![]() |
Цитата:
А не сильное изменение сделать 1 минуту, не устранив проблему?Уже так и вижу картину,упившись астралкой,всплеском и так далее ели передвигаюсь по окрестностям,а при это невидимка напал за 1 минуту вынес и убежал в сторону и всё.Одно дело я не успел по своей ошибки(недостаточно там скорости,слишком долго щелкаю мышкой)..так нет же,не успел из-за лагов. |
1 минута
|
2 минуты.
1. лаги как были так и есть, и похоже что будут.. 2. не у всех есть хороший инет. |
2 минуты
|
ну тогда к 2м минутам и удвоение времени переходов :) или, например, возможность присоединяться к бою только в первые 2 раунда, ибо подмога, прибегающая с другого конца окресов - бред полнейший, бред, бред, бред... :p
|
Эх, а флуду то развели!))) нет чтобы сказать, кааак стукнуть кулаком по столу/косяку/или еще по чему нибудь и фсё))) в обСчем я за 1 минуту)))
|
Цитата:
Для этого и есть друзья и сокланы, да и шакалам будет посложнее ;) |
Цитата:
ну, думаю, в вопросе подмоги человек состоящий в многочисленном клане никогда не поймет состоящего в малочисленном ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а это нормально когда один человек может спокойно и выгодно воевать против клана? По моему это не логично... если ты уж настолько крут, то и за 2 минуты управишься, а нет так нет. + Ликвидируются массовые бои и войны... так и будут реальщики и воюющих кланов ходить и вырезать более слабых... ппц интерес, да? Нет уж пусть будет как есть... 2 минуты норм. А то что кому-то не нравится, что против одного 4 или 5 человек, так это не наши проблемы, что у вас так мало сторонников и единомышленников способных активно воевать и поддерживать в боях. В любом клане НЭ народу больше чем в ХР, поэтому ещё нормально.... это не 30 на 5, хотя такое вполне может быть... Зовите ИХ на помощь, только там меня вообще ситуация убивает... шахтёры и малыши - хоть как-то играют, копают, а вся боевая мощь и те кто в + 4 - сидят в храме... угра.. нафиг тогда вообще БО и зачем вообще надо было влезать в войну, если не уверены в своих силах... |
Цитата:
1. А почему шакалам должно быть легко? Да и при ведении военных действий будет более реально "завалить" противника. :cool: 2. Оооо, еще как понимаю, я же не всегда был в ОП :D, потому и говорю, что не стоит забывать про друзей. ;) |
Цитата:
ЗЫ играю через клиент ЗЫЗЫ всё равно проголосовал за 2 минуты т.к. вечером иногда подвисает и выкидывает |
Пока лаги нет смысла даже устраивать данное голосование. При таких лагах бессмыслено все даже 10-ти минутный тайм
|
Цитата:
|
Я лично думаю что господа АДМИНЫ зря затеяли ЭТО голосование,Я уверен, как проголосовали АДМИНЫ(а они проголосовали)и те у которых нет ПвП вообще (догадайтесь сами у кого нет ПвП) поддерживают тока интересы отдельных личностей и отдельного клана,и голосовать просто нет смысла,как проголосовали АДМИНЫ такой и будет результат...Можете меня заблокировать,можете в изгои,в интернете много игр где нет поддержки своим персам и кланам ...вот терь я поверил,что есть админские кланы и персы...
И прошу не удалять то что я написал,меня удалите,а мои слова пусть прочтут=) P.S Это моё личное мнение,увидел голоса админов и понял всё.... |
Цитата:
|
Цитата:
...данное голосование есть фарс, чистой воды... |
Цитата:
|
Цитата:
Двухминутный таймаут - это не баланс, это уже уничтожение партизан. Окрестности теперь только место для битья нубов, вынужденным по ним передвигаться, в контексте же войны - фактически одна локация. Вы думаете о своей безопасности, но ведь она в этом проекте тождественна скуке :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О
Многоуважаемый Сайлас проголосовал=)И за 2 минуты!Вау...Голоса создателей разделились смотрю..Но я при своём остаюсь мнение все-таки... |
Ну и спешиал для тех, кто голоснул о введении 1 минуты.
Представьте себе ситуацию: окрестности Война. Бой с экв. Вы самый сильный боец. Ваших сокланов бьют. Они орут вам "помоги" Дальше вы значит выбегаете из города бежите по тракту. Нажимаете на сектор. И ничего не происходит. Нажимаете снова. И снова Ничего не происходит. Крик ваших сокланов усиливается. И вы стоите именно как дебил на секторе и не можете никуда уйти потому что загруженный сервак не обрабатывает команду. нравится? Кричать сейчас не надо, что типа, я ничего не понимаю. понимаю. сколько раз я так не могла успеть вмешаться в бой. Тянули бои по 2 минуты. А толку 0. Не уйти с клетки. Ещё одна ситуация. Ну например опять же возьмем бой с экв. Мясо на мясо. Вас просят вмешаться. Вы влезаете в бой. Пьете эли, встаете на защиту магам. И тут вы видете: "раунд не защитан" эли не выпиты, маги мертвы. и вы стоите так березкой в поле и вас естественно убивают. обидно? Да. причина? Лаги. А при вводе 1 минуты... Так продолжим ситуации: На кого-то из ваших друзей напали. Он тянет как может.. но тут опять лаги дают о себе знать и он зависает и слетает по тайму... :) Допустим он потерял 100к. Или вот: Попросил перенести ресы кто-то. Вы идете по тракту с невидом и неприкосом. И тут вы зависаете. а как отвисли.. а все эли закончились. думаете фантастика? зря. Ну и последнее, что хочу сказать, большие бои интересней. а это возможно только при раунде в 2 минуты. ИЛи при раунде 1 минута, но без лагов. Так может стоить попытаться сделать так чтоб не лагало? а потом уже и драконидов вводить, и устраивать опросы на тему, того какой же должен быть раунд, новые шмотки и т.п. Если не будет лагов, то и вопросов об времени раунда не будет! там хоть 30 секунд вводите! А так получается, что все делаем, кроме того, что нужно:mad: |
И хочу повторится... я не против раунда в 1 минуту. Но в нынешнем положении дел - это невозможно
|
Проголосовала за 2 минуты. Но придерживаюсь мнения, что 2 минуты должен составлять только первый тайм-аут.
|
В 1 минуту надо!Тока что от этого зависит?
|
Но я проголосавал за 2
|
Gr.Fatality BOJIK - бан по ст. 28 правил форума.
|
Ну я просто в шоке дочего есть люди непонятливые прям как слепые котята их тыкают чуть ли не носом в истену проблемы а они слепо и тупо повторяют про свои лаги ну ведь вы все знаетет истеную причыну спора в 1-2 минуты.
Вся отмазы нащот лаговов больше не конают давайте начисто поговорим. И чтож вы бедняшки из НЭ всё жалеитесь мол админы там недали не дадут вам 2 минуты а когда неприкос порезали то ето вас устроило нащот етого не кричали во всю глотку как тут. И вам (НЭ) ещо на чтото жалетсо ? Ты вы как толпой берёте бои так и хотели ето голосование взять а невышло и теперь начинаются нелепые обвинения. И вобще позор вам что при такой числености (НЭ) не смогла на етом голосование добится своего а то что сравнительно не большой клан ХР по числесности добился того что 1 минута лидирует в голосование ето полностью их заслуга и недато тут вплетать какието нелепые заявы про админские кланы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Говорят же тебе не против 1-ой минуты, но без лагов! |
Я не к тому виду и обидеть некого не хотел я просто имею виду, что да мы уже все поняли нащот лагов да лаги ето плохо да лаги нада исправлять да 2 минуты ето временый выход против лагов но я уже устал читать про ети лаги весь топ одни лагаи сколько можно? Двайте обсудим и другую сторону вопроса о том как повлияет ета минута на относительную чесность боя в общем а про лаги мы уже всё решыли))) ещо раз прошу прощения я нехотел некого обидеть
|
Цитата:
|
Мда выложыть свою машыну которую ктото из послаников купил конечноже и денег зароботаных на етом проекте не постеснялся а вот мучать людей таким ужасным севаком не стесняются не грама.
Я конечно не знаю какой там им капает зароботок с етого проекта но зная что некоторые люди вкладывают в один личный арт по 2к$ я могу догадыватся что много, так неужели товарищи админе можно раз и навсегда купить зделать настроить нормально сервак а етот заберите себе поставте на него калькулятор и щитайте прибыль дальше!!! |
ЧТо делать Дампу, Мне , Айсу? есле за 3 раунда( 6 мин) можно с "Марса" прилететь и помочь..может тогда запретите програмно на нас нападать и снова сделать свой выбор???? Когда я вышел из ЛЛД и начал нападать на всех я знал на что шел!!!!!!а щас не знаю что делать.. ппц... Офигенное новооведения...:mad: :mad: :mad:
Не введут назад 1 мин., буду нападать на все что движется( и даже на тех на кого не нападаю) они знают кто это.. |
Цитата:
+10000000 |
Цитата:
Ой-да-ладно... Раундом 2 минуты пользовались, что бы вам от скуки пнуть в-десятером 1-2 персонажа. про админские кланы... 1) Ктулху обещал подорвать БТР Маленьгого Мука - обещание выполнил (ввели элитную кровь дракона) 2) Ктулху жаловался на лаги - ввели раунд 2 минуты (без всякого опроса) Дак в каком-же клане играют админы?! Все-это-бред.:D |
Цитата:
Когда мы отказались от перемирия с БЛ, мы тоже знали на что шли. Введение раунда 2 минуты - это изменения стратегического балланса в игре. Администрация не должна вообще принимать такие решения, тем более с "каварерийским наскоком". |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |