![]() |
Большое человеческое спасиба:p
|
Aп
|
ап:)
|
Спасибо большое.
Шакальчики ох отсасывают. :D |
не стала читать похвалы вам, не сомневаюсь что все эти слова сказаны не зря, просто хочу узнать, а как вы определяете шакал или нет? допустим я могу воспользоваться вашими услугами?
|
если нет сведений, что вы относитесь к шакалам значит вы можете пользоваться услугами, если не станет известно обратное, не смотря на то что сейчас наши кланы воюют между собой, то что мы воюем могло бы стать причиной моего отказа перевозить вам ресы, однако вы конкретно к конфликту никакого отношения не имеете, а значит и не должны страдать из-за этого, потому мною выносится такое решение.
|
Отличный человек и дело хорошее !
|
Цитата:
вы как раз ответили на еще один мой вопрос, спасибо |
хорошее дело - нужное...
ап
|
Ап:cool:
|
Дааа... Мук то маленький,да удаленький. Все четко,надежно...Даже расписание есть.
А может быть это и есть то самое ХБ???:D |
для нас конечно халява, но админы же тут не при чем)))
|
up
|
АП)))
|
http://haddan.ru/thing.php?type=8221 - ну что теперь скажите ? Да здравствует ХНБ или как ?
|
с этого момента бесплатная транспортировка ресурсов прекратится с вероятностью в 99,9%, к сожалению...
|
абасаццо хана лавочке
![]() |
Цитата:
|
ну если у него моск работает, то не прекратиться...
|
можно невид юзать с антинападалкой, но все равно когда все шакалы знают маршрут и время, то очень трудно(
|
Вот он тот самый "караван":)
|
Мда... Мне интересное мнение Администрации, которая не могла не учесть, что подобный эль будет почти что целиком направлен против таких вот "Акций доброй воли"... :cool:
Хаддан учит быть шакалом! Хаддан кормит шакалов! Да здравствует Хаддан! :p |
В связи с тем, что уважаемая администрация ввела в игру (по предложению шакалов) элитный эль крови дракона, моя акция по транспортировке прекращается, потому как она больше небезопасная, всем спасибо, удачи в игре)
|
ппц!( спс админам! :mad:
Но может будет Элитный Эль Неприкосновенности Антинападение +50(или 30) :) будет ждать))):rolleyes: Спасибо тебе Влад) за то что делал):cool: |
Цитата:
))) администрация веселится как может! дойдет до того что все свалят из игры - останутся нубы, которые еще не в курсе что да как, а с ними и шакалам будет неинтересно играть :p |
Шакалы админов подкупили!:D Я не знал что они такие продажные!Ведь не одни шакалы реад вливают.Я из вредности не буду реалиться!!!:p
|
еще одно ХНБ:(
ждем элитный неприкос:rolleyes: |
извините меня конечно, но я не буду юзать в любом случае элитный эль неприкосновенности, или гпер эль неприкосновенности , или дабл-трипл эль неприкосновенности, более 4змн в день на эль я тратить не буду-есть хорошие средства, когда и за бесплатно перенести можно что угодно, главное, чтобы голова на плечах была. скоро напишу статейку по этому поводу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |