Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ктулху против ХР (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56845)

strag1 28.10.2008 00:32

http://haddan.ru/blog.php?id=42605854
хм

666AHAPXICT666 28.10.2008 00:35

адин муК его шоли бьет?:D

strag1 28.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
адин муК его шоли бьет?:D

ему аднаво мука хватает

Russian Bear 28.10.2008 00:37

Объясните мне глупому, что такое:
Цитата:

Ктулху попытался применить против Ктулху заклинание Призыв Защитника VI ступени, но оказалось, что eng не подходит...

Ктулху 28.10.2008 00:43

Это энергетика.
ее 20 надо.
Цитата:

ему аднаво мука хватает
мне тока до развилки дойти... ибо только завтра вечером в хаддане повялюсь =)))

Russian Bear 28.10.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Это энергетика.
ее 20 надо.

А, тогда всё ясно ), я уж думал, опять глюки )

Ктулху 28.10.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
А, тогда всё ясно ), я уж думал, опять глюки )

да ХР постоянно прет... то защитнику 1 ед. энергетики не хватает, то питоме не щитит, то хп не полное=))) рандоматоры

Тайный Лорд 28.10.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
да ХР постоянно прет... то защитнику 1 ед. энергетики не хватает, то питоме не щитит, то хп не полное=))) рандоматоры

ага)) И вообще ХР читеры и багоюзеры, в боях у Ктулху побеждают)

Wizard the White 28.10.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Именно поэтому в клане ХР собраны персонажи из других кланов пришедшие на готовенькое и многие замечу были замечены в ЧС таких кланов как ОП БЛ НЛ и др.

Отдельно спрошу. Влад это кто?

Хм.. На какое готовенькое мы пришли?.. если внимательно посмотреть на большинство персов-рекрутов ХР, то они давно уже ни в чем не нуждаются.. (в том числе и я).. И в ХР я исключительно из-за
своих позиций в ирге: а) не люблю разбойных нападений, б) помощь молодым персам.. Да и большинство сокланов, уверен, так же.. не встретил ниодного в клане, который исключительно тут из-за артов или покровительства..

А по поводу "рандоматоры" - улыбнуло.. Ей богу - как дети.. 60 персов тут только этим и занимается.. Ну прям Храм Читерства.. :)

Хранитель Клинка 28.10.2008 01:05

Жеееесть :D А я вчера наивный после поиска форума смотрел - где же нас великий хвастун логи свои выкладывать будет)) Наивный, думал ему стыдно станет темку то создавать, в которой ничего кроме двух-трех шахтеров и регулярных его травм не будет... :o
Ну что же - любителям клоунады на форуме, не забывайте поглядывать в темку(на сайт не заходите, наверняка они ваши конкуренты :p ), а тем кому в игре интересно - вот он: http://haddan.ru/user.php?id=186229

Подробнее тут.

Solteron 28.10.2008 01:05

Сереж, не забывай, чтт мы о_Одминский клан))) Вот нам и прет)))

Випера 28.10.2008 01:09

дежавю. мне кажется, я где-то это уже видела всё.:eek:

Випера 28.10.2008 01:10

за что не люблю Хаддан, так это за то, что тут все сразу начинают орудиями убиения размахивать. нельзя было сказать просто: "Илюша, ты не прав"

Solteron 28.10.2008 01:24

А мы говорили... намекали....

Рекксар 28.10.2008 01:33

Цитата:

Сообщение от Solteron
А мы говорили... намекали....

Сейчас одни будут говорить, что намеки непонятные были. А, другие наоборот :D

Solteron 28.10.2008 02:02

Это называется дежа-вю)

Amanda 28.10.2008 03:19

ясно одно, участникам конфликта явно не дает покоя ":eek: ". уж воспользуюсь креатифнастью некоторых, своими словами писать не буду:)

XaoLu 28.10.2008 07:14

Мда... Непонятно, чего добивается некто жорик

Может поможешь кумиру ? ;)

Что-то не нашёл тут доказательств про нарушение Договора со стороны ХР, только пустозвонство.

Клоунада одним словом

Ктулху 28.10.2008 07:32

Цитата:

Что-то не нашёл тут доказательств про нарушение Договора со стороны ХР, только пустозвонство.

Клоунада одним словом
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=56803
Че тупишь то?
А балабольство тут с вашей стороны - не вижу логов нарушения договора ЛЛД и НЛ.
заход третьей стороной и слив не нарушение договора =)

Ктулху 28.10.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Жеееесть :D А я вчера наивный после поиска форума смотрел - где же нас великий хвастун логи свои выкладывать будет)) Наивный, думал ему стыдно станет темку то создавать, в которой ничего кроме двух-трех шахтеров и регулярных его травм не будет... :o

Что-то ты слишком разговорчив. Хоть в одном бою ты участвовал?
Естетственно я буду вас резать по одному в профлоках =) И же не Кит чтобы на ГП об толпу убиваться.

XaoLu 28.10.2008 08:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Че тупишь то?

Тупишь то ты, а не я. Там написано, что случайно. Ты не веришь в случайности ? )))

XaoLu 28.10.2008 08:57

"покажи где ЛЛД нарушили договор и сколько раз вы его нарушили." (с) Тысамый

Так сколько раз мы его нарушили то? Один, слуйчайно, с извинения на форуме? ;)

Ceasar 28.10.2008 09:48

20.09.2008 - нарушение пакта не со стороны ХР
04.10.2008 - повторно.опять не состороны ХР
07.10.2008 - всем известный конфликт.если верить первым строчкам ее автора снова договор нарушили НЕ ХР.

26.10.2008 создана тема с названием "чорно белым".

...

Glamorous 28.10.2008 10:01

Цитата:

Сообщение от Ceasar
20.09.2008 - нарушение пакта не со стороны ХР
04.10.2008 - повторно.опять не состороны ХР
07.10.2008 - всем известный конфликт.если верить первым строчкам ее автора снова договор нарушили НЕ ХР.

26.10.2008 создана тема с названием "чорно белым".

...

Молодой человек, ваша симпатия и чрезмерная помощь Клану ХР в предоставлении (верной или неверной) информации касательно нарушения пакта заключенного между Альянсом НЭ и Клана ХР может плачевно кончится для вашего клана и для вас лично...

Помню как то решил в шахте покопать 1-2 дня, так вы нападали на меня 5-6 раз за эти дни))) Так что не вам говорить о честной игре)))

Вождь Орков Хаддана 28.10.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Glamorous
кстати, инкорны некоторых бойцов ХР все еще шакалят? или образумились?))

http://haddan.ru/blog.php?id=41635315
к сожелению как говориться "в семье не без...", но чья это инкорна , а главное из какого клана вышел этот человек я думаю Glamorous известно

Arkhip 28.10.2008 12:07

Цитата:

Сообщение от Ктулху
И же не Кит чтобы на ГП об толпу убиваться.

Сцыкотно? :eek:

Solteron 28.10.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Че тупишь то?

Ой, Илья, извини, что долго искал :cool: . Вот тебе, пожалуйста: http://www.haddan.ru/blog.php?id=40709966

Crazy AXE 28.10.2008 13:58

EXDEAT Прав. Я как нуб и профающий персонаж конечно симпотизировал ХР до поры до времени, по крайнем мере отдельным персонажам. Но сейчас ХР уже не то ХР которое мне было симпотично. Я Понимаю что ХР срать на мою симпатию...это я так к слову..имидж теряете ребята..идеологию теряете..да к тому же на форуме позволяете себе оскорбления в адрес предполагаемых противников...вобще у вас стало слишком много грязи.. не хорошо это. Вы себя изначально поставили как "хорошие", "добрые" и.т.д так соответсвуйте своим же словам. Уважаемый Солт. А по поводу шакальства инкорн персов входящих в состав ХР это не утка.

Otter 28.10.2008 14:08

Многие персонажи ранее боровшиеся с разбоем, сейчас сами этим занимаются, да и многие в союзе с теми, кто их когда-то гонял ...

какая разница кто и чем занимался раньше, где у кого инкорна, тут ведь Кхулху себя пиарить логами собирался, а подключились желающие поискать грязи :)

Solteron 28.10.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
EXDEAT Прав. Я как нуб и профающий персонаж конечно симпотизировал ХР до поры до времени, по крайнем мере отдельным персонажам. Но сейчас ХР уже не то ХР которое мне было симпотично. Я Понимаю что ХР срать на мою симпатию...это я так к слову..имидж теряете ребята..идеологию теряете..да к тому же на форуме позволяете себе оскорбления в адрес предполагаемых противников...вобще у вас стало слишком много грязи.. не хорошо это. Вы себя изначально поставили как "хорошие", "добрые" и.т.д так соответсвуйте своим же словам. Уважаемый Солт. А по поводу шакальства инкорн персов входящих в состав ХР это не утка.

1. Мы позиционируем себя как Равновесие. Лично я себя не позиционирую ни "хорошим", ни "добрым".
2.Грязь начинаем не мы. Изначально и Ктулху был занесен в ЧС как человек, который оскорбил наш клан дважды: сначала в общем чате, затем в топике "Политика".
3. Что касается инкорн, то давайте тоже понимать, что мы ИГРАЕМ. Я отвечаю только за состав Клана Храм Равновесия.

Crazy AXE 28.10.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Otter
Многие персонажи ранее боровшиеся с разбоем, сейчас сами этим занимаются, да и многие в союзе с теми, кто их когда-то гонял ...

какая разница кто и чем занимался раньше, где у кого инкорна, тут ведь Кхулху себя пиарить логами собирался, а подключились желающие поискать грязи :)

Согласен с Вами. Мне лично без разницы. Просто когда люди кричат что "Мы хорошие!!!!" а сами пакостят..просто улыбает. Гораздо больше уважения можно добиться делом а не словом.

Уважаемый Ктулху простите что офтопил в Вашем топике. Желаю вам удачи в этой охоте. Надеюсь лично для Вас она не окажеться последней. и не забывайте про логи)):D

Skillet 28.10.2008 14:15

Еле осилил топ и понял что читал зря....такая же демагогия как темка "Щит против Аксолотлей"...бррр...подавайте народу логи!

Solteron 28.10.2008 14:15

[quote=EXDEATH]некоторых личностей из старого состава клана ХР уважал и уважаю
но сейчас..........вы кого понабрали?
Рома неужели тебя как главу клана интересует каличество а не качество?QUOTE]

Игорь, меня интересует и качество и количество. Именно над этим мы и работаем сейчас.

Crazy AXE 28.10.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Мы позиционируем себя как Равновесие. Лично я себя не позиционирую ни "хорошим", ни "добрым".
2.Грязь начинаем не мы. Изначально и Ктулху был занесен в ЧС как человек, который оскорбил наш клан дважды: сначала в общем чате, затем в топике "Политика".
3. Что касается инкорн, то давайте тоже понимать, что мы ИГРАЕМ. Я отвечаю только за состав Клана Храм Равновесия.

Лично Вы Роман Хороший человек и прекрасный Глава клана.А насчет инкорн это не вопрос к ХР или к Вам лично..это просто идеология, которая не сходиться с Идеологией ХР. Это лишь мое мнение.

Defrik 28.10.2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Solteron

То есть,если в Хаддан будет дефицит персов ведущих нападения,вы с радостью его заполните,чтобы не рушить равновесие?:) Имидж ничто-равновесие всё?:)
Цитата:

Сообщение от Solteron

Если вообще изначально смотреть изначального,то можно многое откопать)
Цитата:

Сообщение от Solteron
3. Что касается инкорн, то давайте тоже понимать, что мы ИГРАЕМ.

Вот это золотые слова:) Однако марку всё же надо держать)

Solteron 28.10.2008 14:36

1. Наш имидж = Равновесие
2. Изначально... Это с истории возникновения Хаддана? Давай опредилимся с началом отсчета :cool:
3. Марку мы держим))) Все персонажи, находящиеся под значком Храм Равновесия не шакалят :rolleyes:

EXDEATH 28.10.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Solteron
Игорь, меня интересует и качество и количество. Именно над этим мы и работаем сейчас.

скорее количество.....

Defrik 28.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Solteron
1. Наш имидж = Равновесие

Похвально)Грамотно ответил)Но я понял ответ в принципе на свой вопрос:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Solteron
2. Изначально... Это с истории возникновения Хаддана? Давай опредилимся с началом отсчета :cool:

Да я не буду спорить.Всё грамотно было сделано.Что-то мне напоминает,а так ничего:)
Цитата:

Сообщение от Solteron
3. Марку мы держим))) Все персонажи, находящиеся под значком Храм Равновесия не шакалят :rolleyes:

Ну у нас разные с тобой точки зрения)Для меня человек,играющий за перса=всем его персонажам)Пусть хоть у него 25 мультов)человек-то один)

Ладно буду смотреть за логами боев)Попкорна хватает)

Ceasar 28.10.2008 14:59

Кто то смотрел фильм "Шаг в сторону 2"?..
там есть очень классные слова...

Неважно от куда ты!Важно - где ты!(с) с фильма:D ...можна перфразировать - неважно кем ты был...важно кто ты сейчас (с)

Crazy AXE 28.10.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Ceasar
Неважно от куда ты!Важно - где ты!(с) с фильма:D ...можна перфразировать - неважно кем ты был...важно кто ты сейчас (с)

Золотые слова! В точку.А можно еще перефразировать. Не важно где ты. Важно кто ты есть. так думаю правильней к данной ситуации.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:40.