Цитата:
Сообщение от anakonda78
Господин Ктулху является официальным дилером? Дайте пожалуйста ссылочку на Правила турнира...где разрешено внесение денег в призовой фонд этого турнира.
И еще вопрос... разрешена и одобрена ли программа г.Ктулху Администрацией Хаддана для использования ее для жеребьевки турнира ?И если да...то можно ли взглянуть на ее официальное разрешение и саму программу.
|
Про деньги:
А зачем я должен быть дилером, чтобы принять живые деньги на свой счет?
Я где то сказал, что это рубли, евро или юани? Живые деньги - это значит что данные средства были переведены в полном объеме на специально выделенную для этого ячейку в банке Хаддана.
Это не обязательство выплатить, не залог, а живые деньги. Было бы странно, что человек, подавший заявку вовремя и немного опоздавший были в равных условиях, даже не смотря на причину, по которой заявка не была подана. Считаю большей ошибкой было бы решение не допустить таких сильных игроков как killa_0007 и taras-prf до участия в турнире.
Вообще вы можете посмотреть прошлые заявки турниров и конкурсов, где точно указывалась ячейка для добровольного перечисления средств, направленных на увеличение призового фонда мероприятия. В данном случае такой ячейки сразу указано не было. Указать ее после опубликования регламента я не могу. Но:
Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Как всегда все интересующие вас вопросы вы можете задать на форуме в специальной теме для вопросов и в приватных сообщениях у Организаторов
|
Про программу: Вам может еще шестигранный кубик официально сертифицировать?
Мог бы использовать кубик, только девятигранного кубика нету у меня. Программа с легкостью его заменила.
Алгоритм действия программы приведен был выше.
|