![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не ответила на вопрос. ;) |
Цитата:
За маленьких срезается и опыт и трофеи. В центральном квадрате лут срезается вообще до 7% при разнице в уровнях > 8. |
Цитата:
интересно.. во что я должна быть одета(14 лвл) что бы завалить команду из 2 -15 и 12 кобов в одиночку и даже навызываю кобов? фига еще в том, что вызывая кобов я не бью и снимается один блок и кобы не бьют по вызванным а бьют ВСЕГДА по мне? |
Цитата:
Зачем развиваться? А между собой соревноваться? Чтобы стать сильнее. Кстати, чем больше новичков будет развиваться, тем больше станет появляться хай-левелов, тем больше смысла будет у давних пользователей становиться ещё выше. А закон равновесия таков, что и игра будет развиваться дальше. У титанов свой интерес, можно добавить ещё локаций, куда не пускать, например, меньше 15 левела. Можно добавить возможность купить собственный замок. Если будет развиваться производство - покупать мебель и т.д. (отсюда новые профессии, новые товарно-денежные отношения). Вот ещё направление развития - появление детей. Просто продумывать надо, вот.:) |
Цитата:
|
вот вы зделали новый мир когда бы на форуме карту выложили где че находиться:D
|
Цитата:
|
Сейчас получается что нас подталкивают к шакальству- В лабе чем лучше шмот, тем менее выгодно ходить. В шмоте +3 - ремонт дороже выйдет, чем ресов принесешь- следовательно 14-15 левелам туда ходить не выгодно. В лесу- боевой опыт не растет (полный мизер). На Арене- шмот угробишь. Где качаться? Правильно- нападать на более слабых- и опыт и ресы.((
Если раньше в лабе можно было найдя портал - сложить у него ресы и походить еще, то теперь - со слабой бодрой мы должны таскать все ресы по закоулкам- рискуя потерять все. А потом идти от лаба до города под угрозой нападения. Вопрос- если смысл туда ходить? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |