Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ежедневный заход в игру!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88013)

Томминокер 28.02.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Tae
А что предлагаете?
Я вон про квесты спрашивала, про то, про это.
Молчание мне ответом.
А нам что делать... Это только ехать в Москву-столицу и устраиваться в ООО*Хаддан*.
Единственный вариант на мой взгляд

глупый вариант, очень глупый, наиглупейший просто:crazy: Проще самому замутить другой проект:crazy:

cynze 28.02.2012 20:19

Идея автора хорошая, но вряд ли она будет воплощена в жизнь(

Красное солнышко 29.02.2012 22:26

Привлекать новичков идея конечно хорошая
И как говорилось их нужно не только привлечь но и обучить
А затем мотивировать для игры, а не запугивать, вы знаете как пропадает желание играть в эту игру после того как месяц просидел в шахте добывая ресурсы но это еще ничего - деньги зарабатывать не легко - думаешь ты и несешь накопанное продавать.
А по пути до города найдется добрый человек уровнем недостижимо выше и вот ты понимаешь для чего, точнее для кого, ты просидел этот месяц в шахте и ставишь на этой игре огромный крест
Вот если бы администрация сделала так что бы при значительном привосходстве в уровне нападавший бы ничего не получал ни дропа ни пути ни опыта и наоборот при победе меньшего уровнем он бы получал дополнительный опыт дроп и путь и т.д.

_Темный_охотник_ 01.03.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Tae
А что предлагаете?
Я вон про квесты спрашивала, про то, про это.
Молчание мне ответом.
А нам что делать... Это только ехать в Москву-столицу и устраиваться в ООО*Хаддан*.
Единственный вариант на мой взгляд

предложений может быть много, да вот не от нас зависит будет делаться , то или иное . Видя ответы типа "Ибо" или "Доколе", а чаще всего вообще и не видя, игрокам даже предлагать ничего не хочется.

dipekr 14.03.2012 09:01

Вобще, теме место в предложениЯх, здесь на неё никто не взглянет

Golden Inc. 13.04.2012 18:30

за некропост получу наверно ...
но всё же ... Ап))

Tae 14.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
за некропост получу наверно ...
но всё же ... Ап))

Да я боюсь что и там как бы тоже её пропустят.
Нововведения то вводят но не те, которые мы предлагаем

псн 14.04.2012 14:28

теме+...........но создана она была уже не день назад, а вот какой то реакции админов не видно. Согласен что технически они подобное сразу не провернут, но сказать -"Да, мы услышали и задумались"......это на мой взгляд не сложно было сделать.......ну или " Идите в ......"---тоже вариант ответа. Главное не тишина

dipekr 18.04.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от псн
теме+...........но создана она была уже не день назад, а вот какой то реакции админов не видно. Согласен что технически они подобное сразу не провернут, но сказать -"Да, мы услышали и задумались"......это на мой взгляд не сложно было сделать.......ну или " Идите в ......"---тоже вариант ответа. Главное не тишина

реакции нет, потому что не там создали...

B_E_R_S_E_K_ 29.04.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
Мне идея мини-квестов каждодневных нравится :)

Да идея с квестом больше нравится... Можно еще после прохождение квеста дать эль "Пусть он выбирается хаотично":) Или профессий еще добавить:rolleyes:

Lord032008 02.05.2012 23:56

а что делать тем кто профает долго долго пытаясь напрофать на миф шмот с обруном?)

МалЕньКий аНгеЛоЧик 03.05.2012 04:56

Цитата:

Сообщение от риф
Анализируя ситуацию в нашем мире и в виртуале и у конкурентов он-лайн проектов...прихожу к решению поднятия числа он-лайн игроков.

решение:

ввести ежедневный бонус...

допусти игрок ежедневно входит в игру и получает бонус ( пусть он составит 1 монету) но это бонус...который через 7 дней может индексироватся...

можно создать рейтинг по количеству ежедневных заходов в игру.. тем более интереснее станет..

бонус не большой но приятный ...особенно для новичков...или опыт давать или деньги ( на развитие)

Такое применяется во многих играх...примеры думаю не приводить...

мысль понятна думаю для большинства...

вопрос или да..или нет..или воздержался от ответа

:wall:

Simphony 03.05.2012 18:13

В принципе можно ввести накопительную систему. Например за ежедневный вход и провиденные в игре 2 часа в сутки насчитывать бонус в размере +10% к опыту каждый день. То есть в сумме за ежедневный онлайн за 7 дней получаем бонус +70% к опыту на час. если же человек пропустил один-два дня то од бонуса минусуется процент опыта на эти дни. Итого 70-20=50%) ну и так далее.

dipekr 03.05.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Simphony
В принципе можно ввести накопительную систему. Например за ежедневный вход и провиденные в игре 2 часа в сутки насчитывать бонус в размере +10% к опыту каждый день. То есть в сумме за ежедневный онлайн за 7 дней получаем бонус +70% к опыту на час. если же человек пропустил один-два дня то од бонуса минусуется процент опыта на эти дни. Итого 70-20=50%) ну и так далее.

как с АМН чтоли? на эль развития тогда забьют...

Golden Inc. 04.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Simphony

Цитата:

Сообщение от Lord032008
а что делать тем кто профает долго долго пытаясь напрофать на миф шмот с обруном?)

может сделать тогда плюшку на выбор по накопительной ?
вот скажем ты просто копаешь или сидишь и медитируешь, + %опыт не нужен вовсе

1) + плюшку на профу (+1/2/3/4/5 добычи и наблюдалки + 15% рег. бодры) -
2) + плюшку на деньги (10/20/30/40/50мн*на 2/3 уровня)
3) + боевая плюшка (+5/10/15/20/25% урона + 15% рег. здоровья и маны)
при смене одной плюшки на другую бонус придёться набирать заново

моё виденье, наверно слишком губа раскатана:crazy:

dipekr 04.05.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
моё виденье, наверно слишком губа раскатана:crazy:

да да, ХНБ

плюшки только по праздникам или за дела хорошие)

Simphony 06.05.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от dipekr
как с АМН чтоли? на эль развития тогда забьют...

Я ведь не говорю сразу на 6 часов развилку. Да, несомненно на часовую развилку повлияет немного, но как бы то небыло будет стимул заходить ибо знаешь, что в итоге сэкономишь немного денег, для малых уровней это оооч важно))):crazy:

FARA 1 18.05.2012 18:44

Я думаю можно повысить экшен в игре добавить пару босов лайт левелам где-то с 6-12 лвл, потому что на Ссехша ходят все равно 13-14

dipekr 18.05.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от FARA 1
Я думаю можно повысить экшен в игре добавить пару босов лайт левелам где-то с 6-12 лвл, потому что на Ссехша ходят все равно 13-14

в чем проблема, иди качайся

Golden Inc. 19.05.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от dipekr
в чем проблема, иди качайся

ты такой простой:) в жизни явно не проподёшь...

уже представляю тебя в виде препода ..:
- тяни билет
- 28, когда перездача ?
- есть проблемы ? иди готовь!

как-то так :D

кстатия, да ... экшена в игре хоть попой жуй... но ответ меня поразил:))

dipekr 21.05.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от Golden Inc.
ты такой простой:) в жизни явно не проподёшь...

уже представляю тебя в виде препода ..:
- тяни билет
- 28, когда перездача ?
- есть проблемы ? иди готовь!

как-то так :D

кстатия, да ... экшена в игре хоть попой жуй... но ответ меня поразил:))

Какого экшна ты хочешь от игры из набора картинок?:crazy:

Dragg 21.05.2012 21:28

хотелось бы увидеть администрацию в топе :rolleyes:

Чубакка 21.05.2012 22:15

Какую еще администрацию?

Dragg 21.05.2012 23:01

мне думается администрацию проэкта и их мнение по поводу даного проэкта

Maelstorm 22.05.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Dragg
мне думается администрацию проэкта и их мнение по поводу даного проэкта

мнение Администрации о данном проекте:
Цитата:

лучшая браузерная RPG он-лайн игра в Рунете

dipekr 22.05.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мнение Администрации о данном проекте:

лично я с Маелом полностью согласен) пробывал играть в пв, айон - не проперло, а здесь все тихо спокойно) все и все знаю) короче хаддан ФОРЕВАР :crazy:

Чубакка 22.05.2012 16:47

Вы что, (цензура), издеваетесь, уважаемый Водоворот?

Blizzz 22.05.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Вы что, (цензура), издеваетесь, уважаемый Водоворот?

Все админы - тролли ещё те))) А тут такой случай, он не мог его пропустить.

Maelstorm 25.05.2012 05:01

Гм, это не троллинг. В данный момент я абсолютно серъезен. Если бы мое мнение было иное - зачем тогда я бы тут работал?

Я не сказал - самая популярная\самая доходная\самая посещаемая. Я сказал - лучшая по мнению Администрации.

Злой сантехник Костя 25.05.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Гм, это не троллинг. В данный момент я абсолютно серъезен. Если бы мое мнение было иное - зачем тогда я бы тут работал?

Я не сказал - самая популярная\самая доходная\самая посещаемая. Я сказал - лучшая по мнению Администрации.

эта тема не о том:D

Чубакка 25.05.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

По-моему, надо стремиться к еще лучшему.
И на вашем бы месте я причитывался бы к топику "Предложения".
Много полезного найдете. и уберите наконец во статье 2-ой то, что предложение должно содержать пути реальизации:)

Mr. Bugy men 29.05.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Чубакка
По-моему, надо стремиться к еще лучшему.
И на вашем бы месте я причитывался бы к топику "Предложения".
Много полезного найдете. и уберите наконец во статье 2-ой то, что предложение должно содержать пути реальизации:)

Многие предложения связаны с изменением существующего кода игры, на основе некоторых изменений (на пример не хочется править баг с напитками на аукционе - уберем возможность выставлять напитки на аук) ясно, что проще написать что-то новое, или исправить совсем чу-чуть) что-то мне подсказывает, что если сделают масштабные изменения на АК - это будет другая АК, и ополчение и почти что бы то ни было) а категории изменить - 5 минут) отсюда и рождается НЕреализация каких-то, мб и хороших идей...мб не прав:)

Вон невид на ак сколько исправить не могут, либо забыли, либо ясно, что будет бессмысленно тратиться на каждой АК ресурсы сервака, если сделать всем эффект "Астральное зрение", а невид у кого-то работает:crazy:
А тк не должно работать - скорее всего ошибка в невидимости как таковой, а не ее отключения на ак)

Maximus_Valme 29.05.2012 18:40

Вот пришел новичок в эту игру. Немного побился на Арене (простая и со вкусом система боя), попрофал (в целом в Хадде интересные профы). Взял 9-15 уровень пошел на АК, там его слила команда дога. Вступил в ополчение – пробегал всю неделю и его слил дипломатичный ополченец страж/вор, который договорился заранее. В итоге два пути:
1) Нажать на «крестик» сверху справа, реально кто будет играть в дипломатическую стратегию в жанре РПГ? Если, со слов игроков, в экономическую стратегию играли одни задр...:wall:
2) Принять правила, нет не игры, игрой это не назвать уже. Правила мира. Далее тупо 5лет развивать дипломатический навык: в поте лица качать медали на АК/Ополчении и пути – методом Ктулху. И это Role Playing Game!:crazy:

Интересно, если бы новичок, когда регистрировался, знал о том, что его ждет далее – стал бы он качаться до 6уровня хотя бы?:confused:

Поэтому нужны и другое Ополчение, и другая АК, и другое отношение игроков к игре, которую делает пару человек всего то.:)

Архиангел 29.05.2012 21:09

+

dipekr 31.05.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вот пришел новичок в эту игру. Немного побился на Арене (простая и со вкусом система боя), попрофал (в целом в Хадде интересные профы). Взял 9-15 уровень пошел на АК, там его слила команда дога. Вступил в ополчение – пробегал всю неделю и его слил дипломатичный ополченец страж/вор, который договорился заранее. В итоге два пути:
1) Нажать на «крестик» сверху справа, реально кто будет играть в дипломатическую стратегию в жанре РПГ? Если, со слов игроков, в экономическую стратегию играли одни задр...:wall:
2) Принять правила, нет не игры, игрой это не назвать уже. Правила мира. Далее тупо 5лет развивать дипломатический навык: в поте лица качать медали на АК/Ополчении и пути – методом Ктулху. И это Role Playing Game!:crazy:

Интересно, если бы новичок, когда регистрировался, знал о том, что его ждет далее – стал бы он качаться до 6уровня хотя бы?:confused:

Поэтому нужны и другое Ополчение, и другая АК, и другое отношение игроков к игре, которую делает пару человек всего то.:)

все бы нечего, НО

есть наставники, которые всегда помогут во всех вопросах, на крайняк форум. Но со сторону новичков тоже попадаются такие, что отвергают помщь, говоря что сами разбируться или принимают, но не слушают, им говорят не качай мага, это трудно, начни с воина, а он на своем стоит.

В Итоге:
1. наставник зря убил время
2. новичку не хвататет денег, он делает мульты и его отправляют на каторгу, в итоге он забивает на игру.
3. новчику тупо надоедает бить ботов на арене и он опять же забивает на игру уровне на 6. а кто ть и на 1)) хотя сейчас вобще халява, подарки у наставника достаточно дорогие, что очень помогает сэкономитьб денжат.... я не знаю, чего еще они хотят... ну да, не интересно до 9 качаться, но потерпеть пару дней можно то...

а те кто вырос до 15 уже идут в кланы, там и защита, шмот... теж самые ополченки и АК. и к 15, уже думаю все знают, что на ак проще бегать в паре, а в ополчение все решается либ догами, либ сильный активный клан в артах с кучей народу в разных категориях.

И ты сам понимаешь, что ни АК , ни ОП никто не будет менять))) ну может мы дождемся командного АК, я думаю это максимум....

Maximus_Valme 31.05.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от dipekr
а те кто вырос до 15 уже идут в кланы, там и защита, шмот... теж самые ополченки и АК. и к 15, уже думаю все знают, что на ак проще бегать в паре, а в ополчение все решается либ догами, либ сильный активный клан в артах с кучей народу в разных категориях.

И ты сам понимаешь, что ни АК , ни ОП никто не будет менять))) ну может мы дождемся командного АК, я думаю это максимум....

Я говорю там о категории людей, которые точно собрались играть. Те, кто собрался сам раскачиваться – будет сам (в силу упрямства, кстати, может заиграть), те, кто собрался нарушать – нарушат, даже если им дашь второй шанс (на исправление).

Но играть в кач медалек через договор – это уже извращение. Тут даже нереальщик задумается – отдать ли 10$ в месяц за качественную игру или бесплатно играть в такое извращение. Поэтому АК и Ополчение все же стоит доводить до ума, ИМХО.

dipekr 31.05.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Поэтому АК и Ополчение все же стоит доводить до ума, ИМХО.

Стоит, но это наши мечты и ваше ИМХО, не больше:crazy: :(

Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.