![]() |
Саша вот что ты чичас говоришь?? утром было хуже чем сейчас у меня вот солнышко выглядывает... если все будет на позитиве то будет и солце...:D |
Вузька )) меньше думай, сьешь лучше бутер с маслом )))) дольше продержишься:D
|
ОООО!!! точно а я думаю чего мне к чаю не хватает:D |
я и headall будем в час дня у памятника, я буду в вельветовой курточке с лёгкой недельной небритостью, headall будет в чёрном куртяке
|
хотя можем и опоздать на 15-20 минут, но поскольку будете ждать 30 минут - то надеюсь встретимся.
пароль ХНБ :cool: |
Огрномная просьба отписать всем тем кто прибыл, а то с орущей музыкой нифига не понял ников, только Глипа и headall узнал по одеянию и сомерса по шампурам с мясом:D
|
Какое счастье что я уже дома, надеюсь вы тоже добрались. бу го га.
|
Предвещаю очень интересные коменты. (c) Knick_S
|
Вузи извени я был немного не прав но ты тоже не прав так что не принемай близко к сердцу.....Я уже забил на то что произошло..
|
|
:mad:
|
Цитата:
Да с кем не бывает:rolleyes: тебе бы пить поменьше а лучче вообще не пить;) Больно вспыльчивый становишься... Ну а я то со своей стороны шутя а ты так на меня взъелсо:o А за сходку зачед!:D :D :D Шашлыки получились улетные... |
добрался нормально... маньячил правда всю дорогу - а так вообщем все гуд!...
|
Не могу кроссы от той гадости на пешеходном мосту отмыть.:mad: ...а так всё супер было-спасибо за весёлую и хорошую компанию....;)
Было очень приятно с вами познакомится и пообщатся...Надеюсь на следующую сходку пригласите... ПС.Пива было мало...:D |
Много пива не бывает:D
|
Бывает только очень много??:D
|
|
|
пля, я и База, пытаемся собрать себя по кускам... ибо все свалили, а мы поехали на следующую сходку, а потом совершенно потеряв человеческое обличе еще и Сержантом с Буржуем выпили пива... ужос... мине плохо...
Уехал в аэропорт... ПыСы - где фото-отчет? |
Цитата:
|
Гоните фотки!!!:mad: |
у меня есть пара фоток, правда мобилой щёлкал.
выкладывать? есть офигенная фотка как народ бобрятины хотел зажарить)) не в обиду сказано будет Бобру)) |
Сильвер, сам понял что сказал? =)))
|
Вложений: 1
вот такая компания была:
_SuperStar_, Бобр(что-то ей рассказывает), слева присел Damp, Silver_X, Knik_S Andrey2, Vuzy, Глип, База, somers, Hopper, СВ - кстати он закрыл Арсенала, только свитер частями виден |
как ребята бобра бороли
внизу ясное дело Бобр, правее Арсенал - курит над поверженным, левее Хоппер, в самом верху База, кто в кепке не помню, вроде СилверХ |
ещё борьба)) vuzy фиксирует победу
|
Глип, somers, Арсенал, Hopper, База
|
вся чесная компания
|
поговорили и хватит, можно и выпить. Хоппер на разливе, по скольку у меня голова не болела - Хоперу +1
|
у меня с фотками всё, остальные цензура не пропустит
у Бобра много фоток должно быть |
Прикольные фотки. качество для мобильного телефона хорошее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде добрался нормально:D
Шашлыки были клёвые спосибо большое Сомерсу)) Было приятно познокомится с новыми людьми и увидеть тех кого довно не видел:) |
Цитата:
|
Подписывать нет настроения, 10ток фоток и с меня )
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ыыы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |