Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Никнэйм и его происхождение (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=181)

Rock'n'Rolla 03.08.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от _Nicolas_
Решил сейчас посмотреть про ники и заметил твой. Не обращал внимания, а сейчас до разъяснения (пока тему открывал) сразу понял, что из Трансформеров. Хотя можно и на сигареты подумать "Оптима" :D

:D :D :D

Katlin 03.08.2007 14:21

Наконец-то Добралась до Этой Темки:)
С Моим Ником Тоже Всё Довольно Просто...Вообще,При Регистрации,Долго Думала,Всё-таки Регистрироваться,или Нет.Никогда До Хаддана не Играла в Онлайн Игры,Поэтому Немного Растерялась...Ну,После Недолгих Раздумий,Чаша Весов Склонилась в Сторону Хадда,а я Написала Первый Вспомнившийся Ник,Который Более-менее Мне Подходил;)
Ну,и Друзья в Реале Тоже Часто Называют Меня "Кэт","Кэтлин"=)

''BLACKSMOKER'' 05.08.2007 00:55

После серии неудачно созданных персов (они все в блоке) я хотел создать нового хорошего :D И хотелось придумать какое нибудь мощное имя.Вот вспомнил название одной песни уже не помню какого испольнителя Drum & Bass музыки.
Вот так!))):rolleyes:

нерг 05.08.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от Оптимус
Лет 7 назад шёл по телику мультик трансформеры......,там был хмырь такой....Оптимус прайм....,ну кто сматрел кино...тот мня поймёт!

Мегатрон лутше:p

нерг 05.08.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от ExecutorsWife
За лбюбым мужчиной всегда стоит женщина, всегда мечтала быть женой экзекутора.

ну и страные у Вас мечты:D

Басилевс 05.08.2007 15:04

у меня все просто-басилевс или базилевс по-гречески будет властитель ))вот и написал)а еще это имя главного злодея в моей любимой книжке:D :D :D

Rock'n'Rolla 06.08.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от нерг
Мегатрон лутше:p

НЕ забывай кто кого в конце!

Жрец тайного света 08.08.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер
Ммм физика точная наука, тут ничег не добавишь , четкие термины, формулы..
Но если подмешать немного философии ...:-))
Порядок ..это вродь как , определенная последовательность действий ,движений, событий повторяющихся с определенным интервалом с какой то целью))

Просто интересно смешивать физику и философию :-) ,я вроде как это сделал :)
На счет энтропии спорить не буду))

ага, очень многие физики впадают в философские рассуждения, хотя и Сайлас тож сильно на эту тему абсолютизирует. абсолютных знаний в современной науке нет (ученые оперируют, лишь относительными), а значит и нет смысла))) Кроме того, все утверждения ученых, лишь условное теоретическое моделирование)) и на каждое явление существует много трактовок и представлений, кто говорит, что вселенная расширяется, кто сужается, и тем и тем веришь))):rolleyes:

Black cat 08.08.2007 16:32

а у меня ник такой потому что меня друзья называют либо кошкой либо чёрной кошкой, привыкла уже как-то вот решила чтоб и ник у меня был такой;)

Lumen Adeptum 10.08.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Black cat
а у меня ник такой потому что меня друзья называют либо кошкой либо чёрной кошкой, привыкла уже как-то вот решила чтоб и ник у меня был такой;)

а че, правельно))) раз друзья называют так, то обязательно надо такой сделать)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.