![]() |
Цитата:
|
И минусы в репу полетели... лан пофиг.
Ленивые вы все блин! Вы даже не пытаетесь найти выхода из ситуации! Вы только ноете и ноете, ноете и ноете! На форуме н-ное кол-во советов, как переносить лут, но нет блин проще ныть, чем пошевелить ручками! Халявы не будет (с) Шевелите мозгами и руками и будет вам счастье. Я переношу ресы, вещи спокойно. Сама. Хотя идет война... ;) хватит ныть |
Цитата:
2Манефа. Не распинайся. Частично правы и те, и те. |
Цитата:
1. Никто теперь не сможет перенести трофейные вещи со 100% гарантией (против топ-бойцов есть калечка). 2. Эль неприкосновенности становится бессмысленным (ибо невидимость дает неплохие шансы на сохранность, а от эля они практически не повышаются, чего нельзя сказать о цене). Многие не понимают, что взаимодействия невидимость-астралки и неприкосновенности-элитного_нападения - различны. Чтобы подкараулить кого-нибудь под невидимостью (не конкретного персонажа, а просто добычу) - нужно использовать астральное зрение во время всей охоты (ибо иначе вы не знаете, что есть кого прибить в клетке, которой стоите). А чтобы поймать кого-нибудь под неприкосновенностью - нужно лишь выпить эль, когда вы этого кого-нибудь увидели, то есть почти нет напрасных трат. И соотношение 7.49 змн / 3.99 змн - совершенно непродуманное. |
Цитата:
Эль неприкосновенности действует 1 час.... чтобы полностью покрыть все действие эля и чтобы целенаправленно отловить и догнать дроп надо 4 элика по 15 минут. считаем.. 29,96 змн.. против 5 змн вроде за неприкос.... + астральное зрение если человек известно идет в лутом, неприкосновенностью и невидом.... ;) считайте |
Блин ну не правятся у меня посты...
Ах да забыла... есть такой шанс, что персонаж, уже к тому времени отнесет весь свой лут в город. ;) вот и вопрос... все ли так легко? Цитата:
хм.... а если народу все лень? и проще плакаться в жилетку? |
Цитата:
|
Цитата:
И скольким людям в Хаде реально нечего делать, а сидеть и смотреть кто там и что несет? А сколько надо персонажей просмотреть, чтобы увидеть с неприкосновенностью он или нет? :D разбойники не роботы |
Цитата:
Цитата:
Сколько таких людей? да примерно столько же, сколько и астралку используют во время охоты. Немного. Да я, собственно, и не говорю, что шансов донести нет или мало, лишь то, что они теперь не 100%, и что эффективность неприкосновенности теперь такая же, как и невидимости. |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб, неприкосновенность уже пофиксили |
Цитата:
:eek: по любому баг..я свалил не думая даж, что заявка останется висеть...ужос 2Manefa Цитата:
|
Админам вечный анреспект... Такую глупость сморозить могли только люди, который в свой проект вообще не заходят и форум не читают...
15 минут крови на всем, что движется - бред!!!! У вас вообще мозг есть?? В очередной раз хаи заплакали и тут же ввели для них плюху... баланса не было, а теперь и игра пропала... Даже профать смысла нет уже... |
Лучше бы что-нить для игры сделали, а не для 30-40-ка игроков...
Сдедующее нововведение: "Режим Бога", цена 100 змн., Длительность 1 час... |
Эхх, тяжко самому тонель рыть... кто там обещал помочь?:D
|
По п 5 даже сказать нечего, мне бы все таки хотелось услышать ответ на вопрос почему свитки с заклами намного лучше для разбойников))...у стражей совсем никчемные свиткы, совсем как в некоторых путях))...тенденция
|
Цитата:
видим создано из того расчёта что разбойников гораздо меньше..примерн 1 к 5 соотношение...хотя будь хоть 1 к 10..это личные проблемы разбойников..как и то что хреновые свитки теперь личные проблемы стражников |
Этот Элитный эликсир УЖЕ введен и есть в продаже. Так что проблему (если кто-то это считает проблемой) нужно не обсуждать, а решать.
И есть много способов сделать это дешевле, чем можно было это сделать с элем неприкосновенности. Кто-то еще помнит это предложение?http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=24296 Я порылся на форуме и не нашел информации о том, что эти услуги больше не предоставляются. (если ошибаюсь, то приношу свои извинения). В общем нужно искать выход из положения всеми доступными способами. Да и про друзей не забывайте. |
сделайте так чтоб хотяб 2на 2 мона драться а то 5 нада 100 тлет ждать
|
Цитата:
|
К тем, кто плачет, что все не для игроков и т.п.:
И что, много вы уже купили элей неприкосновенностей и на вас напали под элитной кровью? Вообще много на вас раз уже нападали под элитной кровью. Даже нет: вы что много раз ходили под неприкосновенностью? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим,не нападали ещё с элитной кровью,но насчёт того "Даже нет: вы что много раз ходили под неприкосновенностью?"-Мук таскал ресы,теперь никто не будет таскать ресы:( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: с заявками что-нибудь сделайте, выше писали о проблемах ;) |
Цитата:
А в чем тогда смысл нападений с выпадением ресов на глобальных локах? Чтобы Мук всем неньюбам вытащил ресы? Причем, заметьте он вытаскивал ресы всем НЕновичкам, а нападениям подвергались по большей части маленькие уровни, т.к. они про Мука не знали. А для новичка потерять его ресы намного больнее, чем для вас свои, даже если их больше. И действительно с этим элем носить ресы для 50% мастеров и выше шахты теперь невыгодно - если отнимут, будет больно. Но теоретически такой картель можно устроить, только группой, а не одним человеком. Эль неприкосновенности, более того, действительно был читом и панацеей до тех пор, пока ему не стало анти-эля. Полной панацеи от нападений быть не должно - это же все же игра с другими людьми, а полная изоляция превращает это в браузерку с самим собой, кстати, при наличии риска, удовлетворение больше, чем при отсутствии оного. И опять же, теперь у всех кланов (а в основном кланы делают +4) появился риск потерять вещи, появился смысл разбойников хоть какой-то. Хотя, честно скажу, согласен, что было бы проще, если бы Эль Неприкоса не вводился вообще, никто бы не возмущался. Это конечно промах. Также как в свое время с ремонтом вещей (износ должен был быть с самого релиза) и т.п. |
Цитата:
А если в кузню или из - ходите группами, нет групп, нанимайте, не знаю там, Кандрата и т.п. :) |
Цитата:
Кстати, а неприкос случаем не снимается боем? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, людей, готовых купить элитный эль крови ради аморфного шанса может быть снять кучу бабла - не так много. А раз не много, то вероятность того, что попадут именно на тебя - еще меньше :) PS Неприкос покупают все еще в тех же тенденциях, а элитную кровь купили либо 1 , либо еще вообще не купили |
Цитата:
Я знаю что не много. Но как раз те самые немного самые злотные :). Ну что ж поделать. Будем караваны водить. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот элик был введен, как возможность противовеса нерикосновенности. Хотя лично я не был в восторге от деятельности Мука, но относился к ней нейтрально, хоть это и ставило опытных игроков в еще большее преимущество перед новичками. Да, и противовесов, типа "Очень Неприкосновенность" и "Мегаэлитный эль крови" - не будет :) |
Цитата:
То есть для переноса ресурсов можно считать, что её вывели из игры. Осталась лишь для военных действий. |
Цитата:
Без неприкоса на тебя могут напасть процентов 100 шакалов. А с ним процентов 5 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще "Нововведение" вызвало лишь недовольства и только!Никому из честных людей не стало от этого лучше,а ведь нововедения для это и нужны,чтобы игрокам было лучше играть,а вы только ухудшаете интерес к этой игре!ИМХО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |