Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто круче? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7418)

Древний 19.09.2006 18:30

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
Круче вас всех,ток варёные яйца))
развели тут просто "базар"..

ЛВД,вы не личости,а мешки с деньгами (реальными)
человеку,который влыживает деньги в подобные проэкты (и не надо сейчас кричать что это ради какого то удовольствия..его здесь нету) чего то явно не хватает в реальной жизне..а теперь задумайтесь каждый,чего именно?)

ЛЛ по крайней мере ЛИЧНОСТИ..которые добились всего в проэкте сами) и за это я их уважаю))

З.Ы.всех тьмок)

Ну да мы не личности...
Подумай сама. У нас деньги есть, мы уже в реале чегото достигли и нам как раз всего хватает , что мы ищем чегото нового. Вот и вкладываем реал в игру..
А те кто не вкладывает.. Хм у них денег нету лишних в реале.

Between Angel And Devil 19.09.2006 18:32

Цитата:

Сообщение от Древний

улыбнуло )))

Пай-деФочка 19.09.2006 18:36

))) вот уж извени..ты не прав..
не факт,что вы чего то в реале достигли;) можно последние деньги вложить (это я о тех,кто этим одержим)..

и здесь сейчас говорится о том,что те люди,без денег достигли гораздо большего,чем вы с деньгами))

и вообще,я сейчас скажу с женской стороны..вы бы лучше на эти деньги жене подарок купили или съездили лишний раз куда нить отдахнуть;)
чем тратить деньги в пустую..

З.Ы. деньги лишними не бывают..это тоже самое что их никогда не бывает слишком много;)

Древний 19.09.2006 18:40

Цитата:

Сообщение от Пай-деФочка
))) вот уж извени..ты не прав..
не факт,что вы чего то в реале достигли;) можно последние деньги вложить (это я о тех,кто этим одержим)..

и здесь сейчас говорится о том,что те люди,без денег достигли гораздо большего,чем вы с деньгами))

и вообще,я сейчас скажу с женской стороны..вы бы лучше на эти деньги жене подарок купили или съездили лишний раз куда нить отдахнуть;)
чем тратить деньги в пустую..

З.Ы. деньги лишними не бывают..это тоже самое что их никогда не бывает слишком много;)

У меня благо хватает денег на свою деффушку, отдых... И Для меня игра это тот же отдых.. Почему бы сюда не вложить =)

gluk20 19.09.2006 19:00

Вот кто самый крутой

Самый крутой это глюк.
Приопределенных обстоятельствах можен уничтожить любого перса на корню.

Не Ангел Ночи 19.09.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от Древний
Ну да мы не личности...
Подумай сама. У нас деньги есть, мы уже в реале чегото достигли и нам как раз всего хватает , что мы ищем чегото нового. Вот и вкладываем реал в игру..

чего вы добились? накопили деньги ходя в школ и экономя на бутербродах? :D Древний ты прочитал про вазелин? самое время покупать :cool:

agronom 19.09.2006 20:23

да на самом деле смотреть смешно, на ЛИЧНОСТЬ, которая кроме как обсирать и цепляцца ничо не может) ну артами обвешацца ещё, ето разве личность? :)

Древний 19.09.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от agronom
да на самом деле смотреть смешно, на ЛИЧНОСТЬ, которая кроме как обсирать и цепляцца ничо не может) ну артами обвешацца ещё, ето разве личность? :)

Во-первых я некого не обсырал, как ты выразилса . Второе, ты меня в реале знаеш, что судиш я личность или нет. Или ты пророк что читаеш все мои мысли и видеш за тысячи км мои действия в реале???
Я в этом топе только одно написал что Лвд самые крутые.. А ваш клан и Дворы на меня накинулись... Смешно смотреть...

Не Ангел Ночи 19.09.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от Древний
Во-первых я некого не обсырал, как ты выразилса . Второе, ты меня в реале знаеш, что судиш я личность или нет. Или ты пророк что читаеш все мои мысли и видеш за тысячи км мои действия в реале???
Я в этом топе только одно написал что Лвд самые крутые.. А ваш клан и Дворы на меня накинулись... Смешно смотреть...

А разве так не видно? Древний не личность, Древний истеричка (с) pezhe
и она полностью права :cool:

Between Angel And Devil 19.09.2006 20:57

дальнейшая провокация на конфликт и переход на личности - будет караться форумными замечаниями!

Princ Avbera 19.09.2006 21:12

интересно скоько это может продолжаться ?
З.Ы кстати я тут не увидел ни одного сообщения от инков кроме моего будьте умнее сила приходяща:cool:

andr65 19.09.2006 21:25

:))

andr65 19.09.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от Древний

ммм... а кто находясь в Штурме говорил "Щас +3 ножички сделаю пойду Вампира кровавить" ?? Тока не говори, что не ты... А теперь у тя ЛВД самые крутые...:cool:

Аллукард 19.09.2006 21:28

лвд то может и крутые :) токо он там никто :)

andr65 19.09.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Аллукард
лвд то может и крутые :) токо он там никто :)

+1 (Алл респект :cool: )

Between Angel And Devil 20.09.2006 08:31

Аллукард и andr65 получают по форумному предупреждению за провокацию на конфликт персонажа Древний.

Джеки Чан 20.09.2006 11:27

древний, те я смотрю мало вчерашних процедур? я буду продолжать, как тока тя увижу. По поводу реала - я лично Очень сомневаюсь, что ты САМ вообще хоть что-то зарабатываешь, и можешь мне поверить, при желании я могу одеться в готический фулл в течении месяца, просто мне - это не интересно, мне интересно ИГРОВЫМИ способами показывать некоторым сомнительным личностям, вроде тебя, чего ты на самом деле стоишь, а стоишь ты, как я посмотрел, совсем немного, один пустой треп. Я не собираюсь выяснять на форуме, кто лучше, кто хуже, все медведи одинаково хороши=), но в игре ты уже договорился до ЧС, и скажи спасибо, что мы нехотим воевать с вами, иначе ты бы из увечий не вылез никогда.
2 битвин - то, что я вчера сказал тебе - никак не стоит рассматривать в виде шутки, нехотелось бы воплощать ЭТО обещание в реальность, надеюсь на взаимопонимание.

Icecrusher 20.09.2006 11:41

Вот и разрешилась проблема))http://forum.haddan.ru/showthread.ph...769#post79769Я думаю ему это послужит уроком и на будующее ребят не уподобляйтесь таким как древний.Следите за своими словами

Аллукард 20.09.2006 12:52

прикольно :) дык я тоже могу замечания нараздовать :) и че? :)

FreAK_ThE_MiGhTy 20.09.2006 13:05

Цитата:

Фрик, ты очень много берёшь на себя... нашли себе няню? ЛЛ? а что будет когда у вас не станет няни? Станете сиротками=))) так вас все крованут, поверь мне это так...и не поможет вам ваша сплочёность.

Маузер ... знаешь как называется пистолет заряженный холостыми патронами ? пукалка...
Не стреляй понапрасну.

Хотя меня радует что даже ты признаешь нашу сплоченность ... нам в отличие от некоторых есть чем гордится, ваши то небось не лезут уже ни за древнего не за тебя ? :) или вновь мнение поменяли ...

Кстати ... сам подумай как называются те кто мнения по 5 раз надень меняют

Цитата:

Понты.. насмешил. перед кем тут понтоватса? Перед детьми наподобие вас?...
З.Ы повторяю, думайте сами кто тут самый крутой. Всеравно это итак видно.. На форуме вы только и храбрые.. А в игре пачками дохните

Нету перед кем понтоватся ? ...
Считаешь позорным понтоватся перед "детьми" ?...

Так чего тогда понтуешься, дядя ? :D

Цитата:

Ну да мы не личности...

Ага, вот подумай как персонально тебя в кулуарах называют ? :) я бы сказал но слишком хорошо знаю сколько дней форумки получу потом :)

Цитата:

По-моему у вас в клане адын богатый дядя который решил привязать к себе детей купив им игрушки , или ваши родители вам их подарили :) люди которые тратят на игру СВОИ деньги , так этим не кичатся :)

Цитата:

Только подтверждает вышесказанное.... люди имеющие деньги в реале ( да и какие тут деньги ..ну сколько вы потратили на арты ... ну ? 500 ? ну тыщу долларов ? это те самые "мегаденьги" ? ) обычно имеют мозги...

Цитата:

Во-первых я некого не обсырал, как ты выразилса

Правильно - не с твоими способностями ...пытался безуспешно - да... а так.

Цитата:

, ты меня в реале знаеш, что судиш я личность или нет.

Ты порядка двадцати людей которых тут "детьми" называешь в реале знаешь ? : ) Я тут тоже между прочим отдыхаю .. а не работаю ...и мне иногда бывает по приколу подыграть таким "старичкам" как ты, вот.. лично ТЫ уверен что я тебе в реале не в отцы гожусь ?

HEMIX 20.09.2006 15:28

Люди! Зачем ссориться?
Вы же знаете, что круче меня никого нет…;)

Between Angel And Devil 20.09.2006 17:55

• Джеки Чан получает форумное замечание за провокацию на конфликт и за переход на личности
  • solD1Er получает бан на неделю за завуалированный мат, переход на личности, провокацию на конфликт, оскорбление игрока. (сам понимал на что идёт и даже писал об этом в своём посте)
Ничего личного, работа есть работа.

Цитата:

Сообщение от Джеки Чан
2 битвин - то, что я вчера сказал тебе - никак не стоит рассматривать в виде шутки, нехотелось бы воплощать ЭТО обещание в реальность, надеюсь на взаимопонимание.

К сожалению/счастью я не понимаю о чём ты говоришь...

Update:
если ты со мной хотел/хочешь пообщаться, то лучше пиши в асю...

favor1t 20.09.2006 17:57

бан себе ставь за флуд

Between Angel And Devil 20.09.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от favor1t
бан себе ставь за флуд

в беседке бан за флуд? =-))))))))))))))))))))))))))))))))))) *более чем улыбнуло*

Да и потом, не тебе же указывать кому бан, а кому нет? Для этого есть модераторы данного раздела, а именно agronom и Between Angel and Devil, ну и плюс ко всему причина удаления сообщений более чем ясна =-)

favor1t 20.09.2006 18:07

хочу и указываю . . . не нравится, то бан ставь.

Between Angel And Devil 20.09.2006 18:26

Цитата:

Сообщение от favor1t
хочу и указываю . . . не нравится, то бан ставь.

зачем грубить? ) ненравится - не в теме пиши, а жалобу на противоправные действия модераторов и участников пиши )))

FreAK_ThE_MiGhTy 20.09.2006 18:46

Цитата:

в беседке бан за флуд? =-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

И за спам ....повторение ничего незначащих знаков препинания

favor1t 20.09.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
зачем грубить? ) ненравится - не в теме пиши, а жалобу на противоправные действия модераторов и участников пиши )))

а тебя волнует, где я пишу, здесь беседка и ни(трахает) . . .

Between Angel And Devil 20.09.2006 18:51

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
И за спам ....повторение ничего незначащих знаков препинания

Есть жалоба? ) Пишите в соответствующем разделе )

Between Angel And Devil 20.09.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от favor1t
а тебя волнует, где я пишу, здесь беседка и ни(трахает) . . .

кто Вас ни(трахает)? Меня - да как-то не очень волнует ))) Я всего лишь предложил жалобу написать, если что-то не устраивает, значит волнует Вас, а не меня )))

favor1t 20.09.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от Between Angel and Devil
кто Вас ни(трахает)? Меня - да как-то не очень волнует ))) Я всего лишь предложил жалобу написать, если что-то не устраивает, значит волнует Вас, а не меня )))

наф мне жалоба, я лучше пойду и () в хаддане

Between Angel And Devil 20.09.2006 18:54

Цитата:

Сообщение от favor1t
наф мне жалоба, я лучше пойду и () в хаддане

Какой ужОс )))

Nerp 20.09.2006 18:56

1) спасибо всем, меня улыбало очень все что вы писали...
2) по поводу крутизны... я свой голос отдал лвд... сейчас могу сказать что время прогло, лл набрали силы (небуду говорить чья это заслуга и чье упущение)
3) как дети сретесь из за картинок=) опять улыбнуло...
4) Древний, зря уфол... ты тоже достиг славы в этой игре... а какими методами это не нам судить, мейби вот такими провокациями...
4) девочка пай востаргается лл... ну чтож, могу сказать что не женское дело судить ребят захотевших поиграть в войнушку=)
5) многи из "лл" и "кагорты" мои друзья и бывшие сокланы, но могу сказать что клан легендарный только из за нескольких человек которые и есть легендарные личности, не болие...
6) многие из ЛВД мои друзья и есть тоже бывшие сокланы... но помоему несного нехватает клановости этому клану... (сори за каламбур) посплоченней бы, и тогда в славе ЛВД нектобы не сомневался...
7) вывод... оба кланы достойны чтобы записать их в хроники хаддана, наравне с бором и тп...

и пишу опятьже, мы играем в одну игру, давайте научимся уважать друг друга и администрацию игры в целом...

Between Angel And Devil 20.09.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Nerp
5) ... но могу сказать что клан легендарный только из за нескольких человек которые и есть легендарные личности, не болие...

В точку )))

Mother Trucker 20.09.2006 19:48

Цитата:

5) многи из "лл" и "кагорты" мои друзья и бывшие сокланы, но могу сказать что клан легендарный только из за нескольких человек которые и есть легендарные личности, не болие...

Неее, вы тут не прав. Некоторые из нас (Mourn и DemonHunter) сделали для проекта куда больше чем любой из вас. И их легендарность заключается не просто в имени. А в их деяниях. Если вы этого не знаете, это ваши проблемы и ваша серость.

И легендарны в Легионе не "несколько человек", а все. Сейчас только зеленые нубы не знают кто такие: favor1t, Джеки Чан, agronom, g0dlik3, Аллукард, Mourn, DemonHunter. Большая часть этих имен известна уже больше года в Хаддане. Остальная часть получила огромную известность сейчас.
Ну, думаю, и про меня слышали многие. Я тут тоже не с боку-припеку.

В Когорте тоже люди не с улицы набраны. В довольно обширном кругу юзеров они хорошо известны. Так что разговор о "несколько человек" ложь и клевета.

Nerp 20.09.2006 19:56

в какой мере я так сказать задел ваши чуства??? =)
легенды у вас есть, я говорил что их нет??? или я сказал что они нечего не делали для хада??? я имел виду что следи клан лл есть люди не легенды, взятые по другим кртериям...
которые пользуются вашей славой уважаемый солд...
плюнь в меня если я ошибаюсь=)

нечего личного я неимел ввиду... у вас в клане все уважаемые люди... вопрос вам и совету я задал на вашем форуме... и это опятьже только мои соображения...

Mourn 20.09.2006 20:48

Прошу всех сокланов воздержаться от комментариев.

D1ver 20.09.2006 21:38

А мне интересно, чем это Джеки так легендарен? Или я чего то не знаю?

HEMIX 20.09.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от D1ver
А мне интересно, чем это Джеки так легендарен? Или я чего то не знаю?

Ты что, дружище?
Он же - самый лучший клон Брюса Ли.
В фильмах разных снимается...
Американо-китайской национальности. Любит афро-американцев. И вообще... "Час Пик" - лучшее его кино.

Постскриптум:
Он ещё и режиссер ;)

Джеки Чан 21.09.2006 02:37

2 Битвин - Для того, что бы было понимание того, о чем я говорю, мб надо просто всегда самому собой в игру заходить? а то лысый вас всех в храм посадит ( я же обещал, и слово если что - сдержу), и будешь потом удивляться, за что?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:53.