Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

Avari 20.05.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Убедившись, что все пациенты жадно поглощают гречу с винегретом (правда кто-то залил компот себе в уши, а кто-то стал делать из каши куличи), практикант задумчиво шел по коридору. "Нужно проведать Элионелу, надеюсь полбутылки хлороформа не слишком оказалось... Да и нужно выяснить, кто она все-таки такая... большое сомнение что она нездорова... очень загадочная девушка... красивая... Стоп, нужно привести мысли в порядок, того и гляди сам свихнешся"
Весело отскакивая на ходу от стен, Ларсен поспешил в третий блок...

-ээээ ... студунт !!! а мне перекусить чего ? непокладено типа ???

Avari 20.05.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Випера
*потягивается, протирает глаза*
Де это я? :eek:

- в карцере млин.... закупорили.... главвред сволоч..... да и студент этот не лучше - всем раздал ужин - а мы тут с тобой - прям нелюди.....
*злбно поглядывает из-за решетки на студунта*
- ууууу.... у кого учился то ??? абитуриент фигов..... иди лягушек припарируй !!!!!

Випера 20.05.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Avari
- в карцере млин.... закупорили.... главвред сволоч..... да и студент этот не лучше - всем раздал ужин - а мы тут с тобой - прям нелюди.....
*злбно поглядывает из-за решетки на студунта*
- ууууу.... у кого учился то ??? абитуриент фигов..... иди лягушек припарируй !!!!!

Чего бы мне съесть *уставилась недобрым взглядом*?

Ларсен 20.05.2007 00:32

"Досадное недоразумение..." с опаской поглядев на Avari, произнес Ларсен, протягивая через решетку двойную порцию. "Компот закончился, извините уж. А вот насчет моей профпригодности не вам судить, молодой человек (с достоинством приосаниваясь), вот увидите, я вас за 2 дня вылечу, еще спасибо скажете"
(тихонько бормочет, уходя по коридору) "Международные симпозиумы... награды, степени, деньги, молодые аспирантки... великий психиатр..."

Avari 20.05.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Чего бы мне съесть *уставилась недобрым взглядом*?

- я тебе ща вылуплюсь !!! РРРРРРРРРРРР!!!!*"нычка пытается вести себя агрессивно - надо бы утихомирить" поворачивается в сторону виперы, готовый к любым неожидонностям и выходкам этой странной леди с манией величия*

Ларсен 20.05.2007 00:35

Остановившись у комнаты Виперы:
"Девушка, вот вы как думаете, зебра она белая в черную полоску или черная в белую?"
Достает блокнот, готовясь сделать кое-какие записи

Випера 20.05.2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Avari
- я тебе ща вылуплюсь !!! РРРРРРРРРРРР!!!!*"нычка пытается вести себя агрессивно - надо бы утихомирить" поворачивается в сторону виперы, готовый к любым неожидонностям и выходкам этой странной леди с манией величия*

ко мне, добыча!

Випера 20.05.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Остановившись у комнаты Виперы:
"Девушка, вот вы как думаете, зебра она белая в черную полоску или черная в белую?"
Достает блокнот, готовясь сделать кое-какие записи

Я не думаю...:rolleyes:

Avari 20.05.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Ларсен
"Досадное недоразумение..." с опаской поглядев на Avari, произнес Ларсен, протягивая через решетку двойную порцию. "Компот закончился, извините уж. А вот насчет моей профпригодности не вам судить, молодой человек (с достоинством приосаниваясь), вот увидите, я вас за 2 дня вылечу, еще спасибо скажете"
(тихонько бормочет, уходя по коридору) "Международные симпозиумы... награды, степени, деньги, молодые аспирантки... великий психиатр..."

-спасибо
*оборачиваясь к випере*
- подсаживайся - тут двойная *подмигивает*

Маг Древности 20.05.2007 00:44

Ну блин..где этот студент когда он так нужен...психов на прогулку уже вести надо..а он все где то ходит...

*Главврач быстрым шагом шел по коридору верущему в 3 блок психушки, его лицо выражало легкую раздраженности и озабоченность*

А..вот и ты *Увидев студента, главный подошел к нему*...ты где ходишь ?? больных нужно на прогулку вести..ведь даже им нужно свежим воздухом нужно дЫшать..У нас тут есть небольшой садик огороженный большим забором , над ним невисает купол сделанный из стальных прутьев и колючей проволки..надо вывести их туда..минут на 30..пусть делают че хотят...главное смотри что бы не приставали к статуЯм...они там для красоты, а не удовлетворения их больных фантазий.

*главный уже собирался идти, но тут посмотрел на дверь, за которой скакал Авари представляя что он цирковая обезьяна*

Ах да..этого тоже надо бы вывести...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:53.