Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тест эпик босса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113583)

Фаргот 09.06.2015 15:16

я уже писал, что это какой-то скучный рейд, как-то сфилонили на его разработке от арта до концепции, заточенной на дамаг, я не вижу что там нужно было полтора месяца делать, чтобы потом еще на тестах плюс с минусом путать, мне кажется, нас обманули опять )

breikusja 09.06.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ёпта , да в том и суть! Что незаартованый недокрит в полумифе может приходить и упиваясь спокойно напибивать 12-13к, а весь в артах танк 58лвл не может набить и 10к упиваясь так что у него с конца капает. Ещё бы ты жаловался :D

Если вы про себя , то у вас не фулл арты ) а максимум 3 , не считая надшмота.
А так вы правы , танку надо другой коэффициент по пыли засчитывать за нанесенный урон.Т.к я в такой же ситуации как вы с качем в лабе.Что бы качаться мне надо забить на класс уворота )

Generalmajor 09.06.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от Фаргот
я уже писал, что это какой-то скучный рейд, как-то сфилонили на его разработке от арта до концепции, заточенной на дамаг, я не вижу что там нужно было полтора месяца делать, чтобы потом еще на тестах плюс с минусом путать, мне кажется, нас обманули опять )

:crazy: :crazy: :crazy:

бешшеный 09.06.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от breikusja
Если вы про себя , то у вас не фулл арты ) а максимум 3 , не считая надшмота.

нет, я не про себя

-CMEPTb- 09.06.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Фаргот
он вам про то, что крит с дешвым заруном в разы набивает больше, вы ему про перекач в крита с переруном... ок, все друг друга поняли )

это про кого он? можно ник? :D

-CMEPTb- 09.06.2015 18:11

Цитата:

Сообщение от Фаргот
он вам про то, что крит с дешвым заруном в разы набивает больше, вы ему про перекач в крита с переруном... ок, все друг друга поняли )

это про кого он? можно ник? :D

ЗЫ. тут жалуются что одноручник набивает урона меньше чем двумя оружиями... вы еще не видели как мало набивают вообще без оружия :D:D:D

бешшеный 09.06.2015 18:27

тролль детектед

Blacksmith Of Happiness 09.06.2015 20:04

сегодня тоже 45% пыли дают?

GRENZGAENGER 09.06.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
сегодня тоже 45% пыли дают?

до среды

dark human 09.06.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от No Fear
Мне кажется ты немного не понимаешь к чему я всё виду))) я уже говорил, что теже криты на 35 лвл набивают в 2 а то и 3 раза больше меня, тут как я не чарься, как не упивайся, танком столько не набить, а у меня 50 лвл!! Причём я даже знаю пару критов, которые вообще не чарясь и снимая некоторый шмот, дабы не ломать, всё равно набивают больше в разы)
А теперь скажи мне что это справедливо, или что сделать танку, чтобы набивать также, не перекачиваясь в крита))

не понимает,ничего)в теории можно было чарануться на статы и шок..но это как мертвому припарка,наверное..нужно 2 пушки и третья раскаченная хотя бы,тогда будет толк)Больше особо ничего сказать не могу

Часовой пояс GMT +4, время: 21:59.