![]() |
Цитата:
Если вас поднятые вопросы не интересуют, не обсуждайте их. Заявления: "Зверюшки для того и созданы" и "я ем мясо" и "мясо - ми амор" не расцениваю, как попытку навязать мне своё видение. |
Кроме вам ни кто такие темы не создаёт. Что вы вообще хотели сказать этой темой? Что мясо вредно? Что над животными издеваются? Что надо переставать есть мясо и становится травоедами? Или чего? Я уверен, что многим глубоко насрать, что было с этим куском мяса, прежде, чем оно попало к нам на тарелку.
|
жрать захочешь по настоящему.......только тогда придет понимание..что еда..а что нет....
|
Цитата:
Что я хочу сказать, я говорю (к сожалению, не всегда). Если всё равно - не смотрите, не пишите, игнорируйте. Заметьте, ажиотаж создаю не я. Это не я бурно реагирую посты. Это не я начинаю обличать людей и желать им идти в неведомые дали. Это не я громко возмущаюсь чьими-то попытками что-то мне навязать без каких-либо возможностей подтвердить факт навязывания. |
Так топик-то зачем?
|
дурдом
|
Цитата:
Ваше дело - получать её или нет. Ваше дело - оценка информации, если вы её получили. Ваше дело - выводы. Хотя факты упрямы, и фактические неточности будут исправляться. Как и логические. |
Пошёл я нафик с этой темы. Не надо ни кому говорить, что кушать и как. Это не ваше дело.
|
Цитата:
Сейчас ещё смешнее. Удачи.:D |
вот и я пойду...покушаю...
|
Цитата:
|
Долой пропаганду насилия, наркотиков, межрасовой ненависти, и травядства!:D
|
долой травоядных...тогда и мясо появится...))))
|
Мда, начали наезжать на образованного человека, которая просто создала тему потому что ей это интересно. Тут не было ни слова навязчивости. те кто не хочет - не ест мясо. И я к этому иду.
Одно несправедливо, что родители с детства приучают малышей кушать умерщвлённых животных, навязывая им всякие фантазии вроде "Вырастешь низкой и слабой". |
Да, за свои деньги кормят нормальной вкусной человеческой едой. Вот негодяи!
|
Да потому, что так и есть!!! Вырастешь, родишь ребёнка и не корми его мясом, посмотрим, что из него вырастет.
|
Опираются на доверие детей. Пропагандируют животноедство. Со своими детьми никогда так не буду.
|
Мне жаль своих детей, надеюсь, что с возрастом у тебя прибавится мозгов.
|
Мозги и так неплохо развиты для моего возраста. Понимаю что плохо, а что хорошо.
|
Цитата:
|
Ты ошибаешься. Из любви к животным ты будешь кормить детей только травой? Тебе настолько жалко зверюшек?
|
мдаааа....очень интересно...раз уж зашла речь про детей..какую профессию вы им хотите им выбрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если человек кушает одну траву..тем более с раннего детства...я представляю что из него вырастет...существо..которое дальше компа ничего не видит..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любой спорт..это белки животного происхождения..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашибись...ясен болт они папку послушают, в таком возрасте ещё не особо соображают. Ладно, уверен, что ты ещё поумнеешь. Хотя вырасти детям надо с мясом, а потом уже пускай сами решают, что им лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хочешь травоедение.....гречневая каша..молоко и черный хлеб...по составу практически заменяет мясо..
|
Цитата:
|
а я бы лучше молочного поросенка погрыз..и вкусно..и глазу приятно..))))
|
Пойду скушаю шоколадные шарики с молоком...
|
что а тупая же тема)ис покон веков человек ел мясо)сё больше я в этой умной теме от писаваться не буду )я на ранг выше создателя темы.и кто уважает себя пусть перестаёт тут отписываться)пусть випера сама пишет и отвечает)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |