![]() |
Цитата:
|
Глюк?
Почему в новом лабе стало невозможно скинуть ресы (например у портала в город). И почему когда я нападаю или на меня нападают кобы ниже надсмотрщика с них перестали выпадать ресы при моей победе.
|
Цитата:
ПО ТЕМЕ - я понимаю, что из короткого сообщения невозможно вывести всю логику, однако. Я не считаю, что хаям интересно только тогда, когда можно нападать на тех, кого можно убить одним ударом - бейся с равным, это и респектабельно, и интересно. Бой на равных всегда вызывал больше уважения. Интерес не обязательно может быть заключен в шакальстве, есть и другие интересные занятия, разве я ошибаюсь?:) |
Цитата:
Победить бота сильно ниже себя уровнем очень легко, поэтому и лута с них меньше. Деритесь с ботами своего уровня или выше и лут будет соответствующий. |
Цитата:
С них не стало никакого лута. Они нападают- на меня например 2-3 погонщика. С 3 мне без свитков не справиться. С 2 - не всегда (от бодры зависит), шмот портят- а лута нет вообще. Если вы считаете что лута с них быть не должно- тогда логично чтобы они и не участвовали в нападениях (боялись). А я по уроню- как раз между погонщиком и надсмотрщиком. |
Но младшие уровни сами наподают кобов в лабе
|
Цитата:
|
Цитата:
При следующей перегенерации лабиринта такие маленькие боты и в таком количестве больше не будет нападать. |
Цитата:
Ошибаешься-развиваются, чтоб быть сильнее других и им это демонстрировать, может тогда сделать один уровень-зачем они нужны? Зачем развиваться? |
Цитата:
А они помечены. Просто, скорее всего, наверху стопки у вас лежит старая бумага, которая не была трофейной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:42. |