![]() |
только после всего сказаного в этйо теме у меня уже кто-то за спиной стоит
|
Цитата:
|
да не.... это самовнушение))+ я не верю в сверх естественное)) т.к. за моей спиной может стоять только отец иль мать))) дома больше не кого)
|
Цитата:
|
даже если влияет на подсознание)) завтро посомрю)) а то на ночь глядя как то не хочется)))
|
Цитата:
|
завтро утром посомтрю и пойду в школу))))
|
у кого сабака дома есть?) включите при ней этот клип)) =)) загрызет вас к чертям!
|
или подохнет
|
подохнет наврятли)) но беситься будет... звук этот сабак очень раздрожает)
|
по поводу инцидента: сначала норм, минуте на второй испугалась, а дальше уже привыкла. сейчас никаких глюков и т.д. максимум что было - учащенное сердцебиение. после прочтения описания ожидала большего. смотрела вблизи, в темной комнате, за окном лил дождь,и настрой был на то что счас пугать будут. но эфекта особо никакого не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не очень приятно,но если чесно я больше написаного Фаустом испугалась,чем самой этой фигни...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark bambucha устное предупреждение. Мат.
|
Давно уже видел это) Посмотрел до конца) Да, было неприятное ощущение внутри, будто что-то гложет. Вначале вообще казалось что ктот рядом чужой стоит) Но к концу привык, хотя честно говоря с трудом досмотрел.
Неприятно вообщем) |
Абсолютно нормально :)
ЗЫ Цивилизация съест ваш моск) |
Цитата:
|
Испугался, когда про кролика смотрел...
|
эти частоты - "низких частот (16-19 Гц), которые практически не воспринимаются человеческим ухом, но зато сильно влияют на психику,"...
действительно влияют на психику, только слушать Это надо в наушниках, в тишине. и расслабившись) И видео тут тоже не при чем - его вообще не должно быть:) Должно быть какое-то монотонное жужжание, и вдалеке, если прислушаться, звуковые колебания - "Низкие частоты, которые ... тра-ля-ля." Кстати, недавно скачал где-то трэк, где получасовое "жужжание" вводило мозг в состояние опьянения..))) прикольно было. только эффект быстро рассеялся):( :cool: |
Цитата:
я психопат теперь =(((( зачем вы это сделали? |
бинауральные ритмы и все дела=)
|
Цитата:
я решила, подумав, что коль скоро пугают частотами - нужно слушать, а не смотреть... включила и само видео свернула пугало ТАК два раза. и то потому, что шло очень громко после тишины. неожиданно, и не больше - я так даже с детской песенки испугаюсь. некоторый дискомфорт и покалывание... будто в запятьсях и на подбородке. и легкий испуг - воспоминание о том видео. а так ноль а вот кролик он меня добил, кажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
и, кроме того, вдруг там будут
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя не помогает |
а есть возможность выложить *что бы там не было* в другое место , к примеру на youtube? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне еще шедевр писать, вон товарищ подтвержает ) |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=m1iR0uiALTE&NR=1