![]() |
Соглашусь с Оттером.. при наличии необходимых параметров судовольствием приобрету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сила 154.00 Ловкость 169.40 Злость 28.60 Интуиция 36.30 Уход от атаки 371.70 Мощность атаки 120.00 Пробой брони 32.00 Интуитивная атака 95.00 Скорость 2-й атаки 154.47 Скорость 3-й атаки 45.73 Скорость 4-й атаки 6.15 Колющий урон 176.85 а если гос.шмот одеть, который выдается на арене крови, то ни то что мага убить, так даже криты двуручники в гос.шмоте хорошо попадают. |
Цитата:
|
У магов на подбронике из 15 статов 5 вообще левые, зачем ч/б магу +5 интеллекта? Воинам предлагаемый вариант подброника позволит тупо вкачать лишних 15 статов в силу, в принципе не жалко, но хотелось бы тогда изменить зависимость урона от интеллекта/мудрости у магов, а то магам-хаям практически нет смысла качать базовый параметр.
|
Подбронник обезательно нужен!!! :)
|
если норм введут - с удовольствием приобрету себе
|
Интересная вещица бы получилась для воинов. :rolleyes:
|
Цитата:
А подброник сильно бы помог) |
Подброник сильно нужен, у магов есть - дайте подобный воинам!:)
|
я за!
все придумали, все обсудили, осталось нарисовать картинку, поставить цену и ввести:cool: |
Цитата:
|
Админы, да сделайте вы этот подбронник...А заодно улучшенное кольцо бликов, и улучшенное лунное кольцо)
|
давно пора бы воину подобное сделать!! можит хоть баланс не будет таким кривым!
|
Предлагаю предложение :) Больше администрации чем Акулу:
Разрешите сделать личные (клан) арты на базе подброневых вещей. И проблему решите и всех удовлетворите и... денег заработаете. Добавит Акул на чешую два стата, увеличит что-нить и будет у него арт который он так хотел. Хошь личный, хошь клановый. Может ещё кто присоединится... |
ждём..
|
1 - на такой арт вешать не 3 стата, а 2, так как магу нужны 2 стата из трех предложенных.
И опять же. +5 силы и +5 интеллекта дают разные приросты урона - +5 силы дают большее увеличение, нежели +5 интеллекта. Не ставить увеличение урона - у магов же его нет. Таким образом: Свойства: Защита груди 0-14 Защита живота 0-14 Сила +3(в общем уровнять прирост урона от стата. По моим наблюдениям +3 силы дают примерно столько же, сколько +5 интеллекта.) Ловкость +5 Здоровье +30 (А почему у воинов должно даваться больше хп чем магам?) Парирование +12 Мощность блока +12 |
смешно, стихийникам +5 мудрости тоже урон поднимает ;)
а воины разные бывают, например, увороты, у них за 1 стат силы меньше урона дают, чем воину с двуручкой, а еще желательно защиту от магиии 20-60, и хп +100 хотя бы :D , а то у уворотов очень мало жизни, а касты у магов уже за 1к и это без контры :eek: (и вообще пора бы уже пересмотреть воинские амулеты, хп у магов и воинов должны в разы отличаться, а то и касты нереально мощные и хп у магов равно или больше чем у воиноы и защитники еще +720 хп, нереально живучие маги...) |
Сделать общий подбронник да и баста!!!
Все статы по +5 здоровье + 5% мана +5% физ. защита 5-10 маг. защита 5-10 Парирование + 12 Прочность 2000 Это то, что в голову пришло. Накидать можно много, дадут всё-равно меньше. |
Цитата:
мана вообще не нужна! |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно не просто читать, но и понимать мыслями что читаете. Азбука (с), АБВГЕЙКА (с) Цитата:
|
Цитата:
|
походу вообще не работает, я в лесу со щитом и штанами чешуйчатыми хожу, меня травят и колами бьют жестко шаманы и верховные шаманы
|
Цитата:
Кстати +5 мудрости добавляет +1.25 урона - это ниочем... это на 5-10единиц максимум поднимит урон... |
походу нужно защиту от магии сделать не 5-10, а 5-10% тогда норм будет :)
|
Цитата:
|
я тока за :D
вот тогда маг вспомнит зачем ему жезл и посох :) |
Ув.Администрация пожалуйста дайте свой вердикт плиззз:rolleyes:
топу уже более 2 месяцев моно ради уважения к игракам и дать свое заключение:( :( |
Прошла еще 1 неделя...........ждемс ответа:confused: :rolleyes: :mad:
Соблаговалите ответить!!!! Администрация на форуме засветилась |
ап :D
будет. точных сроков дать не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: А почему бы при покупке у грегора или при оплате кридита за АМН не дать возможность игрокам отписоваться также....... оплачу но точных сроков дать не могу:D Первый закон торговли покупатель всегда прав!!! Покупатели игроки вы торговцы продукта.... Когда же наконец вы научитесь грамотно торговать???? Пользуетесь дефецитом товара... а не изобилием???? поверте в инете до черта онлайн РПГ и то что многие докачались до хаев и лень начинать другую игру с 0... у всего есть придел.............. не испытовайте его у тех кто уже давно и еще играет в Хаддан P.S. взялся за куш не говори что не дюж!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:58. |