Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Вопросы и предложения по турниру (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87050)

Tibulat 26.01.2011 18:28

Темный Эль Крепкой Брони, Темный Эль Точного Мага, Темный Эль Магического Пробоя они входят в состав элей защиты и атаки. ими можно пользоваться на турнире?

Lancelot of the Lake 26.01.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Tibulat
Темный Эль Крепкой Брони, Темный Эль Точного Мага, Темный Эль Магического Пробоя они входят в состав элей защиты и атаки. ими можно пользоваться на турнире?

раз входят значит низзя =)

Euphemia 26.01.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Виллис

что, собственно, дико глупо) переплачивать за 6 ненужных тебе мф, ради только 2х, которые сами по себе стоят копейки ))

Tibulat 26.01.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Виллис

если судить по регламенту турнира то эти эли как бы не запрещены, хотелось бы услышать ответ Мастеров турнирных

Ктулху 26.01.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Freakky
что, собственно, дико глупо) переплачивать за 6 ненужных тебе мф, ради только 2х, которые сами по себе стоят копейки ))

По опыту - на турнирах все пьют абсолютно все, надо это им или не надо...
дак пусть 1 раз пьют, чем по 50 элей за раунд...

Ктулху 26.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Бетрезен
Почему на этот вопрос ТМ не отвечают ни в привате, ни на форуме?

На вопрос про квестовые эли и подобные вопросы отвечать не будем принципиально - все есть в регламенте!!!!
Мне кажеться некоторые люди даже не утруждают себя прочтением регламента,:mad: а сразу идут в этот раздел и задают вопросы, которые из регламента итак понятны.
Не создавайте флуд в данном разделе.

Euphemia 26.01.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Ктулху
По опыту - на турнирах все пьют абсолютно все, надо это им или не надо...
дак пусть 1 раз пьют, чем по 50 элей за раунд...

ну быть может да, уникумов, пьющих шок атаку или пробой брони будучи магами даже в ежедневном пвп хватает..

2Тибулат, запрещены-запрещены :(

Азиль 26.01.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от ERX
Спасибо за ответ, но!

Я вроде не просил меня туда переводить, прошу перевесть назад к критам, теперь на мне пуха охотника 5критовских против 4танковских

ОК

Woozie 27.01.2011 00:47

Раз 40 лвлы да сих пор не знают что в эли атаки и защиты входят не только обычные но и темные эли допишу в регламенте, а то найдутся же блин...
Разрешено все что не запрещено в регламенте. Все что запрещено можно прочитать там же.

Euphemia 27.01.2011 04:07

Цитата:

Сообщение от Woozie
Раз 40 лвлы да сих пор не знают что в эли атаки и защиты входят не только обычные но и темные эли допишу в регламенте, а то найдутся же блин...
Разрешено все что не запрещено в регламенте. Все что запрещено можно прочитать там же.

дописали как-то странно)
маг пробой,точка и крепкость все же не указаны, хотя и входят, 40е лвлы продолжат недоумевать вестимо

Урания 27.01.2011 06:33

Зачем создавался топ для указания удобного времени для турнира, если пожелания игроков не учитываются?

Sunman 27.01.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Зачем создавался топ для указания удобного времени для турнира, если пожелания игроков не учитываются?

Почему не учитываются? У нас учли ;)

War Devil 27.01.2011 12:33

Это сообщение было удалено Тупо танк.

Гусь 27.01.2011 15:10

Бои на вылет будут провидится до 2-х побед или ток до первой победы?
зарание спс)

Rock'n'Rolla 27.01.2011 17:46

В 20-24, пожалуйста, категорию Колдунов и Стихийников объедините
Не лишайте людей тЮрнира.

Азиль 28.01.2011 00:46

ответ

Ответ на Ваш вопрос

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Цитата:

При большем количестве голосов будет назначено время и день в категории/классе.
При разногласиях - день и время, выставленное турнирными мастерами.

Цитата:

Если кто-то не согласен со своим временем, берем всех участников данной категории и класса - вместе согласовывайте день и время и говорим об этом любому Турнирному Мастеру.

Азиль 28.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Rock'n'Rolla
В 20-24, пожалуйста, категорию Колдунов и Стихийников объедините
Не лишайте людей тЮрнира.

Если ребята согласны, то возможно

Азиль 28.01.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от Гусь
Бои на вылет будут провидится до 2-х побед или ток до первой победы?
зарание спс)

В зависимости от количества участников по решению ТМ

Aleks_and_Dr. 28.01.2011 11:01

_________ ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС _________________

*Разрешены ли эли повышающие Ловкость , Силу, Злость?

Синобит 28.01.2011 12:16

Вроде с принадлежностью к классам решили, определятся по количеству шмота определенного класа. С ЧБ косящими под танков тоже разобрались – кастует значит уже не танк. А вот интересный вопрос, как можно отнести к категории танка персонажа, большая часть шмота которого хоть и является «выживанием», но сам он полностью зачарен на уход и имеет поднебесное количество ловки, присущее топ уваротам? Не кажется ли вам, что это явное лукавство называть подобный билд «Броня Хаддана»?

Dolgoi 28.01.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от Синобит
Вроде с принадлежностью к классам решили, определятся по количеству шмота определенного класа. С ЧБ косящими под танков тоже разобрались – кастует значит уже не танк. А вот интересный вопрос, как можно отнести к категории танка персонажа, большая часть шмота которого хоть и является «выживанием», но сам он полностью зачарен на уход и имеет поднебесное количество ловки, присущее топ уваротам? Не кажется ли вам, что это явное лукавство называть подобный билд «Броня Хаддана»?

Я так понимаю это намек на меня=)Каждый выбирает свою расскачку персанажа и если она подходит регламенту турнира то ничего противозаконного здесь нет.Ограничений по статам нет, так же как и по зачаркам, так что все по справедливости:)

Lancelot of the Lake 28.01.2011 12:36

Занятное представление класса по физическим характеристикам, и ... наверное, более правильное, чем по "вечернему смокингу" (явно в турнире не в повседневном комплекте будут ходить)

Синобит 28.01.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Dolgoi
Я так понимаю это намек на меня=)Каждый выбирает свою расскачку персанажа и если она подходит регламенту турнира то ничего противозаконного здесь нет.Ограничений по статам нет, так же как и по зачаркам, так что все по справедливости:)

Ну, тут и к гадалке не ходить - разумеется.

И еще один вопрос, вроде не задавался, а если и был - то извините заранее: Разрешено ли участникам турнира во время перерывов между боями покидать Арену Турниров?

Vickey 28.01.2011 12:43

вообще занятно определять "броню Хаддана" сталкивая танков лбами :D более логичным было бы выставить двух людей/ботов/статических целей, с одинаковыми параметрами и количеством хп, тот, у кого это нечто сдохнет первым, или кто сам первый копыта отбросит, считается победителем :crazy:

Цитата:

Сообщение от Синобит
И еще один вопрос, вроде не задавался, а если и был - то извините заранее: Разрешено ли участникам турнира во время перерывов между боями покидать Арену Турниров?

разрешено, по крайней мере летом на турнире я бегал до города во время перерыва пополнять запасы элей

Lancelot of the Lake 28.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Vickey Alexis

разрешено, по крайней мере летом на турнире я бегал до города во время перерыва пополнять запасы элей

главное как понимаю управится меньше чем за 10 мин:crazy:

Rock'n'Rolla 28.01.2011 19:16

Магобитвы в 20-24 ждать?

Согласных ребят отловить не прооосто

_КОСТАЛОМ_ 28.01.2011 19:20

19.30 30-35 Броня Хаддана
Бои на очки
можно перенести на пятницу или на воскресенья?

Кисики 28.01.2011 22:27

ни ума ни всего остального у составителей турнира. половину не смогли участвовать из за придуманного времени. ещёб в 3 часа ночи придумали

Sunman 28.01.2011 23:01

Я что то не понял насчет Абсолюта, там тоже по категориям что ли?

Азиль 29.01.2011 02:23

Цитата:

Магобитвы в 20-24 ждать?

Согласных ребят отловить не прооосто

Если колдуны не против - согласовывайте

Азиль 29.01.2011 02:24

Цитата:

Сообщение от Кисики
ни ума ни всего остального у составителей турнира. половину не смогли участвовать из за придуманного времени. ещёб в 3 часа ночи придумали

Ответ, который вы могли прочесть до того, как пришли на турнир

Цитата:

Если кто-то не согласен со своим временем, берем всех участников данной категории и класса - вместе согласовывайте день и время и говорим об этом любому Турнирному Мастеру.

Азиль 29.01.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Sunman

да, или вы думаете, что 60ур будет драться с 20м?

ERX 29.01.2011 06:29

Я могу участвовать в броне хаддана тк по критам время не удобное было?

При согласии участников категории (с) Азиль

Sunman 29.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Азиль
да, или вы думаете, что 60ур будет драться с 20м?

я в смысле уворот против уворота и т.п.

Lancelot of the Lake 29.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от ERX
Я могу участвовать в броне хаддана тк по критам время не удобное было?

При согласии участников категории (с) Азиль

:crazy: я не протиф

Леприкон 29.01.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Sunman

категория у тя 30-35... в абсолюте будут участвовать крит 30-35, уварот 30-35, танк 30-35, стихия 30-35 и колдун 30-35... мортал комбат чемпионов :crazy:

Sunman 29.01.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Леприкон
категория у тя 30-35... в абсолюте будут участвовать крит 30-35, уварот 30-35, танк 30-35, стихия 30-35 и колдун 30-35... мортал комбат чемпионов :crazy:

ааа понял, спасибо)) попробую поучаствовать))

Rock'n'Rolla 29.01.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Азиль
Если колдуны не против - согласовывайте

Колдуны не против.
Время согласованно.
30.01.11 19.00.

Будет турнир?

Азиль 30.01.2011 00:40

Цитата:

Колдуны не против.