Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Подростковый возраст (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80299)

третья попытка 14.06.2010 11:49

а сам виноват что на нево так все)

Алмазный ливень 14.06.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Не,не стыдно

А зря, не тем способом от армии косишь.
Цитата:

Сообщение от RaiDd
Дождик, а тебе вообще жить не стыдно? =)

Не стыдно. Тут - интернет. В жизни - реал. Тут мне абсолютно пофигу на свою репутацию, потому как в реале у меня её предостаточно. И это не пустые слова, на самом деле так и есть.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Алмазный ливень
А зря, не тем способом от армии косишь.

А ты не коси,не коси,там таких как ты,задохликов,любят +)
Цитата:

Не стыдно. Тут - интернет. В жизни - реал. Тут мне абсолютно пофигу на свою репутацию, потому как в реале у меня её предостаточно. И это не пустые слова, на самом деле так и есть.

Если бы ты оправдывался меньше,я бы поверил еще.Может быть.А ты просто - очередной лузер

Алмазный ливень 14.06.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А ты не коси,не коси,там таких как ты,задохликов,любят +)

Если бы ты оправдывался меньше,я бы поверил еще.Может быть.А ты просто - очередной лузер

Однако, мне даже и косить не надо.
Это не оправдания. Это реальность. В игре может быть одно отношение, а в реале абсолютно противоположное. Зачем судить человека, если его не знаешь?

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 12:13

Цитата:

Однако, мне даже и косить не надо.
Это не оправдания. Это реальность. В игре может быть одно отношение, а в реале абсолютно противоположное. Зачем судить человека, если его не знаешь?

Да и мне,в общем-то,не надо,я и так не попаду.
Ты даже не ответил на то,что я назвал тебя задохликом.Да на все ты не ответил.Это уже о тебе рассказывает

Алмазный ливень 14.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Ты даже не ответил на то,что я назвал тебя задохликом.Да на все ты не ответил.Это уже о тебе рассказывает

Хм, а что мне тебе отвечать? То что ты косишь под СерГЕЯ Зверева? Вес ещё ничего не говорит о человеке, в наше время худые лучше толстых.

RaiDd 14.06.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

В наше время быть жалким и убогим вполне нормально, в том то и проблема.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 12:23

Цитата:

Хм, а что мне тебе отвечать? То что ты косишь под СерГЕЯ Зверева? Вес ещё ничего не говорит о человеке, в наше время худые лучше толстых.

Господи,ты ничтожество моды.
Одни волосы не говорят о том,что я кошу под уважаемого мною Сергея Зверева
Продолжай одеваться убого.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от RaiDd
В наше время быть жалким и убогим вполне нормально, в том то и проблема.

Если ему нравится,пусть будет.Но жаль,жаль.

третья попытка 14.06.2010 12:25

если его тебе жалко помоги ему исправиться.

Алмазный ливень 14.06.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Господи,ты ничтожество моды.
Одни волосы не говорят о том,что я кошу под уважаемого мною Сергея Зверева
Продолжай одеваться убого.

А зачем мне мода? Те деньги которые ты тратишь на свою драгоценную укладку, я бы лучше потратил на стоящую вещь, вроде техники.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 12:29

Цитата:

А зачем мне мода? Те деньги которые ты тратишь на свою драгоценную укладку, я бы лучше потратил на стоящую вещь, вроде техники.

Вот еще поэтому у тебя не было,нет и еще дооолго не будет девушки.Литтл бой.
И еще,я свои волосы укладываю сам.

Алмазный ливень 14.06.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вот еще поэтому у тебя не было,нет и еще дооолго не будет девушки.Литтл бой.
И еще,я свои волосы укладываю сам.

Я же говорил что было, биг нуб. Не веришь - не надо. Главное, что на самом деле я помню, что со мной было, а что нет.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 12:33

Цитата:

Я же говорил что было, биг нуб. Не веришь - не надо. Главное, что на самом деле я помню, что со мной было, а что нет.

Еще бы ты не помнил :D

третья попытка 14.06.2010 12:37

о началось мда укладка волос и тд)что это влияет на девушек и тд)фигня это ролное)вот я рост 184 одеваюсь чо прилично и оригинально всегда выделяюсь из серой массы )милое личико хорошие манеры)и чё неть девушки)так что не пишите хрень)а ты мало сиди за компом всомнил анекдт 1 друг спрашивает другово слушай какие у меня щас глаза? а то вчера 12 часов у компа сидел стоко читал и смотрел и как они у меня умные? ответ друга нет они красные.

джони_де 14.06.2010 12:37

вобще и за чего конфликт тут начался??

Алмазный ливень 14.06.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от джони_де
вобще и за чего конфликт тут начался??

Забей, разберусь. Им видите ли моя фота не понравилась.

Дьяволёнок 14.06.2010 12:44

Мне, кстати, тоже не понравилась. Продолжай не есть мясо, курить и навсегда таким дохляком останешься.

Алмазный ливень 14.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Мне, кстати, тоже не понравилась. Продолжай не есть мясо, курить и навсегда таким дохляком останешься.

На данный момент делаю абсолютно противоположные вещи. Ем мясо понемногу, не курю и дохликом себя не считаю.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок

Кроме мяса надо еще иногда на овсянке и фруктах сидеть +)

третья попытка 14.06.2010 13:01

ну главное что дохляком себя не чувствуешь)ты лучше меньше у компа сиди и заводи друзей хороших и веселись а не проводи лето у компа.

Алмазный ливень 14.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от третья попытка
ну главное что дохляком себя не чувствуешь)ты лучше меньше у компа сиди и заводи друзей хороших и веселись а не проводи лето у компа.

Сидеть буду сколько надо, это моя будущая профа. Гулять я и так "гуляю" с 7 до 11 утра. Вкалываю по полной. Друзья есть, но, как я уже говорил, без них спокойнее.

джони_де 14.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от третья попытка

в точку сказал про лето)))я бы сам щас гулял если бы не болел((

джони_де 14.06.2010 13:11

Цитата:

Сидеть буду сколько надо, это моя будущая профа. Гулять я и так "гуляю" с 7 до 11 утра. Вкалываю по полной. Друзья есть, но, как я уже говорил, без них спокойнее.

ну это зря говоришь))бывает конечна когда они бесят ну без них скучна всегда))

Алмазный ливень 14.06.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от джони_де
ну это зря говоришь))бывает конечна когда они бесят ну без них скучна всегда))

Я в том смысле, что конечно, они нужны. Но иногда так хочется от них отдохнуть, сейчас именно такое состояние.

РаЗрУбАлКо 14.06.2010 13:17

В каждом слове капельки слышна неискренность.Чувствуется она даже.
Мало у него друзей

Алмазный ливень 14.06.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
В каждом слове капельки слышна неискренность.Чувствуется она даже.
Мало у него друзей

Не угадал. Как раз-таки предостаточно. Но за весь год так затрахали мозги, что сейчас я их просто посылаю.

Стэнни 15.06.2010 23:39

Цитата:

Не угадал. Как раз-таки предостаточно. Но за весь год так затрахали мозги, что сейчас я их просто посылаю.

Тогда какие они тебе друзья,если затрахали мозги?Чувствуется явное недовольство с сильной обидой,очевидно,что издевались :)

Алмазный ливень 16.06.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Стэнни
Тогда какие они тебе друзья,если затрахали мозги?Чувствуется явное недовольство с сильной обидой,очевидно,что издевались :)

Не угадал. Постоянные вызовы гулять, помочь с компом, с приставками, зовут в гости. Реально затрахали.

Стэнни 16.06.2010 00:47

Цитата:

Не угадал. Постоянные вызовы гулять, помочь с компом, с приставками, зовут в гости. Реально затрахали.

Тогда ты к тому же эгоист.И стараешься сделать так,чтобы тебя упрашивали.И необщительный.А почему необщительный?Потому что задохлик,потому что не душа компании,и не надо отмазываться,причем так глупо.Это было у многих,и этого отрицать нельзя.Обида,вложенная в слова,настолько чувствуется,что даже жалко немного.Хотя,не буду обманывать себя,не жалко.
И я не угадываю,я говорю.

._Legolas_. 16.06.2010 02:04

Может это токо у меня но друзя немогут достать , напрячь это да )) это нате , но чтоб посылать врятли это возможно...
Хотя есть люди разные...

Стэнни 16.06.2010 08:43

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Мм, ещё большой недасток курения:
если мало ли придётся бежать за грабителем, так лёгких то не хватит)

Только заметил,ы.
Синдром героя.За грабителем лучше не гнаться,а убегать от него.

RaiDd 16.06.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Стэнни
Только заметил,ы.
Синдром героя.За грабителем лучше не гнаться,а убегать от него.

Можно и за ним побегать, коли здоровье позволяет. Но это явно не тот случай. :rolleyes:

Скальд 16.06.2010 22:56

а где топикстартер? что-то второй день ничего бредового в беседке не наблюдаю=( а были такие эпические начинания

Lacoste 16.06.2010 23:11

ужс скока понаписали:D
Как тебя могут как ты выразился затрахать(не знаю в каком смысле ты имел это ввиду в прямом или переносном) друзья?? я всегда весело провожу время с друзьями угораем с ними все время и меня они чет не трахают:D может у тя такие друзья-трахуны?

.B-Boy. 16.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
ужс скока понаписали:D
Как тебя могут как ты выразился затрахать(не знаю в каком смысле ты имел это ввиду в прямом или переносном) друзья?? я всегда весело провожу время с друзьями угораем с ними все время и меня они чет не трахают:D может у тя такие друзья-трахуны?

Мы все время покупаем тархун (трахун:D) и трахуним его все вместе:crazy:

RaiDd 16.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
...

Да вообще, трахают его и трахают... совести у них нет.=)

Lacoste 16.06.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от RaiDd
Да вообще, трахают его и трахают... совести у них нет.=)

Бедняга парень:D звери какие то, а не друзья=)

Lancelot of the Lake 17.06.2010 00:06

Цитата:

вот с этим ещё понимаю) может напрячь) но все же не поиметь мозг)
а вот каким образом постоянные вызовы гулять и приглашения в гости может хм... иметь мозг? о_О

Стэнни 17.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Виллис
вот с этим ещё понимаю) может напрячь) но все же не поиметь мозг)
а вот каким образом постоянные вызовы гулять и приглашения в гости может хм... иметь мозг? о_О

Потому что когда он идет,его там обижают.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.