![]() |
а сам виноват что на нево так все)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не оправдания. Это реальность. В игре может быть одно отношение, а в реале абсолютно противоположное. Зачем судить человека, если его не знаешь? |
Цитата:
Ты даже не ответил на то,что я назвал тебя задохликом.Да на все ты не ответил.Это уже о тебе рассказывает |
Цитата:
|
Цитата:
В наше время быть жалким и убогим вполне нормально, в том то и проблема. |
Цитата:
Одни волосы не говорят о том,что я кошу под уважаемого мною Сергея Зверева Продолжай одеваться убого. |
Цитата:
|
если его тебе жалко помоги ему исправиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще,я свои волосы укладываю сам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о началось мда укладка волос и тд)что это влияет на девушек и тд)фигня это ролное)вот я рост 184 одеваюсь чо прилично и оригинально всегда выделяюсь из серой массы )милое личико хорошие манеры)и чё неть девушки)так что не пишите хрень)а ты мало сиди за компом всомнил анекдт 1 друг спрашивает другово слушай какие у меня щас глаза? а то вчера 12 часов у компа сидел стоко читал и смотрел и как они у меня умные? ответ друга нет они красные.
|
вобще и за чего конфликт тут начался??
|
Цитата:
|
Мне, кстати, тоже не понравилась. Продолжай не есть мясо, курить и навсегда таким дохляком останешься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну главное что дохляком себя не чувствуешь)ты лучше меньше у компа сиди и заводи друзей хороших и веселись а не проводи лето у компа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В каждом слове капельки слышна неискренность.Чувствуется она даже.
Мало у него друзей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не угадываю,я говорю. |
Может это токо у меня но друзя немогут достать , напрячь это да )) это нате , но чтоб посылать врятли это возможно...
Хотя есть люди разные... |
Цитата:
Синдром героя.За грабителем лучше не гнаться,а убегать от него. |
Цитата:
Можно и за ним побегать, коли здоровье позволяет. Но это явно не тот случай. :rolleyes: |
а где топикстартер? что-то второй день ничего бредового в беседке не наблюдаю=( а были такие эпические начинания
|
ужс скока понаписали:D
Как тебя могут как ты выразился затрахать(не знаю в каком смысле ты имел это ввиду в прямом или переносном) друзья?? я всегда весело провожу время с друзьями угораем с ними все время и меня они чет не трахают:D может у тя такие друзья-трахуны? |
Цитата:
|
Цитата:
Да вообще, трахают его и трахают... совести у них нет.=) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот каким образом постоянные вызовы гулять и приглашения в гости может хм... иметь мозг? о_О |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |