Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Изменения в магии (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80765)

Гера Горький 18.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
1. ЧБ не атакующая школа, они специализируются на проклятиях/благославлениях. Их атакующие заклятия слабее стихийных, но будут эфирными. Если заклятие школы будет слишком сильным - придётся немного уменьшить свойства.
2. От профилирующего стата школы, точности маг атаки, ну и ухода противника конечно же. Причём изначально уход от энергетических атак почти в 2 раза меньше чем от физических, дальнейший рост точности маг атаки разницу только увеличит.
3-4. Предложение уже высказал.
5. Да, это возможно. Требования чуть снизим.

Александр, вот скажите, пожалуйста, сразу...что бы, как говориться, всем было понятно, к примеру, у меня сейчас на руках есть готовый миф щит неба. Когда все изменения вступят в силу, вы (администрация проекта) компенсируете данные расходы? щит я покупал по довольно высокой цене. Да и многих наверняка интересует данный вопрос (тех кто носит особенно)

DarkFlame 18.06.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
почитала топикстартера.

это баланс, если бы в игре было всего 40 лвл. в игре 60 лвл и это урезает магов по отношению к равным лвл (40+). все это вводить нуждно вместе с 8-м, 9-м кругами магии. продуманными кругами, отбалансенными)

Ввод возможен только после урегулирования системы магии. К чему мы сейчас и идём.

DarkFlame 18.06.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Александр, вот скажите, пожалуйста, сразу...что бы, как говориться, всем было понятно, к примеру, у меня сейчас на руках есть готовый миф щит неба. Когда все изменения вступят в силу, вы (администрация проекта) компенсируете данные расходы? щит я покупал по довольно высокой цене. Да и многих наверняка интересует данный вопрос (тех кто носит особенно)

Хм, а зачем он вам как криту?) Вообще все вопросы с вещами я буду обсуждать только в приватном порядке. Давайте пока эту тему оставим.

KuKiskaKu 18.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ввод возможен только после урегулирования системы магии. К чему мы сейчас и идём.

сколько магам счастья ждать придется?) не возможно все вместе потестить? игроки думаю бы помогли)

CoS 18.06.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Согласен, но повышать вторую надо магу всё-таки не за счёт статовой ловкости прокаченной. Посмотрю зачары, слова и вещи - обсудим эту проблему отдельно.

У божественного мага для второй атаки есть только наручи(посох не учитываю, ибо при наличии такого кол-ва критов - не актуально)
Приходится одевать неб. кольца... вещь скажем так, ни разу не магическая, чисто ради второй атаки...
Одеть амулет крови... улучшит ситуацию в плане второй атаки и хп, но теряется 100 маны - что есть критично. Перекачать немного ловки в энергетику - получим переливание из пустого в порожнее.

Димьен 18.06.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Предложения по школам магии воздуха и земли - мы можем сделать их БЕЗ МИНУСОВ, но они будут враждующими, т.е. раскачать сильно обе школы не получится.
В принципе можно такое-же сделать с огнём и водой.

За, так нормально:)
P.S. Воздушно-земляного не раскачаю, так хоть чистого воздушника:D

Шаман_666 18.06.2010 19:32

Сделайте вызов защитника и всех щитов не требующими хода. Какие там баффы-дебаффы когда убьют с 2-х ударов.

Гера Горький 18.06.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

И это правильно, полностью поддерживаю! Ибо я представляю что бы было бы если б ввели новые круги магии в нынешней ситуации до урегулирования. Ничего бы от них не спасло, однозначна...

DarkFlame 18.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Шаман_666
Сделайте вызов защитника и всех щитов не требующими хода. Какие там баффы-дебаффы когда убьют с 2-х ударов.

Щиты думаю стоит. Защитник - нет.

AnnaGr 18.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
....

А не могли бы вы исправить первый пост? А то все в голове не удержать, что вы уже передумали изменять, а то хочется еще раз прочитать изменения и подумать...

DarkFlame 18.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
сколько магам счастья ждать придется?) не возможно все вместе потестить? игроки думаю бы помогли)

Как только утрясём теоретическую часть можно переходить к практике. Можно и масштабными тестами сделать, после конца всё равно будут сделаны все шаги для смены класса желающим без потери средств.

DarkFlame 18.06.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от AnnaGr
А не могли бы вы исправить первый пост? А то все в голове не удержать, что вы уже передумали изменять, а то хочется еще раз прочитать изменения и подумать...

Буду вносить изменения.

mary333 18.06.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вам в целом или подробно?
Вообще - немного изменить приоритеты раскачки мага, сделать его магом, а не уворотом, ориентировать на приоритетный стат и ману. Добиться чтобы в этой раскачке он был конкурентноспособен.

.

магов огня при данном нововведении будут сносить все кому не лень))) любого круга, шмота, школы и т.д.) зато ч/б рулят))) да, конечно, можно перекачаться, но ведь есть идеология. для меня важно, например, не убивать всех в ПвП, а просто иметь возможность качаться, ходить на РБ, в общем играть, оставаясь магом огня... хочу в тестеры данного класса)))

оставьте, пожалуйста, взрывы эфирными, они же специально идут на большое число целей, а значит должны защиту пробивать. на 20-25 малый взрыв очень нужен, на 25-30 - взрыв. при становлении их энергетическими прокачать мага от 20 до 30 будет нереально, так как боты уворачиваются от них. и это не зависит вообще ни от каких параметров. невозможно будет группе помочь по вынесению РБ, а значит вообще не будет нужен ни в группы, ни как класс огненный маг. это не эмоции, только факты.

Гера Горький 18.06.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Хм, а зачем он вам как криту?) Вообще все вопросы с вещами я буду обсуждать только в приватном порядке. Давайте пока эту тему оставим.

Нууу, после ввода "перекача" за 20 амн у меня появилась идея собрать фул на мага стихии, что я, собственно, и сделал. Магом хочется поиграть, попробывать, надоест - в криты обратно. Сами же подали такую идею. Вот теперь сижу и думаю, что делать с воинскими вещами, которые предназначались для горына - мага.:rolleyes:

DarkFlame 18.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от mary333
магов огня при данном нововведении будут сносить все кому не лень))) любого круга, шмота, школы и т.д.) зато ч/б рулят))) да, конечно, можно перекачаться, но ведь есть идеология. для меня важно, например, не убивать всех в ПвП, а просто иметь возможность качаться, ходить на РБ, в общем играть, оставаясь магом огня... хочу в тестеры данного класса)))

оставьте, пожалуйста, взрывы эфирными, они же специально идут на большое число целей, а значит должны защиту пробивать. на 20-25 малый взрыв очень нужен, на 25-30 - взрыв. при становлении их энергетическими прокачать мага от 20 до 30 будет нереально, так как боты уворачиваются от них. и это не зависит вообще ни от каких параметров. невозможно будет группе помочь по вынесению РБ, а значит вообще не будет нужен ни в группы, ни как класс огненный маг. это не эмоции, только факты.

Не будут.
Массовые заклятия эфирными точно не будут у огня.

Soul Reaver 18.06.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ввод новой школы возможен сразу после устаканивания новой системы.
У вас моя ICQ есть - опишите чем недовольны текущим артефактом, попробуем решить вопрос.

Александр, вы хоть понимаете что стоит фул эпика (который себе наверно уже многие маги сковали)???
выкуп заклятий и т.п. погоды не сделает
ну не будут больше сюда очередные тысячи зеленых лить, вы это хоть понимаете?
время, деньги все что мы сделали для того чтобы быть уважаемыми Магами в этом проекте, вы сейчас губите
насчет артефакта, я вам напишу позже, пока меня все устраивает, посмотрим что будет после изменений и захочу ли я играть в этот проект далее
П.С. зря требования на все вешаете и те кто просят их, глупцы!
загоняете себя в угол, а были такие перспективы, тем же воинам юзать магию
типа ведьмак какойнить
возможно даже не надо новых слов, а всеголишь 6-й круг земли танку или 7-й круг воздуха увороту, умелок на высоких уровнях хватит вполне, на крайняк у Мартина в баре
ладно, че эт я размечтался :)
повышаем онлайн дальше!:rolleyes:

DarkFlame 18.06.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Александр, вы хоть понимаете что стоит фул эпика (который себе наверно уже многие маги сковали)???
выкуп заклятий и т.п. погоды не сделает
ну не будут больше сюда очередные тысячи зеленых лить, вы это хоть понимаете?
время, деньги все что мы сделали для того чтобы быть уважаемыми Магами в этом проекте, вы сейчас губите
насчет артефакта, я вам напишу позже, пока меня все устраивает, посмотрим что будет после изменений и захочу ли я играть в этот проект далее
П.С. зря требования на все вешаете и те кто просят их, глупцы!
загоняете себя в угол, а были такие перспективы, тем же воинам юзать магию
типа ведьмак какойнить
возможно даже не надо новых слов, а всеголишь 6-й круг земли танку или 7-й круг воздуха увороту, умелок на высоких уровнях хватит вполне, на крайняк у Мартина в баре
ладно, че эт я размечтался :)
повышаем онлайн дальше!:rolleyes:

Читайте внимательнее, я сделаю все возможные шаги для того, чтобы желающие вышли без потерь, но все вопросы по вещам я буду решать не здесь, а в приватном порядке.
Требования на магии должны быть. По крайней мере на текущей.
Если ведьмак или что-то подобное и будет, то это будут уже другие заклятия и другая система.

ИменноТа 18.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вам в целом или подробно?
Вообще - немного изменить приоритеты раскачки мага, сделать его магом, а не уворотом, ориентировать на приоритетный стат и ману. Добиться чтобы в этой раскачке он был конкурентноспособен. Убрать возможности универсальных прокачек против всех классов, это даст возможность открыть магию на АК и ввести новый круг магии, возможно усилить профильные параметры магических вещей и т.п.

Очень долго описывать все планы, надеюсь ход мыслей примерно понятен.

Ход мыслей то более чем понятен, но как правильно заметила KuKiskaKu, это было бы актуально при наличии в игре максимального уровня 40, ну или с вводом 8-9 круга магии. Хотите убрать у магов воинский шмот, тогда пересмотрите параметры на магические шмотки. Если мага одеть в чистое золото/алмазы, он лишится приличного количества хп и второй атаки, так что даже со всплеском его будут выносить за раунд.

Наглядный пример: Мифическая небесная броня:

Свойства:
Защита груди 39-81
Защита живота 32-68
Уход от атаки +47
Устойчивость к шоку +19
Скорость 2-й атаки +13
Мощность атаки +17
Интуитивная атака +13
Здоровье +384
Ловкость +5

И Мифическая Золотая броня:

Защита груди 28-51
Защита живота 23-42
Здоровье +191
Урон божественной магией +45%
Точность магической атаки +28
Крепкость брони +15
Мощность блока +17
Мудрость +5
Регенерация маны +58%

То же самое с щитами Небо:

Физическая защита 23 — 51
Магическая защита 23 — 51
Число блоков +1
Точность атаки +8
Устойчивость к шоку +27
Устойчивость к урону через блок +14
Парирование +13
Ответная атака +13
Мощность блока +21
Интуитивная атака +11
Здоровье +101
Интуиция +5

И золото:

Физическая защита 30 — 43
Магическая защита 20 — 33
Число блоков +1
Уход от атаки +14
Мощность блока +28
Устойчивость к урону через блок +14
Устойчивость к шоку +26
Крепкость брони +23
Выносливость +5

При этом не забывайте что маг теряет и без того в слабом уроне. Пересмотрите магический шмот, толку будет больше чем от заклинаний...

Yumo-NN 18.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Щиты думаю стоит. Защитник - нет.

Тогда защитника в начало раунда - шанс так же как и у щита - 80%

Soul Reaver 18.06.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Если ведьмак или что-то подобное и будет, то это будут уже другие заклятия и другая система.

лучше вы бы этим занялись, на данный момент

DarkFlame 18.06.2010 19:47

ИменноТа

Да, знаю. Ничего нового тут вы мне не сказали. Нужны новые круги магии, с усилением маг. вещей я пока не уверен - нужны дополнительные проверки, но в целом да - комплекс улучшений очень большой.

Ветхий дух 18.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
По требованиям:
Появятся только с 5 круга. Со снижением согласен: 5 круг 65 мудрости/интеллекта, 6 - 80, 7 - 95.
Требования по энергетике уберём, для маны её всё равно будет необходимо поднимать.

Спасибо. Вот это уже более жизнеспособно.

Повторюсь по поводу воды:
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
ВОДА
Новая концепция школы - нанесения большей части урона постэффектами. Если расход маны не указан, значит он остаётся прежним.
Изморозь - урон водой 4-6, урон кислотой 1-7 2 раунда.
Кусок льда - урон водой 6-8, урон кислотой 2-12 на 2 раунда (могу оставить дробящий урон).
Кислотный плевок - эфир.
Ледяной дротик - урон водой 10-18, урон кислотой 4-25 на 2 раунда (могу оставить колющий урон).
Заморозка плоти - 3 раунда: магический урон -15, маг. пробой брони -20, точность маг. атаки -18.
Ярость воды - энергетическое.
Вьюга - урон водой 12-20, урон кислотой 6-30 на 2 раунда, число целей 1-2.
Ледяное копье -урон водой 15-25, урон кислотой 10-36 на 2 раунда (можно оставить без изменений).
Заледениение крови - 3 раунда уст. к шоку -60, мощность блока -30, парирование -30, урон -15%.
Ледяной кол - урон водой 20-32, урон кислотой 13-44 на 2 раунда.
Ледяной шторм - урон водой 16-26, урон кислотой 10-36 на 3 раунда, 2-3 цели.
Кислотая стрела - расход маны 70, урон кислотой 25-40, урон кислотой 16-46 на 3 хода.
Ледяной кулак - урон водой 40-54, на 2 хода сопротивление любому урону -10%, мощность блока -20, точность маг. атаки -20, расход 70 маны.
Ледяная броня - 4 раунда, расход маны 85.
Буран - урон водой 20-30, урон кислотой 15-42 на 3 раунда, целей 3-4.
Усиленная ярость воды - расход маны 80, энергетика.
Штормовая волна - урон водой 25-40, урон кислотой 10-52 на 3 раунда, целей 1-3, энергетика, расход маны 100. (Можно сделать одиночный закл вместо этого).
Священный источник - на 3 раунда ловкость +30%, парирование +15%, ответная атака +15%, расход 105 маны.
Божественная роса - макс здоровье +40%, +15 защитник, +10% сопр. урону, расход маны 105.

Я бы предложил следующую корректировку:
Кусок льда - урон водой 6-8, урон кислотой 7-12 на 2 раунда.
Ледяной дротик - урон водой 10-18, урон кислотой 17-23 на 2 раунда. цели 1-2
Заморозка плоти - 3 раунда: магический урон -15, маг. пробой брони -20, точность маг. атаки -18. - сомнительная срезка параметров на 3 круге=)) может лучше оставить -15 маг урона и сделать небольшой постэффект (2 раунда - урон 5-12)?
Вьюга - урон водой 12-17, урон кислотой 15-30 на 2 раунда, число целей 1-2. (также предлагаю вьюге увеличить либо число раундо до 3, либо количество целей сделать 2-3)
Ледяное копье -урон водой 15-25, урон кислотой 10-36 на 2 раунда (можно оставить без изменений). Вот копье, мне кажется, лучше оставить без изменений=))
Кислотая стрела - расход маны 70, урон кислотой 25-40, урон кислотой 24-46 на 3 хода.
Ледяной кулак - урон водой 40-54, на 2 хода сопротивление любому урону -10%, мощность блока -20, точность маг. атаки -20, расход 70 маны. (Это, если я правильно понял, замена заклинанию ледяной удар? В таком случае точность маг. атаки может лучше заменить на крепкость брони - ведь маг урон от нее тоже зависит с случае с щитовиками, так ведь? И значения чуть повысить не мешало бы. -20 на 6 круге роли не сыграют, мне кажется.)
Ледяная броня - 4 раунда, расход маны 85. Зачем понижать количество раундов?
Буран - урон водой 20-30, урон кислотой 26-42 на 4 раунда, целей 3-4.
Усиленная ярость воды - расход маны 80, энергетика. Ну зачем энергетикой-то? Если настаиваете, то сделайте, пожалуйста, 2-4 целей.
Штормовая волна - урон водой 25-40, урон кислотой 20-52 на 4 раунда, целей 2-4, энергетика, расход маны 100. (Можно сделать одиночный закл вместо этого). Если одиночный, то эфирный. А лучше - этот оставить так и добавить еще 1 эфирный (одиночный), а то не кошерно на 7 круге с одним ударным заклом=))
Священный источник - на 3 раунда ловкость +30%, парирование +15%, ответная атака +15%, расход 105 маны. А лечение? Может, вместо ответки?
Божественная роса - макс здоровье +40%, +15 защитник, +10% сопр. урону, расход маны 105. Целей 1-2 (?)

Спасибо, если рассмотрите=)) Опять же, надо тестировать!!!

DarkFlame 18.06.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
лучше вы бы этим занялись, на данный момент

Вот уж точно чего сейчас не нужно, так это ещё одной ветви раскачки с её новыми проблемами.

DarkFlame 18.06.2010 19:50

Ветхий дух

Посмотрю некоторые моменты, но уменьшать разброс не буду точно. Итак средний урон получается высоким.

Soul Reaver 18.06.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вот уж точно чего сейчас не нужно, так это ещё одной ветви раскачки с её новыми проблемами.

и новым интересом к игре :) возможно даже старички проснутся
ладно вам виднее, я всеголишь потребитель которому наскучало все это, что вы тут делаете

Blizzz 18.06.2010 19:53

Так что же с природной магией?

Да и щиты 3-ей ступени и 4-ой не актуальны... ну, если 4-ый и можно поюзать, то 3-ий уже никак не катит, слишком незначителен.

Цитата:

Призыв младшего слуги - расход маны 80.
Призыв слуги - расход маны 120.

то, что вы наоборот хотите понизить цену маны на них хорошо, но они не столь популярны из-за неэффективности, т.е. побольшей части будут наносить слабый урон, либо просто не пробивать(т.к. всё-таки редкий шмот уже одевают и к 25-39 в редком, про воина-скелета говорить не стоит, шмот 12-15 лвл) и именно поэтому они не популярны.

DarkFlame 18.06.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Так что же с природной магией?

Да и щиты 3-ей ступени и 4-ой не актуальны... ну, если 4-ый и можно поюзать, то 3-ий уже никак не катит, слишком незначителен.

то, что вы наоборот хотите понизить цену маны на них хорошо, но они не столь популярны из-за неэффективности, т.е. побольшей части будут наносить слабый урон, либо просто не пробивать(т.к. всё-таки редкий шмот уже одевают и к 25-39 в редком, про воина-скелета говорить не стоит, шмот 12-15 лвл) и именно поэтому они не популярны.

В магии природы менять нечего. Им нужно добавлять только новый круг с призывом более сильных существ. Ну да в общем порядке.

Шаман_666 18.06.2010 19:56

Собственно о чем спор? По сути все сводится ко 2-й атаке, маги из-за нее одевают небесный шмот, а чтобы его одеть кидают статы в ловку. Дайте нам стабильную 2-ю атаку и я с радостью оденусь в маговский шмот, а иначе и смысла нет, останется просто вызывать защитника каждый раунд пока не кончится мана..
Да, и еще одно. Может быть и правильно что маговский шмот послабее воинского, но не в таких же пропорциях:

Редкая Алмазная Броня Здоровье +138
Редкая Небесная Броня Здоровье +369

я пойму если на 50хп меньше, но в 3 раза..

Spiritus Sanctus 18.06.2010 19:57

Пройдемся по пунктам...
1. Напомню, после изменения системы зачарок маги стали крайне редко уворачиваться от зачаренных критов. С ботами, да, отдельная тема, спасает от засилья критов на 39-43 левлах. Стоит ли все же резать уход магам?
2.
Цитата:

Сообщение от Sokrat
Оставьте магов в покое. Сейчас у топовых магов есть шанс выиграть у топовых критов примерно 50/50. А кто будет убивать критов потом? Увороты? Танки? Одно название... первые не уворачиваются от них, вторых они критуют постоянно. Усиляйте танков и уворотов, придумывайте фишки, зачем трогать тех кто немало времени и денег влил, чтобы стать тем, кем он стал, а потом в одночасье превратиться в мясо.

Бесспорный факт, не правда ли? Посмотрите на бои Драккара и Зигмунд Фрейда с killa_0007 и др. равноценно одетыми критами. Прогоните через прогу, просто ради интереса, каков будет процент побед первых двух? По танкам - taras-prf - собрал в свое время фул эпик, одеть, конечно, из-за уровня смог не всё, но многое заменили клан-арты. Тоже сливал критам в равном шмоте и шансы были далеко не 50/50, как итог: покинул игру. Вот поэтому возникает вопрос, с правильной ли стороны вы подходите к вопросу. И если маги и криты более-менее в балансе, то может не стоит их трогать, а нужно подтянуть на уровень другие классы?
3. Это к тому, насколько у стихийников хороший урон, а у чб фигня... а вы предлагаете у огня убрать эфирки, чтобы чб акромя лечения еще и защитников на защиту призывали. С алмазной броней урон был бы пусть и выше, но ненамного, думаю врятли это бы меня спасло.
http://haddan.ru/blog.php?id=73747398
http://haddan.ru/blog.php?id=73747857 - у меня завеса + элитка
http://haddan.ru/blog.php?id=73748321

Moon Elf 18.06.2010 19:58

в магии не разбираюсь, главное все протестить хорошо перед тем как вводить, лучше позже ввести, чем потом дорабатывать, не спешите.

mary333 18.06.2010 20:02

статы можно и в ловку и в интеллект на нормальном уровне прокачать) я вообще ловку поднимать лично стала на 35 уровне только) дело не в этом. хотелось бы четкой привязки урона к интеллекту, как у воинов с силой и четкой границы ухода от энергетических заклов. при большом интеллекте/энергетике/уровне шанс увернуться от энергетического заклинания должен быть минимален... хоть это-то возможно?

Ветхий дух 18.06.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Ветхий дух

Посмотрю некоторые моменты, но уменьшать разброс не буду точно. Итак средний урон получается высоким.

Ну что ж, разброс жалко, конечно. Но количество целей и раундов мне кажутся не менее важным. Цифры брал не с потолка, а вдумчиво=))) Некоторые параметры кажутся тоже не совсем уместными.
Хотелось бы услышать окончательный вариант вашей корректировки, если таковой будет.
P.S. Хотел бы поучаствовать в тестировании данной школы. (Какую-то слабость я к ней питаю в новом виде=)))))

Prime_836 18.06.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от mary333
статы можно и в ловку и в интеллект на нормальном уровне прокачать) я вообще ловку поднимать лично стала на 35 уровне только) дело не в этом. хотелось бы четкой привязки урона к интеллекту, как у воинов с силой и четкой границы ухода от энергетических заклов. при большом интеллекте/энергетике/уровне шанс увернуться от энергетического заклинания должен быть минимален... хоть это-то возможно?

А веть девушка дело говорит. Сделайте привязку урона к интелекту/мудрости, тогда я, больше чем, уверен что маги начнут вкидывать статы именно в эти параметры. :D

Maelstorm 18.06.2010 20:19

у магов итак урон ого-го.
Согласен с загнутостью требований. Будет конечно меньше, и энергетику врядли будем требовать. Скорее всего сделаем бонусы за большую энергетику, как уже есть у ловкости. Например будем снижать цену заклинания при энергетике от какого-то порога.

Еще меня гложат сомнения по уязвимости к физе у магов воздуха. Мне кажется лучше сделать так, что высшие (5-7 уровень) заклятия земли не сможет брать маг воздуха и наоборот. Ну и тоже самое для магов огня-воды.

Леприкон 18.06.2010 20:22

Вопрос DarkFlame-у

маг огня vs чернобелый маг

бафы-дебаффы опускаем

черно-белый вызывает защитника, питомца (даже не будем брать для примера скрипней)

маг огня кастует взрыв... энергетический в будущем закл по 3-4 целям

это что получается? урон по стороне противника будет тока по двум целям? или урон будет по защитнику, питомцу и опять по защитнику?

Soul Reaver 18.06.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

огласите весь список пожалуйста
а то я знаю только тех, что играют с огнем
ну и конечно же крит на 3к с лихвой, нифига не ого-го

Devil Street 18.06.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Согласен с загнутостью требований. Будет конечно меньше, и энергетику врядли будем требовать. Скорее всего сделаем бонусы за большую энергетику, как уже есть у ловкости. Например будем снижать цену заклинания при энергетике от какого-то порога.

Самое разумная идея)

Шаман_666 18.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

У огненного мага вулкан под ифритом 500, у крита(30лвл) обычный урон 1к. И где тут ого-го? На 40лвл у мага снова 500, у крита уже 2к. Ого-го..

Spiritus Sanctus 18.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
Самое разумная идея)

о да, то-то я смотря криты и маги прям в уворотов перекачались с такииими бонусами :)

СПЭЙС 18.06.2010 20:32

тут вы вынуждаете мага огня развивать другую магию
Малый вулкан
Требования:
Школа Земли 2
Тёмное пламя
Требования:
Черная Магия 2
Малый объёмный взрыв
Требования:
Школа Воздуха 2
Цитата:

Сообщение от DarkFlame
........... но совсем не хочется создать возможность появления мага земли и воздуха, защищённого от всего сразу. Выслушаю предложения.

уберите подобные требования с заклинаний раз хотите ограничить возможности совмещать школы магии.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.