![]() |
Цитата:
Ну обручи это отдельный разговор, против лома...) Я как раз не рунные слова имел в виду, ветераны дают ловку которая поважнее ухода. А вот по одной рунке с шоком в ювелирку и подбронь, на артах мдф чутка перераспределить, и норм. Плюс не такая большая потеря в уходе... в общем это все теория, надо подождать пока кто-нибудь осуществит, уверен будет очень эффективно) |
Цитата:
Мне кажется такое прокатит если взять +4 алебарду охоты или копье ну круче всего мифическое копье, вставить туда сур + пару птеродактелями догнаться и обрункой как ты сказал в юву( желательно кольцо паука и экзот) и подброньку :p типа такой Большой Ифритик :o но такие тесты дешевле проводить на тестовом серваке, но любителям мутантов туда ход закрыт :D а как ти одет у тебя и ловкость и злость :o |
Цитата:
С редким копьем охоты неплохо себя чувствую, не пожалел что перекачался. Ессно если бы было на пару-тройку больше кланартов смысла не было бы терять драгоценный уход, а так я из госовика тогда почти по максимуму уход выжал, а урон не устраивал. Когда перекинулся, потерял 27 ухода, зато ловку даже чуть увеличил, в итоге хуже уворачиваться не стал, а урон радует. |
Цитата:
Ага, по виду вариант был забавный, а работал на удивление неплохо) Ну а богомолушка и на Личе работал молодцом, хороший звер :) |
:D кстати, если в шмот +3/4 охоты во все вставить уход от атаки то получится может летающий крит:D ну возможно увернуцо 1-2 раза за бой. НУ так можно в любой класс ахахаха вот это реал мутант будет :D
всеравно у двуручников 1-3 раунда :p |
Цитата:
|
Незнаю выкладывали или нет вот еще один мутант http://haddan.ru/user.php?id=197206
|
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=197206 тока хотел кинуть, уже кинули . ну собственно мутант :D :D :D ну или нечего делать :o :rolleyes: ∇ 01:27 Fearless Man => *Fl1nt* ведь на моем левле уже по 4 бота прыгает)))))) ∇ 01:27 Fearless Man => *Fl1nt* та хсн))) нормалек)) вон любимую в хад притащил - за день - 8 левлов)))) короче все бьет ключем))) а мой фулл - скажу так - как всегда - раз на раз на приходиться, но - 50 шока и 50 ухода от атаки - дает свое знать))) 01:24 Fl1nt => *Fearless Man* С Днем Рождения=) извини что отвлек ∇ 01:22 Fearless Man => *Fl1nt* привет!! у мну сейчас ДР)))))))))))))))))))) 01:18 Fl1nt => *Fearless Man* привет, как егерицо?) в твоем шмоте?) |
Цитата:
|
Вот еще перс,уворото-крит:rolleyes:
http://haddan.ru/user.php?id=454456 |
Цитата:
какой уворот? эт крит-антиуворот. ловка ему не для уворотов, а чтобы попадать по ним. |
Цитата:
не эт крит токо никогда не видел такой пушки:D |
Цитата:
|
А вот если допустим, магу одеть Небесную броню +3 к примеру...
Будет ли он уворачиваться и будут ли проходить 2-е,3-е атаки настолько хорошо, в соотношении потери алмаза +3 ??? Или хотябы как вариант против npc (для кача) ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучший вариант будет покупка Нефритового Щита +4, там и скорость и уход и 6 статов ловки ;) |
еще можно серьги расправы +4, магам :) +11 к скорости второй атаки. тока если не жалко 38 злости. А серьги дешевые
хотя еще есть серьги ветра |
скорости нет в нефрит щите
http://haddan.ru/thing.php?type=2410 Нефритовый щит +4 Свойства: Физическая защита 14 — 37 Магическая защита 14 — 37 Число блоков +1 Устойчивость к шоку +19 Мощность блока +16 Ответная атака +11 Парирование +9 Здоровье +66 Ловкость +6 |
Цитата:
в старом моед вроед бы есть :D |
Цитата:
|
скорости не то что в нефрите нет , старого мода вобще нет нефритового комплекта
|
Я нефритовый щит из-за +6 ловки предлагал. Как раз будет примерно 34 ловки, и 2 атака начнёт чаще проходить.
|
Цитата:
6 ловки это +1.8 к скорости 2 атаки |
Цитата:
|
Цитата:
это наверно если ловки за 100. я считал, и получилось что 1 ловки дает к скорости второй атаки 0,3 |
С удовольствием посмотрел бы на критоуворота с личными\клановыми кинжалами на основе http://www.haddan.ru/thing.php?type=6614
Жаль что вряд ли кто-то сделает, а получился бы очень неплохой показатель шока при соответствующем обвесе. А если еще пару-тройку клан артов добавить, сильнейший универсал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухода маловато... Насколько я понял, в варианте Ларсена на первый план выходит именно уворот - потому как иначе смысла не имеет, весь уход от пояса и броньки будет просто нивелироваться точностью любого уважающего себя хая :)
|
маго-воины по мне это тупизм,так как у мага в шмоте его урон
а до 20 лвл и танкам и критам очень идёт топор бронзы +4..кто с тором,кто с яростью...по мне больше ярость=D |
Цитата:
Именно так :) |
Цитата:
тут прикинул одну раскачку получилось 240 ухода, 230 точки,140 шока,120 мощ атаки..думаю такой воин сможет биться ткоа против магов и уваротов... |
Цитата:
Ухода конечно маловато, хотя если ловкость за 130 где-то, ну и все же уход хоть на 30 еще поднять, нормально вертеться будет :) |
Цитата:
|
2Ангел жизни,
используйте, пожалуйста, транслит, это не так сложно как вам кажется |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |