Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Относительно уменьшения статов дворучников (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52939)

-Сила тьмы- 29.08.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Ибо
интересно, а администрация не забыла, что изначально увеличили влияние силы на двуручки именно по просьбе танков, и для танков? И теперь из-за критов у танка отберут ещё больше чем дали до этого.

Насколько я помню не только из за танков) сперва шекспир писал что коварство очень слабое кто т ов той же теме писал что всегда хотел двуручку, но в ней с тем положением вещей толку было 0

Ибо 29.08.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от -Сила тьмы-
Насколько я помню не только из за танков) сперва шекспир писал что коварство очень слабое кто т ов той же теме писал что всегда хотел двуручку, но в ней с тем положением вещей толку было 0

Незнаю кто чего там писал, но ввели после этой темы сразу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29739. Семпер оч сочно описал двуручку.

-Сила тьмы- 30.08.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Ибо
Незнаю кто чего там писал, но ввели после этой темы сразу http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29739. Семпер оч сочно описал двуручку.

возможно это всё было по совокупности)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25359
тут тоже маел писал что двуручка будет пересмотрена

terror32 30.08.2008 00:37

я предлагаю усилить щиты всех класов ...а не урезат снова!!

Moon Elf 30.08.2008 02:09

Что за привычка "резать"?) Не проще ли подтянуть остальные классы, предварительно протестив всё? Чтобы действительно, я, взяв 20ый левел, смело одевал любые пушки и оценивал недостатки и возможности, а не только недостатки.

Цитата:

Сообщение от terror32
я предлагаю усилить щиты всех класов ...а не урезат снова!!

вот тоже дело, т.к. эта защита от щита не работает нифига. Или сделайте, чтоб счит уменьшал износ фулла, тогда те, кто никуда не спешит и не хочет бить по 1000-3000 будут реже чиниться ;)

Ondryhgerhip 30.08.2008 02:30

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
вот тоже дело, т.к. эта защита от щита не работает нифига. Или сделайте, чтоб счит уменьшал износ фулла, тогда те, кто никуда не спешит и не хочет бить по 1000-3000 будут реже чиниться ;)

еще как работает :) двуручникам-то этого не особо видно, а увороты очень это чувствуют.

Deleted 30.08.2008 03:25

ShakeSpeare 30.08.2008 03:32

Цитата:

Сообщение от Korsar
Администрация обеспокоена большим кол-вом критов 20+ с двуручкой, но не обеспокоена маленьким кол-вом критов 9-19 с двуручкой:) Забавно получается:)

и при этом они и меня есче порезать хотят:mad:

мне говорили, что коварство типо не будут усиливать, что у меня супер-пупер крутой бонус 1,5% для двуручки, что всё будет классно, а смысл? мне не откуда брать свободные статы на силу, у меня почти всё уходит под шмот, все лишние статы что смог впихнул в силу и парочку статов в ловкость, чтобы по увертам меньше косить, так на коварстве есче и -1 к ловкости непонятно на кой чОрт стоит:eek:

Bagirka 30.08.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от Korsar
Малефик -Freedom_Mistrall- [30] Информация о персонаже
Раса: Орк - бывший крит с двуручкой охоты, все шмотки уже продал, ща покупает редкий алмаз и перекачивается. Делайте выводы, господа;)

А кто сказал что он перекачивается в мага? :eek:

-Freedom_Mistrall- 30.08.2008 04:34

Цитата:

Сообщение от Korsar
Малефик -Freedom_Mistrall- [30] Информация о персонаже
Раса: Орк - бывший крит с двуручкой охоты, все шмотки уже продал, ща покупает редкий алмаз и перекачивается. Делайте выводы, господа;)

я блин упал пацтол))) если я продал шмот крита, скинул статы (прошу заметить не умелки, а статы), и покупаю алмазный шмот - значит я буду перекачиватся в мага. и много таких, кто верит в такое суждение?
- Если много,то могу вас огорчить. Я перекачаюсь в мага только перед ПСЖ без парва выхода ) ну чтобы умерающую популяцию магов пополнить :D

HoPD 30.08.2008 05:47

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
ну чтобы умерающую популяцию магов пополнить :D

Лучше танков :D

Vertige 30.08.2008 06:20

Поздравляю всех магов!!! Практика показывает, что отныне только этот класс способен приносить вред личу...плюс наличие копеечных комплектов для них делает их по настоящему элитарным классом...дождались...

усилить лича на столько против критом, что за весь бой по нему не проходит ни одной шоковой!!! и поставить восстановление так, что весь наносимый критом урон лич восстанавливает - это гениальное решение...криты отныне не только бесполезны в бою против лича но еще и вредят занимая место и давая возможность личу поправлять здоровье на себе...спасибо администрации за еще одну опущенную ниже нуля идею....спасибо что играть в хаддан снова стало как обычно.....профаем профаем профаем а когда надоедает профать профаем снова...

Street Raser 30.08.2008 06:36

Цитата:

Сообщение от Vertige
...

:D
я по личу наношу урон не больше 1.5-2к. 3-4к по упырям и скелетам. Криты же со мной в тиме каждый снимает с "РБ" по 3-4к. Может это вы что то неправильно делаете?;)

Кибер Атака 30.08.2008 06:38

ага, прям какая то фантастика, что крит с двуручкой +4 не может Лича критовать)),
скиньте с ловки статы в злость и критовать будете нормально, а вообще пора ввести зависимость прохождения шоковой атаки от злости, как у уворотов скорость и уход от ловкости (100 довкости - 100% 2-я атака), так и критам 100 злости - 100% щоковая атака, и все сразу с силы в злость статы поскидывают и проблем не будет)), а то счас злость нужна тока для одевания шмота критам, и танки перестанут критовать и увороты.

Vertige 30.08.2008 07:05

что же можно не правильно делать чтобы не проходила шоковая ?! 225 шока, плюс элик урона и вреда...шоком могу ударить разве что по упырям всяческим...если по личу то шока просто нету...или это опять великый рандом ?

H TOWN 30.08.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от cybertron1
ага, прям какая то фантастика, что крит с двуручкой +4 не может Лича критовать)),
скиньте с ловки статы в злость и критовать будете нормально, а вообще пора ввести зависимость прохождения шоковой атаки от злости, как у уворотов скорость и уход от ловкости (100 довкости - 100% 2-я атака), так и критам 100 злости - 100% щоковая атака, и все сразу с силы в злость статы поскидывают и проблем не будет)), а то счас злость нужна тока для одевания шмота критам, и танки перестанут критовать и увороты.

+1

да и вообще хватит ныть что все не нравится!! я как не посмотрю тут не играют а люди а ищут чтонибудь что бы упрекнуть администрацию, моя воля сделал бы чтоб лич вообще неубиваемый был! а чего вы криты хотели? сколько раз вам говорили не ходить на Лича одним и не обесценивать шмот? не слушали - нате вам!)))) Халявы не будет ыыыыыы

Glamorous 30.08.2008 08:43

Цитата:

Сообщение от cybertron1

60-65 злости сейчас достаточно чтобы 80-90% ударов шок выбивать. Это у двуручников, по крайней мере у меня. Ты предлогаешь просто тупо больше 40-35 статов кинуть на злость просто так)) типа чтоб шок проходил))) и пофигу на то, что у крита на всем шмоте есть парамерт "шоковая атака")))
неее, это не дело...

strag1 30.08.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Glamorous
60-65 злости сейчас достаточно чтобы 80-90% ударов шок выбивать. Это у двуручников, по крайней мере у меня. Ты предлогаешь просто тупо больше 40-35 статов кинуть на злость просто так)) типа чтоб шок проходил))) и пофигу на то, что у крита на всем шмоте есть парамерт "шоковая атака")))
неее, это не дело...

увертам же предложили просто тупо больше 40-50 статов кинуть в ловкость просто так)) типа чтоб уворачиваться))) и пофигу на то, что у уверта на всем шмоте есть параметр "уход от атаки")))

Glamorous 30.08.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от strag1
увертам же предложили просто тупо больше 40-50 статов кинуть в ловкость просто так)) типа чтоб уворачиваться))) и пофигу на то, что у уверта на всем шмоте есть параметр "уход от атаки")))

Ну факт что у уверта с ловкой больше 100 - уход повышается. Ок.
Но скажи мне, конкретно про критов, смысл от 100 злости если он все равно критует шоком при 60-65 злости?

strag1 30.08.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Ну факт что у уверта с ловкой больше 100 - уход повышается. Ок.
Но скажи мне, конкретно про критов, смысл от 100 злости если он все равно критует шоком при 60-65 злости?

если я правильно понял, выше предлагалось чтобы при 60-65 как раз не критовал, а критовал бы (танков ессно, речь не о товарищах без антишока) только при 100:)

Glamorous 30.08.2008 12:52

Цитата:

Сообщение от strag1
если я правильно понял, выше предлагалось чтобы при 60-65 как раз не критовал, а критовал бы (танков ессно, речь не о товарищах без антишока) только при 100:)

ну это уже урезание критов...другая тема...тут наоборот как бы...что урезание двуруких слишком жестокое :)

strag1 30.08.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ну это уже урезание критов...другая тема...тут наоборот как бы...что урезание двуруких слишком жестокое :)

я тебе просто расшифровал высказанные выше пожелания
по урону вы потеряете процентов 7 (если силы 150)

Ктулху 30.08.2008 13:50

Цитата:

если я правильно понял, выше предлагалось чтобы при 60-65 как раз не критовал, а критовал бы (танков ессно, речь не о товарищах без антишока) только при 100
Это было бы гуд.

Neterdrake 30.08.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от strag1

Действительно все класы привязаны к одному из статов. И только криты могут погодгнать злость под шмот и на шоке это никак не отражается.

b0mba 88 30.08.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Neterdrake
Действительно все класы привязаны к одному из статов. И только криты могут погодгнать злость под шмот и на шоке это никак не отражается.

А танки разве качают вынос или инту ? ;)

strag1 30.08.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от b0mba 88
А танки разве качают вынос или инту ? ;)

а уверты ловку качают, да

Ondryhgerhip 30.08.2008 15:01

Посмотрите ,сколько овки у меня. 143. Не спроста, не думаете?

p.s. по-другому от ботов не уворачиваюсь просто.

Korsar 30.08.2008 15:26

Кхм. Вообще-то
Цитата:

Сообщение от Maelstorn
1. Выносливость теперь влияет на устойчивость к шоку. чем больше разница в положительную для вас сторону между вашей выносливостью и выносливостью противника - тем больше ваша устойчивость.

Т.е. криту против перса с большей выносливостью тоже нужно качать ее.

strag1 30.08.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Korsar
Кхм. Вообще-то

а нужно ли?

-Сила тьмы- 30.08.2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Korsar
Кхм. Вообще-то

по логике было бы лучше поставить что танкам не превышение над выносом противника довал антишок, а отношение злости к выносу танка тогда был бы смысл качать вынос...правда тогда критам было бы сложно определиться куда качать статы в злость,силу или ловку

Ктулху 30.08.2008 22:01

нет, реально шок должен определяться помимо шоковой атаки и антишока у противника статами, а вот злостью или выносливостью - тут вопрос.
Магам почему то приходиться качать силу, чтобы не пробивали блок, ловку, чтобы атаковать по 2-3 атаки, интеллект для урона, энергетику чтобы мана была.

Мазой Ган'етт 30.08.2008 23:25

лучше б уравновесили кое как подняв другие классы...

Ктулху 30.08.2008 23:32

Цитата:

лучше б уравновесили кое как подняв другие классы...
уменьшение урона критов лучше - бои длящиеся 1 раунд не айс...
пусть попадают чаще, но не с такой силой.

strag1 31.08.2008 00:33

Цитата:

Сообщение от Ктулху
пусть попадают чаще

вот нинада:D

Woozie 31.08.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от strag1
вот нинада:D

согласен ненадо нам такое счастье)

Daymaz 31.08.2008 01:22

Ну если собрались резать 2ручное орожие и это будет задевать и танков ....
Ну зделайте тогда танков со щитом и мечем там чтоб их фиг криты и увароты убивали))) Чтоб танки защищали команду , не только магов но и пол команды могли защищать , пусть опыт дают равносильно тому кол-ву сколько назащищал танк .... Танки хотябы станут нужным класом тогда ....

Woozie 31.08.2008 05:42

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну если собрались резать 2ручное орожие и это будет задевать и танков ....
Ну зделайте тогда танков со щитом и мечем там чтоб их фиг криты и увароты убивали))) Чтоб танки защищали команду , не только магов но и пол команды могли защищать , пусть опыт дают равносильно тому кол-ву сколько назащищал танк .... Танки хотябы станут нужным класом тогда ....

+1 Сделайте так чтобы танка с щтом былдо учень трудно пробить, а ударить шоком вообще из ряда фантастики тогда танком станет больше.

Miroozdatell 31.08.2008 07:08

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
+1 Сделайте так чтобы танка с щтом былдо учень трудно пробить, а ударить шоком вообще из ряда фантастики тогда танком станет больше.

Угу, танков станет стока же как щя друручников-критов.. потом и их начнут резать увидев что танков слишком много ;)

А вот еслибы нетрогали критов-дручников и зделали так, это уже было бы лучше :)

Vertige 31.08.2008 12:47

а что...сделают танков непробиваемыми...найдутся люди которые будут действовать командой - танк в качестве защиты, маг типа Ктулху или Daymaz'а в качестве атаки....или еще лучше черного мага...Танка не пробить, а значит и подзащитного мага тоже, от атаки мага уйти почти не реально(особливо если маг с обручем)...если маг чорный, то танка можно и полечить...с обручем тайн и правильной раскачкой маны хватит на все...непобедимая команда получится =))) только вот жаль подобное тоже не проживет...малейший намек на непобедимость тут режут...

Ктулху 31.08.2008 13:14

Цитата:

малейший намек на непобедимость тут режут...
А то =))
Кстати кто сказал что танк сможет быть все время в команде с магом=))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.