![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и кого какие прогнозы?-))) Хто победители?-))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в порядке очереди, плиз!) А пока, я хотел бы представить всему читающему и пищущему населению Хаддана, неимоверно прелесную работу нашей уважаемой коллеги по глюкам и багам, а также фичам и лагам, не безызвестной Призрачной клино... (не смог придумать окончание ника(((((:D ) Ммммм... Первое, что я хотел бы... Нет. Не так, давайте не будем общаться в каком-то хрестоматийном ключе! Ведь все мы тут не первый день и не первый раз. Многие знакомы давно - было бы нелогично общаться, как на литературном форуме! Ведь мы на форуме Хаддана! Да ещё и в Беседке! Я начну по другому... Призрачный клинок! Не смотря на многобуквие, которое я "исчо ни асилил", как сказал бы Великий бунша, я должен отметить прекрасный слог, и очень точные и тонкие сравнения, безусловный плюс которых, это уникальная хаддановская основа и смысловая нагрузка! Как радуют глаз выражения вроде "Теперь настроение Шторма упало ниже, чем залежи Хаддания.", или "Очень хотелось спать, есть и вообще халявы!", или "Хаддан раздирают кровавые войны, еретики обращают в свою темную веру воинов света, на дорогах разбой и убийства, в лесах пропадают егеря…" - вот за это, за такую своеобразную интерпретацию увиденного тут, мой тебе огромный респект и безмерная уважуха! ЗЫ: КаГ говорилось раньше, тему не дочитал. Но обязуюсь прочесть и допеть положенные автору диферамбы до самого конца!) Ну, в смысле, полностью!) Допевочка: Дочитал до конца. Идея супер!!! Это довольно стандартная ситуация, но одурезно описанная! Невольно вспоминаешь себя вначале игры!) Спасибо огромное! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мама миа!
Коллеги, вас много, а я один! ПАЖАЛЕЙТИ!!! |
Цитата:
Так быть, меня можно из очереди убрать.-) |
Цитата:
Первая фраза сразу заряжает позитивом и поднимает... настроение! Цитирую: "___Он стоял" - что, собствено, уже прекрасно!) Читаю дальше))) Апдейт: Просто замечательно!) Я рад тому факту, что тонкий, возможно, слегка циничный юмор, всё ещё жив в Хаддановцах! Знаешь, сам почему-то не люблю, этого "полупокера" с крашеными и выщипаными бровями))) Здорово ты его укатала!) К серьёзной части - той части произведения, где ты флеш-вставками проносишь перед читателем жизнь трудяги, который за труды свои был вознаграждён, но при этом, ты не забываешь о том, сколького он лишён в жизни, за свою преданность делу, за стремление, за упорство - я не стану подходить ни с позитивом, ни с нигативом. Тут, как по мне, рассматриваются ряд филосовских аспектов жизни, гда свой выбор должен делать каждый, по моему мнению, без "нажима" посторонних. Написано здоровски - стиль, разноплановость, мысль, структура, своеобразие - всё присутствует, и что не маловажно, присутствует на своём месте.) Спасибо тебе!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я, чтобы никому обидно не было, всех не попавших в "Великолепную четвёрку" буду инкорной читать!)))))))))) |
Уважаемые, мня покритикуйте.. я хоть порадуюсь, что кто-то вспомнил мою бредятину)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это типа обсуждение организации конкурса или само пиар ?)) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вай-вай, и правда Оннаспиарит:D Спасиб большое, оч-оч приятно читать было отзыв, аж сама удивляюсь, что оказывается вона какую штуковину сбацала:) |
Цитата:
|
медведко, идея мюзикла мне понравилась)) и вообще у тебя лит. язык отшлифованный, лепота вобщем;)
пы.сы. улетаю завтра в какой-то левый отель (как оказалось), так что все эти баталии пропущу((( пы.пы. сы. всем номинантам желаю удачи и себе тоже :D особенно тем, кто сдался одним из первых, это тоже не просто скажу я вам |
Цитата:
|
А когда обьявление результатов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это значит жюри так медленно читает?или что?:cool: |
Цитата:
|
мда... почитал роботы и понял что ловить мну нечего:D
|
Цитата:
Это была шутка)) А про ответственнось это вы правильно заметили!:) (кто мне минус поставил:( ) |
Цитата:
Наоборот!! пасиб)) |
Цитата:
Я жюри вообще не завидую... Работы есть очень сильные, но и большие по объёму, например, ![]() ![]() ![]() Читать которые в удовольствие, но долго... А есть и такие, которые читать тоже долго, но из-за авторских ошибок и переодически прорывающегося смеха... Ваша шутка здесь не уместна... И про killer_in_you, откровенно говоря, тоже... Его работы очень сильны, хотя и являются достаточно циничной сатирой... Лично я читал с удовольствием... И мои знакомые тоже... |
Цитата:
Про КИЛЛЕРА я плохого ничего не сказал, имелось в виду то что его творчество ИМХО не вписывается в рамки данного конкурса, но повторю еще раз ИМХО. Про неуместность шутки наверное соглашусь...:( |
|
Очень жаль, что обладатели "дворового" и "укуренного" юмора не только судят о других, но и сами метят в литераторы..
Уж простите, но и то, и другое у подобных юмороносителей выходит плохо.. |
Цитата:
ИМХО помоему Злючка имеет нас в виду! |
Цитата:
Нет, нет... Всего лишь немного оффтопа... Агрессию я высказываю совершенно по-другому, когда человек этого заслуживает... Здесь же, это не переросло в оскорбления и провокации, как было в Легендах Хаддана, поэтому я вежлив и спокоен... Обсуждение чего...? Хотя тема так и называется, здесь мало кто отписывается... Почему...? По нескольким причинам... Первая из которых - элементарная вежливость к коллегам... Мне, как критику, очень хотелось бы обсудить несколько произведений всерьёз, разобрать ошибки и плюсы, как-то помочь даже... Но делать этого не буду, потому что люди очень много сил вложили в этот конкурс и тем более, уже ничего не изменишь... Вторая причина - это сугубо личное мнение... Потому что многие, взглянув на такую критику, скажут: А сам-то ты по написал чего? И начнётся свара... Третья причина - большинство из участников чувствуют естественное волнение, так сказать "мандраж" И конечно, не хотелось бы, чтобы кто-то чувствовал себя хуже чем другой участник... Решать жюри, а не нам... Четвёртая причина - большинству творческих людей присутственна скромность, а ещё большему достаётся чувство, что он пишет плохо свои произведения (даже если это не так)... Поэтому, критиковать СЕЙЧАС что-то я не вижу смысла... |
Цитата:
Здесь с вами соглашусь по всем 4ом пунктам:) Можете покритиковать мои работы, буду рад!! Но только после итогов конкурса, а то и так, как вы правильно заметили МАНДРАЖ! Если укажите на мои ошибки и поможите буду признателен...(но только после итогов конкурса) Заранее спасибо:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |