![]() |
Цитата:
|
Классные слова) очень даже!) поздравляю танков) Жалко правда тех, кто уже всё зарунил((
|
Цитата:
я знаю, а смысл вешать эти +6? |
Мифриловые щит+доспех - чит
Сток защиты не пробить маг защита 39-76 + защита на миф щите выживания.... получается примерно 60-130 |
Цитата:
|
Цитата:
Это значит маги бейте критов, танки вам теперь не по зубам)) |
Надо критов усиливать, они же лупили когда-то магов
|
И вообще похоже танк превращается в самый сильный класс. Это считай на каждом рунном слове сопротивление к урону, да еще если стойкость взять, то с таким износом танкам жить будет просто весело))
|
Цитата:
|
Решил не читать весь топ, отпистаь сразу своё "ы". Судя по параметрам рунки не из дешёвых на большенство слов будут. Так что паниковать ненадо.
Сжигание маны - ну в срелнем идут 2 атаки у персов, (у уворотов 3 допустим) и много они снимут магам, которые то и дело удары в блок ловят? там по 100 удар пройдёт хорошо если. И уважаемые маги, вы поймите, что если зарунятся против вас (полный зарун), то будут сливать уворотам, так как точности будет нехватать катастрофически. Заруниваясь против магов, идём на жертвы. Да и шоку по магам, которые зарунены нормально + обкаст свой имеют не выбьешь. Слова и для щитовиков тоже есть. Параметр "защитник" лучше всего для щитовика подходит. Спасибо за слова. ЗЫ. Когда впервые глянул на слова сидел около минуты в шоке. |
Цитата:
|
Непонятно ,чем мана Вам помешала? Да у чёрных магов есть магический вампиризм а у стихийников ?. Её и так всегда не хватает, эликов не напасёшся,обручей не найти.
А эти слова тестили? |
Цитата:
мб) |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
фауст +1)
|
С Постэффектов, глупые.
Осы+мор делают магу не хило маны ) |
Виноват плохо вижу .там просто вампиризм.
|
Неплохие слова, вскоре увидим как они в действии. Вот только неплохо и обновить слова для уворотов и критов. Особенно для щитовиков. Сжигание маны тоже неплохой путь к победе.
|
Регенерация здоровья +7% почему етот пораметр только танку ввели всем не нравиться ждать покаместь востановишься не только танку:mad:
Мефриловый щит Мифриловый доспех Магическая защита 14 — 31 Магическая защита 25 — 45 39-76 маг защиты и -2 круга магии как сильно будут бить танка?? Чем будут срелять боты?? Нечего не остаёться магам как пить бодрость и то везёт тем кто ето умеет:D |
Ппц...только ввели небольшую плюшку для танков-все сразу ноют!!!Вы сами себе не противны?Ну раз так танки будут жить круто,перекачивайтесь!
П.С. по теме "+",для разнообразия не помешает:) |
39-76 маг защиты как сильно будут бить танка?? тьфу стрелять магией в танка если -2круга
|
Наконец-то!!!Ура админам!!!
|
Да нет, сжигание в принцыпе мона и оставить - неплохо, но 30 ли процентов?
К примеру: 1.Варвар. +3% вампиризм. 2.Кшатра. +2% вампиризм. 3.Знание древности. +1% маг вампиризма. И наконец Паладин. 30% сжигания маны.... Не слишком ли разительно отличаеться?... Может сделать 1-10%, но никак не 30... |
Цитата:
Во первых 30% это от урона оружием. Крит ударов у танков не будет. поэтому эт не так много. К то му же это и сделано для того чтоб танки были сильнее магов. |
Будет новая война ))) кровь за кровь ты зажог мне ману я загу тебе бодру )):D
|
Цитата:
К тому же - мне всегда казалось что танк должен быть сильней крита, или не так?Вон, на форуме где-т выкладывали что танки валят увертов:eek: Критов тож нормуль, есчо и магов?А не жирно? |
"Козюльский, прекратите стонать, вы не на привозе!"
Наконец-то сделали плюху, которая позволит нормально противопоставить хоть какой-то класс магам. Замечательно, что появится новый тип бойца - танк-антимаг. Рыдающим гаррипотерам - это всего лишь ОДИН тип обвеса, который четко направлен против магов. Остальные продолжают оставаться для вас свежим мяском. Так по какому поводу причитания? |
Цитата:
А вот тут я бы поспорил! Высасывание бодры - это чс. А Выжигание маны нет! |
Цитата:
О да...Крит с веслом обрунёный птерами и зуками был для мага всегда свежим мяском... Уверт тож может обруница... Кароч, если у воинов будут компелкты анти-магов - то ппц будет весело как) |
Цитата:
Ну довайте поспорим.Почему высасывание бодры - это ЧС?ЧС потому что я потратил очки мастерства, деньги и место в слотах?За то, что кастовал ОБЫЧНЫЙ КАК И ВСЕ каст? |
Цитата:
Если б танки были такими сильными, то их врядли было бы так мало. |
Цитата:
|
а почему не ввести высасывания маны ЧС
кто как может так и дерёться!! пъёш ману пъю бодрость вроде норм |
Цитата:
Прально. Что мешает отрегенить бодрость? Что такого что бодрость сняли?После боя отрегенишь. Ману сожгли, ведь тот же самый эффект - противник малоэффективен, и её надо будет регенить после боя. |
Цитата:
не вопрос. будет чс за выжигание маны ;) |
и почему нет обруча для воинов маг вампиризм у магов в обруче есть а у воинов!!!
что всю жизнь пить эли вампиризма?? веть не у всех воинов тьма и вампиризм а как же свет у него вампиризма нет только ели (((:eek: |
Цитата:
У магофф не падает с ботов эли;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |