![]() |
![]() Покажите ФОТКУ мага. ФОТКУ, а не рисунок) И не из фильма) |
![]() самого крутого рестлера! Омг,не дай Бог покажете чувака с двумя колготками на рукавах:mad: |
|
Цитата:
и ето не принимаетсо |
![]() |
а те хотим то? ето принимаетсо))))как в Хадде - большая кошка жреть малыфовввв
|
Цитата:
Омг,не дай Бог покажете чувака с двумя колготками на рукавах:mad: ))) |
Цитата:
похоже,только тут приятнее |
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Крис Джерико (англ. Chris Jericho); настоящее имя Кристофер Кит Ирвайн (англ. Christopher Keith Irvine); род. 9 ноября 1975 года — американский/канадский актер, писатель, радиоведущий, рок-музыкант и профессиональный рестлер. После WWE Draft 2009 выступает на шоу SmackDown!. Он является первым в истории Неоспоримым чемпионом WWE, а также девятикратным Интерконтинентальным чемпионом, что является рекордом федерации. В 2009 году стал чемпионом командных состязаний вместе с Эджем, отбив титулы у Примо и Карлито. ![]() ![]() Вроде колготок нет на руках)) Хочу самый лучший в мире нож.. Или катану |
Цитата:
Вот как вариант: ![]() Хочу Топор , большой ,крутой,красивый,на фоне чиГоньть красивово.....И с КрооооВью |
Цитата:
Да-да-да!!!Как ты знал?! :eek: |
Цитата:
Там же написано,что самый крутой всего один. |
Цитата:
Смотри: То что он установил,рекорд как бы,по второстепенному титулу,как бы гугл,яндекс не нашли бы его так,самый лучший по титулам,далееееееекоооо не он,есть много лучших,он извеснейший тролль,его ненавидит пол америки,а есть еще Джеф Харди,с колготами на рукавах,вот введи "самы лучший рестлер" в яндексе и увидишь его фотку,как бы школота его обожает,а этот тролль уже 15 лет,не ждал что его покажут :) |
хачу образ что б к моему нику подошел))
|
Цитата:
если бы еще знать что он обозначает..... |
имя такое было, вроде у Кельтов))
|
Вложений: 1
Не представляю себе кельтов...никогда даже не задумывалась как они выглядят. Предположу вот это....
Вложение 13926 сакура (рисованная) |
Цитата:
Со слов Яндекса: Немецко-Русская Академия Акушерства и Гинекологии (DRAGG) GmbH, Так же там есть ты во всех возможных вариациях в виде форумных ников А так же это слово расшифровывается как часть слова «Дракон». Моя же личная ассоциация со словом «Драгоценный» (драг.метал), поэтому и предлагаю такие версии: ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если угадала, то покажите веселый фонтан) |
![]() Мне празднование победы |
![]() ![]() ![]() Покажите мне глаза ангела :o |
![]() А мне покажите девушку идущую по проводам... |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() Такая злость сойдет? Покажи мне свой любимый коктейль... |
![]() мне адронный колайдер покажите |
Вот вам коллайдер!
А мне покажите джентельмена! |
Цитата:
![]() Покажите мне ... Легенду ... |
|
вот
покажите мне золотой состав ФК СПАРТАК (любой из российской истории)) |
![]() А мне ... Lionsault |
Есле это оно то мне покажите чупакабру;)
![]() |
Не оно )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне можна падение с качели?:rolleyes:
|
Цитата:
|