Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Параметры на комплекте выживания. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90436)

Лукавый 29.05.2011 16:03

Блин, забыл выделить шрифтом - я хотел подчеркнуть, что танк бронированная боевая машина.

Тестировать нужно все уровни, тут я согласен, но особенно 50+:)
Вот можно сказать продублировал свой предыдущий пост, но короче:crazy:

СлОн Спб 29.05.2011 18:07

Вопрос такой когда это будет уже конкретно введено и кто будет тестить?
и второй вопрос не в тему... когда начнеться тестирование новых рунных снов?
П.с. просто очень хочеться знать время введения... а то так это моно весно обсуждать.....

Vickey 29.05.2011 18:08

Умники, прочтите пожалуйста следующее, о боевых машинах они начали говорить:
Танк (англ. tank) — в компьютерных или настольных ролевых играх — игрок, отвлекающий в бою внимание противника (монстра) на себя, предотвращающий нанесение урона слабозащищённым персонажам (например, магам или лучникам). Основной задачей танка является нахождение на верхней строчке списка агрессии противника. Эта задача решается путем использования специфических умений танка, основанных на искусственном наборе ненависти (держать «агро»).
Класс назван по аналогии с боевой техникой. Персонаж имеющий мощную защиту. Глобальная задача танка прорвать оборону противника и отвлечь на себя его атаку, дав тем самым возможность ДД (от англ. Damage Dealer) (атакующим персонажам) уничтожить противника.
Для выполнения своих функций «танки» также должны обладать хорошей защитой (defense) и большим запасом здоровья (health points, HP). Например, в играх, основанных на игровой системе D&D, её потомках и клонах, роль «танка» выполняют персонажи, принадлежащие к классу бойцов или ему подобным.
За счёт большой защиты танка повреждения, наносимые врагом, уменьшаются, что позволяет группе атаковать более сильных монстров, реже прерываться на передышки, избегать смертей членов группы.
В некоторых играх возможно существование «легких» «evasion-танков». Такой персонаж специализируется на уклонении от атак, и если ему удаётся удерживать внимание монстра на себе в достаточной степени, evasion-танк может быть даже полезнее классического.
Вместе с хилером, танк образуют ядро стандартной PvE-группы. В PvP роль и сила танков сильно различаются от игры к игре.
Танки также применяются при ускоренной «прокачке» персонажей низкого уровня, которые в противном случае не выжили бы в бою.

Vickey 29.05.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
Вопрос такой когда это будет уже конкретно введено и кто будет тестить?
и второй вопрос не в тему... когда начнеться тестирование новых рунных снов?
П.с. просто очень хочеться знать время введения... а то так это моно весно обсуждать.....

конец голосования 07.06.2011 в 16:46, по всей видимости администрация готовит именно к этой дате начало тестов новых рунных слов а заодно и изменений в танках, поэтому, хочется думать, и не спешит отвечать в темах и рекрутировать тестеров :D

Синобит 29.05.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Otrava
Отлично. У танка в эпике без учета колец немногим больше 100 пробоя, добавим элик и будет 140. У ЧБ мага с эликом 99 крепкости брони (причем если этого количества хватает танку против 170 пробоя крита, то магу выше крыши против танка), у стихии 85 крепкости, если оба класса не используют воинские вещи. Учтем дебаффы и получим пробой мизерный. Так зачем параметр, который почти не работает против магов (а воинов и так пробивают нормально)? А вот крепкость брони, которая танку необходима как классу с кучей защиты, по вашему не нужна. Может я не мегопрошаренный танк, но по-моему неработающая интуитивка и пробой (ну или я невезучий и они у меня работают одинаково при разных значениях) хуже, чем мало-мальски работающая точность и точно работающая крепкость брони.

Травыч, а не слишком ли ты хапанул - сравнивая с эпиком? У нас благо в игре еще есть классовый промежуток 20 - 40 лвл которым приходится обходится редькой и мифом. Или мы уже умирающая мастадонта из 10 суперхаев бьющихся на ГП и мертвыми окресами и профлоками?
В своем щитовом фуле я имел 120 крепкости (обрун+кожа) и около 90 пробоя. Этого мне хватало, чтобы с эликом пробивать Лича и без элика не быть пробитым Личем. С Рангу еще веселее. Люди ведь и на рейды и качи хотят ходить. А если возникнет проблема с пробоем так помимо элика есть в запасе чудные зачары: 10070: Пробой брони +12; 10521: Крепкость брони +10 Пробой брони +12;10090: Крепкость брони +10 и т.д. С их помощью можно однимать как значение пробоя так и крепкости, поэтому ущербности у билда не будет. НО, если перекинуть пробой в крепкость - этот зачар можно засунуть в ж.... жестяное ведро, залить бетоном и на дно Мичикана к друзьям Капоне, ибо тогда уж точно некого не пробьем, без суммы с родным пробоя.

Soul Reaver 29.05.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Vickey
wikipedia rulezz

а что из всего написанного не сделал прогр как танк? в этом бою http://haddan.ru/blog.php?id=90328609
на каждой стороне по 2-3 подобных танка 54+ и будут у вас бои на три 3-х часовых всплеска. (вспомните о турнирных боях ЧП магов например) вы хотите таких боев? я не играя не хочу :D
Спейс написал, что делал Синобит будучи танком, почему он об этом умолчал понятно, значит будет снова танком (наверное обходит сложный период кача :)) и желает усилить свой класс.
а надо ли? как минимум глупо без тестирования, как максимум не нужно совсем

Синобит 29.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...
Спейс написал, что делал Синобит будучи танком, почему он об этом умолчал понятно, значит будет снова танком ...

Ну здрасте - пожалуйте. Я никогда не умалчивал о достоинствах и недостатках танков. О танках многое сказано в Общем форуме - Билд танка, много чего полезного можно подчеркнуть из моего дневника и из гайда по танкам на сайте ИХ.

Vickey 29.05.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...

Игорь, мне на**ано на Програ, мне хочется увидеть танка-двуручника со стабильным уроном, дд-пала если можно так выразиться, кстати очень многое можно было бы подчеркнуть из старых логов Тараса и Оттера, с щитовиками более-менее ситуация нормализовалась пол года назад, чутка поднять защиту чтоб не только 5ая ступень тьмы рулила, а то все упирается именно в это, магам не обязательно иметь 5ую ступень контры для руля, это как приятное дополнение :rolleyes:

Soul Reaver 29.05.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Синобит
Ну здрасте - пожалуйте. Я никогда не умалчивал о достоинствах и недостатках танков. О танках многое сказано в Общем форуме - Билд танка, много чего полезного можно подчеркнуть из моего дневника и из гайда по танкам на сайте ИХ.

к сожалению именно в этой теме не видел ниодного твоего поста, где ты просил хотябы тестирования, имея такой опыт как 40 минут на 39лвл против 50лвл (не лоховского, совсем не лоховского ЧБ) держаться в бою.
а я пару месяцев не играл совсем, заглянув в тот бой оху....офигел кароче какая виживаемость присутствует у танков с щитом.
нельзя усилять от балды, тем более руны на подходе
кому то полубога надо пол жизни брать, а танкам на халяву чтоли?) нет уж извиняйте я против
у меня на тестовом перс полубог, 52лвл по сравнению с нынешним персом по шмоту, лвлу и бонусу пути нуб, но даже им я мог не дать никому играть в хадде.
все забыли как от Дефрика убегали, когда у него багнутый талант щит крови был? на час все зависали в бою
а потом все от танков бегать будут? а че девиз даже придумал "запори всплеск 3х часовой врагу своему"
пока хватит.....

Soul Reaver 29.05.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Vickey
Игорь, мне на**ано на Програ:rolleyes:

да ты что?
а мне хочется видеть увертов щитовиков (пока тока Ашотик)
критoв щитовикoв
магов с посохом
интересно почему именно у класса танк должны рулить все раскачи? объясни мне глупому почему у мага щит круче посоха, а у танка так быть не должно, у танка ещё двуручник с птерами должен рулить, а у магов посоховик с бассейнамиэто уникал в виде Mila
давай жги
П.С.
Цитата:

Сообщение от Vickey
магам не обязательно иметь 5ую ступень контры для руля, это как приятное дополнение :rolleyes:

петросян отдыхает

Vickey 29.05.2011 19:43

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
да ты что?
а мне хочется видеть увертов щитовиков (пока тока Ашотик)
критoв щитовикoв
магов с посохом
интересно почему именно у класса танк должны рулить все раскачи? объясни мне глупому почему у мага щит круче посоха, а у танка так быть не должно, у танка ещё двуручник с птерами должен рулить, а у магов посоховик с бассейнамиэто уникал в виде Mila
давай жги

а крит-щитовик с 5ой ступенью стойки, со стражами и черепахами рулил бы не меньше програ, у него урона по более будет, антишока на уровне танка в выже, точка аналогично выше.
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит.
и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров.

Soul Reaver 29.05.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Vickey
а крит-щитовик с 5ой ступенью стойки, со стражами и черепахами рулил бы не меньше програ, у него урона по более будет, антишока на уровне танка в выже, точка аналогично выше.
а чем тебе тернор не угодил с двумя жезлами, или уже не в счет, еще растет подрастающее поколение магов без щита, только вам не надо мастерство перекидывать чтоб от ситуации менять посох на жезл+щит.
и кто тебе сказал что у танка двуручник с птерами должен рулить? птеры танку дают точки +15, мощности атаки +5 и стремительной атаки +3, шок атака режется новыми словами которые выглядят приоритетнее старых элит и варваров.

не единого аргумента я не увидел почему у танка должен рулить не только щитовик с черепахами и тьмой-стойкой
давай за всех тогда просить, чтобы маг с посохом и бассейнами без контры рулил
другие просим за свой класс, юху погнали!!
кому что на комплектах в требованиях поменять пишем
долой продуманую, проверенную раскачку, рулят все!

Vickey 29.05.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
не единого аргумента я не увидел почему у танка должен рулить не только щитовик с черепахами и тьмой-стойкой
давай за всех тогда просить, чтобы маг с посохом и бассейнами без контры рулил
другие просим за свой класс, юху погнали!!
кому что на комплектах в требованиях поменять пишем
долой продуманую, проверенную раскачку, рулят все!

ну давай, гони, создавай темы за всех других обделенных классов с их минусами, в предложениях, общественных мнениях и в вопросах администрации, долго будешь ждать прежде чем на смех все тебя поднимут?

Soul Reaver 29.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Vickey
ну давай, гони, создавай темы за всех других обделенных классов с их минусами, в предложениях, общественных мнениях и в вопросах администрации, долго будешь ждать прежде чем на смех все тебя поднимут?

это уже сплошной флуд, все что по теме хотел сказать я уже написал и кому надо меня поняли
ты не хочешь понимать, у тебя меч двуручный эпик и ты хочешь рулить потому что тебе нравится двуручник, все остальное пофиг
у меня тоже есть посох и было куча всяких заклов (спасибо админам за возможность продажи, вдул на 200+ тыс. мн)
в итоге бегаю с щитом, черепахами и контрой, просто так рульнее а не желаннее
можешь не отвечать.
надеюсь Влад прочтет это все и остановится хотябы для тестов

KuKiskaKu 29.05.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Vickey

маги крутят раскачки в узком направлении и без миксов школ там не разбежишься. аргументированного вот ответа на этот пост http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=130 так и не увидела, тока стрелкометание) надеюсь админы внимательно тему почитают

СлОн Спб 29.05.2011 20:10

Игорь ты сам поиграй танком... а потом пальцем тыкай кто круто кто нет.... в проге ничего особенно не видно........ если на то дело пошло....
П.с. а не так как ты дайте мне шмот.. подшмот и я рулить буду.......

Soul Reaver 29.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от СлОн Спб
Игорь ты сам поиграй танком... а потом пальцем тыкай кто круто кто нет.... в проге ничего особенно не видно........ если на то дело пошло....
П.с. а не так как ты дайте мне шмот.. подшмот и я рулить буду.......

нет ничего особенного в нем, просто он раскачивает грамотно свой класс и играть им умеет, его все время упоминаю потому, что он щас один такой
П.С. я уже сказал один раз играя ещё критом Мотыльку, что имея её чара рулил бы весь хаддан, а потом рулил Соулом
больше нет желания раскачивать другой класс, да и кому мне что то доказывать?)

бешшеный 29.05.2011 20:53

мда, интересная позиция "не усилять потому что бои станут дольше" если честно нет слов :)

Mr. Bugy men 29.05.2011 20:56

а разве у танков двуручников нет преимущества за счет чарки 4-комп на сопрот?) и кстати, вик, у тебя в основном статовые руны, а не черепахи, наверно танк должен стат руны только в юву и подшмот сувать, ну я бы так делал. а остальное черепахами.......

Димьен 29.05.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
.

Короче танки почти рулеры, небольшое прибавление параметров и грамотная раскачка и танком можно бить всех. А то что они жалуются, что слабоватый класс, так это все нубская раскачка. По вашему выходит так:D
зы: попробуйте сами поиграть танком, ощутите разницу, особенно в пвп.
ззы: Бой долгие? Увеличить танку урон, не увеличивая при этом защиту и бои дольше не станут, а класс усилится:)

Vickey 29.05.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а разве у танков двуручников нет преимущества за счет чарки 4-комп на сопрот?) и кстати, вик, у тебя в основном статовые руны, а не черепахи, наверно танк должен стат руны только в юву и подшмот сувать, ну я бы так делал. а остальное черепахами.......

Видишь ли, ты очень сильно ошибаешься, так как в броне у меня далеко не статовый мифр. доспех а щит с сопр. урону. Я же не лезу с советами по уворотам, давай ты не будешь рассуждать о раскачках танка.

Mr. Bugy men 29.05.2011 21:41

ух, какие страсти:D
вот только всегда рулят рунные слова, а не полный обрун статовыми, должен быть микс, и не указывайте мне тернора, или еще кого либо, они уже 50+

СЕННАТОР 29.05.2011 21:44

Цитата:

ух, какие страсти:D
вот только всегда рулят рунные слова, а не полный обрун статовыми, должен быть микс, и не указывайте мне тернора, или еще кого либо, они уже 50+

тернор слаб против крита, тот же Луис слаб против уварота, так что статовые не всегда хорошо

Призрачная Тень 29.05.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Владислав, все великолепно, наконец-то вы взялись за танков, но при введении вот этого пункта, сделайте тогда ограничение по кругам магии.

Фигня вопрос) только компенсируйте затраты магам, которые успели купить шмот танка и обличить его, и похороните сразу природников в ПВП их не увидите, если ограничения будут подобны как на эпическом шмоте.

бешшеный 29.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Призрачная Тень
Фигня вопрос) только компенсируйте затраты магам, которые успели купить шмот танка и обличить его, и похороните сразу природников в ПВП их не увидите, если ограничения будут подобны как на эпическом шмоте.

природники это вообще Кто?
ты магом себя считаешь? ну так в золото одевайся.
ты сам сказал "которые успели купить шмот танка" ты зачем его покупал, ты танк?

Димьен 29.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Природники это единственный вид магов, который я бью. Особенно, если они в выже:rolleyes:

Soul Reaver 29.05.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от бешшеный
мда, интересная позиция "не усилять потому что бои станут дольше" если честно нет слов :)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
а я пару месяцев не играл совсем, заглянув в тот бой оху....офигел кароче какая виживаемость присутствует у танков с щитом.

сопротивления у танка дофига, просто раскач ещё не совершенен как у других классов, тестеров больше было и уровнями выше.
насчет длительности боев, это чтобы глупцы поняли к чему все это без тестов может превести, к "неуязвимым" танкам с 12-15к хп, подшмотом крови и элиткой жизни в слотах, вы рыдать будете (даже танки)

Mr. Bugy men 29.05.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от СЕННАТОР
тернор слаб против крита, тот же Луис слаб против уварота, так что статовые не всегда хорошо

угу, хорош правильный микс, а также некоторые, знаю точно, имеют, к примеру пояс охоты с 2 зуками и 2 пояс с птером, ведь вещи надо одевать по ситуации;)
PS кстати на самом деле, посмотрите на подшмот крови, реген по 1к хп за раунд - не фигово так:crazy:

Kaaa 29.05.2011 22:30

СЕННАТОР, Vickey и Паравозик ту ту - Устное Предупреждение по Ст.25

Призрачная Тень 29.05.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Если бы на ранних уровнях не было бы проблем с качем в золоте, + золотой шмот в цене по сравнению с танковским разница ощутима.
Маги воинский шмот берут для того чтобы выживать. Я не говорю за магов 40+ ...
править танковский шмот чтобы поднять их играбельность я только ЗА! а вот ограничивать бездумно другие классы не надо.
я против тех кто любит потянуть одеялку на себя, чтоб рулить! Я за становления баланса в игре.

Mr. Bugy men 29.05.2011 23:00

танко-маг не класс - это раз
щит выжи если усилить, усилите хаев магов в эпике - два
Предложить обезличивание на ваш шмот - самое простое, после нововведений, которые не позволят быть природниками в выже;)
а было бы круто не как сейчас 45 инты, и 45 выноса, а 90 инты ИЛИ 90 выноса, если маел писал об этом - вери гуд)
И бедные танко-маги, вы себе не вставляете руны более редких, не надо плакаться на износ - он есть у всех, в часности и у классических танков;)

Otrava 29.05.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от Синобит
В своем щитовом фуле я имел 120 крепкости (обрун+кожа) и около 90 пробоя

Щитовик он конечно классный перец против танков, но кроме неубиваемых им магов и уворотов есть еще криты, которые спокойно с гневом крови будут срубать щитовика. Зачары и зарун на крепкость брони с пробоем и ты получаешь 30-50% ударов от крита шоком (проверено). Итого крит, который должен сливать по логике танку его выносит. Двуручник может снести крита и хотя-бы пободаться с магом, но без крепкости брони он обычный крит без шоковой будет, а это просто сливка. А если приплести сюда 3 закла магов снимающие 65 крепкости, 40 пробоя и 23% того и того, то не прокачанные параметры пробоя и крепкости не играют роли. У нас все-таки танк-щитовик и танк-двуручник есть, а не танк-щитовик утыканный в защиту и сопротивление чисто для командного боя до первого ЧБ мага который ему всю его защиту снимет дебаффами.

Вообще подожду что будет, походу танка могут только добить сделав ставку на подшмот крови и интуицию, тогда двуручникам точно делать нечего будет.

Цитата:

Природник и в золоте жестокий маг, если конечно не только природу качать и обрун с зачарами правильный выбрать. Тем более быть природником плохо ибо сжигание маны и переброс маны себе очень быстро делает его небоеспособным.

Lexus666 29.05.2011 23:37

Цитата:

танко-маг не класс - это раз
щит выжи если усилить, усилите хаев магов в эпике - два
Предложить обезличивание на ваш шмот - самое простое, после нововведений, которые не позволят быть природниками в выже;)
а было бы круто не как сейчас 45 инты, и 45 выноса, а 90 инты ИЛИ 90 выноса, если маел писал об этом - вери гуд)
И бедные танко-маги, вы себе не вставляете руны более редких, не надо плакаться на износ - он есть у всех, в часности и у классических танков;)

Ну тут уж нет... Насчет рун более редких. Я сам перекаачиваться планировал. Уже лежит 8 зью, планировал в общем 16 покупать и 6 зил. Чтобы нрмально статы поднимать и руны нормальные нужны, а не обходиться только редкими.

Mr. Bugy men 30.05.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Lexus666
Ну тут уж нет... Насчет рун более редких. Я сам перекаачиваться планировал. Уже лежит 8 зью, планировал в общем 16 покупать и 6 зил. Чтобы нрмально статы поднимать и руны нормальные нужны, а не обходиться только редкими.

чертовски извеняюсь за отход от темы...ты собрался ОР, пусть и стоящие 4к пихать в редкую, пусть даже миф китай выжу?:confused: :crazy: :eek:
PS пусть даже некитай выжу?????

Personal_Jesus 30.05.2011 15:46

Цитата:

Брееед, ты купил ЛЕВЫЙ шмот, он не твоего класса, не маговский, хотел сэкономить и рулить(почти всех до 33+), а тут попандос. Как все убиты фразой "похороните сразу природников в ПВП их не увидите", при чем тут тру маги природники??? Вы не маги и не воины, вы получается и нашим и вашим, и сунь и вынь, прям как в реале некоторые бывают...:D
Очень странно что нет коментов админов, пугает тишина, наверно бросили т.к. муторно))
Сделали ли бы хоть часть обещанного, потом думали бы дальше

Синобит 30.05.2011 15:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
...Очень странно что нет коментов админов, пугает тишина, наверно бросили т.к. муторно)) ...

РасходимсО, это была утка!

Soul Reaver 30.05.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Сделали ли бы хоть часть обещанного, потом думали бы дальше

нельзя такое делать без тестов, даже часть!
а то сделали как то урон водой на заклы земли и в добавок локальную эрозию и бэээммм, стихийники вобще аx.....ли, или мы от читерства:rolleyes:

Чубакка 30.05.2011 18:27

Да добавить на каждую вещь сопр. урону+1% и в броню +3%, Сделать как сказал буги "было бы круто не как сейчас 45 инты, и 45 выноса, а 90 инты ИЛИ 90 выноса, если маел писал об этом - вери гуд)" и танки быстро пойдут на поправку... А вот природа заглохнет)

бешшеный 30.05.2011 18:30

кароче всё понятно, приехали, ща ещё до обрезки договоримся.

соул по поводу долгих боёв. что тебя смущает? бой с танком ДОлжен быть долгий. то что бой крита очень быстрый почему то никого не смущает.
если кто то хочеn напасть на танка то он должен быть готов к тому что убивать танка придётся долго, и за это "долго" может кто нить и на помощ прибежать.
и знаешь сейчас мне кажется ты переживаешь, не из за повышеного чувства справедливости и объективного взгляда, а просто напросто не хочешь чтобы танчик 40лвл мог иметь возможность отнять у тебя 15-20(а то и больше), минут игры

Soul Reaver 30.05.2011 19:08

беш я нe играю сейчас вобще, так что у меня не танк, не крит, не ещё кто либо никакого времени не отнимут.
я уже сказал что на 54+ это все может стать читом, но без тестов это так мыслишки нубомага
а на мелких уровнях вроде как все в поряде, ты же сам писал какой ты крепкий и тебе жалуются игроки твоего калибра, а так же подвиги синобита, не говоря уже о прогре который всего 45лвл не в особо крутом фуле, весьма удачно играется в песочнице для взрослых дядей и тетей.
просто кому то нужно понять что у танка раскач с щитом, черепахами (антимагами) и стойкой рульнее всех других.
маги же это поняли, поэтому посоховиков днем с огнем не найти, разве что до 20лвл из за молота тора.
когда тут народ пишет ещё о каком то сопротивлении по +1% на шмотку, +3% на броню, я вобще в шоке :D это вам не 3 буквы на заборе написать, ей богу
насчет долгих боев, даешь всплеск на сутки за 1 амн, весь хаддан будет юзать каждый день, уверен что прибыли будет даже больше ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.