Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скажем дружно,ПуЛя нужен! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62226)

Дикость 26.01.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Випера
Где)))))?

Вот со стороны ХР - да, откровенная провокация...

А тут получается праздное любопытство провоцирует.

Да, интересно. И что теперь? Обычно, когда в клан берётся чей-то ЧС-ник, со взявшего клана объяснений всяких требуют, денег, войной грозятся и проч.

Я думаю кланы у кого Пуля в ЧС сами прекрасно разберуться, не обязательно через 1 пост об этом спрашивать. А посты типо "Очко жмет" вообще умиляют

Випера 26.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Дикость
Я думаю кланы у кого Пуля в ЧС сами прекрасно разберуться, не обязательно через 1 пост об этом спрашивать. А посты типо "Очко жмет" вообще умиляют

Естестенно, разберутся). никто пока помогать не вызывается... ^___^
Каждому хочется спросить лично, тем более ответов так и нет.
Это чем же умиляют? Давайте посмотрим не на топовые кланы (помимо них много других существует)... типа не жмёт...:rolleyes:

_Хотабыч_ 26.01.2009 18:47

« где бабуля?»- спокойным голосом спросила молодая особа. « вышла за сигаретами»- так же спокойно сказал волк.
« не ври, она уже месяц как бросила» - ответила девчушка.
« да, но не бросила других привычек» - с довольной физиономией сказал волк.
« допустим, а почему у тебя…. Стоп, все было не так.
Значит ночнушка, вот, и к.ш. увидела на кровати бабушку, закутаную в одеяло, которая явно нервничала.
« здравствуй,бабушка!» - сказала к.ш.
«привет, внученька!» -ответила бабушка.
« как дела?»- спросила к.ш.
« нормально»- ответила та.
« ой, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?» - спросила к.ш.
« это внученька,для того, что б тебя лучше слышать» - ответила бабушка. Ответ не сильно удовлетворил к.ш. и она продолжила..
« что-то мне это не нравиться, глаза не те, уши, руки…. Опять подтяжку делала?» - сердито спросила к.ш.
в ответ бабуля промолчала…. Лиш тихонько вздохнула… «возраст,знаеш ли...»
« да, - подумала к.ш. –не дай бог дожить до такого».
« вообщем,бабуль, я тут тебе пирожков принесла, горячих» ( не важно сколько времени забрал путь к бабушке, но по законам жанра они горячие).
« спасибо» - ответило то, что выдавало себя за бабушку. Волк к этому времени уже проголодался.
Слопав все пирожки,(помним, бабушка уже там), волк подумал, что оставит к.ш на десерт.
Но шестое чувство подсказывало к.ш., что что-то тут не чисто( детская фантазия плюс фильмы по тв- можна и не такое подумать!) «волк,пирожки,бабушка… - размышляла девочка,- должна быть хоть какая-то зацепка..»
«скажи,бабуль, а ты волка в здешних краях не видела?» - спосила к.ш.
«Волка? Нет, не видела, а что?» - спросил а-ля бабушка.
« да,вот встретила его по дороге к тебе, не понравился он мне больно» - прищурив глаза сказала к.ш.
« а по-моему он симпатичный» - выдал себе волк!!!!
« ага! Я так и знала! Где бабушку дел?» - закричала к.ш.
В это время неподалеку проходили то ли охоники,то ли лесорубы, уже не помню, но это не так важно.. и услышали из дома бабушки крики, они часто заходили к ней на чай, иногда оставались ночевать, неплохо ребята так пристроились,да? тааак, вообщем, услышали они крики….. и почуяли не ладное, бабуля ведь одна живет….
Подошли они поближе и… ворвались в дверь с криками « все на пол!!!!» (они тоже любили смотреть телевизор, особенно сериалы про полицейских и американские боевики), так, не отвлекаемся, и повалили волка на пол!
« чего так долго?» - сьязвила девочка.
« скажи спасибо, что вообще чисто случайно тут проходили…» - ответили те.
«ага, а как же!» - отрезала девочка ( про лесорубов в лесу и окресностях ходили слухи…и ей это было известно).
Вообщем взяли они волка, положили под наркоз и достали бабушку ( у нас сказка гуманная, 21 век все-таки, не просто же потрошить волка посреди дома пожилой женщины…) как ни странно это может выглядеть…. Ну вообщем бабушку по непонятным причинам науке и всем остальным, достали живой(!), и мало того, невредимой!!!! Как волк проглотил бабушку целиком,что б не нанести ей повреждений по сей день остаеться загадкой….
Волка отпустили под обещания невыезда из города и леса. А счастливые бабушка, внучка и тем более лесорубы остались пить чай.

Skillet 26.01.2009 18:54

йа плакал когда дочитывал последние три страницы...XDDDD
по теме: сказать особо нечего, просто предлагаю отныне и навсегда судить людей и кланы исключительно по поступкам, а не по выступлениям на форуме ;)

Ларсен 26.01.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от _Хотабыч_
А мне другое жалко...Что в ХР, есть нормальные ребята, но увы на них тоже падет та глупость которую кто-то совершив взяв ЧСника в клан.

+1.
Всегда симпатизировал ХР и тут такая глупость. Вот так взять и враз перечеркнуть репутацию клана, обидно. Видел все в ином свете, жаль разочаровываться.

AvaLoad 26.01.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Grimnir
НЭ, ваши темки, от которых изрядно завистью попахивает, успеха вам не принесут, не надейтесь ;)

Грима, вот скажу одно. Может ты адекват в ХР, но при этом все помнят что войну против БЛ ты развязал.

Злой сантехник Костя 26.01.2009 20:25

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...530#post737530

ответ ОП и Штурма:D

Кортес. 26.01.2009 20:27

в политике отписываться не буду,но кем бы он не был,на данный момент он со мной в одном клане,и не вступать в бои я не могу,несмотря на мое уважение кланов ОП и Штурм

UnrHed 26.01.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от кортес_
в политике отписываться не буду,но кем бы он не был,на данный момент он со мной в одном клане,и не вступать в бои я не могу,несмотря на мое уважение кланов ОП и Штурм

Вот уж и не подумал бы никогда, что представитель ХР, променял бы свое "уважение" к ОП и Штурму на уважение к Пуле...

Да он просто святой! А я его пинал... :(

Кортес. 26.01.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от UnrHed
Вот уж и не подумал бы никогда, что представитель ХР, променял бы свое "уважение" к ОП и Штурму на уважение к Пуле...

Да он просто святой! А я его пинал... :(

причем здесь ник,пока он мой СОКЛАН,я не пройду мимо

новый уренгой 26.01.2009 20:48

Мдамс...Грамотная эээ, информационная война персонажей из кланов НЭ сделала своё дело...:o

Равный Ветру 26.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Ставр
Мдамс...Грамотная эээ, информационная война персонажей из кланов НЭ сделала своё дело...:o

Какая война??? ты чего,просто почитай первый пост темки и поймешь,что хотел продолжить разговор с Солтом,по поводу разбойников и клан ХР, а он,Солт,уж извините,"прячет голову в песок" и делает вид что ничего не видит, ну что ж отсутствие мнения тоже мнение!

Kekcik 26.01.2009 21:49

имхо,это провокация,хватит Штурму и ОП носить ресурсы свободно

новый уренгой 26.01.2009 22:09

А зачем вообще надо было создавать темку?:)
Спросить о ПуЛеНеПрОбИВаЕмОМ можно было и в привате.

Очень, ОЧЕНЬ сильно смахивает на провокацию. Так обычно делают в младших классах школы:)

vet er 26.01.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Алексей Владимирович
ща опять посыплютца куча минус в репу от ХРовцев, и конечно же без подписи!

Рома, дорогой друг, то что начал Гриффаня, а потом продожил Кит, ты рушишь на корню... весь имидж клана, заработанный потом и кровью - ты разносишь "головой ап стену"! Держать в клане АНТИразбойников, самих разбойников, причем половина основы нещадно крысит инкорнами, и это многим известно - уже низко ))))

Ну что же - по поводу Пулемета - ничего не имел и не имею против. Снимаю шляпу... пофиг что у него ЧСов больше, чем выкопано за всю историю Хада.

А вот наплевательское отношение к топ-кланам со стороны ХР - это ппц. (кстати - не первый случай ;) Энерджи был принят в ХР уже находясь в ЧС ЛЛД :) )

Вобщем то лучше и не скажешь. Пуля не поднимет военную мощь ХР, а вот отношение к клану ХР тех, кто пострадал от него и тех, кто в праве получить компенсацию за эти нападения, а таких в Хаддане великое множество, изменит сильно. Я так думаю.

Милый парень 26.01.2009 22:51

фуу прочёл всё))

процитирую для начала одну всем известныую фразу из программы так же не малоизвесной)): "Славик, чего ты очкуешь, да успакойся я так тысячу раз делал"

Так вот исходя из этой цитаты, многие сделайте для себя выводы)) для кого то очковать теперь не надо, для кого то наоборот, а для кого то всё равно) Так, что будем посомотреть))) Скажу вам Пуля да и как многие игроки его амплуа, на мой взгляд уже наигрались в плохих парней!! Ну да остались те кто состоит в кланах входяших в состав НЭ и они воюют против тех кто им и до появления клана ХР и (его персонажей которые оказались противниками НЭ далее) продолжали вести себя как плохие парни(хотя конечно в кланах которые в составе НЭ есть персонажи которым не особо до военных действий, скорее защита, не отрицаю что такие же есть персонажи и у ХР) ну исходя из этого, скорее отдельные персонажи состоящие как в НЭ так и в ХР более нацелены на выяснение отношений по старым неприязненым отношениям, либо по соображениям старых обид ну и т.д. Так вот, что касается Пули, то, что вы так к ниму внимание обратили? он персонаж который устал один гонять только тех кто ему был интересен, либо были для него самого удобными противниками, теперь он выбрал для себя новый этап игры, который даёт ему возможность играть по политике клана вести как военный действия так и вообще игровой процесс! Так давайте пусть у каждого будет тут выбор что ему делать и каким быть!! Может завтро к примеру Дамяз скажет, я хочу выйти из клана своего, и быть один против всех....( ув. Дамяз без обид это просто пример) ему в этом ни кто не откажет и будет на его совести против кого он будет, надоест ему он снова вернётся в свой клан, либо вступит в клан тех кто был против него в те моменты когда он бы в клане который в составе НЭ, и я думаю будет много так же слов сказанно, ну ведь с другой стороны ему будет интересно посоперничать против плохих парней.. по чему нет??

И на последок обратите внимание когда персонажи вступали из кланов состоящих в НЭ скажем в Каратели, слов то особых не было... а тут такое развели обсуждение жесть просто))

Vlastelin 26.01.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от для фин кача
второе, касательно ЧеэСов, странно это, хотя верно замечано "на войне все средства хороши" и я не думаю что рукаводство ХР будеД чтото обьяснять тут, наверняка проведутся приватные беседы с некоторыми кланами, которые могут вопреки инсктинту самосахранения нимноЖко "залупится". думаю этот вопрос будеД улажане.

Еле осилил с падениями форума этот топик, возникла просьба к нерпу поподробнее расписать предпоследнее предложение, участников "переговоров" (по его мнению) и к кому обращалось данное слово в кавычках.
"албанский ниасилил"

ОП и Штурм ждут ответа представителя руководства айронов или нерпа, потом будем думать как это воспринять

Ставр: ты бы оставлял свои бредовые фантазии лучше там, откуда они лезут

Милый парень 26.01.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, скажу как человек, который знает откуда в данному случае "ростут ногу". Все намного проще.

расскажите если не тяжело:) конечно понимаю, что инфа где то "не для всех" ну, всё же в приват буду рад услыщать ваше мнение!!

P.S. Ну если конечно это для меня не секрет;)

Vivendi 26.01.2009 23:31

Ну нафлудили конечно от души. Ситуация вполне ясная и прозрачная, а раздули ее до невероятных размеров.
Лично Пуле: Ты же знаеш я всегда к тебе очень хорошо относилась, и мне абсолютно безразлично в каком ты при этом клане. Надеюсь тут найдеш для себя нечто новое и интерестное.
Клану Храм равновесия: таких опытных и бывалых игроков как Пуля у вас в клане не много. Он в игре очень давно и видел очень многое. Приятно удивлена тем что вы смогли его заинтересовать.
Любителям пофлудить: Уверенна, каким бы хорошим или плохим ни был этот шаг клана ХР, я уверенна что он был хорошо обдуманным, так что можете не переживать, все что вами тут было написано, умые люди предвидели. Пасы в адрес ХР и НЭ вообще смешны, при том что большенство из тех кто их делает - так не долго в игре, что вообще не представляет о чем говорит.
Спасибо за внимание всем, кто не поленился прочитать такой длинный и сложный текст.

Platenovyi Misha 26.01.2009 23:36

Уважаемые пользователи, прекращаем флудить. Дальнейший флуд в этой теме будет наказываться лишением права слова согласно правилам форума.

для фин кача 27.01.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Еле осилил с падениями форума этот топик, возникла просьба к нерпу поподробнее расписать предпоследнее предложение, участников "переговоров" (по его мнению) и к кому обращалось данное слово в кавычках.
"албанский ниасилил"

ОП и Штурм ждут ответа представителя руководства айронов или нерпа, потом будем думать как это воспринять

Ставр: ты бы оставлял свои бредовые фантазии лучше там, откуда они лезут

пальцем паказать, или сами догодаетесь?
для всех: это мнение сугубо мое, к клану некакого отнашения не имеет, некто миня ненауськивал писать чтот подобное.

Тайде. 27.01.2009 00:13

Нежных чувств к персонажу Пуленепробиваемый не испытываю, бил меня по молодости довольно часто.. правда не гопнул, надо отдать ему должное.
По теме: Каждый развлекается как может( в рамках законов игры разумеется). Пуля сделал неожиданный ход, посмотрим что будет.. с интересом ждем развитя событий..

Vlastelin 27.01.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от для фин кача
пальцем паказать, или сами догодаетесь?
для всех: это мнение сугубо мое, к клану некакого отнашения не имеет, некто миня ненауськивал писать чтот подобное.

да уж можно буквами - пальцем некультурно как-то.
Раз рот открыл, то будь смел и сказать прямо, а не юлить, тем более, судя по всему, тебя прёт от такого умного "сугубо личного" мнения, высказанного в такой странной форме.

Ждём-с с нетерпением и интересом ответа, а мы пока с Зигом посидим и погадаем в угадаем твой ответ или нет:cool:

а насчёт личности мнения ты неправ: клан тебя приютил, клан за тебя и твои слова отвечает:rolleyes:

Ктулху 27.01.2009 01:15

кортес, это же противоречит вашей борьбе за равновесие, которое вы определяете как барьба с шакальством... И тут ты не можешь пройти мимо, когда клан ОП бьет своего ЧС-ника, которого вы взяли нарушив негласное правило не принимать ЧС-ников други кланов, за исключением, если он в ЧС у враждебного клана.
Теперь я считаю допустимым применение к любому члену ХР всех возможных способа вывода из равновесия, как морального, так и физического(я про персонажа конечно же).
Также всем членам клана равновесия считаю допустимым для себя ставить более трех увечий подряд. Считаю нормальным бить жен и мужей персонажей из ХР, и из кланов союзных с ХР...

Dzirt Dourden 27.01.2009 01:42

Прочитал,посмеялся,повспоминал былые времена:)
Давно такого оживления на форуме не было,со времен ДХ:(
+ ХР,за разнообразие:D А то что взяли,это их дело и последствия этого дела:)

LEPAJ 27.01.2009 03:42

Половина, а то и больше читающих эту тему просто хотят зрелища, которого небыло очень давно. ХР(один) сколько логов я видел делал весь НЭ(в целом), и смореть на это противостояние стало уже как то скучновато. И вот вам новый остросюжетный боевик. Запасаемся поп корном, наслаждаемя и смотрим))))

Otter 27.01.2009 10:50

Прикольно было смотреть как бывшие сокланы и союзники Пули поддержали акцию, что бы испортить ему жизнь в новом клане.

Я не жалею Пулю или кого-то еще. Просто взгляд со стороны. ИМХО.

P.S. Когда его бывший клан нуждался в помощи он приходил к ним на помощь.

Призрачный Клинок 27.01.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от llllllll
Половина, а то и больше читающих эту тему просто хотят зрелища, которого небыло очень давно. ХР(один) сколько логов я видел делал весь НЭ(в целом), и смореть на это противостояние стало уже как то скучновато. И вот вам новый остросюжетный боевик. Запасаемся поп корном, наслаждаемя и смотрим))))

Фигушки, кина не будет, Пуля уже бесклан:)

Равный Ветру 27.01.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Otter
Прикольно было смотреть как бывшие сокланы и союзники Пули поддержали акцию, что бы испортить ему жизнь в новом клане.

Сергей, да какая акция?Цель топа проста как 5 копеек!
Я просто хочу узнать у Солтерона,как вяжеться его клан "антишакалов" с нахождением в его рядах такого известного разбойника как Пуля,а так же еще нескольких персов находящихся в Чс не топ кланов(и никак не относящихся к НЭ) именно за разбойничество?
все очень просто!

Rasty 27.01.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Сергей, да какая акция?Цель топа проста как 5 копеек!
Я просто хочу узнать у Солтерона,как вяжеться его клан "антишакалов" с нахождением в его рядах такого известного разбойника как Пуля,а так же еще нескольких персов находящихся в Чс не топ кланов(и никак не относящихся к НЭ) именно за разбойничество?
все очень просто!

Никто и не говорит что вы хотели провести какую-либо акцию...Просто "...народу всегда хочется более кровавых зрелищ и более сладкого хлеба...", вот и переделали вашу тему в акцию и в обсуждение действий НЭ, ХР, Пули, ИХ, ОП, Штурма и некоторых отдельных персонажей...Как обычно, общее перешло в личное:( Скуууучно.

Ктулху 27.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Otter
P.S. Когда его бывший клан нуждался в помощи он приходил к ним на помощь.

Эмс, пример приведите...
Я помню только как он с ЭКВ нападал на НЛ, как потом оказалось из-за того что в НЛ оказался его ЧС-ник, попавший в ЧС, кстати за помощь против Пули...
так что пошел он глубоко и надолго...

Ктулху 27.01.2009 11:53

Что касется ХР, там уже кроме Акула и Грима и не воюет никто. Ну и кортес иногда появляется=))

Лукавый 27.01.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Фигушки, кина не будет, Пуля уже бесклан:)

На этом тему можно считать закрытой.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.