Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Война с инками. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84681)

Ceasar 31.10.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Синобит
А вот теперь вопрос:
Почему в ЧС ОИ кортес_ до сих пор находится оштрафованым на 10К в то время как только в этой теме он накосячил минимум на 50К и более чем факт, что сумма намного больше?

Что за вопиющая расхлябанность?

вот какоя бла твое айронхендовское дело почему на 10к а не на 50+? тебе че не сидиться ровно? я не пойму это как будто зависть и в тоже время крысообразность...
ппц как можно быть таким! мужик же вроди взрослый. ведеш себя как.фтопку короче. Твое дело!

Синобит 31.10.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Ceasar
вот какоя бла твое айронхендовское дело почему на 10к а не на 50+? тебе че не сидиться ровно? я не пойму это как будто зависть и в тоже время крысообразность...
ппц как можно быть таким! мужик же вроди взрослый. ведеш себя как.фтопку короче. Твое дело!

Ха-ха. Воспринимай это просто: цепной пес деммократии. Знаешь о чем я? Или разъяснить?

---Jarik--- 31.10.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Синобит
А вот теперь вопрос:
Почему в ЧС ОИ кортес_ до сих пор находится оштрафованым на 10К в то время как только в этой теме он накосячил минимум на 50К и более чем факт, что сумма намного больше?

Фу таким быть...

Синобит 31.10.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от ---Jarik---
Фу таким быть...

Каким таким - поподробнее со всем имеющимся словарным запасом? И обоснуйте, пожалуйста. Если хватит эпитетов и доводов. :rolleyes:

Я же скажу, что за каждое нападение на представителя ОИ полагается 10К штрафа ЧС. Это мой довод - согласно законам Хаддана, мира в котором зарегистрирован Ваш персонаж. Каков Ваш?:rolleyes:

Ceasar 31.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ха-ха. Воспринимай это просто: цепной пес деммократии. Знаешь о чем я? Или разъяснить?

ты не перепутал цепь с ниткой, а пса с крысой случайно?
чесн не айс ты с последним постом

Kofr 31.10.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Синобит
А вот теперь вопрос:

Уважаемый Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк, обратите внимание на лог боя, за который кортес_ занесен в ЧС. В самом верху ясно и четко написано:
между кланами Изенгард и Инквизиция

Следовательно внесение в ЧС неправомерно. Вам, как бывшему карателю, следовало бы получше знать законы.

---Jarik--- 31.10.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Синобит
Каким таким - поподробнее со всем имеющимся словарным запасом? И обоснуйте, пожалуйста. Если хватит эпитетов и доводов. :rolleyes:

Я же скажу, что за каждое нападение на представителя ОИ полагается 10К штрафа ЧС. Это мой довод - согласно законам Хаддана, мира в котором зарегистрирован Ваш персонаж. Каков Ваш?:rolleyes:

Это уже выше описал Цез,а так,какое тебе дело до разборок Кортеса с инками?Ты не учавствуешь в этой междуусобице и не тебе решать как,на сколько и почему...

Синобит 31.10.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Kofr
Уважаемый Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк, обратите внимание на лог боя, за который кортес_ занесен в ЧС. В самом верху ясно и четко написано:
между кланами Изенгард и Инквизиция

Следовательно внесение в ЧС неправомерно. Вам, как бывшему карателю, следовало бы получше знать законы.

2. Инструкция Карателей Ордена Инквизиции

О войне - как исключение и т.д. форс-мажор - ни слова.

Синобит 31.10.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от ---Jarik---
Это уже выше описал Цез,а так,какое тебе дело до разборок Кортеса с инками?Ты не учавствуешь в этой междуусобице и не тебе решать как,на сколько и почему...

Ярик, так по простому, казалось бы и дела никакого... но скажи, а часто ли в Хаддане видел логичность и взаимосвязь. Я - да. Но скорее аллогичность и взаимосвязь. Вот поэтому я и строчу эти посты.

А теперь немного Цезу - не суди о людях, только по тому, что они имеют наглость говорить вслух о том, что им не нравится в том, что должно быть как в аптеке - точно и выверено, а на деле наоброт.
Обычно те кто помлкивают и просырают в жизни многое. Мотай на ус.

Kofr 31.10.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Синобит
2. Инструкция Карателей Ордена Инквизиции

О войне - как исключение и т.д. форс-мажор - ни слова.

Ну начнем с того, что:
Цитата:

1 нападение - 1000 монет.
Это первое.
И второе - объявление войны ни программно, ни законодательно Ордену Инквизиции не запрещено. Следовательно и законы действуют военные.
(ведь за нападение на ГП на перса 9-го уровня, который находится во враждебном клане в ЧС не заносят, не так ли?).

Я-ТАНК 2 31.10.2010 20:49

Корт, ставь войну ИХ, тебе клепки не помешают:crazy:

Синобит 31.10.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Kofr
Ну начнем с того, что:
Это первое.
И второе - объявление войны ни программно, ни законодательно Ордену Инквизиции не запрещено. Следовательно и законы действуют военные.
(ведь за нападение на ГП на перса 9-го уровня, который находится во враждебном клане в ЧС не заносят, не так ли
?).

Я выделил ваши слова, где это оговорено в законодательном акте относительно ОИ, который является основопологающим?:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Я-ТАНК 2
Корт, ставь войну ИХ, тебе клепки не помешают:crazy:

А ты ему помоги - давай смельчак - гоу!
P.S. Ты Танк? О_О

Урания 31.10.2010 20:51

Для анализа материал вкуснючий.

Я-ТАНК 2 31.10.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Синобит
А ты ему помоги - давай смельчак - гоу!
P.S. Ты Танк? О_О

а ты стрелки не переводи-не те сообщение создано:)

Glamorous 31.10.2010 22:10

Господа про войну разговаривайте а, нафлудили читать не интересно...то девочка 15 лвл какаято то что то тут флудила с другими, теперь Синобит учит жизни...создавайте свой топ, там учите друг друга..а тут давайте про войну ченить пишите, попкорн безвкусный какойто с вами :)

Резинкампф 31.10.2010 22:45

Я так понимаю война окончена? согласно этому или еще нет?

А вообще помоему кортесу просто нефиг было делать на просторах хаддана)) вот он и решил развлечся)) а чем еще можно развлечься как не войной с кланом которому помогают админы?)

SER GANT 31.10.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Драко
Играйте, воюйте, получайте адреналин, но не поливайте их грязью, они то всё понимают, молчат и грустно улыбаются. :)

:( спасибо, именно так.

Рассмотрение заявлений, поданных до начала ведения военных действий и последующих, Отделом по работе с кланами и персонажам временно прекращаено на неопределённый срок. Война, блин. Пора копать окопы, работать некогда.

Леприкон 31.10.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Рассмотрение заявлений, поданных до начала ведения военных действий и последующих, Отделом по работе с кланами и персонажам временно прекращаено на неопределённый срок. Война, блин. Пора копать окопы, работать некогда.

поздняк метаться ))) пакт о капитуляции подписан :D :D :D терь снова арбайтен :crazy:

SER GANT 31.10.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Леприкон
поздняк метаться ))) пакт о капитуляции подписан :D :D :D терь снова арбайтен :crazy:

Факты? Аргументы? Доказательства?

Леприкон 31.10.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Факты? Аргументы? Доказательства?

Корт извинения принял в топике политики... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...13#post1018713

терь в декабре инкам не учавствующим в пвп - медали "за доблестный тыл" с развитием +500%
учавствующим в пвп - Орден "за доблесть проив Корта" с развитием +1000 :D :crazy:
ну и главному борцу "с Кортесами" - Кеше - памятник на гп из бронзы :D :crazy: :D

SER GANT 31.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Леприкон
Корт извинения принял в топике политики... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...13#post1018713

это я как вернулся видел, но судя по всему програмно война не выключена.

бешшеный 31.10.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от SER GANT

блин кортес эта ты винават...все на кортеса :wall:

Леприкон 31.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от бешшеный
блин кортес эта ты винават...все на кортеса :wall:

ты шо? а корту остальные неинки воздвигнем памятник в маоли.. и медальку "за борьбу с бюрократией" выдадим ))))

ЖМоТИк 31.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от SER GANT

ахахаха отжёг хД
кортес на самом деле помог админам выявить недееспособность ки :)
медальку тестера надо дать за это)

Kofr 01.11.2010 02:51

Цитата:

Я выделил ваши слова, где это оговорено в законодательном акте относительно ОИ, который является основопологающим?:rolleyes:

Не надо выделять мои слова. Следуйте букве закона - что не запрещено, то разрешено. Если разрешено объявить войну ОИ, то и нападения в рамках войны разрешены. И не занимайтесь словоблудием)))

Синобит 01.11.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от Kofr
Не надо выделять мои слова. Следуйте букве закона - что не запрещено, то разрешено. Если разрешено объявить войну ОИ, то и нападения в рамках войны разрешены. И не занимайтесь словоблудием)))

Хмм... Словоблудие? Отнюдь. Это недоработка законодательного акта. Причем явная. В данном случае войну ОИ может объявить любой активный клан.

Kofr 01.11.2010 13:36

Цитата:

Это недоработка законодательного акта. Причем явная. В данном случае войну ОИ может объявить любой активный клан.
Поскольку это недоработка, то все вопросы, опять же, куда???.... Вот именно!!!!
А пока эта недоработка не устранена, ни о каком ЧС не может быть и речи, если мы пытаемся хоть как то придерживаться законов. И тем более нет смысла кричать о сумме этого ЧС.

devizer 01.11.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от SER GANT

Забей на войну и играй в свое удовольствие ))))

Синобит 01.11.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Kofr
Поскольку это недоработка, то все вопросы, опять же, куда???.... Вот именно!!!!
А пока эта недоработка не устранена, ни о каком ЧС не может быть и речи, если мы пытаемся хоть как то придерживаться законов. И тем более нет смысла кричать о сумме этого ЧС.

Ни один мой пост, посвященный этому вопросу, не содержал восклицательного знака - посему малейшей даже экспрессии они не содержали.

Насчет недоработок, полностью согласен и всем прекрасно известно, куда и к кому. Однако не вижу нечего зазорного в том, что подобным вопросом задался среднестатистический гражданин Хаддана. :rolleyes:

Ибо 01.11.2010 14:14

Объясню всё по-порядку.
1. ЧС кортеса будет убран, так как ОИ принял войну. Ввели кортеса в ЧС ДО того, как ОИ войну принял.
2. Да, по сути ОИ может любой клан объявить войну, но вот не факт, что ОИ её примет. В таком случае агрессоров скорей всего просто занесут в ЧС ОИ на основании:
Цитата:

- нападение на инквизитора, вход в бой против инквизитора в любой локации (кроме вмешательств в бой по заявке на Арене, локации Барного зала, Арены крови) влечет взыскание в виде штрафа, составляющего 10000 мн за каждое нападение, и занесения в список нарушителей до выплаты штрафа;
3. То что ОИ приняло войну можно видеть по тому, что нападения ответные начались на весь альянс противника, а не только на тех, кто нападал на ОИ (кортес).
Цитата:

Сообщение от Kofr

Он как раз таки знает законы и тонкости вноса в ЧС, так как покинул нас сравнительно недавно. Советую прислушиваться к тому, что этот человек говорит. Ввод в ЧС был правомерным, исходя из вырезки, приведённой выше.
Цитата:

(ведь за нападение на ГП на перса 9-го уровня, который находится во враждебном клане в ЧС не заносят, не так ли?).
Цитата:

Сообщение от Kofr

Война или не война, это значения не имеет, так как ЧС ОИ - это не ОФ ЧС кланов, тут другие законы действуют. Путаете совершено разные вещи. И во-вторых Клановые персы в городе не под защитой.

Это всё моё личное мнение. Совпадение моего мнения с чужим является случайностью.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 01.11.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Ибо
2. Да, по сути ОИ может любой клан объявить войну, но вот не факт, что ОИ её примет..

Что значит Не примет? нажмут "сдаться" и улетят в мирные? :D

бешшеный 01.11.2010 14:53

ага..и по какому принципу определяется, если не секрет - будете вы принимать войну или нет?

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Что значит Не примет? нажмут "сдаться" и улетят в мирные? :D

мож у них что то типо "да" "нет" "отмена")

'Дворкин' 01.11.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от бешшеный
мож у них что то типо "да" "нет" "отмена")

ага) да\нет\наверно\не знаю\не уверен\может быть\вероятно\скорее всего\послать все в анус и уйти в ПСЖ\)))))))))

Moon Elf 01.11.2010 15:08

флудеры :) Никому из инков эта война не навредит и уж тем более не помешает работе, т.к. бои с одним персом нас не отвлекают. У нас есть возможность перемешаться, избегая нападения, тот кто хочет может подраться с врагами. Травмы инквизитору, в принципе, тоже никакого ущерба не наносят, т.к. в игровом процессе мы учавствуем редко :) Любой клан может объявить нам войну, НО только это вынудит нас упиваться и играть, а не отвлекаться на работу. Чем больше нашего времени вы займете, тем меньше мы будем его тратить на работу и тем дольше вы будете ждать, ЧСов, проверок, наказалок...так что все элементарно :cool: Веселой игры ;)

Marselle 01.11.2010 15:31

а кто помнит персонажа ХАОС,который объявил админам войну?

Tae 01.11.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Marselle
а кто помнит персонажа ХАОС,который объявил админам войну?

Хаос сам бывший админ, если я не ошибаюсь. на каком то ресурсе у него брали интервью про хаддан

Синобит 01.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Tae
Хаос сам бывший админ, если я не ошибаюсь. на каком то ресурсе у него брали интервью про хаддан

Однобокое интервью, надо сказать, было. :rolleyes:

Marselle 01.11.2010 15:58

да,точно,бывший админ
а вот про интервью не помню

'Дворкин' 01.11.2010 16:59

хорошее интервью было) очень адекватное)))

Gapo 01.11.2010 17:15

http://haddan.ru/blog.php?id=80143410

воть и зашевелились)) хватит там корпеть над чатами, разомните косточки :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.