![]() |
до оскорблений опускаются только слабые и глупые люди.
|
Уважаемые, если и дальше тема будет отклоняться от намеченого автором курса, она будет закрыта с пометкой на множественный оффтоп.
|
Цитата:
Ромка да где оскорбления шутим же:D ты что про ЛЛП не слышал :eek: |
Итак, война великого и ужасного НЭ против Осгилиата и его дочернего клана переходит в активную фазу. Интересно, кто будет следующим?:cool:
2 Немо. про ЛЛП не слыхал, только про ВВП:p |
о великие мира сего,извините что позволил себе отписатся:) помню войну с ДХ и Логрусом,ваши громкие слова:Шакалы,Нелюди,Хватит,Надоело.На вас смотрели как на спасителей,наконец ктото решил дать отпорю.А сами сейчас что творите...Смешно смотрится когда нападает перс 30лвл на 12,мы путь качаем мол,можеш и ты напасть на штурм,где ниже 20 нет никого,остается дочерка,но дочерка не может дать отпор,значит запретим на них нападение.короче беспредел какойто.А насчет войны с Осгилиат,так давайте проследим историю каждого перса,в каком клане он был и втянем их в войну по тойже причине.
Короче испытывал симпатии и к штурму и ОП,но нынешняя политика разочаровала меня,фраза "свято место пустым не бывает"(вроде так),оказалась не предсмертным нытьем дары и компании... |
![]() Кто не понял я не виноват ;) |
ыыы, Даймаз дорвалсо до базы картинок???
Что вы до сих пор мусолите эту тему? ВСЕГДА есть варианты... вы можете красиво погибать, но не ныть и не склонять головы (аки матросы Железняки), вы можете, не давать себя бить (проявить мастерство ниндзюцу и прочие массонские штуки), что не так сложно, вы могли (теперь уже не знаю) попробовать договориться с НЭ (ага-ага - пакт молотова-ребентропа еще более ярые противники подписывали)... при всем при том,что да, они звери, да изверги, да мешают хорошим людям играццо... ;) (блин не хотел тут отписываццо, но после фразы Даймазу, пришлось) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |