![]() |
Цитата:
![]() :( :( :( |
это не квадрат а прямоугольник :)
|
Ну прямоугольник, суть дела не меняет:(
|
ну вообще это все означет что не подгружается скрипты и ксс. сейчас поставлю клиент, буду разбираться.
|
Ув. Maelstorm не могли бы вы озвучить дату введения мандарин и эликов халявы) очень всем интересно)
|
Цитата:
Странно у меня в клиенте все отлично. Убейте клиент вместе с его кэшем. Возьмите последнюю версию с сервера и поставьте ее с нуля. |
Цитата:
|
Цитата:
через IE так же |
Цитата:
|
Да, нащет БОЛЬШОГО разрешения не только в клинте, в IE так же:(
|
Может уже сделаете что-нибудь?:o
|
Вы наверное не так кеш удаляете. В папке клиента есть HaddanClientConfig. Через него удалите. Мне помогло
|
у меня все работает как часы. стоит виста.
|
:wall: :wall:
![]() Вот как у меня работает:wall: :wall: :wall: что в клиенте, что в IE |
Почему матчи на АК не начинаются???? :confused: подано достаточное количество заявок было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин потом все плачут... че кол-во онлайн мало??? Да потому что админам насрать на все.. им лишь бы реал больше вливали.. а как починить что-нибудь.... хрен дождёшся |
MuZ
Боюсь это не у админов проблемы, а конкретно у тебя. У меня все заработала. Настрой клиент нормально. |
Цитата:
|
Ты в клиенте чистил кэш или в IE?
|
и там и там:(
|
Попробуй через HaddanClientConfig все переконфигурировать. Только закрой сначала клиент и правильно папку укажи
|
500 раз уже пробывал
|
И на другие серваки тоже пробовал входить? Ну просто если у большенства работает, а у тебя нет, то очевидно это че-то у тебя нужно делать))
|
![]() На поляне все норм, КРОМЕ этих квадратов.. они меня очень напрягают:wall: |
Цитата:
|
У тебя что то с компом.
У меня и в мозиле, и в клиенте, и в эксплорере пашет. |
АПИ когда заработают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не в компе! у меня в IE такая же фи.. нехорошесть. а вот в древнем клиенте все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
для таких же как мы :D по первой из шахты выйти не мог, ну нет правой части картинки со стрелкой и надписью "к выходу..." оказалось достаточно кликнуть на центр картинки и нажать TAB, картинка сдвигается |
у меня ИЕ, работает нормально, щас поставлю 2.2.8 клиент, глянем что там будет
Посчёт антивиря, ну если раньше не было у них трабл, так чо б им сейчас появиться? Другое дело-мож кто в ИЕ лазил у тебя и тыкал не нужные кнопки? |
Нормально всё, через клиент 2.2.8 зашёл, никаких глюков, ничего не обычного. Всё как должно быть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |