![]() |
Цитата:
|
Действительно ли редкие вещи выпадают ?
|
Цитата:
на меня в среднем за час нападают 7-8 раз) |
Эх, хочу редкий1 шмот ))
Пойду посмотрю - что там есть интерестного... |
Цитата:
Сделал повторный забег на восток, 20 минут бега, нападений 0. Общался со счастливчиками 12 уровня на которых нападали...... У меня напрашивается вывод что на магов нападают реже |
Нападают только на востоке?
|
Мде... Клановым шакалам лафа ))))
|
На магов тож редко нападают, за 30 минут бега только одно нападение
|
Цитата:
У меня из нормального пока тока Руд попалась. |
Цитата:
12:03 Вездесущий: На Вас напал Kekcik! - это конечно не драконоид , но все же тоже приятно, что не только боты активность проявляют :D |
Цитата:
11:29 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 11:37 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri 28 был побежден в групповом бою 11:52 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 12:01 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу над Шпион Драконидовnpc [25] 12:06 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу над Темный жрец Драконидовnpc [27] 12:11 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri 28 был побежден в групповом бою 12:14 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу |
Цитата:
|
Цитата:
|
может быть, не спорю.
|
Цитата:
|
Печально....Побродив часок под всплеском напали аж целых !!!0!!! раз! В общем элиб всплеска ушел ф топку...:(
|
Ув. жители Хаддана вы успешно отбили вторжение Драконидов, здесь они больше не появются.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тссс... человек хотел оптимизировать работу сервера:) |
да уж... нашествие)) 2 часа убил... поймал тока трёх( на помощь конечно ходил, но по сути лучше на заслон сходить, хотя разнообразие это хорошо...:) +1 вцелом, но хотелось почаще их встречать...
|
я вчера полтора часа скакал и сегодня минут двадцать только 1 нападение....
|
Цитата:
|
эм .. вот такой вопрос, у этих дракошек в инфе показывают нападение+1,если они в бою http://haddan.ru/user.php?id=-311&mid=77483683. будут ли они нападать если я выпью элик неприкосновености?
|
антинападение не действет, так как инициатором боя, тоесть нападающим являетесь вы, а не бот;)
|
Просьба всех, жаждущих увеличения чилса нападений драконидов, хорошенько осмыслить, к чему это приведёт: с них порежут дроп (ибо халява, когда часто нападают и много сыпется), это значит быстрее сточится шмот, а ремонтить будет не на что.
ПС: на меня, 18 лвл, довольно часто нападают. Вывод: качайтесь, а потом идите бить дракош. Нет обвеса - Ваши личные проблемы. |
Цитата:
|
Всё это может и хорошо. Но Висы невозможные просто((
|
А мне вот интересно что опять с уроном у магов там зделали(или может с защитой у ботов от маг атак)?Вчера бил под 300 поним,сегодня купил серьги которые должны бы мне добавить +16% к урону а бью почему то всего лиш под 180-190 :eek: и часто удары меньше 100...такова просто не может быть без химичества со стороны админов,и не гноварите что это рандом...боёв 6 уже провёл...:mad:
|
http://haddan.ru/user.php?id=-313
..... ..... ..... ..... ..... http://haddan.ru/user.php?id=-300 шмот у 5 лвл что то сильно напоминает:D |
Цитата:
13:02 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 13:05 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу над Темный жрец Драконидовnpc [27] 13:15 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу над Шпион Драконидовnpc [25] 13:20 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 13:29 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 13:35 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 13:40 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 13:49 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 13:58 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 14:09 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 14:26 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 14:33 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 14:43 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 14:48 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri 28 был побежден в групповом бою 15:05 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:08 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:18 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу над Шпион Драконидовnpc [25] 15:21 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:26 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:30 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:33 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:35 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:39 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:42 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:47 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:53 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 15:56 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 16:13 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 16:17 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 16:20 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу 16:29 sheri Бой с NPC sheri (Бой с NPC) Персонаж sheri [28] одержал победу |
Цитата:
так у нас скоро Гарри Поттеры будут шастать с Воланд-де-Мортом)) 08.04.008 16:58:48 Maelstorm применил заклинание Авада Кедавра. Темный жрец Драконидовnpc -9806 [0/555]:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
08.04.008 16:58:48 Maelstorm применил заклинание Авада Кедавра.
А почему не Абрака Кадабра?:D Или Сим-Салабим тоже не плохо было бы:rolleyes: :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |