![]() |
Цитата:
|
Моё ИМХО: чтоб был формат, надо ноздри демонстрировать, как на последней на данный момент выложенной тут фотке. а не как на конкурсных. Тогда всё ок будет, даже если Аманда снова скажет, что у вас из трусов непонятно что торчит. Не слушайте никого, окромя меня. 8)
Они ни в трусах, ни в форматах, ни в ноздрях ничего не смыслят. |
Цитата:
|
Цитата:
это же КОВЕР |
хз кто в кадр попал. фотали фонтан
![]() |
Цитата:
Моя бабушка любит ковры. Она не хочет делать мне паркетный пол, потому что я не буду его натирать. А я не хочу ковёр пылесосиь. И я думаю, там живут клопы. |
Цитата:
|
Цитата:
за ковром тяжелее ухаживать, чем за паркетом. его мыть надо, пылесосить, выбивать... брр. постонеудаляшка, я и Бебе ![]() |
Ребят давайте обсуждение ковров в другом месте? фотки предназначены чуточку для другого
считайте устным лёгким предупреждением :) |
Цитата:
постонеуд: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то даже очень
|
радикал глючил. поменял
|
![]() в поезде(я с права) ![]() перед дискотекой (по центру) ![]() пошла жара=) ![]() Paul Kalkbrenner красава;) ![]() где дискотека была) ![]() Афигенный DJ ! Одна из лутшых дискотек Италии,входящая в 100 лутшых в Мире приежал сам Paul Kalkbrenner !!! Дискотека розрыв мозга,в 5 утра ели стоял на ногах=) Кто знает кто ето такой ставте + в репе;) |
Лето. На работе
![]() ![]() И не на работе ![]() Фоткал strag1 вроде |
Цитата:
Я тоже хочу так повисеть 8) Это где ты был так?))) И это сложно?) |
Цитата:
я уж было подумал что на крюках... ан нет :( |
Цитата:
Цитата:
до такого не дошел еще) |
Цитата:
|
Цитата:
равновесие там сохраняется автоматически, как у любого подвеса, как висит, так и висит Цитата:
|
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() проф фоты с дискотеки |
Вложений: 1
Везде мне залезть надо :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
милая :o ножки ммм :o а ентих, которые чушь несут не слушай :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Мура,красавица) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
против Мурочки ничего не имею, милая и с фигурой хорошей |
Может, страж1 тоже хотел бы топать на шпильках, но думает, что это могут не так понять?..
|
|
Путничко как обычно в неадеквате) Миленько ^^,
Обещала цветную - вот вам 8) ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнее время рукивбоки - моя обычная стойка)))
Я там не веселая, я там какая-то странная >_> |
Цитата:
|
Привет, друзья. Приехал с отдыха) Делюсь теплом)
Фантастика) ![]() С сыночком и женой. ![]() Эх.. ![]() И на тему Fallout'a. Тот, кто знает -поймет. ![]() Всё хорошо. Желаю всем отдыха) ![]() |
Цитата:
Трава классная, прямо нравится. Хочу под окном такую же. Трава... Обычная трава... а под освещением солнца выглядит такой... Необычно красивой. Благодаря красивой девушке, её стойке, а так же освещённой траве и небольшим деревьям на заднем плане, с обширным пространством вокруг них, фотография завораживает, да. Меня да. И я буду смотреть и смотреть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |