Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Питомцы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48770)

Sasori-kun 22.06.2008 11:51

Ничего себе ценки!:eek: Ну я думаю когда будет больше питомцев и цена понизится:)

LEPAJ 22.06.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от .Астральный Дубль.
Единорог НЕ может атаковать... он ток лечит...

а нафиг тогда ему рога?:eek: :D

ЗЫ вспомнилась песенька которую с пацанами придумали "есди дать ему в торец,то он откинет рога":D

BattleGrounger 22.06.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от llllllll
а нафиг тогда ему рога?:eek: :D

ЗЫ вспомнилась песенька которую с пацанами придумали "есди дать ему в торец,то он откинет рога":D

на крайняк - мана кончится хоть баднет О_о

HELLHOUND 22.06.2008 13:20

Еще вопросик. Вот боты как вы сами говорили знают сколько у него остается ХП после удара соперника, знает ли это питомец? Если нет, то почему?
Боты-маги если у них нехватает маны, пьют почему-то элитную ману. Пьют ли его питомцы? Если нет, то почему? Питомцы же ведь тоже нпц.

Эльфийка 22.06.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Качайтесь :)

Брат ПСЖ без выхода сделал, я уже создала нового но у мя ток 5 лвл и лень качаться...:rolleyes:

MorganXL 22.06.2008 14:03

Администрация, а кто их юзать будет? если они за бой 50ме и выше добавляют за один..+ да, соглашусь с Никой.
Или опять ботов усилите выше края?

_Джек_Воробей_ 22.06.2008 14:10

.

я таки не понял если прививки для питомцев постепено уменьшают количество начисленой жызни и вконце концов вобще снижается до нуля то получается такая картина: ты покупаеш питомца за немалые деньги качаеш тоже прикладывая к етому кучю усилия времени и денег (прививки и т.д...) и потом в конце концов когда он стал большым и сильным ап и всё питомец кончилсо? (села батарейка))))))

anakonda78 22.06.2008 14:53

Ох уж эти вероятности...И сколько вероятность поймать зверушку на входе на эксперте 0.2% 2% или 20% например? Я думаю обьяснять не надо какая разница между этими цифрами..и что "увеличено в 2 раза" в глубине леса..тут не столь важно...сколь исходная цифра.
И еще. Допустим я стала счастливой обладательницей зверушки лвла этак даже 15го. И где ее качать? На заслоне? Так щити ее или нет... она будет дохнуть почти в каждом бою. И даже если она выживет..то какой она урон сможет нанести им? Какие боты от 30го лвла и выше обьяснять не нужно. Ответ на этот вопрос ток один. Качать ее на нубах. Одеваешься попроще и натравливаешь на перса лвла 9го. Так что малышам опять неповезло...

Maelstorm 22.06.2008 15:19

а вы не подумали что если сделать их вечными то они очень быстро станут никому не нужными?
покупайте на кач питомцев постарше. Тех что помладше продавайте персонажам меньшего уровня.

anakonda78 22.06.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а вы не подумали что если сделать их вечными то они очень быстро станут никому не нужными?
покупайте на кач питомцев постарше. Тех что помладше продавайте персонажам меньшего уровня.

Почему же не нужными? Новые люди приходят в проект каждый день. А кто то и просто решит поменяться зверьком. И зачем мне покупать больший лвл ..если я могу качнуть своего?
Кстати... вопрос в догонку ...таблица опыта для питомцев такая же как для персов?

MorganXL 22.06.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

надо было сделать, чтобы тотнималось только при поражении и жизней под 70, чтобы люди могли качать. кстати, на ком?
Сейчас же его хватит макс на 210 боев. Это без проигрышей. Но немногие опустят количество жиней ниже 5-8...и как этого бота качать? Вот сейчас он точно станет ненужным...про деньги требуемые и то, что команды не учатся, я писал выше. Сделайте квест, чтобы выучить раз и насовсем.И еще тема с износом и Развитие хаддана - больные темы на общем форуме.

Слюнявчик 22.06.2008 16:02

Некоторые психологи называют это "эффектом голубя". На ЛОРе это назвали бы "диабло головного мозга". Поймите, зверь нужен для того, чтобы помогать хозяину в бою. Да, его можно качать, но это не цель... Купить питомца, чтобы его качать... и ещё качать!.. чтобы ещё дальше его можно было качать!!.. чтобы он ещё быстрее качался! И ещё качать!!! И ещё!!!...
Питомец покупается для боёв, это его первая задача. Его можно качнуть, но это всего лишь бонус. Возьмите цену питомца (или цену его + вакцинаций, возможно, дешевле нового купить), поделите на количество боёв - болучите стоимость одного боя питомца. Подумайте, нужна ли вам такая поддержка за такие деньги. Да - да, нет - нет. Кач зверя позволяет получить от него немного больше за те же деньги, вот и всё.

lyulya 22.06.2008 17:33

а вот вопросик, нельзя ли сделать респавн табунов ну хотя бы часиков 18-20? а то я сегодня попинала их (точнее они меня) в три часа дня, значит завтра они появятся не раньше, а я в это время не могу, а ночью не буду ибо поспать мне более по душе. Но смогла бы часиков в 12. Все равно получается раз в сутки, не думаю что кто-то будет надрываться и следить по секундомеру когда табуны появятся и облазивать весь пустой лес в их поисках. Да и лес с его респавном 12 часов мало кто облазивает два раза в сутки (многие во второй половине суток однако работают, учаться,спят)

Russian Bear 22.06.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от lyulya
а вот вопросик, нельзя ли сделать респавн табунов ну хотя бы часиков 18-20? а то я сегодня попинала их (точнее они меня) в три часа дня, значит завтра они появятся не раньше, а я в это время не могу, а ночью не буду ибо поспать мне более по душе. Но смогла бы часиков в 12. Все равно получается раз в сутки, не думаю что кто-то будет надрываться и следить по секундомеру когда табуны появятся и облазивать весь пустой лес в их поисках. Да и лес с его респавном 12 часов мало кто облазивает два раза в сутки (многие во второй половине суток однако работают, учаться,спят)

На сколько я понял, у них происходит респаун раз в сутки, а от тебя это совершенно не зависит. Потому что первый табун я завалил вчера в 2-3 часа дня, второй часов в 5, сегодня оба табуна в районе часа :)

MorganXL 22.06.2008 17:52

Уважаемые, если я что не так говорю, пишите в ЛС.
иди уже давно в псж нытик(с) а не такой минус или вообще без комментов. ВСе они не подписанными остались. Извините, но что не так сказал?

МилАнАл 22.06.2008 18:03

Я думаю должно разнообразить тактическую состовляющую игры:)

Soulbringer 22.06.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от MorganXL
... Извините, но что не так сказал?

Уж не знаю что не устроило людей правящих вам репу, но конкретно я, как лесничий, против того что бы команды можно было выучить раз и на всегда.. это мой хлеб! Не забирайте его! Я готов по сходной цене поделиться им )))

NaFr1Ny 22.06.2008 18:46

раз и на всегда и правда нехорошая идея. а вот раз на 5 вполне приемлимо. и стоить будут подороже и удобнее, погтому как запас будет небольшой.

Слюнявчик 22.06.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Уважаемые, если я что не так говорю, пишите в ЛС.
иди уже давно в псж нытик(с) а не такой минус или вообще без комментов. ВСе они не подписанными остались. Извините, но что не так сказал?

Зачем ЛС, у нас тут обсуждение новости...
Вот я по некоторым причинам считаю правильным, что питомец не навсегда. Не надо видеть в звере свою инкорну, он скорее как расходный материал (кстати, питомца можно будет назвать?..). Кач второстепенен. И в реале животное редко живёт долше хозяина, если оно не попугай или черепаха.

Встал вопрос: своеобразный способ продажи отменяет такие понятия как "подарок", "продажа в рассрочку" и "аукцион"? Аукцион был бы кстати именно сейчас для определения правильной цены, не так уж много в хаде свободного ценообразования...

ЗЫ Репу никому не правлю. Хотя бы потому что не имею возможности.

faNNY 22.06.2008 19:29

Администрация...
Вы сами сделали этих животный бесполезными.. Так как сейчас цена на них будут за предельными... содержание тоже... все это конечно постепенно уляжется.. и будет стоить не так дорого... НО сама та суть, что Питомец не вечен.. убивает всю его суть....
Я не вижу смысла вкладывать в неге: время, деньги, нервы... И все это для того, что бы как то раз у меня получилось, заполучит в свое распоряжение, зверька 40-го уровня...:rolleyes: И через пару (хорошо бы) недель эта тварь здохла!!!:mad:

Laprikon 22.06.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от anakonda78
Ох уж эти вероятности...И сколько вероятность поймать зверушку на входе на эксперте 0.2% 2% или 20% например? Я думаю обьяснять не надо какая разница между этими цифрами..и что "увеличено в 2 раза" в глубине леса..тут не столь важно...сколь исходная цифра.
И еще. Допустим я стала счастливой обладательницей зверушки лвла этак даже 15го. И где ее качать? На заслоне? Так щити ее или нет... она будет дохнуть почти в каждом бою. И даже если она выживет..то какой она урон сможет нанести им? Какие боты от 30го лвла и выше обьяснять не нужно. Ответ на этот вопрос ток один. Качать ее на нубах. Одеваешься попроще и натравливаешь на перса лвла 9го. Так что малышам опять неповезло...

выбьеш 15го....отдавай преспективному игроку 15го плюс минус...и пусть он его тебе качает!Доплати ему чтобы компенсировать "боль матери"..и через время он те вернет соотвецтвующего + - тебе питомца.

зы подрастающие реальшики на таком "дед саду" смогут состояние делать)))

Может дед сад открыть? выращиваем ваших питомцев?!))

и еще плин! ну не могу я писать Ceasar,в бане он!(

Vlastelin 22.06.2008 19:32

второй день попыток ловли животных опять оказался очень "прибыльным" - 1 проигрыш толпе с 40 гриффоном и полученной травмой;
2 выигрыш, но животное привычно ускользнуло

чувствую себя не мастером, а нубом - доход за лес сегодня 1к, убито 100 нубов, расходов 2 всплеска на табунов...

Уже зверушек куча, тоько рендом великая вещь и выбирает как и руны кому улыбнуться, кого проигнорить...

и кто придумал пихать первый табун в начало леса? нафиг в той части леса всплеск на 40 минут или час??? или нам доход девать некуда, бегая в +4??

может Администрация не будет игнорировать например "вопросы Администрации" и пересмотрит прибыльность этой интересной, но жутко невыгодной профессии, несмотря на все обещания, что всё будет в шоколаде - правда когда и насколько рендомно не написали...

Где выгодность обещанная Сайласом на мастере, куда все так стремились после его слов?

MorganXL 22.06.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Слюнявчик
Зачем ЛС, у нас тут обсуждение новости...
Вот я по некоторым причинам считаю правильным, что питомец не навсегда. Не надо видеть в звере свою инкорну, он скорее как расходный материал (кстати, питомца можно будет назвать?..). Кач второстепенен. И в реале животное редко живёт долше хозяина, если оно не попугай или черепаха.

Встал вопрос: своеобразный способ продажи отменяет такие понятия как "подарок", "продажа в рассрочку" и "аукцион"? Аукцион был бы кстати именно сейчас для определения правильной цены, не так уж много в хаде свободного ценообразования...

ЗЫ Репу никому не правлю. Хотя бы потому что не имею возможности.

еще раз прочитай запись, сделанную мной.

Слюнявчик 22.06.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от MorganXL
еще раз прочитай запись, сделанную мной.

Я её не то чтобы совсем не понял... ну да ладно...

А разводить их нельзя будет? Наплодить щенков первого уровня и продавать лоулевелам по 1000 мн ведро!.. Про перекрестное скрещивание пока не спрашиваю.

И вообще... много чего с ними можно придумать и нагородить.
Даёшь генетически модифицированых и мутировавших питомцев!

ДеКо 22.06.2008 20:00

Для тех, кто пишет, что питомца на долго не хватит, давайте внимательно прочитаем, что нам пишут:

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Каждый питомец имеет свои параметры - опыт и жизни. Опыт они приобретают в бою, как и обычные персонажи. Жизни (не путать с HP) - это фактически число возможных призывов питомца. В каждом бою питомец теряет по 1 жизни если он остался жив, и по 2 - если его убили, или убили его хозяина. Жизни питомца можно продлить с помощью вакцинации - первый раз она продлевает на 20 жизней, следующие 120 раз на 19, потом на 18 и так далее. Стоимость одной вакцинации - 1 змн.

Судя из этих слов, получаем, что полных жизней у питомца = (20*1)+(19*120)+(18*120)+...+(1*120)=22820. Получается, что у питомца, грубо, 23к жизней, а это, даже если всегда проигрывать, 11,5 к боев. Если питомца не использовать в каждом бою, то его хватит очень надолго.

Опережая вопрос по цене этих жизней. При средней цене 1змн=185мн, получаем, что одна жизнь питомца равна 18мн. Но изначально довольно долгое время жизнь питомца равна 9мн.

ShakeSpeare 22.06.2008 21:06

а я вот не понял... у каждого свой табун, так же как и с тайниками? и если у каждого свой, то он будет постоянно в одном и том же месте?

и есче вопрос, как мне убивать http://haddan.ru/blog.php?id=35254614

PROGR 22.06.2008 22:32

Идея с питомцами просто замечательная и добавляет интереса к игре, но как обычно администрация хочет убить двух зайцев сразу! Это добавить интереса к игре и вывод денег из оной!
Весь интерес пропадает только лишь из-за одного факта, что призвав питомца в бой он так и так теряет жизнь. Бред и ни какой логики!!!
Лично мне самому охото выростить питомца, но тот факт что он по любому потеряет жизнь в бою меня просто угнетает...
Я согласен с Морганом!!! Сделайте меньше жизней питомцам, но дайте возможность игрокам самим их качать...

HELLHOUND 22.06.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от ДеКо
Судя из этих слов, получаем, что полных жизней у питомца = (20*1)+(19*120)+(18*120)+...+(1*120)=22820. Получается, что у питомца, грубо, 23к жизней, а это, даже если всегда проигрывать, 11,5 к боев. Если питомца не использовать в каждом бою, то его хватит очень надолго.

На самом деле там макс. 20к набереться, т.к. вряд ли кто-то будет опускать жизни у питомца ниже 5-6, и уж тем более трех.

.Астральный Дубль. 22.06.2008 23:30

Мдяяя.... кажись я поторопился с радостными воплями... до одного табуна я наверно не дохожу, т.к. после развилки мне в лесу ловить нечего, а тот что нахожу... ведь так приятно и весело чувствовать себя боксерской грушей:)

Maelstorm 22.06.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от HELLHOUND
На самом деле там макс. 20к набереться, т.к. вряд ли кто-то будет опускать жизни у питомца ниже 5-6, и уж тем более трех.

не понятно причем тут это? обколоть его можно хоть сразу все 1100 раз. Вакцина четко прибавляет жизни. Не важно сколько у питомца сейчас.

нерг 22.06.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
не понятно причем тут это? обколоть его можно хоть сразу все 1100 раз. Вакцина четко прибавляет жизни. Не важно сколько у питомца сейчас.

а какой придел максимальный?

мини АНАРХ 22.06.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

то что 23к жизней не оч много;) особенно еси учесть что ег онада качать;)

Отблеск Вечности 23.06.2008 00:55

http://haddan.ru/blog.php?id=35268126

не знаю что там про какието фишки и бонусы отважным лесникам то думаю эти фишки и бонусы лишь для реальшиков в личках))простому смертному такую толпу не одолеть:D

dre2000 23.06.2008 01:37

личное мнение об этом нововидении..
порадовало, ввело разнообразие и интерес в игру. не смотря на то, что цены уже дай боже, все равно купил одного, но... пару моментов мне просто трудно понять. почему даже такая хорошая идея должна быть связана с постепенной потерей капитала?
например: свиток убучения - 1 змн. цена вроде нормальная, но если я не ошибаюсь, он одноразовый, а значит на один бой. почему не сделать его на определенное кол-во боев? (напоминаю, что развитие сегодня в баре, даже самое дешевое хватает на час.) кроме того, мало, что сам призыв питомца, по моему предположению, будет стоить уже 20-50мн. в лучшем случае (ведь свитки команд выбивают только лесничие), так он должен терять жизнь с каждым призывом в бой и без разницы, какой был для него исход боя? почему не оставить потерю жизней только при проигыше питомца или хозяина, даже те же 2 единицы?

Ondryhgerhip 23.06.2008 09:47

Очень тяжело качать единорога, т.к. он почти не наносит урона, а только лечит. Экспы дают маловато :)

Может, стоит немного увеличить экспу для Единорога?

lyulya 23.06.2008 10:04

И все таки хотелось бы узнать где начинается глубь леса. 237 комната это уже глубь или только начало леса?

MorganXL 23.06.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Я думаю, Вам лучше увеличить жизни до 70к хп (использовать больше 50 много ли будут?) Просто судите сами, хаю 30+ надо 9-10 ступень..а сидеть на арене и тратить по 50мн за бой и потом останется всего-ничего жить.
Сделайте развитие на 100 боев за 1 змн и уберите вычитание жизни при победе и смерти хозяина.
И последние изменения в лабиринте? Ваши комментарии желательно услышать. Будут ли такие же усиления на заслоне?
Момент, что затраты очень и очень приличные за бой (40-50 мн и выше будет), поэтому у игроков должен быть выбор.
И насчет износа...Тема на общем форуме больная.

Maelstorm 23.06.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от dre2000
...
например: свиток убучения - 1 змн. цена вроде нормальная, но если я не ошибаюсь, он одноразовый, а значит на один бой. почему не сделать его на определенное кол-во боев? (напоминаю, что развитие сегодня в баре, даже самое дешевое хватает на час.)

http://haddan.ru/thing.php?type=8336 "Команда: Обучайся! 4/4" - 4 использования там.

Цитата:

Сообщение от dre2000
...кроме того, мало, что сам призыв питомца, по моему предположению, будет стоить уже 20-50мн. в лучшем случае (ведь свитки команд выбивают только лесничие)...

свитки призыва продаются (и будут всегда продаваться) у Урзуса. Сейчас их стоимость 10 мн. Когда будет сделан квест на бесплатную способность призыва - стоимость будет конечно выше (100 мн), но ведь будет возможность делать это бесплатно, не так ли ;)

Maelstorm 23.06.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от lyulya
И все таки хотелось бы узнать где начинается глубь леса. 237 комната это уже глубь или только начало леса?

глубь леса - 80 "шагов" от первой локации.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.