![]() |
А на счёт соотношения крит\уварот...
Щас не возможно говорить ...говорить об этом нуно буит после того как пропадёд ужас и медь...вот тада появятся чичтые увароты(а ни как щас полутанк\крит шокер) и появятся чистые увароты без меди) Вот тогда и можно будет проводить тесты и т.п. ЗЫ : для тестов выпросите пару дней на тестовом серваке у админов пару комплектов там +2\+3\+4 смешанных всяких и т.п. и созданных 10-12 тестовых персов 25 ЛвЛ)) вот тада потестим... ЗЫЫ : если получится выпросить - завите памагу))) А вот то что твы проводите тесты в хаддане - б р е д ! ) |
Цитата:
Если бы это было так, то остальные типы раскачки просто были бы не нужны. Цитата:
Эту "глупость" он как раз на мне и продемонстрировал. Если бы у него была прокачана ловкость вместо силы - было бы намного сложнее. |
Цитата:
Да я понял))):D |
Вообще Тингол, то что на тебе одето+раскачка твоя, я считаю что это расчитано на битьё мобов лесу. Никак не больше
|
Цитата:
Нужны были бы...и то тока 1)) Чистый танк) |
Цитата:
А щас подругому нет смысла раскачиваться) |
Цитата:
Представь теперь удары по себе с Нефритом +3 по -70-90 + кол-во ударов = 2-3 каждый ход |
Цитата:
Был бы полный бред) |
Мб 70-90 перегнул, 60-80 стабильно
|
Цитата:
Я говорю про то, что у него сейчас, а не про то что было бы если бы и т.д. Сейчас рассматриваются 2 конкретных примера.)) А вот если бы у него был к нефриту еще и ужас - я бы его вообще не пробил в таком случае. |
Фрик прав.
Зы Darkthrone я говорю про его расскачку в целом с учетом того что он а.плохо уворочивается б.слабо бьёт |
Мил, у меня раскачка тоже не идеальная. Вообще если вспомнить что все это началось с того что Тинголу не понравилось, что крит в +2 со щитом +3 вынес уворота с пушками +3, то все эти бои не иначе как бредом назвать нельзя. Особенно когда что-то доказать пытаются три абсолютно разных по силе человека. Нужно выпросить (на крайний случай силой отобрать) тестовый сервер и провести пару тестовых боев там, со всем необходимым шмотом и т.д. с целью выявить брешь в игровом баллансе)))
|
+1
|
Увороты, хватит кричать :-) вы не плохо живете....пока вас не убивают :-) посмотрите по статистике среди 19-20 уровней 85% уворотов, вы растете как грибы после дождя. Вам легче :-) А нам веселее от ваших стенаний :-)
|
И Карл К. прав, нормальным критовикам/танкам 2 дороги
1. шахтеры 2. кузнецы обе профы не дают желанного заработка чтобы одеться в +3/+4 |
Цитата:
Так ведь мил в фуле +3 и с +4 пушкой. Однаков вот вам пример. У мила буде броня расправы даже урезаная бой бы так же закончился. а Вот в ужасе.. незнаю)) |
Цитата:
Резать всех!) Чем урезаней тем лучше)). Я не за урезание. Но просто это единственно что можно сделать. Урежут всех. ура. Относительно комплекта. Увотота не комбенировавшего комплекты можно вынести спокойно. Расправы комплект если хочешь убить уворота некомбинированого. А вооще антиуворот это расправа + упорство. больне спорить с вами небуду). |
Весь шмот под 0 урежем, тока картинки разные будут...и гемора нет..все равны...всё отлично...хотят быть сильнее...арты, которые тоже урезаються по тихоньку.
НЕТ баланса и не будет...тут ппц надо времени всё сбалансировать а ещё и шмот новый хотят...я тогда хз что будет в хаде твориться...этож ппц=))) Я 60 уровней не могу себе представить в хаддане, если на 25 со шмотом застряли, ссори..со шмотом на 14лвл...то что дальше будет? |
Ну давайте со мной ктонить чтоли потеститься =)
|
Цитата:
|
|
Такс ну а где криты? =)
|
Цитата:
Во! Ты прав - щас нет баланса , но методом дальнейших урезаний админы считают , что мы к нему придём) |
Цитата:
К сожалению,обсуждение действий администрации наказывается,а мне бы очень хотелось етот момент прокомментировать:D |
Ну что где криты то все? =)
Дайте с кемнить подраться то уже =) |
Цитата:
В игре наказывается ,а тут нет...хотя если бы ты был инком , то тя и на форуме и в игре наказывали... А так просто админы проигнорят и всё);) |
http://www.haddan.ru/blog.php?id=6510786
Бой с Томом я с артами он без. Но он с мечем АО +4 =) |
Цитата:
Проведи бой без артов |
Цитата:
А ты мне дашь кольца +3 и 2 ножа +4? =) |
|
Поглощение души решило исход
|
Цитата:
Вот и я о том же=));) |
Цитата:
Без Вампиризма он умер бы раньше =) |
|
Мааздок, открой секрет, за счет чего ты критуешь по кнопке -1000? Ну ладно концентрация. 1000/3 = 333
|
Цитата:
За счёт умений))) Я на тестовом так же ...даже лучше себе умения раскачивал и топором +4 Расправы бил на 500 с чем-то , када критовал)) А с клыками фенфира на 3500 с концей)) |
Бой с Mil
18:10 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +52, нанесли урона: 489, убито: 0. История боя здесь. http://www.haddan.ru/blog.php?id=6563849 у меня уход 122 у него точность 65 =) Ну что тут скажешь... =) |
Цитата:
Мда.. скажу то что ты с рарами а это +20 ухода от атаки. Тоесть без шансов увороты. |
Цитата:
Гм.. Врядли умения хотя хз. Кнопах по 1000 критует тоже. так что мб и умения |
а какая разница по кому крит?:)
пробой брони прошел + крит+конца, вот и 1к дмг |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |