Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Хаддан-Party 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42453)

Emire War Empire 14.03.2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Лотерея на Пати будет из отрывных купонов билета, так что нужно приезжать

а нельзя чтобЫ мой билет (купон) бЫл у когото из администрации игры? я просто полюбак приехать не смогу т.к. в другом городе живу

venity 14.03.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от дракула666
у меня 17 ;)

а у меня нэту :(

Angwar 15.03.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну не покупай билет тогда :)

речь идет о том, чтобы лотерея, ну или что-то подобное, прошло не только среди посетителей Пати, но и тех, кто не приедет. Поэтому человек готов вкинуть 30 амн, лишь бы поучаствовать.

dukei 15.03.2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Dark Side
а нельзя чтобЫ мой билет (купон) бЫл у когото из администрации игры? я просто полюбак приехать не смогу т.к. в другом городе живу

Цитата:

Сообщение от Angwar
речь идет о том, чтобы лотерея, ну или что-то подобное, прошло не только среди посетителей Пати, но и тех, кто не приедет.

Да, действительно, все предварительно купленные билеты будут участвовать в лотерее. Если не получилось прийти на пати, то мы опустим купончик в барабан за вас. Вы также будете участвовать в лотерее, если вам потребуется уйти с пати до розыгрыша.

У ВИП-билетов два купончика, то есть, в два раза больше шансов.

Единственное что, если вы не придете не пати, то мы не сможем обеспечить вам "джентельменский набор" :)

Fiks 15.03.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от dukei
Да, действительно, все предварительно купленные билеты будут участвовать в лотерее. Если не получилось прийти на пати, то мы опустим купончик в барабан за вас. Вы также будете участвовать в лотерее, если вам потребуется уйти с пати до розыгрыша.
....

Тогда бы хотелось знать как вы отличите допустим мною купленый купончик от не моего ?Дапустим человек 10 купили себе билетик но на Пати не пошли.Значит у меня должен быть билетик с индивидуальным номерков ;) что бы я видил свой номер,а после пати вы вывешиваете номера которые выйграли и я вижу наглядно что я выйграл.Я так думаю это должно выглядить,а вы как думаете :rolleyes:

Konopelka 15.03.2008 13:47

А во сколько начнется непосредственный розыгрыш по билетам?:rolleyes:

Ewgenius 15.03.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Fiks
Тогда бы хотелось знать как вы отличите допустим мною купленый купончик от не моего ?Дапустим человек 10 купили себе билетик но на Пати не пошли.Значит у меня должен быть билетик с индивидуальным номерков ;) что бы я видил свой номер,а после пати вы вывешиваете номера которые выйграли и я вижу наглядно что я выйграл.Я так думаю это должно выглядить,а вы как думаете :rolleyes:

так у тебя есть номер своего перса, на билете скорее всего будет он написан или твой ник.

Emire War Empire 15.03.2008 14:52

окей, воможноя куплю билет, токо не забудте в случие победы подарок дать :D а кокой % получение приза?

Ling 15.03.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Dark Side
окей, воможноя куплю билет, токо не забудте в случие победы подарок дать :D а кокой % получение приза?

Ну смотря сколько народу придёт, и сколько всего артов в розыгрыше будет!:)

-BlacK LotuS- 15.03.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Kriskol
а у меня нэту :(

значит надо срочно приобретать);)

Water support 15.03.2008 15:43

Киевляне, и все кто с Киева отправляется
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...295#post530295

Шахтёр маг 15.03.2008 19:38

Уважаемый дюкей прошу вас проведите хаддан вечеринку хоть раз в Питере!!!!!:( :( :(

Warius 15.03.2008 21:46

Вечеринку в Питере устроить не так просто, а вот собрать сходку (посидеть в кафе) думаю сообразить можно ;)

Росиньёр 15.03.2008 22:14

Хех) каждые две недели встречаемся...Но это не пати всё таки:((

dukei 15.03.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Fiks

У каждого билетика свой уникальный код, который на нем написан. Да даже это не главное, посколько точно известно, кто купил какой билет (если они куплены через игру). Грубо говоря, каждый билет привязан к своему владельцу.

CrazyMedVed 15.03.2008 23:16

а каждый билет выйгрошный??:confused:

Vuzy 15.03.2008 23:21

Может и на киев сообразите???

Ewgenius 16.03.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от dukei
У каждого билетика свой уникальный код, который на нем написан. Да даже это не главное, посколько точно известно, кто купил какой билет (если они куплены через игру). Грубо говоря, каждый билет привязан к своему владельцу.

а если билеты куплены как раз через игру в игровой валюте?
на десяток-другой билетов, владелец может быть один.
лучше уж по ИД пришедшего

dukei 16.03.2008 10:42

Цитата:

Сообщение от Ewgenius
а если билеты куплены как раз через игру в игровой валюте?
на десяток-другой билетов, владелец может быть один.
лучше уж по ИД пришедшего

По ID владельца. Один персонаж может владеть только одним билетом. Можно купить несколько билетов, но они тогда будут записаны на разных персонажей. Если вы хотите захватить на пати свою девушку, например, купите билет на инкарнацию.

RahXephon 16.03.2008 16:16

У вас есть 2.91 АМН и накоплено 0 АМН для покупки билетов. Накопленные на билет АМН - это АМН, купленные после 12 марта не на монетной бирже

собственно почему? ведь купленные за мн амн-это реал.. чё-т я не догоняю.. двойные стандарты нах. Зачем тогда монетная биржа? Люди терь в своём деле меняют амн на мн через билеты.. бред)))

Сайлас 16.03.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от RahXephon
У вас есть 2.91 АМН и накоплено 0 АМН для покупки билетов. Накопленные на билет АМН - это АМН, купленные после 12 марта не на монетной бирже

собственно почему? ведь купленные за мн амн-это реал.. чё-т я не догоняю.. двойные стандарты нах. Зачем тогда монетная биржа? Люди терь в своём деле меняют амн на мн через билеты.. бред)))

Там же написано, можно сделать так, что кто-то введет АМН и купит билет (интерфейс позволяет покупать билеты не на себя), соответственно он покупает билет, а вы ему монеты. И все честно
Как уже было сказано, билет принадлежит тому персонажу, на которого куплен (только ему же и, конечно, Администрации :), известен секретный код)
P.S. И убери из своей речи на форуме "нахи" и такой тон, тем более в офиц. топиках Администрации. Считай это предупреждением ;)

Konopelka 16.03.2008 21:38

[quote=Сайлас]
Как уже было сказано, билет принадлежит тому персонажу, на которого куплен (только ему же и, конечно, Администрации :), известен секретный код)
QUOTE]
Так. Что получается если мне купили билет, я его уже не продам???
Или я что-то не понимаю....:confused:
П.С. всякие ситуации бывают. вдруг человек захочет его продать из-за своих каких то соображений...:cool:

Сайлас 16.03.2008 21:57

Да, продать официально свой билет не получится. Однако никто не запрещает сказать кому-то номер билета и секретный код и тот человек сможет пройти на пати, вместо вас :)
Но на одного персонажа больше 1 билета не купишь

Konopelka 16.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Да, продать официально свой билет не получится. Однако никто не запрещает сказать кому-то номер билета и секретный код и тот человек сможет пройти на пати, вместо вас :)
Но на одного персонажа больше 1 билета не купишь

Спасибо за просвещение =)
У меня еще один вопрос: допустим кому-то придется уехать рано, а его пойдет еще один человек провожать, но сам с мыслями вернуться. Он сможет попасть потом обратно на пати?:rolleyes:

сильновыпирающий кадык 17.03.2008 00:53

а пьяные драки имеют место быть?

-BlacK LotuS- 17.03.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от сильновыпирающий кадык
а пьяные драки имеют место быть?

надеюсь нет) но в жизни всякое бывает:o

GoodMas 17.03.2008 03:45

не некоторым людей хочется расколотить пару лиц=))

agronom 17.03.2008 09:08

2. Не дорос ещё Хадд то крупых игр, я вот помню 3-4 года БК отмечали в ГАуди Арене, было дохрена народу, никаких денег не надо было, наоборот тебя угощали :)

venity 17.03.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от agronom
2. Не дорос ещё Хадд то крупых игр, я вот помню 3-4 года БК отмечали в ГАуди Арене, было дохрена народу, никаких денег не надо было, наоборот тебя угощали :)

ну ты сравнил...

Calliope 17.03.2008 15:41

Крис, а ты сама бушь?:)

venity 17.03.2008 19:42

Calliope,нинаю....ну ты ,как я вижу,да)

SER GANT 17.03.2008 20:46

и я тоже "да":rolleyes:

Calliope 17.03.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от SER GANT
и я тоже "да":rolleyes:

Вся верхушка инков на месте будет значед:))) Я рад:)

kikboxinger 17.03.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от GoodMas
не некоторым людей хочется расколотить пару лиц=))

И не говори:cool:

SER GANT 17.03.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Calliope
Вся верхушка инков на месте будет значед:))) Я рад:)

та ладно верхушка, я простой советсткий Инк, сам на верхушку посмотреть еду:D

Konopelka 17.03.2008 22:48

Народ, вы тока из пати сходку-стрелку гопников, барыг и быдла не делайте :cool:

Христ 18.03.2008 00:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от agronom

Это 4-хлетие было. Пива и водки было упейся + пирожки и бутерброды. Было действительно весело и интересно.
Правда последствия были не очень от дорвавшихся до бесплатного алкоголя.

venity 18.03.2008 03:06

нуу если бы на хадд пати было бы столько халявного алкоголя,не думаю,что это бы хорошо кончилось

SER GANT 18.03.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Kriskol
нуу если бы на хадд пати было бы столько халявного алкоголя,не думаю,что это бы хорошо кончилось

Я бы перефразировал!!!! Это бы не скоро кончилось ))) Нас не так много:D

venity 18.03.2008 04:15

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Я бы перефразировал!!!! Это бы не скоро кончилось ))) Нас не так много:D

осталось бы после пати еще меньше :p

Часовой пояс GMT +4, время: 23:23.