![]() |
собственна так же, все предлагаю точную дату 20 августа среда в 19 часов под памятником МИнину на площади Минину и Пожарскому, эт напротив главного входа в кремль;)
|
Цитата:
Ок:cool: |
Цитата:
Блин.... возле памятника это хорошо :) Но куда я поставлю свою "бибику"???:confused: И как мы узнаем друг друга??? :confused: |
"бибика" эт хорошо) будет кому по домам людей развозить) а как узнаем думаю под памятником не оч многа народу собираеться) а так если увидите лохматого человека с черными кудрявыми волосами это я:D
|
У меня вот такое предложение есть давай организуй встречу в контакте там и фотки есть и будем знать кто пойдет и во сколько
|
контакт зло я его уже месяц не открывал кому нада фотку могу скинуть или найдите в контакте звать Сергей Блинов Нижегородец учусь в МТУСИ
|
Я тебя в друганы добавил)) Принимай и создовай встречу
|
ок.
|
Цитата:
Если честно, то я не люблю "Контак"....:mad: |
я бы хотел поучаствовать) только интересует дата:p
|
сказал же дату 20 августа)) в среду в 19 часов у памятника минину)))
|
:cool:
Цитата:
ок |
воопщем вот мой номер сотового если будет оч много вопрос и желающих прошу звонков) договоримся) 89043956872
|
8-950-351-12-69 Вот мой номер...если, что звоните:cool: зовут Евгений...можно Жека
Только днем много не могу разговаривать...из-за работы |
ч ет Жек мы с тбой ток активные собиральщики на встречу) остальные редка прасматривают темку...
|
да не говорика......
|
Апег:confused:
|
я надеюсь со средой все в силе?? и придет не два человека а гораздо больше?:)
|
Если смогу вырваться, то ждите и меня :rolleyes:
|
Цитата:
Ну почему же, я регулярно просматриваю.Надо бы список обновить, много народу добавилось. |
Я постораюсь предти. Если работа позволит... Еще хотел подойти Феррари [7] (Дмитрий). Надеюсь договор: 20,08,08 на площади под простертой дланью товарища Минина в силе???
|
все в силе) шаман плиз можешь дать список?? а то я не следил...
|
Ув.Нижегородцы....
Сори...:( но боюсь, что у меня может не получится приехать....так как сейчас просто завал на работе и могу просто до поздна просидеть на работе....еще раз сории....:( Постораюсь подъехать....но обещать не могу....сами понимаете работа есть работа....:( |
Понимаем;) но все равно постарайся;)
|
Всем прив )))))))) Я тут пополню ваши ряды нижегородцев )))))) Я из Приокского района )))))))
|
Ну, есчли повезет, то и я смогу приехать. Сами понимаете, в 13 лет свободы не так уж много. Особенно, если ехать с Автозавода. Причем, с родителями. )
|
Еще б ряды бы пополнить на встрече сегодняшней и было бы отлично;)
|
Млин ... сегодня не получится на встречу прийти (((( У меня завтра день рождения ... готовиться надо )))))))
|
тада с наступающим))))
|
Спасибо ))))))))))))))))))
|
Хм...На встречу я явно опоздала)) Собственно, я из НН)) Коренная автозаводчанка, но последние 2,5 года живу в Нижегородском районе)) Принимайте в ряды, ежели не против))
|
)) примем))) на след встречу обячзательно собирайся)))
|
ну воть встретился народ и все пропали)))
|
Народ сори...что не приехал на сходку....дел по горло было
|
знач след раз обязательно приедишь;)
|
Цитата:
|
мне добираться то 5 минут было)) как вы доехали то?)
|
Нармально. Я при тебе в автобус сел. Димана Серега подвез. Хорошо в общем добрались, без преключений...
|
:D ну и слава богу)) терь агетируйте народу больше))) еще встретимся)))
|
А чо среди недели- то?...пятницо оно как то логичнее)))...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |