![]() |
Цитата:
Некоторая вероятность того, что эта версия истинна, конечно, есть. Если исходить из неё, то да - была одержана победа, но с определенной стороны - слишком дорогой ценой. И не факт, что действия не были несколько преждевременными. Утверждать, что НЭ спасло Хаддан - конечно, можно. Но основываясь не на знании, а лишь на личной убежденности. Цитата:
Цитата:
Во время тех событий я считал вообще нецелесообразным высказываться по этому поводу, сейчас же не вижу причин, чтобы немного не поговорить. А о чем я могу судить - позвольте мне решать самому. |
Мой пианый мосг не понимать связи НЭ с темой топика, НЭ пиар не проплатил или не оценеными остались заслуги НЭ перед хаддановцами? Как это касается голосования? К лику святых не причислили по 10ку человек из каждого клана НЭ?
|
Цитата:
:D согласен не отклоняемся от темы... обсуждение только конкурса... другие темы - другие топы |
Цитата:
P.S. Water support, если что - можно перенести в тему с названием "Обсуждение обсуждений по теме конкурса Почётные Граждане Хаддана" :) |
Цитата:
а можно и потереть посты) |
Из всех вышеперечисленных мне помогал только Мук., я думаю таких как я очень много. А то что кто-то там сделал топ клан или держал в страхе полхада...ну что я могу сказать... Они это делали для себя, не вижу причины голосовать простым смертным за них. (имхо мое мнение)
|
Кого бы не выберут, найдуться те кто будут кричать он недостоин, а если кого-то не отметят, будут кричать обратное, такой уж он и есть "менталитет Хаддана". И если често, это довольно печально...
|
Может придумаем параметры достойности? А потом выберем достойного.И вручим медальку?
|
Цитата:
Раз, говорю - значит не хватит и не надоело. Не нравится - не читай. Тебе дали что-то - вот и отлично! Это уже моё дело что когда и как говорить и никто не имеет права мне указывать что и как делать. Будешь сокланам такое говорить. |
Как дети малые делите конфетку. :)
Разьве это так важно кому она достанется? Каждый уважает тех людей, которых считает достойными для уважения. Или вообще человек может никого не уважать из играющих здесь. От того, что ее дадут не вашему "кумиру" вы своих меньше станете уважать? Или вдруг поймете что не тех уважали и станете уважать того с медалькой? Я бы на месте администрации всем набравшим больше N колличества голосов дал бы по медальке. И им приятно, и поддерживающим их людям тоже. :) Раз столько людей считают, что они их заслужили - значит заслужили. И пусть по разным причинам... |
Цитата:
:) а если уж совсем серьезно, мне бы было приятней быть почетным жителем родного города, а не игры ;) это я так - задумацца |
медалька то называется не "САМЫЙ почетный гражданин" а просто "почетный гражданин" еще и степень есть.. по идее награда найдет всех героев которые ее заслуживают. Не может же быть на весь Хаддан всего один почетный гражданин.. убогий мирок то если так.
|
Цитата:
А вообще почетный гражданин - не тот кто кому то лично помог, а кто внес большой вклад в развитие игры(В данном случае). |
Цитата:
и потом проводить голосование, а то многое из того что делается покрыто тайной |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью согласен :) Скажем так: Мук делал СВОЕ ДЕЛО Сержант ВЫПОЛНЯЛ СВОЮ РАБОТУ Бывший Джордисон (меня все еще мучает вопрос зачем тратить бабки на смену ника, а потом говорить о том, что вот он я бывший Джо) кому то запомнился по РАБОТЕ в карателях Так это была их работа и ничего более. А теперь представьте их в отрыве от нее и скажите чем они могут заслужить эту медаль (к стати "медалька" звучит как то фальшиво). А теперь разверните ситуацию другой стороной: есть люди с персонажами которые действительно приняли участие в становлении Хаддана, но по разным причинам теперь не принимают активного участия в самой игре и о них знают сотни или десятки человек. Да по мне лучше Агроном или Аллукард, или еще несколько человек которые действительно занимались тем что пытались внести что то в игру, а не просто в нее играли перенося кому то ресы :). Но о них просто не знают. Они не выпячивают свои заслуги, не организовывают свои дела, а просто иногда сюда заглядывают. А возьмем Мага Древности? Чем не кандидат? Но его просто все знают как завсегдатая беседки в части фоток :) и это просто не тянет на заслуги. Гы... Короче много еще можно было бы нписать , но нафик не нужно, потому что побеждает стадный инстикт и голос одного тонет в дружном хоре нубов "Мук!!!" |
Цитата:
Как выиграю - перестану. А причём тут реал?) С реалом у меня всё нормально. Я не являюсь каким-о высушеным ботаном, который живёт у компа) Цитата:
Да там какие бабки?)) мне больше было бы жалко их потратить на шмот, который в считаные дни сломается) Ник - не изнашивается) Да и к тому же на сайте аксолотлей написано что почему и как было сменено) |
а может у нас нет почетного гражданина (-ки)... и некому вручать медаль...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наоборот сменил =) И не только из-за конкурса, там всё более подробно написано ;) На и вообще.. как будто я единственный кто ник сменил) Что в Флексу или Араксу не задавали такой вопрос, когда они меняли ник? |
Цитата:
|
вот меня посетила глупая,но интересная масля)
вот если НЭ изменит свою политику,на не агрессивную к большей части Хаддана, т.е перестанет нападать(при этом не носить не кому ресы и тп) и все бесклановые разбойники тоже вот мне интересно,быстро ли забудут О ВЕЛИКОГО Мука?:rolleyes: мне кажется очень быстро, но это личное имхо и вот ещё...от скуки,начнут ли нападать на надругих те,кто сечас громче всех орёт,что им надоели нападения? ИМХО будут. |
За Мука голосовать уже не стоит только из за одной известной истории, послужившей причиной травли одного известного кланa. :cool:
|
Ну если уж капать так глубоко, то не стоит ли отметить программеров, которые сделали столько полезных фич типа поиска и т.д. которыми каждый из вас хоть раз да пользовался.
Задумался лично о себе, да вроде ничего такого, единственное, что пожалуй могу отметить, это 4-е турнира в 2007 году проведённые мною( В том числе Битвы Титанов), помощь в организации 2-х последних от администрации, катит ли это на звание почётный гражданин, хм... затрудняюсь ответить. |
Цитата:
|
Цитата:
ОТВЕТ! А ДОНТЕСА КТО НЕТЬ ВСПОМНИЛ? нет? так что же вы на Мука молитесь? Доня сделал на много больше,он вёл активные боевые действия,а не бегал по локациям прекрываясь кланом.Он ушёл из топ-клана (ОП),что бы не развязывать войну.вот за это и уважаю его,хотя и не раз получал от него по шее. немного о прошлом - Доня,воевать было интересно ;) |
Цитата:
Согласен =) Воспоминаниями в Хаддане никто не живёт) Только настоящим днём) Сегодня ты герой, а завтра ты никто) |
Ника согласен, да и конкурс организован бестолково если честн... голосуют в основном за друзей и своих сокланов, не так это надо делать, не так.
Вобще, лично на мой взгляд, администрации нужно было просто самим наградить тех, кого они считают достойными.. а далее, сделать медалек 10, как бы награды зрительских симпатий. Достойных людей на самом деле хватает, за 3 года их было оочень даже много, другое дело, что сам Хаддан значительно помолодел, и мало кто помнит о таких кланах как ЛВД, ЛЛ, таких людях как Vampire, Mac. Как победили то же ЛВД с помощью КИ. |
Цитата:
Да нет чёткого определения Почётный гражданин Хаддана)ну нету такого)для каждоого оно своё-тут уже ничего не поделать) Ну а те даже кто помнит и ЛВД и ЛЛ,и Вампира и Мака и других?Что им будет от этой медали?Горячо/холодно?Они давно ушли из проекта по большей части.Так что про активноиграющих тут то как раз всё правильно.А вот насчёт как раз людей,кто организовывает конкурсы/турниры..вот их как раз должна напрямую награждать Администрация,потому что люди вносит вклад в развитие проекта.Тут без конкурсов без всего должны таким люди вешать определенные медальки в инфо.Им бы было приятно,я думаю. А так-то подобный конкурс,как я понимаю, это для начала.Ведь третья ступень только у медали. |
блин..Админы забыли как построили тот мир..Они же посланники и главы Старограда и прочяя прочяя..а почему бы не написать красивый квест(не путать с этими бегалками - именно написать текст) о том как они собрали(допустим) корнавал на ГП и вручили награды тем кто по их мнению того достоин.Всеже не в республиках живем.Мир был таким ярким кода я сюда приходил и читал форум со всеми его турнирами,интригами и войнами!Было очень интерестно так как люди делали то что можно купить в лавках фентези книг.
Короч моя мысль о том не что и кому а КАК. никого ОДНОГО не стал вы выбирать,таких людей десятки ЗЫ.кстати было бы совсем здорово выйти ПБ на ГП,созвать всех кого надо наградить и разрешить полный флуд на пол часа - думаю эмоций было бы много=)) |
Скажу одно. Если тот же Мук чего и заслуживает, то только пинка под зад.
|
да заслуживает он,так же как заслуживают и многие..тут нужно н одного выбрать человека а многих кто как либо выделялся.И Мука и Джо и Сержа и Рича и Флекса и многих многих других,так как они выделялись делая игру.Боги всемогущи,закроте топик,гавкатся не надоело?Тем более на такие глупые темы..
А еще лучше награждать любых людей за очень правильные умные идеи для игры. |
Цитата:
|
наконец-то дочитал:cool: первая полвина поста написана об объективности... мол, о взносе (так вроде) в мир Хаддана в целом.. по-моему этого оценить никто не в силе, поскольку что хорошо тебе с какими-либо изменениями, то не слишком приятно для другого. И так с каждым нововведением. То же самое и с отношением одного перса к другому. Один мне помог, а второй (сволочь) выбил весь мой заработок за 3 месяца и ещё доказывает мне, что это игровой момент... да ну вас к... с такими моментами.. и не тыкайте плиз "не-нравится-не играй". А оценить перса о его почетности во всю игру-НЕРЕАЛЬНО. Одни-придумывают, другие-дополняют. Никто не сделает вещи, после которой её исключительно хвалят. Спс за внимание:D
|
Ребят, было бы из-за чего дебаты устраивать:D Какая разница кто эту медальку получит? Да и потом люди которых действительно уважают им я думаю все-равно есть эта медаль или нет...Да и в теме этой, я думаю они совсем не нуждаются. Истинное уважение не терпит показухи
|
Цитата:
Хорошо сказал Вадим. :) Плюс тебе. |
Цитата:
пака ты НАСТОКА явствина и ВИЗДЕ будишь писать - - НУ ДАЙТЕ МНЕ МИДАЛЬКУ, Я ЖЫ ТАКОЙ КЛАСНЫЙ - дажы всю сваю инфу испишишь цитатами - какой ты клевый - ты НИФИГА на палучишь пака ТЫ не перестанешь ВИЗДЕ БАРОЦЦА за любую мидальку - ты ие не палучишь если чесна - мне была КРАЙНЕ неприятна зайдя парыцца в шахта узреть твой вопль - "бунша идет на 3ем месте"((( проста изза этава - я ВСЕКДА найду хаданцеф, болие дастойных тибя а так - я , в надежде, што ты таки заткнешься с васхвалением самаво сибя - я тыщщу раз прагаласую за тибя (после Ричарда) ведь ты так многа сделал - ты тратил свае личнае время на то, што можна было ТУПО праписать скриптом))) - типа ненападалку или БЕССМЫСЛЕНАСТЬ нападения свыше 5 лвлоф))))) да и сиводня ты не сильна атличаешься ат бота))) - тока с тибя дают ГАРАЗДА больше экспы и ачкоф пути - тока за ЭТА - я прагаласую за выдачу тибе ЛЮБОЙ мидальки - НО чуть пахужэ чем у Ричарда |
а у миня ВАПРОС - каг абычно - тупой
и иво ужэ задавали если аткинуть - ДВА клана - серинький и краснинький кто астанецца? а давайте все прагаласуем за дюкея? как ни каг - кто каг ни он сделал ОЧИНЬ многа для хада? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |