Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   *Дурдом 2: полечи себя ЙaDoM* (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=23182)

_Кудрявый_ 20.05.2007 00:53

Комиссия приехала!
В первую очередь провять буду палаты.
Потом пациентов, а потом кабинет Глав. врача!!

Avari 20.05.2007 00:58

Цитата:

Сообщение от _Кудрявый_
Комиссия приехала!
В первую очередь провять буду палаты.
Потом пациентов, а потом кабинет Глав. врача!!

- советую начать с главврач - у него галлюцинации *:D *
- мы тут сидим ....едим.... а он неыведомо чего себе предстваляет...
в общем непорядок в песочнице
*усаживаясь поудобней*
- виперчик *улыбаясь* - голодной останешься ведь - давай присоединйся
*...."карцер... темно... тихо....хоть ужин дали млин.... студунт сволоч.... пока не гаркнешь или не укусишь - даже не пошевелится" ....*

бабка ёжка 20.05.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Ну блин..где этот студент когда он так нужен...психов на прогулку уже вести надо..а он все где то ходит...

*Главврач быстрым шагом шел по коридору верущему в 3 блок психушки, его лицо выражало легкую раздраженности и озабоченность*

А..вот и ты *Увидев студента, главный подошел к нему*...ты где ходишь ?? больных нужно на прогулку вести..ведь даже им нужно свежим воздухом нужно дЫшать..У нас тут есть небольшой садик огороженный большим забором , над ним невисает купол сделанный из стальных прутьев и колючей проволки..надо вывести их туда..минут на 30..пусть делают че хотят...главное смотри что бы не приставали к статуЯм...они там для красоты, а не удовлетворения их больных фантазий.

*главный уже собирался идти, но тут посмотрел на дверь, за которой скакал Авари представляя что он цирковая обезьяна*

Ах да..этого тоже надо бы вывести...

*дёргая врача за правый рукав*

ну так вы будете мне спиртига в бутылках оставлять? я приберусь потом после всех псиХов когда они гулять пойдут. у меня и метёлка своя евсть

* показала опять на свой летательный аппарат*

Ларсен 20.05.2007 01:08

Уже веду, профессор, все будет в порядке (на голове шлем, в левой руке газовый баллончик, в правой электрошок) "Насчет статуй - я там ток пропустил, так что удовлетворять свои фантазии им будет сложновато. Разрешите только этого Avari к креслу привязать, он больно буйный, ругается, кусается. Надо бы его лекарствами подколоть. Да, профессор, Элионелы нигде нет. Ее последней Утюг видел, но не успел рассказать, пальцы из розетки выпали, отключился. Какие еще будут указания?"

Ларсен 20.05.2007 01:12

Профессор, психи закопались в саду, одни головы торчат. Под грибы косят. Что делать?

бабка ёжка 20.05.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Профессор, психи закопались в саду, одни головы торчат. Под грибы косят. Что делать?

так....пока усе ПсиХи гуляют надо убраться

* прошла с метлой в кабинет глав врача*

хде тут спиртиг??:D

Avari 20.05.2007 01:20

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Уже веду, профессор, все будет в порядке (на голове шлем, в левой руке газовый баллончик, в правой электрошок) "Насчет статуй - я там ток пропустил, так что удовлетворять свои фантазии им будет сложновато. Разрешите только этого Avari к креслу привязать, он больно буйный, ругается, кусается. Надо бы его лекарствами подколоть. Да, профессор, Элионелы нигде нет. Ее последней Утюг видел, но не успел рассказать, пальцы из розетки выпали, отключился. Какие еще будут указания?"

-аха *злобно осклабился* - еще на повыодок посади... сссааадьююууукаааа....

Маг Древности 20.05.2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Ларсен

О господи..от ведь психи...

*почесал затылок, думательный процесс опять заработал в полную силу*

А какие хоть грибы то ??

Маг Древности 20.05.2007 01:22

Цитата:

Сообщение от Avari
-аха *злобно осклабился* - еще на повыодок посади... сссааадьююууукаааа....

А ты молчи ?? и не пругай в кресле

*Главный треснул буйному мухобойкой по голове*

Тебя седня и покормили..и погулять вывели..а ты еще тут дрыгаешься..нехорошо

Ларсен 20.05.2007 01:27

"Да что ж такое..." устало шипел практикант, выдергивая за уши из земли очередного психа, "где эти чебураторы или как их там, один тут вкалываю" С диким воплем лежавший рядом Avari вскочил и прыгнул на студента. Ларсен едва успел оглаушить его электрошоком. "Не, этого больше гулять не поведу, совсем озверел, веревки рвет, газ и ток его почти не берут... скорее в клетку его пока не очнулся..."
Спустя 5 минут запирает клетку Avari, устало садится на пол.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.