![]() |
Цитата:
Спорить о сложности или простоте данного действия не стану - поскольку далека от праграмирования, однако, согласиться с предложением заполнять слоты на каждый бой ну просто не могу))) 21 слот - звучит солидно, а на практике? Перки (таланты), заклинания (при том самый необходимый минимум), команды для питомца (минимум одна команда и слот на призыв), элики (хотя бы скоростной бой и шипы), эли за змн даже не упоминаю. Так вот используя минимум, который вынуждает магов в бою отказываться от ряда элей и заклинаний, весьма ощутимо сказывается и на исходе боя. Ну нереально уже играть...приходится в бою перекидывать слоты, что с таймом в 1,5 минуты + лаги почти в 90% случаев залог пропущенного хода. Неужели нет выхода из сложившейся проблемы? |
а новые слоты появляются посредством освобождения от старых заклинаний имеющихся :D
|
Цитата:
Так и быть - под ваши бурные аплодисменты, 21 слот Гвардии рядового поштучно: 7 слотов на эли: 1. Вампиризм. 2. Шипы. 3. Урон. 4. Скорость боя. 5. Антипарирование. 6. Усиление атаки. 7. Атака сквозь броню. //Без этого набора я в любой маломальски серьёзный бой просто не пойду. Если что, эли в комплект обмундирования не входят, увы - змн нам не по карману. 7 слотов номер 2: 1. Пилум. 2. Гнев Карателя. 3. Защита. 4. Неуязвимость. 5. Усталость. 6. Свиток ЛТТ. 7. Эль защиты от усталости. 7 слотов номер 3: В зависимости от условий содержат: - Свиток "Астральная Стрела". - Рунный камень. - Спелл "Укус Нетопыря". - 4 защитных эликсира (Уворотливость, парирование, невозмутимость, усиление блока). - 2 атакующих эликсира (Шокирующая атака, острый глаз). - Трофейные эли за змн (вреда, брони, завесы, регенерации). Итого на 21 слот имеем 27 наименований. Быть может, Вы, Уважаемая Администрация, скажете - это много для одного. Но! Я воин 33 лвла (с всего двумя активными перками) и без питомца - их мало даже мне! Что можно сказать о магах тогда? :wall: Практически у каждого хаймага есть пет, который требует хотя бы вызов и пару базовых команд - это уже 3 слота из 21. Какая тут тактика, тут бы жизнеспособный микс втулить в эти несчастные 21... ОЧЕНЬ надеемся, что Вы всё же найдёте приемлемое решение этой проблемы. Иначе мы и дальше будем получать "фан", вместо ходов в бою тасуя слоты и получая по черепам. |
это не чей-то каприз .....это острая необходимость, по крайней мере 35 слотов быть точно должно
|
|
апну
|
|
;)
|
Идея хороша. Надеюсь сделают
|
На 4 уровне все заклинания уже не разместьть (это без учета булек и пета) :crazy:
|
Ни что не забыто...
|
|
Помним. Надеюсь, не только мы. ;)
|
Тема и так вверху и апать её не стоит.
Буду выдавать предупреждения как за флуд. |
После введения бездушных у которых по два иммуна(у всех трех РБ) тема стала еще актуальнее...Да и с ростом левела выросли круги магии и заклов надо кучу кудато ставить..вообще нехватает слотов,а в бою выставлять тайма маловато...Можно даже платно но скорее надо ввести.Или верните тайм три минуты....
|
а почему они должны быть платные? может еще платить за слоты которые сейчас есть!?
|
Цитата:
|
чет мне кажется или очень сложно прописать эти самые слоты или мы сами себя воспитываем в мазохизме, нереально уже 15 лвле активно качаться тупо слотов не хватает
|
Цитата:
так что да, введите слоты хотя бы платные. а то эти уже по швам трещат, и давно |
может, если уж тяжело увеличивать слоты, то попробовать переделать книгу заклинаний?)
чтоб она открывалась в каком-нибудь мини варианте. Либо просто в другом месте) Чтоб ещё и бой виден был) Как сказано выше - использование заклинаний - это тактика. При иногда или всегда бывающих лагах возможность сменить заклинания) рискнет обернутся провалом.... ибо пока загрузится книжка - пройдет раунд) А так при постоянно открытой книге (во время боя) тактикой пользоваться легче) И ещё перед каждым боем менять тактику: на заслонах с разными классами менять тактику очень муторно) |
Я за любой варинт главное побыстрее а то надоел уже этот мазахизм:mad:
|
На НГ эта проблема особо актуальна.
|
Ну... Думаю, дело обстоит так: слоты - заклинания, которые вы выучили и можете в любой момент вспомнить. Быстрая память. С возрастом объем быстрой память возрастает. Поскольку прообраз возраста в игре уровень, с уровнем число быстрых сотов должно возрастать. Например, за каждые 5 уровней количество страниц слотов возрастает на 1, за каждые 10 на 2. Должно хватить, ввести должно быть несложно.
|
добавлю и от себя :wall:
апь:D |
:wall: даааа слотов реальна не хватаит
|
Вот идея про то чтобы открывалась какая-нибудь универсальная книжка, вот это был бы самый разумный вариант, так же и с элями можно было бы что-нибудь намудрить
|
ап :)
|
Цитата:
все равно ниже четвертого места в списке не опустится) |
поддержу всех. я не маг, а слотов тоже не хватает :)
представляю как маги мучаются... даешь увеличение слотов! |
Будет фсе , но платно
|
кхм...ждем хотя бы платных...;)
|
ап,не забываем))
|
Я полностью поддерживаю тему быстрых слотов, так как у меня реально нехватает места, я уже половину заклинаний убрала и всё же... хотя бы магам сделайте не 3 раздела, а 4...
|
Точно не хватает слотов:) Хоть я все заклы и не впихиваю, но мне на эли не хватает
|
апик
|
Поддерживаю, дополнительные слоты необходимы!
|
подписываюсь
|
Ответ на данное предложение в п.4
|
все хотели как лучше... а получили...
а потом нас догнали и мы еще получили)) :D если раньше хоть как-то можно было играть, пусть с заменой слотов в бою, то теперь хотите играть - платите по амнЭшке в недельку. Платная онлайн игра, привыкайте. |
Цитата:
Хотели как лучше получилось как хуже ...:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |