![]() |
Темный Эль Крепкой Брони, Темный Эль Точного Мага, Темный Эль Магического Пробоя они входят в состав элей защиты и атаки. ими можно пользоваться на турнире?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если судить по регламенту турнира то эти эли как бы не запрещены, хотелось бы услышать ответ Мастеров турнирных |
Цитата:
дак пусть 1 раз пьют, чем по 50 элей за раунд... |
Цитата:
Мне кажеться некоторые люди даже не утруждают себя прочтением регламента,:mad: а сразу идут в этот раздел и задают вопросы, которые из регламента итак понятны. Не создавайте флуд в данном разделе. |
Цитата:
2Тибулат, запрещены-запрещены :( |
Цитата:
ОК |
Раз 40 лвлы да сих пор не знают что в эли атаки и защиты входят не только обычные но и темные эли допишу в регламенте, а то найдутся же блин...
Разрешено все что не запрещено в регламенте. Все что запрещено можно прочитать там же. |
Цитата:
маг пробой,точка и крепкость все же не указаны, хотя и входят, 40е лвлы продолжат недоумевать вестимо |
Зачем создавался топ для указания удобного времени для турнира, если пожелания игроков не учитываются?
|
Цитата:
|
Это сообщение было удалено Тупо танк.
|
Бои на вылет будут провидится до 2-х побед или ток до первой победы?
зарание спс) |
В 20-24, пожалуйста, категорию Колдунов и Стихийников объедините
Не лишайте людей тЮрнира. |
ответ
Ответ на Ваш вопрос
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ребята согласны, то возможно |
Цитата:
В зависимости от количества участников по решению ТМ |
_________ ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС _________________
*Разрешены ли эли повышающие Ловкость , Силу, Злость? |
Вроде с принадлежностью к классам решили, определятся по количеству шмота определенного класа. С ЧБ косящими под танков тоже разобрались – кастует значит уже не танк. А вот интересный вопрос, как можно отнести к категории танка персонажа, большая часть шмота которого хоть и является «выживанием», но сам он полностью зачарен на уход и имеет поднебесное количество ловки, присущее топ уваротам? Не кажется ли вам, что это явное лукавство называть подобный билд «Броня Хаддана»?
|
Цитата:
Я так понимаю это намек на меня=)Каждый выбирает свою расскачку персанажа и если она подходит регламенту турнира то ничего противозаконного здесь нет.Ограничений по статам нет, так же как и по зачаркам, так что все по справедливости:) |
Занятное представление класса по физическим характеристикам, и ... наверное, более правильное, чем по "вечернему смокингу" (явно в турнире не в повседневном комплекте будут ходить)
|
Цитата:
Ну, тут и к гадалке не ходить - разумеется. И еще один вопрос, вроде не задавался, а если и был - то извините заранее: Разрешено ли участникам турнира во время перерывов между боями покидать Арену Турниров? |
вообще занятно определять "броню Хаддана" сталкивая танков лбами :D более логичным было бы выставить двух людей/ботов/статических целей, с одинаковыми параметрами и количеством хп, тот, у кого это нечто сдохнет первым, или кто сам первый копыта отбросит, считается победителем :crazy:
Цитата:
|
Цитата:
|
Магобитвы в 20-24 ждать?
Согласных ребят отловить не прооосто |
19.30 30-35 Броня Хаддана
Бои на очки можно перенести на пятницу или на воскресенья? |
ни ума ни всего остального у составителей турнира. половину не смогли участвовать из за придуманного времени. ещёб в 3 часа ночи придумали
|
Я что то не понял насчет Абсолюта, там тоже по категориям что ли?
|
Цитата:
Если колдуны не против - согласовывайте |
Цитата:
Ответ, который вы могли прочесть до того, как пришли на турнир Цитата:
|
Цитата:
да, или вы думаете, что 60ур будет драться с 20м? |
Я могу участвовать в броне хаддана тк по критам время не удобное было?
При согласии участников категории (с) Азиль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
категория у тя 30-35... в абсолюте будут участвовать крит 30-35, уварот 30-35, танк 30-35, стихия 30-35 и колдун 30-35... мортал комбат чемпионов :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Время согласованно. 30.01.11 19.00. Будет турнир? |
Цитата:
Да, в сетку внесено уже не первый час. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |