![]() |
не проходи квест тогда)) будешь без бонуса:) или возьми поюзать обруч защиты, он износ снижает))
|
Подскажите координаты кто знает где находяться
1. Болотные Карлики 2. Плосконожки 3. Паукоорки Заранее благодарю за помощь |
У меня вопрос по репам... А нельзя ли будет ввести значки у ников персонажей..которые показывали кто он Страж или Бандит ? А то будет очень неудобно кликать каждого проходящего и смотреть кто с какой репой.
|
Цитата:
Хорошая мысля!Добавить значёк небольшой какойнибудь,или ник персонажа можно взять обвести обводкой -дапустим Разбойников зелёным а стражников голубым :p |
Ещё баг-ссылка на всплеск:
17:38 Вездесущий: Вы получили 1 очко репутации Разбойника. 17:38 Вездесущий: Вы получили Эликсир Всплеска. http://www.haddan.ru/thing.php?id=5895 17:38 Старый Бандитnpc -> *RahXephon* Ха-ха! Отлично, отлично! Теперь Стражи подумают десять раз, прежде чем напасть на нас. |
Цитата:
|
последних 3 этих паукоорков еле убил...поначалу 11 раз подряд они меня кильнули...МНЯ а не нупа каокгото, а потом мне надоело и я купил всплеск и эль крови кнопы и замочил их...а щас далее прохожу...убиваю новых Плосконожка бот называеться...его без проблем за 1-2 раунда кладу, как и должен...так что полюбому те боты чит...так как на плосконожках и точности и шока больше...
|
Цитата:
А где плосконожки эти??? я найти не могу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вам необходимо уничтожить 30 адских псов. Они располагаются на юге, восточнее лаборатории алхимика."
Может кто подскажет координаты клетки, вродь пробежал всю восточную часть от алхимички, псов не заметил. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
вправо от южной алхимки во второй клетке справа вверху увидишь надпись - окрестности - нажми - попадёшь куда надо |
В лагере разбойников нет этого Деда Бандитов. Только Наводчик.
00:30 Наводчикnpc -> *ДжимБо* Атас, братья!! Мочи гадину! 00:30 ДжимБо -> *Наводчикnpc* [Сбежать] Где искать Бандита? |
Цитата:
В лагере, в шатре. |
Цитата:
|
http://haddan.ru/blog.php?id=26975408
Писясто :D Меня прёт) Пусть бы их штук 10 напало тогда))) Внатуре, *новых бойцо… новое мясо* :D |
Я вот давненько в Маоли не ходил... Но интересно там не игровые персы есть? Или будут?
А то как то угнетающе... Пустые улицы... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |