![]() |
Админам спасибо огромное!)Давно нужно было ввести.просили же скока...Первый раз жирный плюс вам.Появилось желание поиграть ещё)но вот зачем устанавливать патолок я так и не понял..
|
да уж... помню продавал 30 АМН с биржы за 12к.... и был очень рад курсу такому...
|
Цитата:
|
Влад и Саша а что делать с заявками которые висят по старым ценам?
Продайте мне амн по старому курсц или верните все потраченые деньги на апанье заявок и на комисию их выставления. |
Цитата:
от того что порог на бирже повысили, амн в игре чудом не появились) их все-также мало, и поэтому спрос есть, остюдова и цены расти будут. |
Цитата:
Можно подумать, что биржа жила активной жизнью до этого. Насколько я помню, много лет тому назад, народ не всегда устанавливал верхнюю ценовую планку на той, еще старой бирже. И очень часто можно было видеть, как народ сливал не только мн, но и амн. Так что вы ноете? Если вы не захотите покупать амн по высшей планке, значит закономерно предположить, что цена опуститься на приемлимую. |
Цитата:
Видими Маел не тока это прочитал :crazy: навеляло... 5 х 0 = 0 38 х 0 = 0 итого мы имеем 5 = 38 иначе как можно обьяснить такой нонсенс? Цитата:
|
В результате элементарных вычислений мы имеет следующий косяк:
1.1амн=2200мн 1змн=2000мн 2.1амн=2змн 2змн=4000мн 3.1амн=4000мн Влад, выпей чаю и открой глаза:crazy: Хорош народ дурить, нам ВВП хватает с его обещаниями:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
если не захотят покупать, то законемерно останутся без элей, невида, артов и прочего.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы надеетесь что народ увидив цены будет заливать больше денег?
Мда вы наивные люди товарищи админы |
Цитата:
правильно, только цена поднялась, и не реальщикам жить еще хуже будет, ибо доход на профах у них не вырос) |
обычно все обратно - долги за мн. А так мы можем вернуть монеты с одного перса на другого.
Других путей нет и не будет. |
Цитата:
Вот только то никогда не пойдут) |
Цитата:
100% А еще что удивляет в репликах администрации - то что было анонсировано и покрылось пылью (пересмотр раров, пересмотр ресурсов на вещи +0-+4, замки и так далее) то мертвым грузом и хранится в блокнотике.. а новые идеи без которых могла бы игра и дальше существовать припеваючи претворяются в жизнь в течение 10минут - 1 сутки :D |
http://clip2net.com/s/1NOmB
вот, пожалуйста, здесь мы видим, что кто-то сдает аме по 2200, а кто-то и по 2000. В чем проблема-то? Надо будет слить срочно, значит сольют еще по более низкому курсу... |
Цитата:
|
У кого будет лишние амн на продажу, те потерпят и будут продавать по 2200 а скорее всего выше) а мелочь когда надо быстро слить то будут продавать по любой цене что и было на старой бирже)
|
Да кстати прошу вернуть мне амн за купленное лунное кольцо, продать за монеты его теперь невозможно.
|
Цитата:
|
Народ, я все понимаю, черный четверг и все такое, не идиоты мы.
Кто-то тут ляпнул что на "такое изменение у них уходит от 10 минут до часа". Ну положим только на изменения в коде у меня ушло час. Решение принималось долго и трудно, те кто просил изменить курсы на бирже не дадут соврать. Мы почти два года (а может и больше) держали курс и не меняли биржу. И когда амн заливкой продавали по 900, и по 1200. Когда же заливка дошла до 2К - дальше смысла не было что-то удерживать. Господа нереальщики могли бы и спасибо сказать, что мы держались так долго в прямой убыток себе. P.S. В некоторых больших клиентских играх F2P о таких вещах даже не счиают нужным сообщать на форуме. Просто - меняют и все. В том числе и такие вещи, как цену в рублях 1 ед игровой валюты. И удар никак не пытаются смягчить. И читаешь форум - тишь да гладь, только извечные споры о балансе. |
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых по поводу амн еще ладно.. но зачем змн было трогать в банке? терь чтоб рунку вытянуть - надо пол суток киркой махать? :eek: |
Цитата:
да, только если сравнивать курс, то хаддан сдирает в разы больше за картинки с надписями :crazy: , чем другие проекты! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а следовательно, нереальщикам-то как раз благодарить тут не за что ;) |
даааааа, змн не надо трогать, а то копатычу теперь легче отдавать добытые монетки ворам, чем менять через банк:D
|
Цитата:
а ниче, что цена выемки руны снизилась с 20 змн до 1 не так давно? вот тут не надо, ок? Снизил цену морфа в 4 раза. кроме заготовок крови. впрочем до утренней перезагрузки цена морфа заготовки будет баснословно низкой, успейте, кто хочет! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не возможно играть не используя хоть что-то из премиум контента, без эликов, без упрочнения шмоток, без морфинга, без артов ... премиум контент во "мнигих играх" идёт не вместо, а параллельно основному. а покажите мне как можно достойно выглядеть в ПВП на 40+ без премиума у нас? ;) поэтому и получается, что до хаев у нас доходят единицы и обязательно реальщики, без этого никуда. а это не правильно. |
Цитата:
|
Чего вы тут всё жалуетесь. Ну да, плохо. Но оторвитесь от компа и сходите погуляйте) Погода хорошая) :o К чему все эти слова "Пора уходить из игры". Зачем это всё озвучивать?) Кому от вашего ухода хуже будет?) Хотите уйти - уходите. Не надо из этого разыгрывать трагедию. Для меня главная ценность этой игры в общении с людьми, с которыми познакомилась здесь. :o
|
Цитата:
по поводу погоды не соглашусь а то что афишируют, что уходят из игры... имхо до админов по другому не возможно докричаться... не всегда конечно, но часто... вот и хотят, чтобы на них внимание обратили |
Нытиков то сколько!!!
По теме: по фиг. З.ы. Те, кто кричат, что сейчас пойдут и забанят персов просидят тут еще дольше, чем те, кому это нововведение по душе:) |
Цитата:
Как по мне хорошо что подняли цены. С змн конечно перебрали, щас в 2, если не в 3 раза выгоднее чиниться за мн, чем за змн. |
Цитата:
а зачем вам игра тогда? вы просто с админами соберитесь где-нить в кафешке и по очереди бабло им скидывайте, кто больше)) вот и повеселитесь)) а то и правда, зачем же тут все эти нереальщики :crazy: |
Ну хз,сложно что-то сказать..как по мне, так админы могут даже немного прогадать:)
Спрос на амн не увеличится,а наоборот,даже уменьшится..а вливания амн в игру,по идеи, должно увеличится..так что таким нововведением цены на амн возрастут,но в перспективе( пару месяцев) возможно даже немного подешевеют..а через пол года,возможно даже меньше,все вернется вообще полностью на свои места,ибо курс упадет,ажиотаж на заливку амн спадет,а спрос вновь немного возрастет. Вопрос тут только с змн и эликами..Если за амн сейчас будут давать больше змн,то все будет 100% так-же,как и есть,возможно даже наоборот элики станут немного дешевле,но это зависит от того,сколько будут начислять по новому курсу змн..но не думаю,что ДЛ поставят слишком халявный курс. Если оставить курс нынешний, то цена на амн все-же будет дороже. Так что тут несколько вариантов избежать большой ругани со стороны игроков: 1. Либо увеличивать кол-во змн за 1 амн 2. Либо сделать способ заработка змн,не использую амн (типо акции с АКа и т.д.) Но по второму пункту кол-во ругани не намного уменьшится,ибо Аку будут фармить единицы и только они будут довольны ситуацией) Ну вообщем как-то так,мое имхо)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |