![]() |
Товарищи!!! Защитим родной Хаддан!!! Возьмем в руки инициативу и засуним себе в зад, и рванем на юго-запад!!! Хотя нас по любому достанут. Защитим Староград товарищи!!! Коммунизм воспрянет в нас!!! Киркими сволочей!!! Кирками их!!!:cool:
|
А может сделаем ставки?;)
|
Предстовляю наши проиграют битву и Дракониды попорут на Староград...началась оборона....наши войска, которые ещё остались, выходят под предводительством Дюка..за ним идёт Сайлас, Maelstorm и solD1Er...за ними идёт Христи, Перехватчик и Ктулху...за ними идут все Каратели..за карателями все главы кланов..за главами идёт сначало ХР и БЛ:D следом ХМ и ОП у а за ними уже все)) итак битва началась...город в окружении...
...продожение следует(мне в школу нужно идти)))):D |
|
Хватит одного Маела, он их всех порвет! Год-мод - хорошая штука... нафиг Хаддану вообще войска?:rolleyes:
|
Люди, я с вас фигею))) А сколько у них должно быть жизней то? 3-4к? Вы видили как бьёт Гурон? Рамиро? Гримнир? Ктулху? Вы забыли что такое конца? И это я назвал только несколько хаев, а их ой как не мало.
Я щитаю что такое количество жизней вполне логично и не думаю что их будет сложно убить. |
Извиняюсь, забыл Тумора =)))
|
Действительно!Вот лично у меня даже маны не хватет):D А хотелось бы поучавствовать)
|
Цитата:
|
народ говорят что из драконидов вещи выбиваются)
|
Цитата:
dukei проходит вдоль всего войска со словами "............... " войска под командованем Генералов драконидов выдвигаюстя..... наши тоже бегут на них...Warius сидит на хоме пошит картину "Староградская битва"...рядом с мин уже ...битва в самом разгаре...Свет(наши) побеждает...но вдруг выходят Гениралы драконидов...все начали бить Стратега...как всегда в бой первым полез с ним Maelstorm..и показал ему кускину мать заклинанием Авада Кадабра..но Стратег то крепкий орешик...к бою присоединился Сайлас, Перехвадчик и DarkFlame... все кастуют на Стратега заклинания...тут выбигает solD1Er и мощным и точным ударам поражает Стратега в сердце...УРЯ статег мёртв..но не нут то было..выходит Великий жрец и воскрешает Стратега...Верховный жрец проклинает solD1Er'а и он падает...Стратег замахнулся мечём и наносит удар.................... но dukei вспомнил что он админ и вводит GOD...слыщиться скежит метала...вот наш ответ терминатору...solD1Er встаёт и отрубает Стратегу голову.....в то время 2 сотни 6-10лвл бьют жреца...замутузили бедного жреца:cool: и растошили весь шмот...(теперь будет чем заняться после битвы)...в то время как дружественные кланы ХР и БЛ бьют Боевого мага...все остольные отгоняют от города войска Драконойдов) мощным и быстрым ударом Griff и Mega Toxxs убивают мага....войска пративника отходят...............ПОБЕДА!!! как раз 9 мая)) драконойды это переодетые фашисты:D вот это война:eek: |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А магов поддержки и центурионов фтопку? |
Кто предумал ограничение в бою до 40 человек?! это как будет выглядить? в бою 39 человек к примеру Ктулху убежавши с работы в задыхе прибегает в первый комп клуб заходит в хад несеться на точку битвы и тут перед ним 40 овым влазит какойто 11 левел.....что потом будет этому 11 левелу? когда мало того чо ктото сидит и тока смотрит на бой так еще и продуют изза нехватки 300-400 хп масы.....в игре.....16:00 всех та даже большей половины хаев НЕ БУДЕТ В ИГРЕ!! ДАйте хоть как сказал ДампиГ рядовым туда налезть)) будет нас тама сотни 2-3 ....аа и сгорит сервак..до меня тока долшло....тогда товарии одмины вы придумали розвлекуху сами в нее и играйте думаю..вас 4еро да дарккош 3....и перегрева на серву не будет......
|
а народу что то сегодня меньше чем обычно, к чему бы это?:confused:
|
Цитата:
|
Вот сделали бы возможность за драконидов зайти, чтобы можно было бы не только словом, но и делом доказать верность нашим новым властителям!:p А то начинается тут всякое - хаев поставим на подходах, чтоб малышню убивать, в бой не пуская и т.д!!..:eek:
|
Если буду в игре, то пойду:D
Пы.Сы. И останется только один...;) |
не хочу чтоб меня мутузили может сразу в плен здаться...
кто у них отвечает за пленных.... я еще и полицаем могу быть на завоёваных ими тереториях.... |
Ради интереса всётаки схожу на восток и посмотрю) хорошо что контрольные на первые уроки перенесли))))
|
Цитата:
|
тоже схожу посмотрю что там и как =))
|
лично я думаю в сражении буду участвовать как мин. 12 хаев..можно будет выкроить пол часика для битвы...да и под всплескам все наверное будут... бой через 1 час 20 мин)) скоро узнаем подробности битвы за Северо-восток!!!!!
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...53&postcount=1 |
ЖМоТИку - я бы не советовал туда ваще лезть... а то вдруг ящерицы когда проигрывать начнут врубят самоуничтожение (аля хыщнык) и весь северо-восток к и......
Я лично буду по логам смотреть бой... и то ажжж на самой дальней клетке на юге... :D |
Кто куда а я на юге отсижусь :D
|
Улыбчивая +1:D
|
Ждём вестей с полей. :)
... ну там, типа... "....превосходящая сила противника... всё пропало... мир захвачен.."... ![]() |
думаю, страницы 3-4 боя - будет отчёт о выпитых элях)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет ссылки: «Тонкий» намек на 10лвл в +1 шмоте, да вот только я еще не до конца пропил свои мозги, чтобы соваться в этот бой, даже если я был бы после 20лвл в +4 шмоте с всплеском в желудке. А так ЖМоТИк прав, что конечно можно просто посмотреть лог боя, но только не разгуливая на Востоке… а вдруг они напасть могут... Пусть верхи подерутся, а у холопов как я и без этого чубы трещат…:) |
|
хы...9 страниц лога боя только на текст типа "16:03:06 Komondante употребил Эль Шипов. Komondante {Обвит колючей лозой} [1991/1991]."...:rolleyes:
|
"Защитник VI ступени2npc [23] , Защитник VI ступени4npc [23] , Galaden [22] , Рашшазсс [30] , Умишша [30] (14032/14032, ? 0 0) , Чикарасс [30]"
Галаден за них?:eek: :D |
Инквизиция против Хаддана!:eek:
|
настоящее время уже обслуживает Ваш запрос. Пожалуйста, подождите минутку и попробуйте снова.
Эту страницу Вы видите в случаях, когда сервер игры сильно загружен, долго обрабатывает Ваш запрос, и Вы нетерпеливо нажимаете кнопки ещё и ещё раз. При этом Ваши запросы выстраиваются в очередь и ждут обработки. Если их очередь не приходит за 30 секунд, то Вы видите эту страницу. Чтобы эта страница возникала реже, пожалуйста, не нажимайте лишний раз кнопки, когда сервер "притормаживает". К сожалению, от этого он быстрее не заработает. Вернуться :D :D :D серв упал))) |
Связь с Хадданом утеряна. Пожалуйста войдите заново. :mad:
|
Цитата:
З.Ы. Наконец-то вошел...всплеск не вечный, спадет же :mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |