Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О "Новой эре" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39710)

Ктулху 31.01.2008 21:30

Цитата:

На самом деле,этот союз просто убьёт проект...ладно ещё когда отыгрывали склоны и т.п,были Дх и ЛЛД,но теперь это просто уничтожит праэКт (с) Хоп

Во времена ЛВД хадд не умер?? значит и щас выживет...
Если вы нападаете на НЭ вас будут бить просто целенаправлено - плюс и минус этого союза в его массовости.... мне лично интересно что получиться.

Тлусы 31.01.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Оптимус
17:22 Ричард: Уважаемые жители Хаддана. Огромная просьба в течении 10 минут покинуть лес. Отныне это территория альянса "Новая эра" Ко всем несогласным будут применятся карательные меры с ЭКВ, Кровью дракона и калечащим ударом. Спас

Стоп,а на каком основании?? вам привести статью о том что никакой игрок не имеет права блокировать доступ к игровым ресурсам другому игроку?

Рич,по моему отписался,что он не туда писал=)

Лукавый 31.01.2008 21:37

интересно хоть кто-то рассчитает действительные намерения союза или все будут тупо орать мну убили?:)
Хаи вложили в игру деньги, рельные деньги, качнулись до максимума, профу качать в шахте неинтересно... больше в игре делать нечего... теперь оказывается что часть денег улетела в трубу вообще... ну решили подтолкнуть админов к решению проблемы - ищите занятие хаям, иначе они займутся всеми остальными... тогда вообще некому будет играть...
Хороший катализатор для мыслительной деятельности:D
не блокать же несколько топ-кланов всем составом?:)

LegnaKrad 31.01.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Оптимус

Стоп,а на каком основании?? вам привести статью о том что никакой игрок не имеет права блокировать доступ к игровым ресурсам другому игроку?

Оптимус эта статья тупая как, потому что если я нападу на тебя на тракте на севере, то я тоже блокирую тебе доступ к игровому ресурсу мешая ити по тракту :)

нерг 31.01.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Лукавый

учитывае минталитет не которых админов это вполне вазможно:D

сетебос 31.01.2008 21:50

и не иначе!=))))

Ктулху 31.01.2008 21:55

Цитата:

17:22 Ричард: Уважаемые жители Хаддана. Огромная просьба в течении 10 минут покинуть лес. Отныне это территория альянса "Новая эра" Ко всем несогласным будут применятся карательные меры с ЭКВ, Кровью дракона и калечащим ударом. Спас

сетебос 31.01.2008 21:56

не будите хаккероф=) ибо злой хаккер - смерть вашим вложеным деньгам, а заодно и проекту...

сетебос 31.01.2008 21:58

а злым хаккером может оказаться любой... это может быть я, это может быть мой брат, это может быть он... это может быть КТУЛХУ=)
и денег не станет)

Mega Toxxs 31.01.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от сетебос
а злым хаккером может оказаться любой... это может быть я, это может быть мой брат, это может быть он... это может быть КТУЛХУ=)
и денег не станет)

Следуя твоим словам - "им" может оказатся и админ;)

Ктулху 31.01.2008 22:07

Цитата:

но тогда можно как бы и в суд подать за нарушение Пользовательского соглашения админами)))

а в какой суд?? их проект, что хотят то творят.... просто надо задумываться о последствиях.

Nerp 31.01.2008 22:35

*кавыряется в носу* мене вот ентиресна, а иде хваленые "ХР" пачаму не защитяют нас *дастал агромную казяфку и сажрал* йа так на их надеюся :D

kikboxinger 31.01.2008 22:50

Гы)

Темножопый дибилизм:D
Причем масовый:D

Angwar 31.01.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Ахилессс
Во времена социализма (особенно Сталина) было такое же, но только хуже и в реале ...
К чему это привело?
P.S. не берите на себе роль Вершителей судеб, ибо это чревато...

а я смотрю, ты у нас пострадавщий карательной психиатрии и кровавой Гэбни, что так уверено рассуждаешь?=)

*жутко воет

Judas 31.01.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Тлусы
НУ вот НЭ отпинает весь хаддан со своим реалом и что дальше будет делать????

А дальше GAME OVER:) Смысл любой игры в том, что должны быть победители и проигравшие!:rolleyes:

Ali Gaga 31.01.2008 23:10

Ну хоть кто то решил внести в этот скучный проект хоть что то интересное... интересно что из этого получится :rolleyes:

Сергей Николаевич 31.01.2008 23:22

а на ваших персов наподать можно, или сразу ЧС ?

Mr.Oracul 31.01.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Judas
А дальше GAME OVER:) Смысл любой игры в том, что должны быть победители и проигравшие!:rolleyes:

Во, супер сказал!!! Для меня раньше было смыслом прокачаться, спасти какую нибудь принцессу(на её роль я почему то выбрал Улыбку), убить злодея(на эту роль сгодился бы не ангел, но к сожалению наверна уже не судьба), ну и что там обычно нужно ещё сделать...ну и гейм ова=))...,А что там ещё происходить, как сказал многоуважаемый Галыгин, Срааааать:p

favor1t 31.01.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от псн1
а на ваших персов наподать можно, или сразу ЧС ?

Лучше сразу в БЛОК ;)

Ежикий 31.01.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Лукавый
интересно хоть кто-то рассчитает действительные намерения союза или все будут тупо орать мну убили?:)
Хаи вложили в игру деньги, рельные деньги, качнулись до максимума, профу качать в шахте неинтересно... больше в игре делать нечего... теперь оказывается что часть денег улетела в трубу вообще... ну решили подтолкнуть админов к решению проблемы - ищите занятие хаям, иначе они займутся всеми остальными... тогда вообще некому будет играть...
Хороший катализатор для мыслительной деятельности:D

хы-хы:D
У Хелла спроси....:p

Вампирчик 01.02.2008 00:10

Повеселимся))) гыыыыы)))) ДХ, с возвращением)))

Вампирчик 01.02.2008 00:37

фак(((((((

Mr.Oracul 01.02.2008 02:08

а я ту тему дочитал, начал писать, долго писал, а они взяли и закрыли:(. Даже писать не хочеЦа больше:(. Нигадяи

Отблеск Вечности 01.02.2008 02:09

Да,дорогой Ран,если я и социофил то только пассивный))Активные сейчас режут народ в хадде.
именно их мирок,который Им раскачали админы.=)

Zerocol 01.02.2008 02:09

Ой, зачем эти громкие слова - расформирование, новая эра, дизоксерибонуклеиновая кислота и т.д. :D можно было прочто написать - С тех пор ОЕ имел кого хотел и как умел ;)

Отблеск Вечности 01.02.2008 02:10

ща и эту прикроют..и не пофлудить боле будет.
НЭ кстати неблагосовестное..Хде ЧСы!?:D

Отблеск Вечности 01.02.2008 02:19

пфф,неудачная попытка перевести все в паралель категорий игроков.
Дели все на реальщики и нереальщики.
Они реальщики - недовольные тем что их реал ухнул в большую попу,сколотили союз.
А теперь добиваюца того чтобы им вернули их "величие" а тоесть чтобы бедняжки уварачивались так же как раньше..годмод штука фкустная..ням ням.Они отвыкли без него))
Какиие киллеры и карьеристы?половина качалась на багах,за половину качались друзья.Манчи есть но мало.

Raganar 01.02.2008 02:26

Для ERX
кроме Отблеск Вечности в псж увидел только freak02, Падший Листик, Nerp - наверно это и есть легенды хаддана? (заметь только Nerp без права выхода)

Опс... отблеск вечности не в псж ... Он и там наследил пустыми постами...

БегущийПоЛезвию 01.02.2008 02:27

Нда, неожидал этого от ХМ. Было дело выхватывали они от тех же Пегасов. Считал этот клан выше этого. А сейчас. Мы правы потому что мы правы... Детский сад ей Богу. Ну что ж веселитесь, если по другому не получается.

Отблеск Вечности 01.02.2008 02:28

Хде я в ПСЖ?Я инкорну пол года назад блочил и "мультиков" друга.Листик кстати куда известней тебя,и репутация хоть и скандальная,не такая глупая как у тебя)В любом случае не шакалит по обиде)

Raganar 01.02.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
пфф,неудачная попытка перевести все в паралель категорий игроков.
Дели все на реальщики и нереальщики.
Они реальщики - недовольные тем что их реал ухнул в большую попу,сколотили союз.

Мда ... говорили же помолчи сойдёшь за умного ... Реал был тут тоже не при чём .. А ты так и непонял ... Истинные причины иши а) между строк б) в моём первом сообшении в топике который закрыли ...

Хотя ... тебе это не поможет ...

Отблеск Вечности 01.02.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Raganar
Мда ... говорили же помолчи сойдёшь за умного ... Реал был тут тоже не при чём .. А ты так и непонял ... Истинные причины иши а) между строк б) в моём первом сообшении в топике который закрыли ...

Хотя ... тебе это не поможет ...

Ага состроил из себя умного)иди попей водички,милсдарь шОкал)
1)То что ты написал во многом чушь и твое мнение
2)Все кто выл из за балланса ща и бедокурят,вот и все.
3)призывают Админов таким актом - не скрывая этого.
Еще вопросы есть?
Утрированно - плачут по денюжкам,которые охнулись во всех их уворот клан артах.

Mega Toxxs 01.02.2008 02:40

Цитата:

Ага состроил из себя умного)иди попей водички,милсдарь шОкал)
1)То что ты написал во многом чушь и твое мнение
2)Все кто выл из за балланса ща и бедокурят,вот и все.
3)призывают Админов таким актом - не скрывая этого.
Еще вопросы есть?

Плакать по деньгам вложеных в данного рода проекты - как минимум глупо, ибо их никто и никогда не вернет тебе... так что хватит уже искать какие-то причины надуманые) рано или поздно у всех глаза раскроются) вопрос лишь времени.

Soulbringer 01.02.2008 02:44

Ну что вы тут обсуждаете? Что вы судите - кто чего от кого ожидал? Что вы гадаете - уйдут все в псж или половина, чего вы разругались? Если бы я мог что то сделать, то обязательно бы сделал. И те кто могут уверен что делают.. в меру своих намерений. Вобщем кажется говорить тут не о чем. Кто собрался в псж - удачи, до встречи, может даже догоню (уж слишком сильный контраст после новогодней халявы)..

Вобщем я все к чему.. я к тому что говорить тут не о чем! И как бы все это красиво и пафосно не называлось.. все это будет плыть.

Ричард 01.02.2008 02:44

Цитата:

Не все ж не выдержал что б тут не отписатся.
Говорите деньги охнулись? Понимаю Вам плевать... они не ваши. А мне не плевать потому что зарабатывал я их сам ЛИЧНО, вылавливая наркоманов и прочее дерьмо. Как платят нашей милиции я думаю Вы в курсе. Так ответьте мне почему когда я платил их мне давали одно... а в итоге я получил абсолютно другое??? Это как уехать из автомагазина на купленном мерседесе а к дому подъехать на запорожце и не понять откуда он взялся.

Более обьяснять Вам ничего не намерян. Попробуйте почитать между строк как вам советовали уже как минимум 20 человек и может все же Вы что то поймете.

HoPD 01.02.2008 02:56

Цитата:

...

Много выбили? Давай я тебе отдам ресы, что у тя выбили, а ты в замен тут постить свои ...эмм...мысли..ок? А то чё то бесить начал ты....иди почитай книжку!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.