![]() |
Цитата:
|
как вам?
LowSkillDno [17] 0 58 Haddanprof [15] 0 37 Lovato [15] 1 36 :D |
ну ловато да виноват что порой не может противостоять 1 на 1 ,но хочу заметить что были бои когда сантьяго и симпл плай вроде так ник в 2 нападали .Да много но тут нет тупого слива ,как у банального профальщика
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо сделать просто: Если слился, получаешь на пол часа защиту ополчения и на час нельзя работать, эффекты отдельные, а если будет снимать ЗО агрессами - это уже инкам на разбор) |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=98900184 - да там вообще полная потеря страха в категории, мне срочно нужна поддержка =) такого количества сливщиков я еще не видел |
Цитата:
Люди головой не думают когда берут ополчение в начале недели, а если их лишат возможности заработка на неделю - возможно задумаются:crazy: |
БудущийКосмонавт замечание по ст.35 ПФ
|
Понедельник:
moki2 [12] 0 48 Шкипер13 [12] 0 17 КнОПа_Х [13] 0 14 melkiy2004 [15] 0 36 Мефодий Амбалов [27] 0 10 Вы пишете что хай лвл в пару десятков раз сложнее набрать фраги чем лоу лвл. И вводите какие то коэффициенты. Может проще что то придумать наконец с такими сливами? Удалять их с ополчения например. Тогда и в итоге хаям не будет так уж сложно. |
Предлагаю, если разрыв между победами и поражениями больше 5 - выкидать из ополчения. Просто и действенно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкипер13 [13] : 1/52
darkgamer [17] : 1/27 Lancer X [18] : 1/34 baner18 [15] : 0/40 Четник [14] : 0/19 :wall: :wall: :wall: Ну сделайте уже что нибууууудь! ну это же чистые сливы! Неужели так сложно сделать возможность исключать таких из ополчения? Автоматом - превысил порог в минус 10 фрагов, выкинули из ополчения... Ну или ещё что нибудь... |
А я считаю, что нужно голосование ополченцев для их выкидывания из ополчения. При чем которое можно открыть только с определненного порога фрагов/смертей.
|
Если голосованием: зачем выкидывать из ополчения тех, благодаря кому Заготовки получают? - кто-то не захочет голосовать и всё останется так же, как и без голосования.
Так же, наоборот, конкурентов можно голосованием выкидывать (в данном примере - убивать его до порога и затем выкидывать) - это уже не решением проблемы сливных боев будет. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
по мне так не реально бегать весь день по локациям и набить 80 сфагов с 2-х челове при том что они не профают в шахте. я специально посмотрел.
я бы сказал "договорняк" но ведь обьявят неизвестно кем и потребуют доказательст. вот собственно и непонятно как "такое" проходит спустя рукава? тут даже каторга не спасет. я готов пол года на каторге сидеть прикрепите мне значки арены все 4-е и ополченцев тоже . это ведь делалось ради фана а не ради того чтобы ктото "набивал" себе репу. |
:wall:
|
можно ещё вот как сделать. считать общее количество побед и поражений. потому что всякое бывает - может полоса неудач у человека))) просто смотреть процент. если по истечении первых 100 боёв уровень поражений превышает 80% - выкидывать из фракции, вот и все:) потому что иначе человек забыл перса убрать с ГП, приходит вечером - фигак 30 лулзов))) и как итог выкидыш)) оно нам надо? ниа:)
|
:mad:
|
А как на счет совпадения 60 заходов в игру с 58 поражениями, по большей части одному и тому-же персонажу? Это можно считать сливом?)
А как на счет таких как я? 100% знаю, что если влезу в бой, то меня убьют, но при этом команда выигрывает! И вообще, не понимаю справедливости распределения фрагов. Это не АК, и я считаю, что если команда выиграла, то фраги погибших не должны уходить противоположной стороне, иначе теряется весь смысл замесов. Реально без договорняка из храма выходить страшно)) При этом, по вашему предложению, 80% уже начинается с 1 боя, если он проигрышный. неплохое предложение, но надо ограничения типа: если бои проходили 1:1, если бои 1:1 5 проигрышных подряд. И как быть если в активе фракции всего по 1-2 персонажа? они полюбому будут биться только 1:1. |
И вот окончание ещё одной недели:
Vspomni [21] : 0/15 лярва [30] : 0/13 Старый_добрый_жнец [26] : 0/11 КОЛОМБИНА [19] : 0/11 Решун [43] : 10/69 INFERNAL ANIMAL [16] : 4/14 Симбадий2 [23] : 2/12 КаМиКаЗе [21] : 1/16 СумашедшийМедик [13] : 0/15 кокар [23] : 0/13 Каждую неделю одно и то же. И часто, одни и те же ники. Повторяющиеся через неделю. Большинству просто всё равно, они берут ополчение и гуляют себе/профают/просто бросают перса. Кто то из них договором сливает, это сложно доказать, да и не в этом смысл. Придумайте уже что нибудь, чтобы прекратить такие сливы. От того что эти персы выходят в ополчение, не делает его более популярным, а просто помогает наживиться некоторым недобросовестным товарищам. |
Ещё одна неделя:
FARGAL [44] : 3/22 -VreDnaya_GiRL- [26] : 0/14 Ognevick [18] : 0/13 smal.bbf [30] : 0/10 an17 [43] : 4/18 И опять всё то же самое. Тут вот идейка возникла: некоторые вступают ради медальки за участие, и им всё равно что их бьют. Ну или договорные сливы. Может быть ввести что то наподобие отката за проигрыши? Пример: закончил я неделю ополчения с разницей в фрагах минус 10 и более(0/10, 5/15 и т.д.) - минус одно участие в достижения. Таким макаром будут двигаться в обратную сторону от медальки. Может хоть чуть остановит. |
поддерживаю!! из-за них я не получила советника на этой недели, хотя честно набила свои 8 фрагов, упиваясь, вылавливая людей профающих атсралами, в лесу и везде везде, на каче даже людей в фулах мифа...:(
и была всю неделю лидером...ии тут...как по вошебству кое-кто, не буду показывать пальцем, рубит 5 фрагов подряд в последний день:mad: и я естественно в пролете... |
просто обидно получается, когда стараешься, тратишься, всю неделю пытаешься поймать хоть кого-нибудь (в моей категории тупо почти нет никого), а тут какойто хитрец в последний день сливными боями забирает себе медальки, заготовки и прочее прочее:mad: наверняка подкупает тех, на ком вкачивает медали...инки, проверьте передачи мн!!
|
Почти полгода теме и до сих пр нет возможности решить проблему? Или же нет желания?
Риторический вопрос, однако. |
:(
|
изгой нафиг. дать полномочия по отъему репы и медалек
|
С вводом новой системы проблема не исчезла(
Некоторые товарисчи всё так же сливают фраги. Поговорив с несколькими получил примерно одинаковый ответ - не твоё дело, хочу и сливаю. Как то так. Нужно добавить возможность снимать со сливщиков ополчение при большом проигрыше фрагов. Или продлять ЗО чтоли... |
хочу тоже добавить...
В отличие от Арены Крови, Ополчения направлены на групповую игру. Народ должен как-то обьединяться и биться вместе против общего врага. А что получается? Чтоб не сливать фраги соей группы, самое полезное, что я могу сделать, взяв ополчение - медитировать, или отключить перса на 4 дня недели. Быть может все-таки стоит подумать над тем, чтоб ввести получение фрагов не за конкретное убийство или смерть, а за общий исход боя с распределением согласно заслуг. Так-же появилась еще одна мысль ... не очень пока уверенна хороша она или плохая, но... Кланы вроде старались привязать к фракциям, да и вполне логично это. Если все сокланы будут принадлежать одной фракции, обединение, бои и взаимная поддержка ольше будут имешь шанс. Но смена фракции у нас ограничена 2-мя переходами, а ротация народа из клана в клан не органиченна. К тому-же еще есть альянсы и бои под ЭКВ. И все это смешивается в одну кучу. Так вот предложение такое: ввести обязательную клановую направленность. Или Клан Стражей, или Разбойников. При вступлении в клан, персонаж автоматически меняет знак своей репутации на клановый. При этом не должно быть ни каких потерей в очках. Бесклановые персонажи могут быть во фракции или в ополчении (еще не придумала) только с разрешения лидеров групп. Таким образом мы отсечем возможности слива, ибо кланам будет очень невыгодно держать у себя сливщиков, а без клана они не смогут брать ополчений. |
на до вообще есть количетсво смертей превышает количетсво побед наказывать ураном. за сколько было боев
т.к. было 20 побед и 21 поражение и урана давать 410. соответствен ни каких сливов не будет ))). |
Цитата:
да да, и игроков тоже не будет + нововведения с биржей хаддан гудбай:D :crazy: |
Цитата:
у тебя ж все клиенты исчезнут, кого ты в проф локах бить то будешь? |
Цитата:
соответственно с учетом коэфициетов побед. если ты 60 лвл то 41*8=328 ну соответственно выдавать 3280 урана. ну так в ополчение буду ходить только нормально подготовленные бойцы))). Бить по 1 никто не будет только группами что бы не проиграть. ну и соответвенно за такой фраг выдава по 1 амн дополнительно. и добавить бонусовов от медалей. |
Упали чтоли? Если смерти превышают победы на 10 например, тогда ещё может и давать уран))
|
Зачем давать уран? Выкидывать из ополчения при превышении смертей над победами в 10 и не пускать в ополчение месяц а не неделю.
|
Вложений: 1
Цитата:
Это бои ничьей должны заканчиваться что ли?:D Ты петруся.:D :D :D |
Цитата:
месяц??? ахах.... потом сами плакать будете, что не на ком набивать фраги! скодько балванок посчитай пролетит? около 12 штук |
а если серьезно))
то надо не ужесточать а смегчать ))) и сделать медальки за участи в боях ополченских с нормальными бонусами и без разницы ты слабый или сильный игрок будешь получать бонусы и расти в медалях. И боев уже за неделю будет не 100-150 а 500-1000 тут уже сливы будут не столько актуально))). т.к. боев много и там 10 -15 фрагов догом уже ни как статистику не испортят. А медальки надо с бонусами на добычу. что бы если ты слабый то тебе легче будет одеться скажем медальки назвать "Жестокие бои" и сделать ограничение "жестокий бой" начинается только в случаи если с каждой стороны от 5 ополченцев ну или от 4 и в не зависимости как закончится бой всем участникам боя начисляется по 1 жестокому бою. я думаю это решил проблему одиночных боев))) по крайней мере на старших лвл ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |