Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Букмекерская контора (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Предложения по букмекерской конторе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96975)

Вермут 11.06.2023 13:12

Из эликсиров за капли крови стоит оставить Поднебесья и Упрямства.

Можно добавить: Эликсиры БК не подарочные. Это лучше выглядит. Допустим лот на 2 шт. / 1 шт.

Из всех остальных эликсиров сложно найти универсальный.
Приз (в 1 пункте):
1 шт. Мега бонус на 10 дней,
1 шт. Драконобой Акционный,
3 шт. Драконобой-24,
2 шт. Воздух подземелий.

Темный Алекс 11.06.2023 13:19

Просьба эли БК не подарочные давать

Темный Алекс 11.06.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от Zora
Замена Эликсиров

В конце года закончатся Абсолютный бойцовский чемпионат UFC (БК) (3 сезон), Чемпионат Формулы-1 сезон 2023 (БК) (3 сезон), Чемпионат сообщества любителей футбола (БК) (1 сезон), Чемпионат сообщества любителей хоккея (БК) (1 сезон).
По просьбам игроков планируется замена эликсиров...
Абсолютный бойцовский чемпионат UFC.
(за II сезон)
Призы за турнир:
1) в номинации - "точный удар" (больше всех побед (*)):
Победители - Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Приз - 200 змн
2) в номинации - "звездный игрок" (больше всех звезд (****):
Победитель - Тотем .-. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек. Приз - Звездное Железо - 60 шт.
3) в номинации - "безупречный" (участие в 95% всего чемпионата и без лузерских звезд (*):
Победитель - Разрушитель killa_0007 [60] Информация о персонаже
Раса: Орк. Приз - 6 ЗЖ/18 монет ТМ
4) в номинации - "вечный лузер" (больше всех лузерских звезд (*):
Победители - Тотем Celebrian [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Приз - Cвиток нимфы.
5) Игроки, занявшие с 4 по 10 места призы распределили между собой:
Эликсир каменного червя,
Эликсир Сверхчеловека,
Эликсир Светящегося во тьме,
Эликсир ходящих,
Эликсир усиления,
Эликсир Воителя,
Эликсир Поднебесья

Чемпионат Формулы-1 сезон 2023 (БК).
(за II сезон)
Призы за турнир:
1) в номинации - " самый точный" (больше всех угаданных точных позиций) точно:))
Победитель - ---ALEX---. Приз - 100 змн
2) в номинации - "звездный игрок" (больше всех звезд (****):
Победитель - Тотем asserka [60] Информация о персонаже
Раса: Орк. Приз - Звездное Железо - 30 шт.
3) в номинации - "безупречный" (участие в 95% всего чемпионата и без лузерских звезд (*):
Победители - Тотем OOOsniper000 [60] Информация о персонаже
Раса: ,Тотем Hellboy- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк,Тотем Темный Алекс [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Приз - 2 ЗЖ/6 монет ТМ
4) в номинации - "вечный лузер" (больше всех лузерских звезд (*):
Победитель - ---ALEX--- и Тотем Witcher [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф. Приз - Демонический ром - 2 шт.
5) Игроки, занявшие с 4 по 10 места призы распределили между собой:
Эликсир добытчиков
Эликсир профальщиков
Эликсир Восковых фигур,
Эликсир Трудяги
Эликсир Дружбы с Минотавром
Эликсир Пятилетки
Эликсир Упрямства

Чемпионат сообщества любителей футбола...
Чемпионат сообщества любителей хоккея...

Для замены эликсиров, нужны ваши предложения...

По призу прошу выдать 6 монет ТМ

Темный Алекс 11.06.2023 13:22

Цитата:

Сообщение от Вермут
Из эликсиров за капли крови стоит оставить Поднебесья и Упрямства.

Можно добавить: Эликсиры БК не подарочные. Это лучше выглядит. Допустим лот на 2 шт. / 1 шт.

Из всех остальных эликсиров сложно найти универсальный.
Приз (в 1 пункте):
1 шт. Мега бонус на 10 дней,
1 шт. Драконобой Акционный,
3 шт. Драконобой-24,
2 шт. Воздух подземелий.

Хорошее предложение

Zora 29.07.2023 23:00

Цитата:

Сообщение от Вермут
Вопрос по оплате БК.
Можно ли делать оплату за месяц? При известном количестве турниров в декабре и известной цене, сделать 1 перевод с указанием месяца и/или количеством БК (пример: декабрь 1-11 ). Оплата в виде абонемента. И лог перевода оставлять в теме регистрации по каждому турниру.
Для удобства игроков и ТМ.

Реализовано.

Jentel' 31.07.2023 22:40

Цитата:

золотой жетон:
- ребра 3000 шт.

Предлагаю в золотой жетон, помимо ребер добавить еще черепа, фаланги и кости. Так же по 3000 шт. ну или на усмотрение.

-Dark Wizard- 05.12.2023 12:26

Предложение по элям БК сделать их не личными. Продумайте пожалуйста!

asserka 22.01.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от ---ALEX---
Предложение по элям БК сделать их не личными. Продумайте пожалуйста!

Отличная идея.

Так же наряду с:
- капли крови
- золото
- платина
- серебро
Добавить магическую эссенцию

Эссенции будут добавлены, а вот не личных эликов не будет, иначе будут продаваться всем. Другой вариант, будет выдаваться по 1 элику только за первое место

benito bonito 05.09.2024 10:03

Имеется предложение добавить в ставки групповой этап Лиги Конференций, а также отдельным экспрессом матчи не из самых топовых чемпионатов (например, Бельгия, Чехия, Швейцария; вторую лигу Италии или Германии, в той же Англии достаточно лиг, можно добавить Чемпионшип и т.д., - турниры нишевые и не менее интересные + неплохая возможность заработать монеты ТМ, что особенно актуально сейчас).
Если предложение интересно, то могу оказать посильную помощь в проведении новых линий ставок.

Темный Алекс 10.09.2024 00:31

Цитата:

Сообщение от Темный Алекс
Просьба эли БК не подарочные давать

:confused: :confused: :confused:

Generalmajor 04.03.2025 12:43

Прошу прощения, давно не залезал в ветку БК, выплесну свои мысли.

Дико выглядит, что в игре принимаются ставки на неигровые события, при этом фармить все это дело может только тот, кто подвязан на спорте или на ставках в реале.

Т.е. определенная прослойка людей может прокачивать игрового персонажа только за опыт, полученный в реале, при этом другие игроки лишены такого способа фарма, т.к. их жизненные интересы не связаны со портом и ставками, а я хочу напомнить, что общим интересом для собравшихся тут людей является игра в Хаддан.

Ладно бы вместе со ставками на события в реале проводились ставки на игровые события, но таких ставок либо нет, либо объем этих активностей настолько мал, что не выделяется.

Просьба к руководителю БК - ввести ставки на игровые события (турниры, эвенты, лотереи, нововведения - активностей достаточно).

Просьба к руководителю ТМ - регламентировать объем игровых/неигровых событий БК в пропорции 1 к 1.

Просьба к Администрации - проконтролировать процесс, т.к. сейчас из года в год БК просто фармится достаточно узким кругом персонажей и их инкорнациями.

Zora 04.03.2025 13:10

1. Да, действительно вы давно не залезали в ветку БК. Крайний раз 10 лет назад, когда совсем другая была игра.
https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1
2. Я знаю почему вас задело БК. Задела моя печать ТМ, мои заработанные монеты ТМ. Зависть?
(Я думаю вы поняли про что я. На той неделе, в субботу спрашивали откуда столько монет и можно ли их купить...)
3. Я не футболист, не хоккеист, не волейболист... (Но люблю хоккей и бои) Я в основном на форуме.
Я также не донат. И у меня нет вашего опыта прокачки игрового персонажа.
4. Говорю всё это, так как БК я начинал с https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1 по https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117033 вместе с Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк.
Ставки на игровые события? Они есть. Есть те, которые тяжело предсказать. На другие смысла нет вообще.
Всегда говорю - кому что-то не нравится или есть ошибки - напишите в личные сообщения, в ватсап, телегу и т.д.
5. Подытожит руководитель БК - Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже

Generalmajor 04.03.2025 13:29

Цитата:

Сообщение от Zora
1. Да, действительно вы давно не залезали в ветку БК. Крайний раз 10 лет назад, когда совсем другая была игра.
https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1
2. Я знаю почему вас задело БК. Задел моя печать ТМ, мои заработанные монеты ТМ. Зависть? (Я думаю вы поняли про что я.)
3. Я не футболист, не хоккеист, не волейболист... (Но люблю хоккей и бои) Я в основном на форуме.
Я также не донат. И у меня нет вашего опыта прокачки игрового персонажа.
4. Говорю всё это, так как БК я начинал с https://forum.haddan.ru/showpost.php...44&postcount=1 по https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117033 вместе с Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Ставки на игровые события? Они есть. Есть те, которые тяжело предсказать. На другие смысла нет вообще.
Всегда говорю - кому что-то не нравится или есть ошибки - напишите в личные сообщения, в ватсап, телегу и т.д.
5. Подытожит руководитель БК - Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже

1. Перестал участвовать в БК после исключения игровых событий, это достаточно четко прослеживается по твоей ссылке.
2. Твои МТМ получены за работу в БК, не понимаю какое это имеет отношение к участию, о котором я сейчас говорю.
3. Повторюсь, тут все любят Хаддан, а некоторые любят хоккей и бои, и вот любители Хаддана в данном вопросе уступают любителям спорта, который никакого отношения к игровому миру не имеет.
4. Лучше бы дал ссылку на ставку игрового события, чем на итоги БК разных лет. А эта тема для чего, если, оказывается, надо было писать в мессенджеры.
5. Ага, буду ждать.

Цитата:

∇ 12:18 -НеКиШ- -> *Generalmajor* после опубликования сетки, я на 80% могу предсказать, кто займет призовые места
∇ 12:23 -НеКиШ- -> *Generalmajor* 1 место - "Сложно", 2 место - "GeTiGo", 3 место - (скорее всего) "Кубишка"
∇ 12:26 -НеКиШ- -> *Сириус Белый* у победителей скорее всего так, 1 место - Бесславные Ублюдки, 2 место - SUD, 3 место - JOSAGE

В целом отношение команды БК понятно, получайте и дальше за работу МТМ, полагая, что все вокруг Вам завидуют.

-НеКиШ- 04.03.2025 14:37

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
1. Перестал участвовать в БК после исключения игровых событий, это достаточно четко прослеживается по твоей ссылке.
2. Твои МТМ получены за работу в БК, не понимаю какое это имеет отношение к участию, о котором я сейчас говорю.
3. Повторюсь, тут все любят Хаддан, а некоторые любят хоккей и бои, и вот любители Хаддана в данном вопросе уступают любителям спорта, который никакого отношения к игровому миру не имеет.
4. Лучше бы дал ссылку на ставку игрового события, чем на итоги БК разных лет. А эта тема для чего, если, оказывается, надо было писать в мессенджеры.
5. Ага, буду ждать.

В целом отношение команды БК понятно, получайте и дальше за работу МТМ, полагая, что все вокруг Вам завидуют.

Понятия не имею, кто кому и почему завидует. Никому не запрещено высказывать своё мнение и предложения.

Отношение БК к ситуации очень даже простое. Как я писал в игре, на данный момент в любом зачетном игровом турнире, тройка призеров угадывается на 80% сразу после опубликования сетки, так как команды постоянные и можно посмотреть последние несколько лет, какие места они там занимали. Принимать ставки имеет смысл только на турниры с рандомными командами, где нет уверенности в их подготовке, настрое или проходе дальше, если сетка на выбывание. Встаёт вопрос организации и подготовки. Заранее запланировать ставки на такие редкие турниры не получается, потому что регламент появляется точно не за 4 недели до турнира, а если и появляется, то нет гарантий, что он не будет изменен. Предположим, что звезды сошлись и есть готовый рандомный регламент, ставки подготовлены. Таких турниров в год будет максимум 1-2.

Ставки на эвенты от администрации. К примеру прошедшие элементали. Для ставок на такой эвент нужна постоянная обратная связь от администрации, где можно получить статистику, сколько людей участвую, кто именно участвует, чтобы у участников БК был список персонажей, как предмет для ставок. Никто не будет делать ставки не зная участников. Опять же из разговора в игре, даже в ставках на политику есть точное понимание участников, не говоря уже о каких-то видов спорта.

БК проводит активность в игре исходя из своих возможностей. К сожалению, часть активных людей либо перестали заходить в игру(по разным причинам), либо практически не участвуют в активностях. Ранее, среднее число участников БК было 15 человек, а где-то доходило до 20, что для данной игры является неплохим результатом. По возможности мы разбавляем спортивные ставки Морским боем (доступным каждому) и "мини играми" связанными именно с игрой, к примеру как тут, когда появляется акция от инквизиции на каторжника, где есть четко зарегистрированные участники, БК принимает ставки

Когда я пришел в БК, я попытался сделать ставки на игровой турнир, на тот момент была еще хоть какая-то конкуренция. 13 участников (8 из которых на данный момент перестали участвовать в ставках вообще), в то время как в "не всем доступном футболе" было 22 участника, в "боях" было 15 участников, хоккей 19 участников, гонки 14 участников, отсюда вывод, что ставки на реальный спорт людям интереснее.

Generalmajor 04.03.2025 15:58

Цитата:

Сообщение от -НеКиШ-
БК проводит активность в игре исходя из своих возможностей.

Статистика по количеству побед у победителей БК за 2024 год:

375 номинаций, в них встречались больше 10 раз 15 человек (основа + инкорны), включая 2 организаторов:

Цитата:

1. Тотем asserka [60] Информация о персонаже
Раса: Орк + Некромант проказник [36] Информация о персонаже
Раса: Эльф = 90 + 35 = 125
2. Рыцарь Ужаса Киндер_Пингви [29] Информация о персонаже
Раса: Эльф + Тотем North Light [59] Информация о персонаже
Раса: Орк = 48 + 67 = 115
3. Рыцарь Ужаса Сириус Белый [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 53
4. Тотем Темный Алекс [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 43
5. ---ALEX--- - 41
6. Истинно Свободный странник73 [60] Информация о персонаже
Раса: Человек + бывший спортсмен = 21 + 18 = 39
7. Тотем Witcher [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 38
8. Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 31
9. Разрушитель Garard [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 22
10. Тотем Bianko [47] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 22
11. Тотем Zora [55] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 18
12. Тотем .-. [59] Информация о персонаже
Раса: Человек - 17
13. Тотем OOOsniper000 [60] Информация о персонаже
Раса: + Разрушитель killa_0007 [60] Информация о персонаже
Раса: Орк = 9 + 6 = 15
14. Тотем benito bonito [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - 15
15. Верховный Паладин Johnny Silverhand [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 15

Также есть те, кому повезло меньше, или просто "залетные" (тут объединять инкорны с основами не стал):

Цитата:

16. Тотем VirruS [43] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 7
17. Тотем -Dark Wizard- [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 7
18. Jentel\' - 6
19. Истинно Свободный Restless angel [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 5
20. Верховный Паладин makcuk [55] Информация о персонаже
Раса: Человек - 5
21. Тотем .R.E.D. [35] Информация о персонаже
22. Истинно Свободный Laf [21] Информация о персонаже
23. Тотем Celebrian [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 4
24. Неофит Души Bodryj putnik [33] Информация о персонаже
Раса: Орк - 4
25. Еретик le4ik [17] Информация о персонаже
Раса: Человек - 4
26. Тотем Вермут [60] Информация о персонаже
Раса: - 4
27. Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души totti96 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек - 3
28. Тотем Feni_X [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - 3
29. Истинно Свободный ОСН ГРОМ [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 3
30. Рыцарь Ужаса Конфи [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 3
31. Истинно Свободный Doomcaster [60] Информация о персонаже
Раса: Человек - 2
32. Рыцарь Ужаса zaxar-zaxar [59] Информация о персонаже
33. Тотем Hellboy- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк - 2
34. Рыцарь Ужаса Espiritu de Muerte [60] Информация о персонаже
35. Постигший Изначального Олимиус [26] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 2
36. Малефик SKYNET IX [31] Информация о персонаже
Раса: Человек - 1
37. Истинно Свободный Гуффи [28] Информация о персонаже
Раса: Эльф - 1
38. Постигший Изначального Альбедо [35] Информация о персонаже
Раса: Орк - 1
39. \'ДжиН\' - 1
40. Ученик Incast [16] Информация о персонаже
Раса: Человек - 1
41. Daenerys - 1

Выходит, что целое подразделение обеспечивает досуг 13 человек, увлекающихся спортом.

Ваши заслуги не обсуждаются, БК действительно работает и это здорово, но игроки пришли играть в Хаддан, поэтому прошу рассмотреть возможность добавления ставок на игровые события.

Zora 04.03.2025 18:06

Многие в БК из-за медалек и призовых по итогам года
https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123181
Кстати, здесь видны почти все участники БК. :cool:

Но получить медальку (картинку в инфу) очень и очень непросто...

А регламентировать объем игровых/неигровых событий БК в пропорции 1 к 1. - это нереально и недопустимо.

Сириус Белый 04.03.2025 18:08

Для начала надо добавить эти самые игровые возможности, хотя бы 1 в неделю: кулачные или астральные бои, беготня по окресам за зайцем, просто хаот бои (и в БК ставить например на победителя, тем более групп может быть много). Те же мини, особенно 2-ой раунд, но проблема будет, что времени слишком мало.

Учебные бои хотя бы раз в месяц и т.д. с небольшим количеством МТМ.

Но все это скорее вопрос к ТМ, а БК - уже следствие

Дейнерис 04.03.2025 21:31

Что вы привязались к БК? У вас есть конкретные идеи и предложения? Обратитесь с этим к администрации и попробуйте воплотить в жизнь свою задумку. В данной ветке работы и так хватает.
Конечно многим хочется ничего не делая, зайти раз в неделю на форум, нажать на кнопочку и получить халявные плюшки.
Думаю, вы хоть немного представляете, сколько у вас займет времени на воплощение и реализацию вашей мечты. При чем без перерывов на обед, больничный и личные/семейные обстоятельства. А то у нас тут быстро поставят вентилятор и закидают вас жалобами на некомпетентность.

Generalmajor 04.03.2025 23:36

Цитата:

∇ 12:18 -НеКиШ- -> *Generalmajor* после опубликования сетки, я на 80% могу предсказать, кто займет призовые места
∇ 12:23 -НеКиШ- -> *Generalmajor* 1 место - "Сложно", 2 место - "GeTiGo", 3 место - (скорее всего) "Кубишка"
∇ 12:26 -НеКиШ- -> *Сириус Белый* у победителей скорее всего так, 1 место - Бесславные Ублюдки, 2 место - SUD, 3 место - JOSAGE

Результаты:

60А "Проигравшие":

1 место - Сложно
2 место - Жители Листа
3 место - GeTiGo

60А "Победители":

1 место - Бесславные Ублюдки
2 место - SUD
3 место - Банда магов

Средний результат, угадано 50%, с учетом, что половина заявленных команд не готовилась.

Не так все очевидно со ставками на игровые турниры, как заявляется организаторами БК.

Прошу взять предложение возобновления ставок на игровые события (включая турниры) в проработку.

asserka 05.03.2025 01:03

Цитата:

Результаты:

60А "Проигравшие":

1 место - Сложно
2 место - Жители Листа
3 место - GeTiGo

60А "Победители":

2 место - SUD
3 место - Банда магов

Средний результат, угадано 50%, с учетом, что половина заявленных команд не готовилась.

Не так все очевидно со ставками на игровые турниры, как заявляется организаторами БК.

Прошу взять предложение возобновления ставок на игровые турниры в проработку.

Как вариант, кто-то мог специально дать хил после 15-го раунда, чтобы прогнозы не были так точны.

-НеКиШ- 05.03.2025 15:18

Цитата:

Результаты:

60А "Проигравшие":

1 место - Сложно
2 место - Жители Листа
3 место - GeTiGo

60А "Победители":

2 место - SUD
3 место - Банда магов

Прошу взять предложение возобновления ставок на игровые события (включая турниры) в проработку.

Как я писал ранее, менее предсказуемыми турнирами являются такие, где есть элемент рандома команд, собственно как данный. Про 80% речь шла о всех категориях, а не только о 60а, никто не будет принимать ставки только на одну категорию, странно, что это было не понятно. Мой прогноз сделан за пару минут, без глубокого анализа и по хорошему я угадал 4 из 6 позиций. Почему 4, а не 3, потому что такая ситуация называется подтасовка, где игрок может повлиять на ставки. Удобно, когда можно "случайно" допустить ошибку и не занять место, на которое поставил тот или иной человек. А главное не доказать, было это сделано случайно или специально.

Возможно, в ближайшее время вы сможете попробовать себя в ставках на игровые события. Предложение принято к рассмотрению. От лица БК хаддана желаю удачи и попробовать себя в новых начинаниях. Мы всегда рады новым участникам.

Generalmajor 05.03.2025 15:45

Цитата:

Сообщение от -НеКиШ-
Возможно, в ближайшее время вы сможете попробовать себя в ставках на игровые события. Предложение принято к рассмотрению. От лица БК хаддана желаю удачи и попробовать себя в новых начинаниях. Мы всегда рады новым участникам.

Спасибо!

Будем ждать всем Хадданом!

Bianko 05.03.2025 15:55

Можно было сделать ставки на дату ввода Кубишки.

asserka 01.04.2025 01:04

Сделать что-то вроде тотема БК.
Основой может выступить Фишка БК. На нее сделать возможность докупать параметры. Валютой может выступать либо монеты ТМ, либо жетоны БК.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.