![]() |
Цитата:
Цитата:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Администрация... Не сочтите за неуважение но эта идея полный бред :rolleyes: Так как я работаю в Алхимии уже не первый год с ее введения и как никто другой знаю о всех плюсах и больших минусах этого дела, и могу с полной отвестеностью заявить, что как таковая профессия Алхимика, возможно и Кузнеца будут уничтожены появлением в их рядах так называемых "Дилетантов". НЕ забирайте хлеб (порой крохи) уже у существующих Трудяг :D Так как производящие профессии сами по себе несут риск провала если: неправильно поставить производство, критически смены цен (к примеру: сегодня производство вещи по себестоимости 1000 мн, а завтра эта же вещь будет стоить 800мн, а продать то нужно по той цене которую вложил и порой попробовать заработать), выбивание ресурсов или готового продукта (вещи, эли и чертежи) на просторах хаддана (все знают и понимают о чем я говорю), плохие и хорошие события. П.С. Если человек выбрал профессию он должен научиться ею зарабатывать! Если человек хочет работать на разных профах то для этого существует возможность ее смены (кристалл памяти) П.С. Важно!!!! Расмотрите и введите одну из многочисленных просьб активных игроков поддерживающих эту тему . |
Цитата:
Или почему медальон падает с Урха, и его надо каждый месяц новый... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите внимательней.все топовые алхи и кузнецы не нуждаются в добывающей профессии вообще. у них совершенно другие источники мн в игре. Цитата:
|
Цитата:
Я и не говорю о ВСЕХ, только те которые до 20 лвл. Да и откуда у вас такая уверенность? Будет - небудет, спорить можно сколько угодно) Это просто мое мнение. |
протиф
|
что если медальон и кристалл будет прибавлять наблюдалку и добычу,ненамного,но всё же?можно подискутировать на эту тему
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...869#post810869 |
Доброго времени суток!ув.Администрация и игроки!
Прочитал топик Maelstorm по теме 2-х профессий для 20+.Также ознакомился с мнением по этому поводу игроков). Суть предложения такова: что если ввести и медальон ,и кристалл профессий,НО они бы увеличивали наблюдательность и добычу,так думаю,что интерес к ним будет))) Хочется узнать мнение игроков и администрации по этому вопросу |
за
|
против
|
Идея,хорошая,но подорвет очень сильно Алхимиков,к примеру,жнец набрал ресов,потом бац,и Алхим...как-то не очень...За,долой экономику вливай реал!)
|
Ненужно
зачем делать сдобавление проф если в кристале и так запечатаны 2 профы (в любой момент распечатывай и юзай если ты не егерь), а у некоторых и больше и прокаченные, да и вопрос по смене профы стоит 550мн. нафиг к ним еще и какие то амулеты и доп прибамбасы??? вообще профа в хаде с каждым днем теряет актуальность, а про уровни и шмот +4 вообще уводит игровой процесс в минус. ИХМО от перемены мест слагаемых играбельность не повысится, а ввод доп прибамбасов на профы + вообще выглядит как подмена понятий или очковтирательство. |
дамс...шмот +4 ушел в небытие:(
|
отличная идея, во всех топовых проектах, где есть профы - ето реализовано и без всяких условностей
- ну как всегда тень "креативного" ХНБ - в части с медальоном и кристаллами |
Цитата:
|
всплеск будет копейки стоить ,ибо взял профу жнеца и алхима ,и штампуй)экономику надорвет((
так что:свободу реальщикам))За) |
Не думаю, что это прибавит интереса к игре, а проблем с нововведением будет много. Так зачем тогда? Я против...
|
Ничего это в игре не изменит, мне кажется администрации давно уже пора занятся реальными проблемами, а не тратить свое время на всякую ерунду
|
Цитата:
|
Цитата:
Копейки.. а с чего вы взяли что копейки? Достуим у вас профа жнец-алхим, вы пошли накоисили травы дофига... дольные... думаете пойдете щас делать всплески? А вы не забыли про две милые штучки?) Не думаю что медальоны будут копейки стоить.. Кристалы - будут как хлам по 1-2мн.. А вот медальоны... P.S. я за, ничего это не подорвет, хоть какоето разнообразие будет. P.P.S. Сделайте уже слоты наконец... :( |
ПСЫ врядли всплески станут стоить копейки) ибо как писали выше проще набртаь ресов заплатить какому-то алхимику чтобы сварил, а за это время ещё ресов накосить.
|
Цитата:
загляни в раздел предложения мне например, кажется что предложение мука про борьбу со взломами и ограничению скупки в магазинах куда актуальней, или проблема износа решена? на фоне этого, предложение о 2 профах смотрится как то блекло. |
Котегрически против!Но обоими руками за новые профы!Всем станет лучше.
|
за. хорошая идея!!!
|
С чего все взяли, что цены на элики и шмот упадут то??? И так почти все ресы стоят по гос скупке у Али, соответственно и шмот, сделанный за эти ресы стоит мало
Давайте представим такую ситуацию, щас считать не буду точно. Жнец накосил травы на элик в сплеска ну скажем 180мн, потом поменял профу, сварил этот элик и продал его за 150, так что ли по вашему??? Что то мне кажется это нереальным... А вообще раз так разкритиковали, думаю и так всё понятно и действительно, смысл разрабатывать то, что в принципе не изменит игровой процесс. Вот когда то была тема в предложениях, увязывать профу с боевыми умениями, вот это было оч интересное предложение, но ни кто из администрации там вроде так и не отписался |
Люди, ну это бессмысленный спор - надо/не надо... это из серии "любая кухарка правит государством". Каждый должен заниматься своим делом, а не распыляться на подмастере на 2 профессии. Важно качество, а не количество.
|
Если на малом уровне будут работать на две профессии, т.е. добывающая и производящая, то игрок сможет работать сам на себя... это и плюс и одновременно минус. Плюс в том, что можно ни от кого не зависить, а минус в том, что будет падать коллективизм и сам интерес от многопользовательской игры. Поэтому, если и делать, то уровнем повыше.. с 25 скажем, или 30...
|
давайте здраво подумаем, есть гсподлин "N", отот госопдин прокачал шахтера до гранда, все у него хорошо, решает он что ему нужно бы сделать себе полностью шмот +4 и не хочет он платить за что-либо и идет сохраняет профу и меняет на кузнеца, дальше он качает эту профу, получает незнаю кого, чтобы сковать себе +4, но в конечном итоге у него есть эта фозможность. Далее он идет и покупает черты у алхимиков, ну или опять делает сам, модит их, ведь до кузи он был хорошим шахтером, создает себе прочный шмот, идет и возвращает себе шахтера. Все, далее он не нужен! Ну вы скажете, что торговля, но обмен проф туда-сюда обошолся господину "N" не больше чем в 2к!
Подумаем, какая стоимсоть будет кристалов и медальонов, если это будет заработок хаев? ну думаю не меньше популярной редкой вещицы, на пример кортика? P.S. Если-бы господин "N" был умнее, он бы нашел себе-подобного и вместо качания кузи до гранда прокачал бы себя до магистра а его друг, господин "D" кузю до гранда и создали бы они свой бизнес, а если "D" еще и госпожа, то был бы хороший законный союз! |
Цитата:
ну не все так здорово, при повторной смене профы она ему обойдется уже в 20к примерно |
Цитата:
Достаточно либо просто вступить в клан, либо просто найти себе друга, или партнера) |
против , ненадо это ;)
|
С одной стороны - да. С другой - нет.
|
я против нет смысла в этом!
|
Вот почему егеря всегда в пролете=(
|
угу.. ( обидно что егеря в пролёте
|
За.
|
Бред, бред и ещё раз бред! Лучше бы в раздел предложений почаще заглядывали и сделали такие важные вещи, как отладка клан варов быстрые слоты и техномагию ввели.
|
Народ,сказать против или за - очень легко,но это не изменит ничего собственно,вы можете объяснять свою позицию?если против,то пишите пожалуйста почему(!!!) и желательно подробно,что вам не нравится.Общественно мнение для того и создано что бы узнать мнение и причины этого мнения,а не читать посты,типо - за или против)
|
Задумка, конечно интересная. И наверное хорошо, что только от 20+ работает.
Но честно мне непонятно зачем? Зачем две профессии? Мне лично одной хватает. Последствия будут видны после введения, это да. И мне почему то не кажется, что они будут радужными. |
бред!!! самый сильный удар будет по кузнецам и алхимам. А после число игроков с добывающими профами оч сильно возрастет, от чего и ресов будет как ... мусора чтоль.. и цены на них упадут до ноля
Против!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |