Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   "Новая Эра" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=39717)

Lirveca 31.01.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
вообще эта ситуация меня обрадовала одним: те кто были реальными друзьями общаються со мной до сих пор и им пофик шакал я или нет, а те для кого я был переносчиком дропа и мнимым другом резко изменили своё мнение обо мне и начали вешать ярлыки типа шокал, ридиско и т.д. так вот к чему я веду, мне глубако поф кем вы меня будете считать, для хороших и дорогих мне людей я остался таким какой я есть и это карашо)

Вопщем играем пака играеца.

памперс пнх... быдлом был быдлом и астался.

О друг по несчатью)) Вон меня бросил кое-кто из-за того что путала два мирка реал и хаддан) сам же попутав их....
Ти хороший я то знаю) мега-супер-хороший :)

Отблеск Вечности 31.01.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Отблеск,а что тут такого, мы решили использовать все возможности проекта для развлечение.Давай порассуждаем.Онлайн игры созданы для развлечения. Если сидеть тупо в шахте и копать на шмот, потом на руны, а потом тупо убивать шмот на ботах, то какое развлечение мы получим?Я лично никакого, вот и для этого была создана великая штука как PvP.Хаддан в последнее время превратился в экономический проект,ТОП кланы ведутхолодную войну, а остальные просто копят на шмот и по-маленьку развиваются.Лично мне экономики хватает в реале.

я похож на слепого?Если бы вы так хотели ПвП то дрались бы друг против друга,каждый сам за себя.не это ли интерестно?равный противник..Это было бы ПвП.
А что видим?собрали союз который одинокий клан явно не осилит и гоняете всех.Смотреть неприятно;)
Нападаете изберательно на тех кого можете вынести,на более сильных засцыте,100%.Потому ОП и Штурм нетронуты.и не надо ляля что там все друзья,просто если они обьединятся,то ваш фан сомнительный уйдет в небытие.А потом будет кровь и псж.
Тем более невооруженным глазом видно что не из за недостатка ПвП это начали а чтобы админов расшатать.как же.Все что меня удивило - это то как был недоволен уваротами Рич (по его написанию админам очень заметно было) и участие в НЭ ХМ,которые раньше никогда бы не поддержали подобного.
Короче,Яр,все это видят и все боятся написать.в любом случае клановые персы.А вы как то возражаете.

ЗЫ.Умники,ставящие минут - подписываемся,вродь сильный союз а инкогнито все делаете.

HoPD 31.01.2008 23:28

"Новая Эра" 31.01.2008 22:23 вам уже разрешали из храма выходить !?

Нам не запрещали, это раз! Второе, уж лучше играть так как щас делает НЭ! Они именно играют, а не пашут) Я восхищаюсь ихним стилем игры! Я в хаддан больше не играю...мне не нравиться этот проект, мне не нравиться инквизиция, админисратор форума и сама администрация игры, графика, баланс, экономика, лаги, тормоза и т.д. вообщем заипусь перечислять))))

Angwar 31.01.2008 23:28

блин, а в чем проблема??? раньше СВС всех резали...все сидели и фтыкали...щас НЭ...а вы что, думали, что ОЕ вам всё время комфортную жизнь обепечивать будет??? привыкли за месяц без ДХ и СВС?=) отвыкайте...ХНБ))))):cool:

Nerp 31.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от favor1t
<b>ВСЕ В ПСЖ НАХ =)). ДАДИМ ОТПОР "НОВОМУ АРЕ"</b>

ни ари Лех, вы тоЖ неправы, проф зоны юзать негут... месяц жизни вам даю, патом админы вас зарежут.

Huggies 31.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от HoPD
"Новая Эра" 31.01.2008 22:23 вам уже разрешали из храма выходить !?

Нам не запрещали, это раз! Второе, уж лучше играть так как щас делает НЭ! Они именно играют, а не пашут) Я восхищаюсь ихним стилем игры! Я в хаддан больше не играю...мне не нравиться этот проект, мне не нравиться инквизиция, админисратор форума и сама администрация игры, графика, баланс, экономика, лаги, тормоза и т.д. вообщем заипусь перечислять))))

Поддерживаю

-Вирус- 31.01.2008 23:29

Шантаж и Террор редко приводит к требуемым результатам. Потому как если кто вёлся на это. тот признавал свою слабость и беспомощность, что приводило новому шантажу еще и еще

Huggies 31.01.2008 23:30

ВАМ

ВАМ!

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

(с)Владимир Маяковский

favor1t 31.01.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Nerp
ни ари Лех, вы тоЖ неправы, проф зоны юзать негут... месяц жизни вам даю, патом админы вас зарежут.

Да я не играю, делай что хочешь =).
Неграм слово дали, не есть гуд (с) Непр

HoPD 31.01.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
я похож на слепого?Если бы вы так хотели ПвП то дрались бы друг против друга,каждый сам за себя.не это ли интерестно?равный противник..Это было бы ПвП.

Ты ваще в курсе что значит ПвП ? PvP - PC vs PC....а дальше в абривиатуре не говориться что PC (1) должен быть равен PC (2) :cool:
Это расшифровываеться так: Бой игрока против игрока)))

Silver_X 31.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Nerp

+1:D

Angwar 31.01.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от HoPD
Это расшифровываеться так: Бой не игрока против игрока)))

имел наверное в виду: Бойня игрока против игрока))))

Отблеск Вечности 31.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
В шахту загляни и увидешь=)):D Там не хуже чем в лесу))

Радостно?Приятно?)

HoPD 31.01.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Angwar
имел наверное в виду: Бойня игрока против игрока))))

опечатка..бывает)))))

Ктулху 31.01.2008 23:35

Я вас не понимаю... уйду из хадда меня режут и т.д.
знаете - когда ЛЛД и ДХ резало все ОЕ и еще около 5 кланов(тогда ЛЛД одновременно воевало с 11-тью кланами) мы как то выжили вытерпели могли сопротивляться, но их было больше правда.... на вас 3 раза напали вот беда то.. а я не вырезал вас по три раза подряд? было такое(правда только когда вы грубили).... играйте - админы ни в одной игре в такое вмешиваться не должны... вложите реала как БП Даймаз будете так же рулить и будете зениматься ТЕМ ЖЕ САМЫМ!!
и последняя подсказка - заплатить им(Новой Эре) из вас еще никто не догадался??
считайте они рекетиры.

Texis 31.01.2008 23:36

так, раздел беседка, значится можно и мне тут высказаться -

Смешно смотреть на ситуацию - когда Дворы Хаоса вели аналогичную политику прописывая причину нападений или без оно, они были для всех шакалами, ОП даже войну со скверной объявили.
Теперь что-то крылатые ангелы тихо сидят по подвалам и особо свой крестовый поход не продолжают. Видать просто противник сильнее да ума может набрались.

Зато народ стонет и что-то не торопится объединяться против нового противника...

Что ж. круг замкнулся. Думаю будет очень приятно увидеть в рядах Новой Эры состав ДХ, так они наверняка последуют своим традициям хаоса.

Отблеск Вечности 31.01.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от HoPD
Ты ваще в курсе что значит ПвП ? PvP - PC vs PC....а дальше в абривиатуре не говориться что PC (1) должен быть равен PC (2) :cool:
Это расшифровываеться так: Бой игрока против игрока)))

Незаинтересованных не спрашивали)
Я отлично знаю эту аббревиатуру но не улавливаю логики.
вроде им нада фана..Фан это резня слабых?или битва с равными?где есть куда стремица и есть чем гордица при победе.Вот ща пойду в городскую и повырезаю нубов - тот же эффект будет.

Nerp 31.01.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от favor1t
Да я не играю, делай что хочешь =).
Неграм слово дали, не есть гуд (с) Непр

спасибо что цитируеЖ меня Лех, на самом деле и я не играю, паэтому и блокаю нерпа. давно пара=) да и вся ваша затея мне нравится... пора расшевелить это сонное царство.

Agressor_777 31.01.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от favor1t
неа, не заглянут, а если заглянут, то никто из здесь присутствующих об этом не узнает.

Мы все знаем:p

Алексей Владимирович 31.01.2008 23:37

уаххахахахааааааа...

Админам респект за форум.... :D :D :D

Больше тут делать нех... тока сидеть, нажимая кнопачку F5 и смареть, как вас е...ут, а вы чота нихера не крепчаете... а все ноете, ноете и ноете...

В мемориз адназначна!!!!..

В данном проекте 4 опорных пункта.
1.ДХ
2.ЛВД и война всего хаттана против них
3.ЛЛД
4.Новая Эра

Остальное так... мелкие кусочки отфильтрованного кала.

Silver_X 31.01.2008 23:38

Давайте просто подождём спокойно в храме,путь покачаем,познокомимся друг с другом полудше)) Дождёмся когда НЭ получит то что хочет от админов и дальше если всё будит ок поиграем в старый и добрый Хаддан;)

Vertige 31.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Huggies
...

дите...успокойтесь...из написанного вами создается впечатление что вы половины слов из тех что пишете до конца не понимаете...не выставляйте уж свои познания столь явно...а то складывается впечатление, что вы просто не знаете как составить логическую цепочку из тех умных слов и циферок которое вы зазубрили...

favor1t 31.01.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
уаххахахахааааааа...

Больше тут делать нех... тока сидеть, нажимая кнопачку F5 и смареть, как вас е...ут, а вы чота нихера не крепчаете... а все ноете, ноете и ноете...

1.ДХ
3.ЛЛД
4.Новая Эра

Вот гавнюк ГоблинТелефон =))). в пункте 2 поставь еще LL . ;). А то забылись, сцуки =). Каждый тянет одеяло на себя.

нерг 31.01.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от BMKCC-flex
....

обЫдно порятка двух сотен человек не чего лутше не придумали как сделать плогиат с ЛЛД:cool:

HoPD 31.01.2008 23:40

Цитата:

где есть куда стремица и есть чем гордица при победе.

Дропом тоже можно гордиться :D

Raganar 31.01.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Silver_X
Повезло что такой клан как Храм Равновесия появился вступились за слабых игроков и слабых кланов.

1. Посмотри у меня в инфе кем реально являются ХР.
2. Надеюсь если ты был бы бескланом очень понравилась позиция ХР - если ты бесклан, то а) на тебя пох! б) А кто ты такой .. на тебя насрать ...
3. А появление "благородного" Маленкого Мука вообще интересно ... Человека который у многих топ игроков Хаддана стоит просто в игноре из за не умения обшаться ( а именно грязный мат и так далее...)

Теперь я по секрету только тебе раскажу для чего создовался альянс "Новая Эра" ...

Для того чтобы админы наконец обратили внимание на проблемы Хаддана ... (Надерюсь ты понимаешь что из за поведения данного альянса а) много игроков уйдёт из хадда б) перестанут вкладывать деньги ...) В итоге часть игроков уйдёт и на сервере будет меньше 800 человек ) тогда Хад работает без лагов .... А теперь скажи люди вложившие >25К $ имееют на это право? ( Я думаю кланы эры в сумме в проекте вложили в несколько раз больше .. это так мин сумма на вскидку ...)
Последнее время админы только и делали что тянули любыми способами деньги из населения ...
И, кстати, твой любимый ХР можно легко обвинить в шантаже по УК России. Объясню почему ... ХР создали админы для противовеса неугодным для них кланам ... И в итоге ХР выставил счёт на прекрашение войны ЛЛД 300К мн или 600амн - вот тут и зацеп ... пока в мн всё нормально игровая валюта. .. а выплатить амн контрибуцию можно только зачислив реал на кого то ... Как бы тебе понравилось если бы к тебе пришли домой и сказали с сегодня в Хад играть не сможешь ... Или плати 600$ ... А теперь самое интересное: обьясни как ХР удачно воюет с ЛЛД которые сильней их в несколько раз ? если они не так называемый проадминенный клан ... И пускай тебе админы раскажут сказки что кинжалы их были куплены до нового года за 2.5К одним игроком которому деньги девать некуда ...(только никто эти деньги не платил ))) А с 1 января для любого другого клана такого уровня кенжи стоят 4.5К ...
В итоге админом либо прийдётся что то сделать ... Либо переблочить половину топ игроков которые устраивают беспредел и вкладывали до сего дня деньги в проект ...Кстати насколько я знаю когда админы пойдут на улаживание конфликта с эрой одним из пунктов будет блокировка всех персонажей ХР кроме -вар вар-.

Кстати я не удивлюсь если это моё высказывание удалят с форума ... Как неугодное админам ... Просто тут сказано слишком много правды которая неугодна администрации хаддана ... Они ведь решили управлять изнутри ... Хотя сначала могли бы и сделать просто нормальную иогру снаружи и всё было бы прекрасно ... А так одни зафтраки что мы уберём все лаги ... И одни сказки МЫ НИЧЕГО не трогали и ничего не резали! только почему то сегодня Все шоком бьют ... Наверно опять рендом ...
Просто накипело ... Давно уже сижу в храме делая редкие вылазки ... Хотя на мне >1000змн да и ресами и одежкой >200К мн ... Играть не в кайф. .. жду изминений ... Меня вообше интересует только блокировка одного из великих ...(как он сказал торговцев) Хаддана. Из за которого я чуть не бросил играть ... А фсё лишь потому что он проигрывал в конкуретной борьбе два дня и на заваулированное оскорбление (что он не великий торговец ... а слабак не сумевший добиться за 1.5 года результатов которые я имел за 4 месяца игры) не мог ничем ответить, кроме как использование нечестной конкуренции )))

Алексей Владимирович 31.01.2008 23:42

:D
Цитата:

Сообщение от favor1t
Вот гавнюк ГоблинТелефон =))). в пункте 2 поставь еще LL . ;). А то забылись, сцуки =). Каждый тянет одеяло на себя.

а ну да... между пунктом 1 и 2 - мона поставить подпункт 1.99999 это ЛЛ

А вот Леха, фаворбородач.... Ты тож гавнюк :D

Жрец тайного света 31.01.2008 23:43

Мне сразу хочется процитировать подпись одного из представителей администрации игры:
Цитата:

Каждое нововведение, как представляется сразу, грозит разрушением культуры и неизбежно становится органическим элементом этой культуры, воплощением добрых старых дней, духом Золотого Века, которому грозит уничтожением следующее нововведение.

(c) Р. Шекли. "Корпорация Бессмертие"

;) Новая Эра.. вы лучшие.;)

Raganar 31.01.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от ERX
Заметьте некоторые из состава НЭ Ричард и Горынычь в том числе ныли что уваротов порезали.... а то что они весь хад порезали это норма!
И некто не ноет в отличии от хаев дядек что криты стали по ним поподать что евляется нормальным евлением!

По идее проекта уворот +3/+4 должен убивать +3/+4 крита ! А когда крит+4 убивает +4 уворота в КЛАН АРТАХ купленых за ненормальный реал - это ненормально ...Или когда +2 охота убивает +3/+4 небо ...

Nerp 31.01.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от GoldenTelecom
уаххахахахааааааа...

1.ДХ
3.ЛЛД
4.Новая Эра

и морию незабуть =)

HoPD 31.01.2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Raganar
По идее проекта уворот +3/+4 должен убивать +3/+4 крита ! А когда крит+4 убивает +4 уворота в КЛАН АРТАХ купленых за ненормальный реал - это ненормально ...Или когда +2 охота убивает +3/+4 небо ...

Да давно тут всё понятно и невид купили, а кое кто сделал чтоб не совсем жопа была...тут за бабки можно нововведения покупать и менять то что уже есть....деньги то они того...:D И то что Маел Тар-Иссой играет тоже понятно всем))))

Алексей Владимирович 31.01.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Raganar
...

1) Если и потрут, то скрин остался :)

2) Ходь и редкостная игровая вонючка и заноза, но тут не поспоришь :D + в репу

нерг 31.01.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Raganar

надо будет заблочат, они идут по пути меньшего сопротивления;)

Отблеск Вечности 31.01.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от HoPD
Дропом тоже можно гордиться :D

ХОспадяяя с мя тут один кадр 1РМ выбил))))))ахаахахахахах)))пусть тепер ьна стеночку повесит и со слезой в голове вспоминает..
-Йа выбил это с Отблеска Вечности.."гордая мося"
ахахаха)))
Просто к чему веду.Всегда симпатично ХМ было..Рич своим поведением заставлял уважать.Выпуски из ЧСа,политика..а теперь пшик.Умерло.Идеология мертва один поступком.

HoPD 31.01.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от нерг
надо будет заблочат, они идут по пути меньшего сопротивления;)

Сами же в своём гавне утонут:)

нерг 31.01.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от HoPD
Сами же в своём гавне утонут:)

ну так не сразуже сначала внем других кого измажут кого утопят:)

HoppeR 31.01.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от DemoniTT
Надеюсь ты хоть знаешь что значит 14\88.....

я не знаю... и теперь чувствую себя ущербным... готов подставить свой бубен под 3 расдачи - тока объясните чё это значит =)

Judas 31.01.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Huggies
ВАМ!

Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?

Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..

Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!

(с)Владимир Маяковский

Ааааааааа! Мое любимое стихотворение Маяковского!:p

нерг 31.01.2008 23:50

Цитата:

ХОспадяяя с мя тут один кадр 1РМ выбил))))))ахаахахахахах)))пусть тепер ьна стеночку повесит и со слезой в голове вспоминает..
-Йа выбил это с Отблеска Вечности.."гордая мося"
ахахаха)))
Просто к чему веду.Всегда симпатично ХМ было..Рич своим поведением заставлял уважать.Выпуски из ЧСа,политика..а теперь пшик.Умерло.Идеология мертва один поступком.

репутацию трудно заработать, зато легко потирять;)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:24.