![]() |
Цитата:
|
Цитата:
и кстати, хде мои лосины? вернее не мои а Сема:p :eek: |
Цитата:
а фотки пусть выкладывает) З.Ы. динамо-чемпион :D |
Цитата:
дык, после того как они под поезд упали вы их еще в магаз здали обратно? :eek: |
Цитата:
|
так усе... мну не трогайте.... я фотки заливаю...
|
Цитата:
приставал)) :D |
Цитата:
И не тока Бима:D |
Цитата:
может я еще в Москве?:eek: я ненаю где я.... пойду высплюсь потом решу |
А вообще такие пати можно устривать и почаще=):)
|
Цитата:
Помню как он у гардероба в зеркало пытался залесть.о_О:D :D :D "Я хочу подышать свежим воздухом" (с) Бима :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж неплохо проводили:D |
Цитата:
Звала бы снова)) Он говорят и к Юльке приставал)) пойти чтоль путь покачать? :rolleyes: |
Цитата:
Полностью с тобой согласен, Дружищще))) |
Цитата:
Цитата:
Между прочим Лосины уже давно куплены, надеты и потеряны безвозвратно на железнодорожных рельсах Киевского вокзала, только теперь это МОИ лосины и всё тут:D |
Цитата:
Вот как на Биму алкоголь действует:) Вроде он ещё трезвый был кода вы были на пати=)) |
Голова то приходит в норму...
Надо б повторить, но без алкоголя и без алкоголя |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Милашки ^_^ |
Всем привет!
Да, хад пати чёт слишком быстро превратился в дикое нажиралово)) Когда мы приехали на место, половина народу уже было на неслабов веселе. а добрая треть в конкретное говницо)) Рад был увидеть Биму и Вита, которые тоже живут в Мытищах, но с которыми чёт всё не пересечёмся на родной земле! Приятно было пообщаться с Джордисоном , респект тебе дружище, надеюсь что не последний раз пересекаемся в реале. Голден зажигал по полной)))) Вообще было много приятных людей. Большинство ников правда не помню)) Всему виной алкоголь на голодный желудок)) СИНЬКА- ЗЛО!!!!!!!!!!!!! :D Ребятки, если будете собираться где в Москве (а ещё лучше в Мытищах)))))) звоните мне! Мой телефон- 8-916-855-18-65 Постараюсь приехать)) |
Чччччерт,я вам дико завидую!)) На трехлетие обязательно поеду! Поделитесь еще фотками и впечатлениями,плиз.
|
Цитата:
хехе)) Ток я себе утром не завидывал))) Поднялся и сразу чуть не упал, не, всётаки потом упал. Вопщем отошёл ток под вечер(вечером в волейбол играл). весь день ходил с ощущением, что ещё секунда и ббббээээээ....)))):D :D Короч, синька - ЗЛО! И предлагаю вступить в неравный бой с этим злом на следующих выходных ( на этих, у меня вспыха в Мытищах, др у одногрупницы)) |
Цитата:
Гыы) классно было! Жаль мне рано пришлось уехать ( не наобщался. Как будет встреча - обязательно позвоним! Хороших людей на сходках должно быть много! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |