![]() |
Наплодили мультов и инкорн и довольные сидят.Главное деньги не бошлять.Иначе придется работать.А это в лом.Лучше халяву дожидаться от админов.
|
Цитата:
|
Цитата:
значь тернор недомаг? )))) ты как всегда мало что поняла))) нафиг вооще висеть с ним в бою кучу раундов и получить износ как от похода на бездухов? ) да и провела ты хоть один тестовый бой с ним чтоб тут выпендреваться? )) |
Цитата:
Видимо выходит так, что криты по мне бьют без шока в 1к что танки в 1к тож без шока, удары одни и теже... ток я не понимаю откуда у тапка удары крита;) |
У него контра прошла, а не шок
|
Цитата:
а зачем мне проводить бои с Ромой, если мы оба знаем, чем они кончатся? скажем так, я одета несколько более прилично, нежели ты и арлег, ну, а про пряморукость вообще молчу :) |
у меня есть логи где меня увороты 30 левел убивают)) и че?)), да и вальнешь ты его если сильно захочешь), да кстати ты уверен что он на перса меньше тебя потратил?)
|
у Тапка клан арты + статы хорошые.
|
Цитата:
при всем моем уважении, товарищ консервная банка, вы не шутите сейчас?.. то непонятно, как омовен срезает урон, то откуда у Тапка с двуручкой и 200+ силы такой урон по ходячему мясу для физа, клиника) |
Цитата:
Я тапка 1х1 тоже не убивал... А у меня на тот момент было 3 личных арта и только 2 миф. шмотки + зарунка черепахами |
у него контра пошла! (3 ступень)
|
Цитата:
еще раз повторяю для особо одаренных, я кидаю мертвую землю + усиленную ярость тьмы, ты кидаешь омовение... А ТЕПЕРЬ проведи тест бой также и ты увидешь что мертвая землю и усил ярость не перекроет омовен ну никак, хотя на 2% больше будет земля с яростью Урон также режется офигенно и не упоминай эту тему если понять не можешь о чем я А удары тапка не должны быть в 1к, танки всегда должны слабо бить но и защиты у них должно быть больше, а тут у него и защита и урон |
Цитата:
деточка! тебе точно в клинику пора! ))) во первых чуваки у тебя в селе, а во вторых раз бои не проводила- сиди и помалкивай )) да и сходи уже наконец-то на курсы этики ) таких понтов и такого хамского ротика я еще нигде не встречал )) |
Цитата:
Господи, да как вы вообще играете с такими представлениями об игре :wall: |
Это всего лишь игра.Давайте не забывать об этом
|
Цитата:
|
Кто сказал, что танки должны слабо бить?!!! Тогда пусть белые маги ток лекают, чёрные маги только проклятья кидают, природники только зверей зовут. Бред.
|
у него 213 сила, 104 ловкость, вынос 123 + клан арты + медальки + награда клана, что Вы еще хотите?.
|
Цитата:
природник обладает возможностью сохранять эти 75% сопротива под яростями (или чуть меньше, 74 может) , благодаря чаркам, омовену, щиту мага, родному сопротиву и завесе. теперь сложи все, и включи мозг) как уже писал Маел, у него пушка за 4.5к амн, и, кажется, он вполне себе имеет право на подобный урон по магу без физ защиты;) |
Тернор ты бы фракцию сменил, а то за тебя мне клепок не дает (
|
P.S. А увёрты пусть вообще не бьют, а только уворачиваются.
|
Цитата:
|
2ужас учат чему то тут ... а сами гавняшками кидаются
|
Фигасе, отошёл, а тут уже 15 страниц срача. Ужоскакой.
|
Я вернулся.Мелким нубам прошу перейти на основу.И не хрен мультами и инкорнами общаться.
|
Отвечу Мелстриму еще раз.Я ему про Ерому,он мне про Фому.Я не расматриваю арты и статы.Я рассматриваю класс персонажей.У Крита фишка мв атаке шоком и не хрен эту фишку у него забирать и парить меня статами и артами.Это малым детям рассказывайте.Если танк бьет шоком,то класс Крита можно из игры убирать.
|
с головой всё в порядке?
|
покажи мне где танки бьют шоком:eek:
|
Цитата:
А не слишком ли читерно?? Если вы хотите сопротивление к урону - то и лечению должно быть такое же сопротивление.. а то по природникам урон 200 наносят, а вы 600 лечите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь наведи на цифры сообщающие о нанесеном уроне и почитай что его усилило (откроешь упрощенный бой и там полазь) А теперь найди крита. Посмотри на его удары. Наведи на них и посмотри. У крита другой усилитель. Или КОнцентрация настолько короткое слово что сливается со словом шок? А теперь найди крита с бонусом порядка (концентрация) следи за ним, следи за самыми сильными ударами. Вполне есть шансы увидеть сходство между усилителями у тапка (которые ты назвал критами) и усилителями обычного крита |
Цитата:
|
Я про логи умникам могу сказать.Логи Я не копирую.Извините не научили меня кляузы собирать.Я просматриваю бои уже не тпервый день.И то что танки шокируют и при этом по 2-3 к это абсурд.И если вам это нравится Я не против играйте и молчите.Может в следующий раз и вам что перепадет.
|
Цитата:
|
Согласен по 2 моментам:
1) 20 раундов неуяза - перебор (танки) 2) обрезать омовение Лично по мне вот эти 2 пункта ну никак нельзя оставлять в игре. Спорить не собираюсь, но считаю их ЧИТЕРНО-ВНЕБАЛАНСОВЫМИ и не надо прикидываться что вы не в теме) |
Цитата:
отсюда 2 момента: 1. на мелких лвлах защиту от магии юзать не выходит и бьют их стихи гораздо сильнее из-за отсутствия каких-либо бафов на сопр.стих урону (что есть минус класса, но природники на эту тему не ноют); 2. чарясь на сопротив срезаешь себе и без того невеликий урон, +отсутствие каких-либо яростей у чистых природников + уже статов чарами себе не подогнать (как делают стихи, получая и статы и урон) вывод: нет, не слишком и, кстати говоря: Сопр. лечению 0 25.00 |
Цитата:
|
Если на оружии нет шоковой атаки,значит ее не должно быть.Если это проходит,значит нужен спец который приведет игру к балансу.А пока ее хрен поймешь.Меня Крит бил на 6 к шоком.Я перекачался в Природники то стал меня бить уже на 1 к.Хотя шмот остался прежний.Кто может это объяснить.Но только прошу писать адекватов.Типо Я нуб и сумашедший,это Я уже слушал.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |