![]() |
Цитата:
Только не нужно мне говорить что я дебил и тп...я сам знаю кто обо мне так считает;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Лично ты мне даже чем-то нравишся:) |
Вэйтер - классный програмер, много полезного сделал.В оследнее время стал общительным на форуме, симотичный, добродушный
Фанат или Блэйд оф Хаос - Друг фрика=) Интересный парень, прямой, конфликтный, по своему интересный, но арессивный)) ПС: а в каратели взяли может и не просто так, так как не всех подряд брали, но и не по блату.Набор был открыт для всех, попробовать могли все желающие...вот я и решил попробовать что-то новое. |
Джо знаю только по отзывам Фрика ака карапуза ака БублеГа, ну и немного по форуму, кажется очень умным и добрым человеком:)
|
Улыбка, ну что тут можно сказать, весёлая конечно, но слишком высокого мнения о себе, впрочем как и большинство Пегов;)
|
Джо- хороший прикольный чел ,наш чел )) знает что такое .."покачать бицак" ))) прикольный)не тупит))
Никитка -Флудераст жесткий ..приколист))...все время банят, у все х в чс ..даж у нас)) но мне нравиться ))потому что прикольный))) Улыбка- всегда улыбаеться ...вообще настрой всегда позитивный))) приятно поговорить)) Везер Суппорт- ..не общался почти)))но ник прикольный))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:34. |