![]() |
Форум подлагивает, а так нормально все.
|
400 человек в игре. откуда такая **па??????? админы сделайте уже что-нибудь:wall:
|
нормально все,лагов не замечаю
|
Цитата:
поправить надо лаги, а то ещё не новый года , а уже лагает... |
страшно подумать о лагах на нг......
|
Цитата:
|
ет скорее всего спец акция)) у всех плюшки и теперь всем обламывают кач и все остальное)
|
Задолбали лаги!
а из-за чего лаги такие жуткие в игре?:)
|
3 й день подряд... странно...
|
Мде... решил вернуться в Хадд... играю 4 день... и снова желание играть пропадает из за лагов...
|
Лаги надоели =(
А вообще... пичально что всё вот так вот... помню когда регался... был онлайн всегда почти 1000 человек+... а сейчас 300+... Ну куда это годиться то? :( |
И логало тогда когда онлайн перескакивал 1к, а щас 400+ и все ппц просто.
|
это становится обычным делом.. по вечерам такие лаги.. а админы все молчат:o
|
это такие условия для комфортного кача
Покупаем гербарий, развилку, приходим на кач и ![]() я вот урху уже около часа бью...ляпота) |
Задолбали лаги!
Нормально не покачаца!Я недоволен!Уже случилось 100500 разрывов! :mad:
|
Админы, вы где апще??? не кача, не профа, а у некоторых и бонусы вобще пропадают!!!
потраттесь, сделайте второй сервер и почистите базу, поудаляйте псжешников которые без права выхода и мультов! |
Отлагало,что ли...
|
Да последние минут 10 стало полегче=) наверное начали удалять мультов=)
|
Лагают не сервера, а канальный провайдер. Не верите - сделайте tracert haddan.ru
сервера выдержат до 2000 онлайна без НГ халявы Размер базы также значения не имеет |
мб тогда стоит задуматься менять провайдера ?если уже так часто виснет ....
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно что-то с этим сделать? |
ребят, ну хватит уже, а ;)
всех лаги задолбали, но сейчас очень серьёзные проблемы с инетом вообще, лаги на линиях ростелекома даже тут сделать ничего нельзя, только ждать пока глобальные операторы связи отладят каналы, что-то просто случилось "глобальное" ... 2012 наверно :crazy: |
Мда,и до меня дошли лаги,вот блин
|
привет, глобальное обрушение
и да, внесу лепту... залюбило до смерти, когда в бою возвращает на раунд назад залюбило до смерти, когда сообщения в чате показываются частично залюбили раунды в 40сек залюбили попытки перейти с одной клетки на другую, по несколько десятков секунд залюбило "пожалуйста, подождите" КАЖДЫЙ бой залюбило открытие инвентаря по минуте пожалуй, на этом остановлюсь) |
Работать можно, но качаться я бы не рискнула:)))
|
2000? какое-то маленькое число)
|
Клетку в лесу прошел.. и завис... белый экран... :mad: :wall:
|
готовтесь, сегодня будет повтор))))
и ещё скинте сюда своих провайдеров и город и страну, мне как то очень странно чтоб все провайдеры дали сбой... начну Россия, Москва, 2ком |
Украина, Симферополь, Фринет.
Небольшие задержки были, но вполне терпимые. |
хм... зашёл на офф сайт провайдера своего, нечего не нашёл по поводу тех.работ((( а просто так у меня он не тормозил никогда!
|
Украина.Одесса TENET
|
просьба писатть только тех у кого на протяжении 3ёх последних вечеров были лпги или в один/ два из них
|
Хаддан как тело без души.
Сколько играю тут всегда были лаги Даже маленькие. |
Эстония, Таллинн, Starman
|
позвонил провайдеру, пообещали отправить партию хомячков маелу чтоб сервер перестал лагать)
|
|
вот и я про тоже, Маел, как могут три разных провайдера трёх разных стран одновременно начать лагать и отлагать??? ))) не смешно ли???))) ах нуда, я же забыл, Хаддан это же игра рандома, лаги это тоже рандом))))
|
Лагает не ваш и не мой домашний инет, а их инет, вероятно)
Не тупим) |
Господа игроки, напоминаю - лаги бывают, поэтому не забываем - есть одна тема, а не 10-20... Объединила. В последующий раз буду закрывать. Используйте поиск.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |